ООО Клиника похудения "Идеал" Хабаровск
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (421) 225-01-25
ул. Ленина, д. 85, Хабаровск
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника похудения "Идеал" Хабаровск

UserImage
Татьяна Шапкина

Я давно поняла, что следить за собой нужно начинать уже тогда, когда у тебя еще все в порядке и нечего исправлять. Сейчас достаточно ответственно подхожу к своему весу, хотя и лишнего нет. Хожу на биоревитализацию и вакуумно-роликовый массаж в Идеал. Компетентное обслуживание и отличные процедуры.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 25 декабря 2017

Татьяна, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Галина Хутрина

Я всегда стремлюсь к лучшему. Знаете , кто-то называет это синдромом отличницы, а я думаю, что это просто закономерная логика любого нормального человека. Я вот например сразу поняла, что лучше обращаться с конкретными проблемами в профильные клиники, так больше вероятность действительно решить проблему, а не просто замаскировать ее. У меня был лишний вес, и решать этот вопрос сразу пошла в центр диетологии идеал, в Хабаровске он достаточно известен. Курс проходила под контролем Кузневой Инны Владимировны. Рекомендую кстати, очень приятная и внимательная!Замечательно прошли с ней все 12 сеансов, результат превзошел ожидания, - 6 кг!

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 25 декабря 2017

Галина, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгения Никешина

Давно пришла к выводу, что не только мышцы, но и кожу надо держать в тонусе. Делаю RF-лифтинг и карбокситерапию в местах, где остались растяжки в результате снижения веса. Эффект заметно уже с третьего раза. Делаю это в идеале на ленина 85 и очень довольна результатами.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 16 декабря 2017

Евгения, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Вероника

Я всегда трепетно относилась к своему внешнему виду, особенно меня заботил внешний вид моей кожи, так как кожа , а вернее ее состояние – это показатель возрастных изменений. Даже если сделать стойкий и плотный макияж, то возраст банально может выдать состояние кожи на шее и руках. Делаю регулярно процедуру RF-лифтинг по телу, это полный комплексный уход как за ногами , так и за руками и за животом и все остальным в придачу) Миостимуляцию недавно стала добавлять, нравится , что мышцы всегда в тонусе. Делаю данную процедуру стабильно в одном месте – центр коррекции веса идеал. Хабаровск навряд ли может похвастаться еще одним таким центром, классное оборудование и штат отличный.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 16 декабря 2017

Вероника, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Яшкина Анна

Решила пойти легкий путем в плане похудения и записалась на курс ультразвуковой терапии и озонотерапии в центр коррекции веса идеал. Пока что было всего пару сеансов , но могу сказать, что эффект наблюдается, не мгновенный, но все такие есть!

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 12 декабря 2017

Анна, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Василина

У меня было множество попыток самостоятельного похудения. Даже подсчитать уже не смогу сколько именно. Все они давали или результат всего в несколько килограмм, которые после возвращались, или вовсе никаких успехов не приносили. Решила, что пора бы остановиться и подойти к проблеме уже более серьезно. С такими намерениями и пошла в Идеал, который сулил хорошие результаты, если верить отзывам о клиниках Хабаровска. Сейчас же я ничуть не жалею, что тогда поверила. Подход к моей оказался комплексным, весь курс похудения составлялся индивидуально, что особенно порадовало. Соответственно, и результаты я получила хорошие, как по мне. Минус 9 кг я еще никогда не получала всего за 2 с половиной месяца.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 12 ноября 2017

Добрый день! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике!!! Спасибо Вам большое!!!! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Анна Барановская

Мне для идеального тела надо, в общем-то, не так уж и много. Всё, что требуется - это слегка уменьшить объемы в ножках и убрать мелкие проявления целлюлита. С этой целью я и обратилась в центр диетологии Идеал. Приняли меня здесь в целом на отлично, к персоналу у меня никаких нареканий нет. После беседы с врачом, мы решили, что отличным решением станет массаж на аппарате BodyRoll. В принципе, мне много не надо, поэтому я и согласилась. К тому же, до этого в Хабаровске мне не попадалась такая аппаратура, и интересно было узнать, как он работает. Пока была только однажды, он, безусловно, расслабляет, но одного сеанса маловато для нужного эффекта.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 1 ноября 2017

Анна, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Ирина Энтская

Пришла сюда изначально с проблемой лишнего веса и не разачарована результатом. Вначале мне провели биометрическое исследование организма. После обследования стало ясно из-за чего у меня проблемы с весом и былоназначено лечение. Оно состояло из различных процедур, диеты. Через несколько месяцев мой вес стал приходить в норму.

