ООО Праймед
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 139-60-01
ул.Тверская-Ямская 4-я, дом №22, корп.2, Тверской район, Москва
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Праймед

UserImage
Галина Кирова

В Центре лечения позвоночника и суставов Добродел Москва мне помогают избавиться от сколиоза, которым я страдала еще со школьной скамьи. Когда пришла на прием к мануальному терапевту, то после осмотра и диагностики, он разработал для меня специальную программу с применением различных техник массажа. Также прохожу курс магнитотерапии. Лечение проходит достаточно успешно и у меня уже практически нет ноющих болей в позвоночнике. Очень благодарна специалистам клиники Добродел Москва за их профессионализм и добросовестную работу.

UserImage
Кравец

С проблемами позвоночника обратилась в клинику Добродел Москва, поскольку узнала, что это специализированная клиника и здесь работают отличные специалисты. В ООО Праймед прошла тщательную диагностику позвоночника, УЗИ и МРТ, после чего мне назначили комплексное лечение, которое включало несколько видов массажа, инъекции гиалуроновой кислоты и физиопроцедуры. Могу сказать, что после таких процедур не только прогревается и вытягивается позвоночник, но и улучшается общее самочувствие. По окончании лечения в Центре лечения боли Добродел у меня совершенно исчез болевой синдром, снизилась утомляемость и полностью восстановилась подвижность. Я очень довольна результатами и благодарна специалистам центра, которые реально помогают своим пациентам.

image description
Официальный ответ компании
Кулинич Екатерина 12 мая 2017

@Кравец, Мне мед центре Добродел Москва понравилось как само лечение, так и отношение врачей. Приветливые, вежливые, сразу видно, что и мед образование есть и опыт за плечами. А еще важно, что лицензии, сертификаты не прячут, а на доске все прикреплено. Видно, что клиника серьезная.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 11 июня 2017

@Кулинич Екатерина, @Кравец, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Ольга Сундукова

У меня подруга прошла курс гирудотерапии по показаниям в Центре лечения позвоночника и суставов Добродел Москва- осталась довольна и клиникой, и результатами. Я тоже решилась, т.к. слышала много полезного о данном методе. Приняли в клинике меня хорошо. Отправили сначала к доктору на консультацию. Тот меня внимательно выслушал, выяснил нет ли противопоказаний к процедуре, жалобы- почему я хочу пойти на курс с пиявками. Такой ответственный подход порадовал меня. Плюс чистота в помещении, стирильность- оставила хорошие впечатления. В целом осталась довольна курсом в Клинике Добродел, не дешевое, конечно, удовольствие. Но, если соизмерять с проблемами, которые были решены- оно того стоило.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 11 июня 2017

@Ольга Сундукова, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Наталья

Я работаю специалистом колл центра: работа сидячая, причем в одном положении порядка 12 часов. Клиника Добродел была для меня просто находкой. Во-первых, рядом находится; во-вторых, специалисты работаю квалифицированные и с опытом работы. Я все узнала перед тем как туда идти. Доктор Центра лечения боли Добродел назначил мне вакуумный массаж. Отличное средство при напряжении мышц спины и дискомфорте в позвоночнике. Я думала такое только классическим массажем исправить можно, а тут метод новый есть, оказалось. А еще на лимфодренажный массаж в клинику Добродел Новослободская записалась- пусть уже профилактику не только позвоночнику сделают, но и пятой точке и лимфоток улучшат- это полезно сказали.

UserImage
Иванова

О Добродел Новослободская я могу отозваться положительно, поскольку лично получила в медцентре квалифицированную качественную помощь. Я обратилась в центр с болями в спине. Это старая травма, которая периодически о себе напоминает. В Добродел Москва врач порекомендовала мне пройти магнитно-резонансную томографию, по результатам которой была выявлена межпозвоночная грыжа. Мне был назначен курс магнитотерапии и физиопроцедуры. Мое самочувствие и общее состояние улучшилось после первого же сеанса. Я продолжаю посещать медцентр, довольна качеством обслуживания, сервисом и индивидуальным подходом специалиста к моей проблеме.

image description
Официальный ответ компании
Кравец 30 апреля 2017

@Иванова, однозначно плюсую, Центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва зарекомендовали себя очень даже не плохо. У меня все знакомые рассказывают только об этом центре. Я тоже решила на собственном опыте узнать о всех положительных сторонах клиники. Врачи здесь видно, что знающие. Я пришла со скалиозом. В нескольких клиниках до этого были. Везде предлагали дорогое лечение, и даже бады. Но в центре Добродел Москва осмотрел остеопат, сказал. Что проблема есть, но не критичная. Спина стала меньше болеть и я чувствую себя более здоровым человеком.

