ИП Лесоресурс
5.0
3 отзыва
+7 (495) 740-54-79
ул. Хованская, д. 6, оф. 4, Останкинский район, Москва, 129515
Детализация рейтинга

Отзывы о Лесоресурс

UserImage
Владимир Александрович

Здравствуйте. Хочу выразить свою искреннюю благодарность строительной компании «Лесоресурс», которая построила мне отличную рубленую из бревна баню под ключ. Процесс выбора подрядчика для меня оказался сложным. На современном строительном рынке масса предложений от всяких застройщиков. Я выбирал из 3-х компаний, цены которых были примерно одинаковые, в итоге остановился на компании «Лесоресурс». Если честно, мне очень понравилось, как уже на первоначальном этапе менеджер компании все доступно объяснил, этапы платежей и что конкретно включает в себя комплект бани. В итоге я остановился на «Лесоресурсе». На мой участок строительства (Ивановская область, Верхний Ландех) приехал представитель компании, где мы с ним заключили договор и я внес незначительную предоплату. Через неделю мне сообщили, что процесс изготовления сруба начался, направили фотоотчет с площадки рубки сруба. Меня пригласили на место изготовки сруба, но я не поехал по личным причинам. В соответствии с договором я внес второй платеж на строительство. Забыл добавить, что рубка началась в январе 2016, а сруб закончили рубить уже в феврале 2016 года. В апреле я своими силами сделал ленточный фундамент под баню, а в мае бригада строителей от «Лесоресурса» собрала мне баню под крышу. Сборка бани происходила быстро, мне очень понравились ребята из бригады строителей, видно, что все обладают значительным практическим опытом строительства, сплоченный коллектив. Сборка под временную крышу заняла несколько дней, я и моя семья были сильно удивлены темпами строительных работ. В общем, сначала баню поставили под рубероид – под усадку. В конце лета, когда я подкопил денег и сруб дал усадку я приступил к отделке бани «под ключ». Соответственно, я обратился в ту же компанию «Лесоресурс». Ко мне приехала бригада из 3-х молодых человек, но не те которые собирали баню, а другие. Впрочем, эти хлопцы оказались такими же знатоками своего дела и отличными плотниками строителями. В ходе отделочных работ выполнены следующие работы: кровля металлочерепицей; конопатка стен бани снаружи и внутри; шлифовка стен снаружи и внутри; обработка и покраска стен бани снаружи и внутри; установка дверей и окон; обшивка потолков, утепление полов в помещениях и многое другое. Все это было выполнено довольно таки быстро, никаких договорных сроков на отделочные работы я не обговаривал, так как опыт работы с проверенной компанией «Лесоресурс» у меня уже был. Всем рекомендую. Ещё раз большое спасибо всем – и строителям, и руководителям. С уважением, Владимир Александрович Кузнецов.

UserImage
Станислав

Привет всем! Кто в раздумье: стоит ли воспользоваться услугами ребят из фирмы "лесоресурс", ответ однозначный - ДА! Ребята выполняют свою работу профессионально, оперативно, аккуратно, и качественно. При встрече с руководителем фирмы Русланом, показал дом, который хотелось, но немного в изменённой форме. Вопрос был простой - сможем? Через пару дней прислали проект дома, я согласился и началось! Переживаний и волнений было предостаточно, но мы с женой остались довольны. Выражаем благодарность плотникам Ивану, Николаю, и их отцу, и руководителю Руслану. И всем офисным сотрудникам, которые приложили руку к созданию нашего брутального, на мой взгляд, красавца! Всех желающих увидеть своими глазами - милости просим. Раменский р-н с. Салтыково.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

Выражаю огромную благодарность строительной компании Лесоресурс44, плотникам Николаю, Андрею и Владимиру, и в частности её директору Мазуренко Руслану Геннадьевичу, за великолепно построенную баню в Заокском районе Тульской области. Как – то мы с женой заехали на строительный рынок и зашли на выставочную площадку деревянных домов и бань. Мы осмотрели все образцы, которые были там представлены, больше всего нам понравилась невысокая одноэтажная баня из бревна диаметром 20 см. После этого посещения рынка мы точно утвердились во мнении, что мы будем строить на садовом участке и из какого материала будет это сооружение (строение). Я долго рылся в дебрях интернета, ища интересные варианты бань из бревна, а их поверьте великое множество. Я ездил к 2 – м ИП рассматривать понравившиеся нам варианты. Но как – то натолкнулся на сайт Лесоресурс 44. Позвонил, меня пригласили посетить строящуюся баню из бревна (как раз то, что надо) на юге Подмосковья в Домодедовском районе, в одном из коттеджных поселков, предварительно попросили взять с собой примерные иллюстрации желаемого строения. На этом объекте мы встретились с Русланом, он провел для нас экскурсию по бане (она была уже почти достроена). Мы обменялись идеями о фундаменте, планировке, материалом строения, кровле, сроках и приблизительной стоимости. Я взял несколько дней на размышление, после чего приехал в офис компании на ул. Хованскую м. ВДНХ и подписал договор подряда на строительство бани 6 х 9 из бревна диаметром 220 мм на свайно – винтовом фундаменте. Кстати хочу отметить очень важный для меня момент – на протяжении согласования проекта бани меня никто не пытался развести на необоснованные траты по строительству!!, а наоборот предлагали сэкономить деньги, изменив материалы внутренних стен бани и количество винтовых свай. Все происходило в рамках сроков указанных в договоре подряда. Своевременные доставка, разгрузка и сборка. Фундамент 17 винтовых свай рабочие установили за 3 – 4 часа, забетонировали их и наварили на них оголовки. После чего плотники, как выяснилось позже с золотыми руками без всякого промедления приступили к возведению бревенчатой конструкции. И вот уже через 6 дней мне позвонили и пригласили на приемку бани. Баня из бревна под усадку с моей точки зрения была собрана безукоризненно!!! Рекомендую компанию Лесоресурс 44 http://www.lesoresurs44.ru/ . Особо заинтересовавшимся могу продемонстрировать мою красотку при личной встрече на моём дачном участке (чтобы развеять последние сомнения). Оставляю свой контакт 8 926 076 46 30 – Андрей.