ООО Крымские каникулы
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 985-14-22
ул. Харченко, д. 2 / 12, лит. А, пом 3 - Н, Калининский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Крымские каникулы

UserImage
Кристина

У меня гиперактивный ребенок. Постоянно что-то надо, стопятьсот вопросов, если скучно, начинает всем давать жару. Крымские каникулы стали третьей попыткой пристроить его в детский лагерь. До этого в двух вместо того, чтобы нагрузить ребенка и его занять, его пытались приструнить дисциплиной. Естественно, бесполезно. Мне кажется, это последствия того, что работают люди без педобразования. А в Крымских каникулах его так заняли, что он уставал даже, и вообще ни одного конфликта или жалобы. Только «Наш Артем». Нет, все-таки обязательно должно быть у вожатых кроме желания работать знание основ психологии и воспитания.

UserImage
Татьяна Бондаренко

Я сама нашла в прошлом году сайт крымских каникул и решила поехать туда, потому что мама сказала, чтобы я сама выбирала лагерь, если сама хочу, чтобы потом не жаловаться, что не понравилось. Но мне все понравилось! Я была старшиной отряда, хотя мне многие помогали. И я очень хочу быть вожатой и работать в Крымских каникулах! Это так весело и интересно, очень хочу!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Lena

Моего сына можно считать старожилом «Крымских каникул: две летних смены за плечами в Крыму и 1 зимняя в Казани. Здорово, что кроме него еще много детей, кто ездит из года в год. Значит, не нам одним нравится. Ну и спокойнее, когда в новой обстановке есть какие-никакие знакомые лица. И еще хочется сказать, что хорошо, что лагерь не повторяется. На каждой смене были какие-то свои фишечки и интересности. Неизменным оставался только приятный, профессиональный и, что самое главное, ответственный, несмотря на возраст, вожатский коллектив. Надеемся, в следующем году добрая традиция не изменится.

UserImage
Ирина Мельникова

Ребенок приехал с Новогодних каникул с Казани очень доволный. Особенно понравился аквапарк и Кремль. Так много успели за такой небольшой промежуток времени, и без перенапрягов, давая детям пообщаться и отдохнуть. Спасибо Крымским Каникулам за организацию!

UserImage
Катя Мельник

Когда я сама много лет назад была в лагере, моим самым страшным кошмаром были всевозможные творческие выступления: не дай бог не синхронно станцевать, и могли даже поругать. И как меня умиляли фото и видео со смены в Крымских каникулах, где дети выступают от души и все от души также аплодируют и радуются, даже если это было наивно слегка. Я думаю, это правильно, дети приезжают именно отдыхать, а не бесконечно репетировать. Спасибо за то, что это понимаете и прививаете детям умение друг друга слушать и поддерживать

UserImage
Надежда Мазепа (Пиляева)

Экшена в этом лагере не ждите. Да, много экскурсий и мероприятий. Каждый вечер какие-то тематические вечера, и дети даже смеются, им все нормально. Но нет ни костюмов каких-то специальных, ни профессионального света. Может, детям и нравится, но выглядит немного совдеповски. Хотелось бы чего-то более современного. А так к организации и работе персонала, который все свои обязанности выполнял и старался как мог, исходя из того, что есть, претензий нет.

UserImage
Inna

В группе ВК в Крымских каникулах постоянно выкладывают фотографии каждой смены, соответственно в комментариях все обсуждают. Натыкалась там на мнение, что еда не очень, похожа на столовую. А я не понимала и не пойму, что вообще можно хотеть за путевку 30 тысяч на море, и именно по еде я хочу похвалить лагерь. Да, она простая, зато здоровая. У моего ребенка проблемы с желудком, и вот там ни разу не было приступа, только зря таблеток ему с собой надавала. Вместе с хорошими вожатыми, морем и интересной программой – это то, что нужно.

UserImage
Марина

Что мы имели по окончанию летней смены в Крымских каникулах. Чуть похудевший, но загорелый и даже кажется поздоровевший ребенок. Еще бы, столько времени на свежем воздухе, столько активностей. Работники умнички, даже на таком расстоянии не ленились все мои просьбы выполнять.

UserImage
Елена Афанасьева

Крымским каникулам доверяю своего Ярослава второй раз. Впечатление такие же хорошие, как с лета, хотя эта была коротенькая поездка на каникулы в Великий Новгород. Все отлично получается, потому что лагерь нацелен на штучность и душевность, а не на массовость. Все дети под присмотром, и когда ни позвони, сопровождающий знает, где твой ребенок и чем он занимается.

UserImage
Анна Сергеева

Недавно ходила с сыном на встречу с лагерем Крымские каникулы у нас в Питере. Игры, чай, тортики всякие мажорные – что-то вроде встречи старых друзей. И воспоминания о лете нахлынули. Он не хотел уходить оттуда, а мы и так на полтора часа уже задержались, а я все думаю теперь, поскорей бы лето, чтобы он снова поехал на море. Я очень люблю ребенка, но понимаю, что там ему гораздо интереснее, чем с нами на даче. Нам повезло, что мы нашли место, куда можно без опаски отправить сына хоть на все лето. Правда, пока наш «личный рекорд» - две смены подряд.

UserImage
Татьяна Мельник

Ездили с Крымскими каникулами на новогодние каникулы в Москву, очень интересная и насыщенная программа получилась, спасибо большое организаторам! Так я не очень доверяю именно организаторам детских выездов, по мне в лагерях намного более насыщенная программа. Но именно в Крымские каникулы ребенок уже ездил в лагерь на море, поэтому я решилась. Не зря! Сын до сих пор взахлеб рассказывает, что было, на фоточках везде улыбается, каждый день посещали несколько мест, а по вечерам не просто сами сидели, а все также с вожатыми что-то делали. Лагерь на выезде – очень клевая идея, спасибо!

UserImage
Ольга

Прекрасный лагерь у моря. Ребенку все очень понравилось настолько, что не хотелось уезжать оттуда. Все мероприятия организованы на высшем уровне. Отличный коллектив профессионалов. Дети всегда хорошо накормлены, под присмотром и заняты делом. Много плавали в море и находились на воздухе. Сын приехал домой с огромным количеством фотографий и приятных впечатлений, а также с просьбой в следующем году снова отправить его в уже полюбившийся лагерь.

UserImage
Марк

Ура, я в этом году снова еду в Крым! У нас будет Пиратская смена, я всегда хотел попасть, но три раза был в разных лагерях и там были другие смены, и в Крыму в том году была другая смена, но все равно было клево. Хочу, чтобы у нас были крутые костюмы, возьму с собой что-нибудь специально, даже уже знаю что, быстрее бы море!

UserImage
Елена

Прошлым летом впервые отправляла 12- летнюю дочь в лагерь. Понятное дело, что для своего ребёнка хочется самого лучшего, поэтому я и выбрала "Крымские каникулы". Заранее узнала, что вся еда, которую дают детям, проходит тщательную проверку, а территория хорошо охраняется. Так я была полностью спокойна за здоровье и безопасность дочери. Если честно, но культпрограмма для меня - дело второстепенное, лишь бы вожатые были ответственные. Но в "Крымских каникулах" ребята и девчонки (имён, к сожалению, не помню) - настоящие энерджайзеры, но и о правилах безопасности не забывают. Так что с удовольствием отправлю ребёнка сюда и в этом году!