UserImage
Виктория Алиева

Обратилась в Центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва с проблемами локтевого сустава. Неудачно упала и ушибла локоть, после чего сначала он просто болел, а потом стали затруднены и ограничены движения в суставе. Первые несколько дней я думала, что это просто от ушиба, но потом все таки решила обратиться к специалистам клиники Добродел Москва, потому что появился отек и боли только усиливались. На приеме у врача мне провели обследование, сделали обезболивание и назначили комплексное лечение. Оказалось, что у меня бурсит. Понравился профессиональный подход к лечению. Очень помогли парафиновые аппликации, физиопроцедуры и массажи, а когда наступило некоторое улучшение, стала ходить на лечебную физкультуру. Сейчас мое здоровье полностью восстановлено и я очень благодарна специалистам ООО Праймед за их чуткое и доброжелательное отношение.

UserImage
Анжелика Петрова

В клинике ООО Праймед, работают очень хорошие специалисты, поэтому когда я приехала со смещением, меня быстро приняли, очень профессионально обследовали. И назначили очень адекватное лечение, в которое входило и медикаментозное и процедуры, массаж и мануальная терапия. Конечно лечение длилось не 1 неделю, но зато оно помогло и до сих пор не было и намеков на повторное обострение.Так что я Центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва очень рекомендую, и именно по причине хороших врачей, от заведущего до медсестер, штат подобран грамотно и все сотрудники с опытом работы не менее 10 лет.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 11 июня 2017

@Анжелика Петрова, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
Лидия Самсонова

Клиника Добродел ул.Тверская-Ямская 4-я предоставляет множество услуг, в том числе и по диагностике варикоза, с проблемой которого я и обратилась в клинику. Конечно он подтвердился, но лечение назначено такое, что эффект от него уже появился, и надеюсь что поможет наконец то избавиться от моей проблемы.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 11 июня 2017

@Лидия Самсонова, спасибо за Вашу обратную связь. Мы искренне рады,что смогли помочь и Ваше самочувствие улучшилось. Мы готовы приложить все усилия для того, чтобы восстановить Ваше здоровье и сделать Вас счастливой. Ждем Вас снова!

UserImage
Яшвили Анна

Я недавно окончила курс массажей и хочу рассказать как это было. Проходила я этот курс лечения у Виктора Ивановича из клиники Добродел. Виктор Иванович не сомненно мастер своего дела, но курс лечения затянулся несколько дольше, чем я планировала. Достигнутые результаты очень порадовали.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 12 ноября 2017

Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Оксана Орлова

Советую сходить в клинику на лечебные грязи! У них прекрасные составы используются, сама по себе процедура восхитительная, очень расслабляет. А какая после нее кожа мягкая и увлажненная! Я целый курс из 10 процедур прошла в оздоровительных целях!

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 29 октября 2017

Добрый день, уважаемая Оксана! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Света

В этой клинике есть услуга тканевая нейроадаптация. Это лечение микротоками. Хорошо помогает при радикулите. Сама по себе не больная процедура. И что тоже важно недорогая. У меня курс включал в себя всего 6 сеансов. И этого было достаточно.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 17 октября 2017

Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Конакова Рената

К Ирине Витальевне врачу терапевту меня направила подруга. У меня часто стала болеть нога в районе колена,особенно после занятий в спортзале. Доктор с пониманием отнеслась к моей проблеме, а в поликлинике врач мне заявил, что это нормально,когда занимаешься спортом. Я уже прошла диагностику и оказалось, что проблема в суставе. Доктор мне сразу прописала лечение. Хорошо, что я обратилась к ней.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 23 сентября 2017