UserImage
Катина Алиса

Очень беспокоили сильные боли в спине. Честно говоря, не знала, что ещё сделать для того чтобы они перестали меня беспокоить. В обычной поликлинике мне сказали что нужно заниматься спортом и на этом все полезные рекомендации быстро закончились. В итоге, я пошла в медицинский центр идеал на улице ленина 85, по рекомендации дочери. Там меня записали к неврологу, который установил что у меня произошёл зажим шейного нерва и нужно поделать массаж и попить специальные расслабляющие препараты. Где-то через пару недель моя проблема была полностью решена и я смогла спокойно заниматься своими делами, совершенно не вспоминая о болях. Узнала, что здесь принимает и косметолог,решила походить.Из процедур, что я делала были различные массажи лица. Инъекции гиларуновой кислотой, витамины и RF-лифтинг. Все процедуры были направлены на борьбу с морщинами. В общем и целом я итогом довольна. Кожа стала выглядеть лучше, морщины стали значительно меньше. Инъекции мне не совсем понравились, итог-то от них хороший, но к сожалению иногда бывают синячки. Это не потому что врач плохой, просто достаточно легко задеть сосудик. Rf- лифтинг очень действенная косметологическая процедура и совершенно неболезненная. Где-то после четвёртой процедуры результат становится заметным. Мне посоветовали делать эти процедуры раз в год. Центр я теперь всем советую, врачи очень хорошие. Обстановка приятная, все вежливые и что важно цены очень адекватные. Лечение назначают только после обследования и врачи ведут до получения результата.

UserImage
Лаиса Кудимова

С аппаратами я уже на ты. Частенько в свое время прибегала к такого вида услугам и не жалею. Здесь важно выбрать себе правильную клинику, с компетентными врачами и современным оборудованием. Ведь можно проходить одну и ту же процедуру в разных центрах и результат тоже будет разным. Сейчас в Хабаровске я посещаю Тригон ДВ, где мне назначили вакуумно-роликовый массаж. Потрясающая процедура, которая воздействует сразу на все тело разом. Прорабатывает насадка все проблемные места. За счет вакуума втягивает складку кожи, где ролики её очень качественно массируют. Таким образом мои признаки целлюлита и растяжек все больше и больше отходят на второй план.

UserImage
Светлана Рогоза

Искать клинику не искала, случайно на нее наткнулась. Считаю, что мне в какой-то степени повезло. Я как раз собиралась заняться собой, а тут такая возможность выдалась. Сдала на первом визите кровь, результаты получила на следующий день. Пришла повторно, мне составили план лечения, куда входят процедуры, рекомендации и консультации с врачами. С таким профессиональным подходом положительный результат обеспечен!

UserImage
Мила Лямкина

Хотела избавиться от пары лишних кг с помощью массажа на аппарате. Нашла для этого клинику Идеал и незамедлительно обратилась сюда. Пока что у меня состоялось только два сеанса массажа на аппарате Body Roll, и результаты по похудению не заметила. Зато немного разгладился целлюлит.

