ООО Крымские каникулы
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 985-14-22
ул. Харченко, д. 2 / 12, лит. А, пом 3 - Н, Калининский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Крымские каникулы - отзывы о компании


UserImage
Я сама нашла в прошлом году сайт крымских каникул и решила поехать туда, потому что мама сказала, чтобы я сама выбирала лагерь, если сама хочу, чтобы потом не жаловаться, что не понравилось. Но мне все понравилось! Я была старшиной отряда, хотя мне многие помогали. И я очень хочу быть вожатой и работать в Крымских каникулах! Это так весело и интересно, очень хочу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Недавно ходила с сыном на встречу с лагерем Крымские каникулы у нас в Питере. Игры, чай, тортики всякие мажорные – что-то вроде встречи старых друзей. И воспоминания о лете нахлынули. Он не хотел уходить оттуда, а мы и так на полтора часа уже задержались, а я все думаю теперь, поскорей бы лето, чтобы он снова поехал на море. Я очень люблю ребенка, но понимаю, что там ему гораздо интереснее, чем с нами на даче. Нам повезло, что мы нашли место, куда можно без опаски отправить сына хоть на все лето. Правда, пока наш «личный рекорд» - две смены подряд.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ездили с Крымскими каникулами на новогодние каникулы в Москву, очень интересная и насыщенная программа получилась, спасибо большое организаторам! Так я не очень доверяю именно организаторам детских выездов, по мне в лагерях намного более насыщенная программа. Но именно в Крымские каникулы ребенок уже ездил в лагерь на море, поэтому я решилась. Не зря! Сын до сих пор взахлеб рассказывает, что было, на фоточках везде улыбается, каждый день посещали несколько мест, а по вечерам не просто сами сидели, а все также с вожатыми что-то делали. Лагерь на выезде – очень клевая идея, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прекрасный лагерь у моря. Ребенку все очень понравилось настолько, что не хотелось уезжать оттуда. Все мероприятия организованы на высшем уровне. Отличный коллектив профессионалов. Дети всегда хорошо накормлены, под присмотром и заняты делом. Много плавали в море и находились на воздухе. Сын приехал домой с огромным количеством фотографий и приятных впечатлений, а также с просьбой в следующем году снова отправить его в уже полюбившийся лагерь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ура, я в этом году снова еду в Крым! У нас будет Пиратская смена, я всегда хотел попасть, но три раза был в разных лагерях и там были другие смены, и в Крыму в том году была другая смена, но все равно было клево. Хочу, чтобы у нас были крутые костюмы, возьму с собой что-нибудь специально, даже уже знаю что, быстрее бы море!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прошлым летом впервые отправляла 12- летнюю дочь в лагерь. Понятное дело, что для своего ребёнка хочется самого лучшего, поэтому я и выбрала "Крымские каникулы". Заранее узнала, что вся еда, которую дают детям, проходит тщательную проверку, а территория хорошо охраняется. Так я была полностью спокойна за здоровье и безопасность дочери. Если честно, но культпрограмма для меня - дело второстепенное, лишь бы вожатые были ответственные. Но в "Крымских каникулах" ребята и девчонки (имён, к сожалению, не помню) - настоящие энерджайзеры, но и о правилах безопасности не забывают. Так что с удовольствием отправлю ребёнка сюда и в этом году!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0