ООО ШармТревел (Charm Travel)
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 645-17-46
Метрофаневское шоссе, д. 2, к. 2, БЦ "МАЛЕВИЧ" 3 этаж, офис 10, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ШармТревел (Charm Travel) - отзывы о компании


UserImage
Я очень люблю путем по красивым местам как в России, так и в других странах. Не так давно заинтересовала меня Карелия, так как я уже был наслышан о её природе и красивых культурных памятниках. Ну что же, решено, едем в Карелию. Путешествовать один я не люблю, поэтому купил тур у данной туристической фирмы. Отвезли нас на круглогодичный курортный комплекс Марциальные воды, созданный ещё Петром I. Как сказали там в лечении применяются габозерские лечебные грязи и железистые минеральные воды. Посетили музей истории Марциальных вод. Потом вкусно отобедали в кафе. Порции были очень объемные. Я даже не смог всё съесть, а так хотелось такой вкуснятина, когда уже ехали назад в Питер. Стоит посетить Карелию даже только ради местной кухни, готовят там просто великолепно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас была очень удачная и незабываемая поездка от этой компании. Муж у меня человек глубоко верующий и поэтому очень стремился попасть в тур, где будет экскурсия в Валаам. Гид очень подробно рассказала об этой святыне, муж её слушал, задавали какие-то вопросы, она охотно на них отвечала. Сам остров Валаам - это красивое и замечательное святое место. Гид сказала, что в большие церковные праздники сюда съезжаются паломники со всего мира. Да и чувствуется на нём определенная умиротворенная атмосфера. Муж очень был рад, что удалось настолько подробно всё узнать и побывать здесь. Множество водопадов в Карелии заставили восхищаться своей красотой. Так хорошо давно не отдыхали. Спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поделиться впечатлениями о путешествии в Карелию от данной турфирмы. Сама не из Питера, были в гостях у родни и также вот у метро предлагают люди в граммофон туры и экскурсии по Питеру и окрестностям. Там и наткнулась на экскурсию в Карелию. Ребята, зачем мы тратим деньги на заграницу, у нас под боком такая красота. Даже дух захватывало, нафоткала за 2 дня около 1000 фото. Особенно поразил Рускеала. Всё-таки природная красота Карелии это что-то волшебное. Я даже и не знала, что мрамор для некоторых достопримечательностей Питера брали отсюда. Гид поразил некоторыми подробностями. Заселились быстро, очень даже милые хозяин гостиницы. Погода порадовала, хотя и предупредили, что часто меняется и захватить с собой что-то из теплой одежды и зонт. В общем, и целом долго находилась под впечатлением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решил сделать девушке подарок и свозить на экскурсию в Карелию. Было офигенно! Никогда бы не подумал, что за 2 дня можно посмотреть столько разных крутых мест. Короче, всё было на уровне, за что вам больше спасибо, ребята из Charm travel. И тур мне подобрали быстро, и с оплатой всё было хорошо, и сама поездка прошла на отлично. Интересная экскурсия (хоть я и не большой любитель такого, но девушка была в восторге), классные места для посещения, неплохой отель, где на ночь останавливались. Долго бы я там жить не хотел, но как для одной ночи и за такую цену – самое то. Да и нагулялись мы так, что особо не рассматривали. Единственный значимый минус – питание в кафе. Хотелось бы что-то по вкуснее, а тот как-то не зашло. Хотя, тут уж на «вкус и цвет», так сказать. Многим понравилось. Но это так, придираюсь уже. Спасибо, соберёмся в Карелию опять – сразу к вам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0