А-Клиник
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (950) 567-08-09
Петрозаводская, 27/4, Сыктывкар
Детализация рейтинга

Отзывы о А-Клиник

UserImage
Светлана Багудинова

Уж очень мне здесь нравится массаж проблемных участков. Мне его включили в комплекс лечения. После этой процедуры можно провести и несмываемое обертывание. Все они настроены на уменьшение весовой категории и избавление от целлюлита. мне очень повезло, что оказалась именно в этой клинике.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 15 января 2018

Уважаемая Светлана! Спасибо огромное за то, что пользуетесь услугами нашего центра. Мы очень рады, что произвели на Вас впечатления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Для нас является большой наградой благодарность нашего клиента, а также его прекрасный результат от процедур. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем центре. Желаем Вам здоровья,радости и успеха!

UserImage
Оля Волошина

Обычная клиника коррекции веса с достаточно стандартным набором услуг. Ничего плохого в адрес центра не могу сказать, мне здесь все понравилось. Добираться сюда удобно как общественным транспортом, так и на машине. Прайс на процедуры слегка завышен, но это ведь частная организация, поэтому ничего удивительного. Общее впечатление хорошее,меня приняли быстро и все подробно объяснили. На месте сдала анализы в лабораторию, уже приступила к лечению.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана Куделич

К счастью, я вовремя попала в а-клиник и не довела свой организм до стадии, когда уже ожирение внутренних органов, сбой в обмена веществ и т.д. Довольна своей программой, и конечно результатами. -10 кг, не быстро, но без вреда здоровью.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 21 февраля 2018

Светлана, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Марья Фадеева

Хотелось бы прайс какой-то видеть на сайте, чтоб еще до прихода в а-клиник понимать диапазон цен. С ним можно было ознакомиться только уже по приходу. А в целом я осталась довольна. Не преувеличивают эффект от массажа.

UserImage
Таня

Не привыкла такому тщательному отношению к себе. У меня всегда все было просто. Если что-то болит, то нужно выпить таблетку. Так и с кожей - появились морщины - нужен крем. Однако когда пошла к косметологу в А-клиник на Орджоникидзе 51 меня первым делом принялись рассматривать- осматривать, выяснять степень запущенности проблемы А потом вообще вместо крема назначили процедуры какие-то. Я ничего такого никогда не делала, и если бы не подруга, которая сказала, что это хорошо может помочь, то вообще наверное бы не пошла. Но в итоге осталась довольна результатом, не ожидала такого. Зря сомневалась.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 29 октября 2017

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Olga

Из-за того, что имелось сразу несколько проблем - отеки на ногах, локальные жировые отложения и слабые мышцы мне был назначен в этой клинике lpg-массаж. Оказывается, он многофункциональный и со всем этим способен справиться. Не понимала его принципа по началу, но доктора мне все разъяснили - его принцип основан и на том, что он механически воздействует на поверхность, разминает, а еще вибрирует и вакуумом действует. Короче, целый комплекс. Длятся сеансы в А-клиник на Орджоникидзе 51 у меня около получаса, за это время успеваю отдохнуть, расслабиться, некоторые эффекты уже имеются. Теперь жду пока все сеансы пройду. Думаю будет вообще супер.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 17 октября 2017

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Ольга Сидорова

Будучи беременной я набрала больше 20 кило, и сбросить их оказалось крайне непросто. Хотя вроде питалась правильно, так как кормила грудью. В итоге все-таки пришлось обратиться в клинику. Выбрала а-клиник, так как была наслышана про них от подруг. Помогли, как надо. Я не только убрала все, что лишнее набрала, но и стала даже меньше весить. на пару кило, чем до беременности.

image description
Официальный ответ компании
Лера 22 сентября 2017

Ольга Сидорова, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Семен

У меня никогда не было проблем с лишним весом, но из-за травмы спины долгое время не мог заниматься спортом и вести активный образ жизни. В результате я набрал слишком большой вес и его убрать оказалось не просто. Пришлось обратиться даже к специалистам из медцентра Би би Клиник. Под их руководством и присмотром удалось переломить ситуацию и восстановить мой привычный образ жизни и вернуть прежние кондиции.

UserImage
Анастасия

Занималась фитнесом и пробовала сама сидеть на диетах, но постоянно срываюсь, либо диета портит мой желудок. Решила пойти в Медицинский центр на Орджиникидзе для помощи опытных специалистов. Составили мне личную диету такого формата, что можно было есть практически все, но с временными ограничениями. Сначала я удивилась, но походив на процедуры для похудения с помощью аппаратов - поняла, что мои бедра и живот стали меньше. И мои любимые брюки уже не держатся на мне без ремня. Соблюдение диеты получилось лишь при помощи поддержки психокорректора. Я уже сбросила 6 кг и останавливаться не собираюсь! Спасибо огромное Би би клиник на Орджоникидзе.

UserImage
Alex

У меня проблемы с лишним весом возникают постоянно. Особенно после командировок на север прибавляю сразу до 15 кг. Во все голодания не верю, доверяю только специалистам. Клиника Би би клиник Сыктывкар как раз такое место, где процесс похудания проходит под присмотром врачей: психокорректора, физиотерапевта, эндокринолога, диетолога. Человек может доверять только специалистам с медицинским образованием, чтобы не навредить себе. Раньше пробовал сам бороться со своим весом при помощи всяких чаёв и диет, но это практически не давало результатов. В Би би клиник на Орджоникидзе работают люди с профессиональным подходом к твоей проблеме.

UserImage
Светлана

Я уже давно пытаюсь похудеть пробую диеты, и фитнес, но лишний вес не спешит уходить. Недавно подругу встретила, и она мне сказала, что я неправильно все делаю и мне нужно обратиться к специалистам Би би клиник на Орджоникидзе. Для меня это было необычно, но я все, же решила воспользоваться советом подруги. На первой консультации врач мне многое рассказал про центр, про оборудование, про различные методики, которые они используют для снижения веса. Сильно он, конечно, ничего не рекомендовал, сказал, что мне нужно все обдумать. Конечно, дома я все обдумала и решила вернуться и воспользоваться услугами Би би клиник на Орджоникидзе методики мне их понравились.

UserImage
Оксана

У меня уже был опыт удачного, довольно быстрого похудения. Но спустя три месяца, мои жуткие килограммы вернулись, сорвалась психологически. С Би би клиник на Орджоникидзе сначала ознакомилась на сайте. Записалась на бесплатную диагностику, все рассказали, поэтапно, главное - индивидуальный подход, а не так как было в прошлой клинике (занимались группой). Я очень-очень надеюсь, что мой вес после лечения будет радовать меня и моего мужа.