Линдстрем
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 781-99-75
Остаповский проезд, д. 3, стр. 7, Нижегородский район, Москва, 109316
Детализация рейтинга

Отзывы о Линдстрем

UserImage
И. А. Ремизов

Представляете, что такое производство листового стекла? Завод не самый большой, но народу трудится прилично, и всех надо одевать. Раньше спецовки шили на заказ, но так выходило слишком дорого, плюс обслуживание, плюс хранение. Линдстрем эту проблему решил. Аренда выходит выгоднее, а спецящики для хранения униформы они тоже выделили, что очень удобно

UserImage
Levi

Мы персонал ресторана одели при помощи Lindstrom. Во-первых, так действительно вышло дешевле, во-вторых, не приходиться заморачиваться с обслуживанием одежды, стиркой и починкой занимается компания. Форма отличная, всем нормативам соответствует, сидит хорошо, на ощупь приятная. Очень рад, что сотрудничаем с этой фирмой!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алексеев

Мы с Линдстрем сотрудичаем около трех лет, взяли у них в аренду спецодежду для сотрудников нашей продуктовой сети. Форма отличная, придраться не к чему, качество прекрасное. Выбрали подходящие комплекты вместе с менеджером, по деньгам вышло не очень много, хотя не дешевле, чем у конкурентов. Зато я точно уверен в качестве и в том, что Линдстрем нас точно не подведет!

UserImage
И. Хамзин

Обратились в Линдстрем по совету клиентов, когда очередной «партнер» в очередной раз подвел с заменой грязезащитных ковров. Заключили договор с Линдстрем от 13.04.17 и тех пор никаких проблем с этим не знаем))) Отличная компания, которая знает, как нужно работать в этой сфере. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

UserImage
Валентина

Нужно было одеть 2 ремонтные бригады, коллеги по бизнесу рекомендовали заказать спецовки у Линдстрем. Они сами арендуют одежду у них. Компания предоставила одежду на 20 человек по 3 комплекта на каждого, даже шкафчики для хранения выделила. Отличный сервис и прекрасный подход к работе!

UserImage
Мария

Для экономии отказалась от пошива униформы для работников клининговой службы, на свой страх и риск взяла в аренду в «Линдстрем». Не ошиблась! Хотя в 2015 это было еще ново, но свои обязанности в фирме знают все - менеджеры, экспедиторы, швеи. Пошили так, как было нужно, забирают в чистку и стирку, делают ремонт вещей. Сейчас открываем филиал, уже заказали доп комплекты для сотрудников. Сервис как всегда отличный.

UserImage
Сергей Тарасович

У меня бригада занимается промышленным альпинизмом, мойкой окон на высоте. Если экипировка у нас своя, то с одинаковой и качественной формой пришлось заморочиться. В результате взяли готовую от lindstrom, для каждой смены ее меняют. Очень нравится, что не нужно самим чистить и зашивать комплекты, аренда адекватная.

UserImage
Валентина

С 2013 года отказалась от пошива специальной одежды для собственных сотрудников (швейная фабрика) и решила перевести на арендованную форму. После негативного опыта с другой фирмой нашла Линдстрем. Вид формы выбираю сама, снимают мерки с работников они, шьют быстро. Форма новая или выглядит как новая, как специалист считаю, что качество лучшее.

UserImage
Лариса Лаврова

В частный садик берем ковры у Линдстрем. По деньгам выходит вполне бюджетно, зато мы на сто процентов уверены, что в группах всегда будет чисто. Заменяют ковры регулярно, при необходимости мы договариваемся, и ковры меняют еще чаще.

UserImage
Михаил

С компанией Lindstrom знаком давно, доводилось сотрудничать с европейскими филиалами. Если честно, не ожидал, что в России качество работы будет на таком же высоком уровне. Приятно удивлен. Здесь все делают по европейским стандартам, а менеджеры, с которыми доводилось общаться - очень толковые ребята и прекрасно разбираются в нюансах своей работы.

UserImage
Надежда Николаевна

Если честно, свое советское детство вспоминаю с содроганием)) У нас в садике в группе лежал большой такой ковер грязно-коричневого цвета, который не стирался, наверное, никогда - только подметался и выбивался на снегу. Разве сейчас такое допустимо? Так что в детский сад мы берем ковры у Линдстрем - они не только выглядят достойно, но и обслуживаются регулярно. Это очень удобно!

UserImage
Александра Сергеевна

В загородный пансионат взяли ковры от Линдстрем - красивые, дизайнерские и, что удивительно, немаркие. В серо-красной гамме с оригинальным принтом - отлично вписались в интерьер. Фирма сама их обслуживает, на зиму заключаем дополнительный договор и нам меняют их не раз в неделю, а два - так что у нас всегда сухо и чисто)

UserImage
Михаил Сергеевич

С Линдстрем сотрудничаем с 2014 года, за это время никаких крупных косяков со стороны компании не наблюдалось. Спецовки нам привозят почти вовремя, один раз, правда, экспедитор опоздал, но отзвонился и предупредил, так что ничего критичного. В целом я сотрудничеством доволен!

UserImage
Анастасия Альбертовна

Давно искала фирму, которая будет выполнять все свои обязательства перед клиентом без отговорок. Был неприятный опыт сотрудничества с аналогичными компаниями - договор расторгала из-за их наплевательского отношения к работе. С Линдстрем пока все отлично, полтора месяца - полет нормальный. Надеюсь, так и дальше пойдет.

UserImage
Алексей

Знаю, как сложно найти у нас нормальную компанию по аренде рабочей одежды, поэтому хочу посоветовать Линдстрем. Ребята надежные, хотя почему-то мало себя рекламируют. Мы с ними работаем с 2012 года и успешно (небольшая стройфирма, отделкой в основном занимаемся).

UserImage
Лана

Вчера привезли новые костюмы от Lindstrom. Хорошо сделаны. В стоимость входит по три комплекта на каждого. Надеюсь, сроков они срывать не будут, но все равно спокойнее, что есть запасной вариант и простоев в любом случае не будет.

UserImage
Александр

Очень быстро могут подстроиться под клиента. Мы увеличили число смен и переделали рабочий график, соответственно смогли договориться с Линдстрем о новом порядке доставки постиранной одежды. Заявку отправлял через личный кабинет на сайте, ответили почти моментально, а потом перезвонили уточнить детали. Деловой подход.