Рената, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
Ефимова Лидия

Видимо доктор меня понял совсем буквально, когда на его вопрос о моих пожеланиях в лечении я ответила, что хочу лечиться более натуральными средствами. Поэтому для лечения тромбоза он мне предложил гирудотерапию. Хорошо,что мне не пришлось ехать в другую клинику, а делать ее здесь в клинике Добродел. Я впервые ее делала. Морально готовилась,потому что ждала неприятных ощущений. Но ничего подобного не было.На меня положили пиявок. С час я пролежала с ними. Когда их сняли места, на которых они присосались обработали и перевязали. На этом процедура была закончена. А я в голове своей уже посеяла беспокойство. Как оказалось- зря.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 23 сентября 2017

Лидия, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Ольга Шишкина

До этого уже пробовала вакуумный массаж для того, чтобы избавиться от целлюлита. Тогда он оказался весьма эффективным, поэтому, когда в клинике лечения боли добродел мне предложили его для того, чтобы полечить остеохондроз, я сразу согласилась. Уж я то знала о результативности и безопасности метода. К тому же меня вполне устроила цена, а предварительная консультация была вообще бесплатной. Специалист, который делал мне массаж оказался очень опытным. Всегда отвечал на мои вопросы, пояснял свои действия. Результатом осталась очень довольна. Спина беспокоить перестала полностью!

UserImage
Анастасия Бачурина

Сейчас хожу в эту клинику для профилактики, чтобы боль в суставах не вернулась. Кстати, вылечиться тоже они мне помогли! Всем советую! У них только самые опытные доктора, а главное отличная современная техника. Процедуры делать одно удовольствие.

UserImage
Алевтина Быкова

Согласилась на аутоплазмотерапию в качестве способа лечения артрита, так как метод показался мне весьма безопасным - плазму которую вводят делают из моей же крови, ничем не заразишься. Ну и плюс, что все естественно, без медикаментов и химии.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 18 августа 2017

@Алевтина Быкова, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Олеся Сергеевна

Часто немеют кисти рук, похоже на начинающийся артрит,но пока диагноз под вопросом, жду результаты анализов, а пока, уже неделю хожу на восстановительные процедуры в клинику Добромед, и принимаю прописанные препараты. Из улучшений пока могу отметить только не значительное уменьшение онемения. Скорее больше, понравилось отношение к пациенту, и грамотность диагностики.

UserImage
Людмила Альба

Здравствуйте. О мануальной терапии знаю не по наслышке. У мужа хронические проблемы со спиной и только мануальная терапия максимально в короткие сроки возвращает его к полноценной жизни. Уходит и резкая боль и неприятные ощущения. А к врачу мы только в эту клинику.

UserImage
Татьяна Ключникова

У меня варикозное расширение вен, но на операцию не согласна. По совету знакомого врача отправилась в центр лечения спины и суставов Добродел на процедуру герудотерапии. Кто не знает, это лечение пиявками. Я очень долго морально готовилась к этой процедуре. День Х наступил и в назначенное время я уже лежала на кушетке, облепленная пиявками. Ощущения не болезненные, что уже порадовало. Сама процедура прошла отлично. Места укусов заклеили и врач предупредил, что некоторое время еще будет сочиться кровь. Но я не знала, что так сильно. Я ее не могла долго остановить и не на шутку перепугалась, как и перепугала моих коллег, потому что пришла на работу с окровавленными ногами. Да еще была в платье. Теперь буду во всеоружии, проходя следующие процедуры.

UserImage
Яна Самохина

Я не в восторге от отечественных медицинских учреждений. Ни от бесплатных, ни от платных. И дело не только в методах лечения, но и в отношении к пациетам. До недавнего времени думала, что у нас не осталось клиник из которых уходишь без скандала. Очень порадовала клиника лечения боли Добродел. Прекрасные специалисты и вежливый персонал. Приятно удивлена.

image description
Официальный ответ компании
Марина Носова 11 июня 2017

@Яна Самохина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

image description
Официальный ответ компании
Настя Кирилюк 30 июня 2017

@Яна Самохина, В начале марта прошла обследование в клинике лечения боли Добродел, о которой много была наслышана от друзей. Обратилась из-за расстройства сна. Прошла все обследования, по результатам которого мне уже поставили точный диагноз и составили план лечения. Все прошло удобно и быстро: без очередей, не отправляли от специалиста к специалисту. Первые результаты от лечения начинаю ощущать, поэтому не возникает сомнений в правильности постановки диагноза и предложенного лечения специалистами клиники Добродел.