ООО Yacota
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 500-97-34
2 - й Котляковский переулок, д. 1, стр. 34, Район Москворечье-Сабурово, Москва, 115201
Детализация рейтинга

Отзывы о Yacota

UserImage
Кротов Женя

В феврале покупал у них два квадроцикла. Сделал подарок к 23 февраля себе и сыну! Крутой подарок вышел) Себе взял Инжой 200, а сыну взяли 110 (сыну 11 лет). Ну что могу сказать, 200 вообще каши не просит, ездит себе и ездит. Детский похуже. Цепь поменяли почти сразу и релюшку меняли. В остальном все отлично. Ребята прям утром 23-го приезли квадры нам на дачу. Завели, проверили и отдали нам - счастливым новоиспеченным квадроциклистам. Мы с сыном уже не только округе поездили, а даже выезжали с ними на воргольские скалы, очень круто! Спасибо Якота за новые впечатления!

UserImage
slawagi

Багги Yacota Cobra, которые мы приобрели в этом магазине - это вещь несравнимая. В ней и движок просто рвет все на части, экономично расходует топливо. Кресла очень удобные, они легко принимают форму вашего тела, они потому что анатомические, спина отдыхает.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
nidaev

Здравствуйте. А мне этот магазин очень понравился! Мой отзыв о них положительный, их мототехника новая, на гарантии. Цены оптимальные и консультант мне подсказал, что да как. Сам я запутался, что лучше брать, какой из квадрокциклов выбрать, ведь ни разу до этого не покупал, а тут столько нюансов оказывается есть, поэтому и помог мне решить и сделать правильный выбор. Спасибо!

UserImage
Олег Осипов

Обычно всю технику я покупаю в обычном магазине и мне нравится то, что там я могу не переживать ни за качество, ни за гарантии. Все же осторожностью относился к интернет магазинам, и зря. Сейчас понял, что тут покупать ничем не хуже и я не рискую. Зато магазин на связи в любое удобное время. Да и описание, и все характеристики тут имеются. Доставили по Москве мне достаточно оперативно, все проверил, гироскутер работает.

UserImage
Валентино

Были бы деньги, как говорится. А выбор велик. Рука давно чесалась заказать здесь что-нибудь, часами просматривал и листал одни и те же страницы. И все таки с месяц назад решился на покупку и жена одобрила мой выбор. Спасибо за отличный квадроцикл, который рассекает пространство в нашей деревенской местности, когда я к родителям приезжаю, так теперь у меня занятие по душе есть!