UserImage
Милена Чупрова

Эта зима кроме снега и подарков принесла мне семь лишних киллограмов, заплывшую талию, дряблый живот и бедра. Видать организм накопил про запас. И если к верхней части вопросов не было, то ниже пояса я себе категорически не нравилась. Ко всему стал мал весь весенний гардероб. Как шутят – все перемеряла, а влезла только в туфли. Я дамочка решительная, тянуть не стала. Быстро прошуршала интернет и нашла таки в хабаровске центр диетологии Идеал. Сразу и записалась на прием. Доктор-косметолог милая и внимательная мне досталась. После беседы и осмотра предложила пройти холодный липолиз. Мне процедура приглянулась. Хотелось быстрее уничтожить жировые отложения на проблемных участках. Еще убедил аргумент - после лазерного липолиза на коже нет нежелательных последствий в виде шрамов, ожогов, синяков. Вообще отсутствует воспалительная реакция. Вот так я попала на сеанс липолиза. Во время сеанса я лежала на кушетке, расслабилась и доверилась косметологу. Глаза мне прикрыли специальными очками. Процесс комфортный, думала даже вздремнуть, но любопытство победило. На проблемную зону врач наложила мне специальные насадки и выбрала нужный режим аппарата. Насадка – это пластинка, откуда идут холодные лазерные лучи и разбивают жир. Но я их не ощущала конечно. Процедура вообще мягкая, не травматичная. Только из рассказов врача понимаешь, что лазер разрушает жировые клетки, а потом они сами выйдут из организма. Сеанс мой длился 20-30 минут, и я сразу вернулась к своим делам. Вроде как и не было нечего, но! Сделала вторую процедуру и через неделю заметила, что кожа стала гладкой и упругой. Померяла талию – минус 3 сантиметра. Бедра и попка подтянулись. Спокойно вошла в прошлогодние джинсы - круто же! Как и планировала делаю курс, впереди еще 5 липолизов. Да, прийдется поездить в идеал на ленина 85, но результаты того стоят.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 23 апреля 2018

Милена, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали пару слов о нас. Мы всегда рады узнать, что смогли помочь кому-то в достижении поставленных целей. Нам приятно осознавать, что Вы довольны, чувствуете себя хорошо и радуетесь жизни. Мы всегда рады помочь поддержать здоровье и красоту. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Влада Саламатова

Давно читала про лечение озоном и вот довелось испробовать этот метод на себе. А началось все борьбой с целлюлитом. Апельсиновая корка на бедрах и животе приобрела устрашающие масштабы. Кожа была синевато-серая, бугристая. Вдобавок появились растяжки. Даже дорогущие крема ситуацию ни капли не улучшали. Спросила у подруг, кто и куда в Хабаровске ходил с такими проблемами. Мне посоветовали центр диетологии Идеал. Как и положено сначала прошла подробный осмотр косметолога и была на приеме у диетолога. Лечение мне расписали и рекомендовали как наладить питание. Воды я крайне мало пью, как оказалось, а это нужно. Косметолог детально рассказала про озонотерапию. Процедура мне эта подошла, уколы меня не пугали. Тем более центр с хорошей репутацией. Скажу пару слов о впечатлениях. Началом сеанса был легкий массаж проблемной области при помощи специальной насадки. Мою кожу как бы разогревали и немного готовили к самим уколам. Укольчики делали внутрикожно при помощи так называемой гребенки. Во-первых быстрее, во-вторых полная безопасность. Вкалывают не химию, а озонокислород, это большой плюс процедуры. За один сеанс мне обрабатывали бедра+попа или живот+бока. То есть и экономически выгодно. После уколов наблюдалось покраснение но и только. И сходило быстро. Врач профи и очень качественно проводит манипуляции. Я с нетерпением ждала увидеть, что же получится. Всего в идеале на ленина 85 сделала пять процедур. Практически все свои проблемы решила. Получила не только изящный силуэт, но и нежную, гладкую кожу без «апельсиновой корки». Есть ощущения что процедура работает изнутри, так как улучшилось настроение и нет прежней утомляемости. Вобщем результат заметный и надеюсь стойкий. Решила закрепить успех массажами ну и диету соблюдаю, как врач прописал.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 10 апреля 2018

Дорогая Влада, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
Нина

Нужно было как-то изменить свою жизнь, хотелось чувствовать себя привлекательной. Оказалось, что похода к косметологу уже достаточно. Пришлось раскошелиться, но результат того стоит. Все снова заиграло красками. Выражаю благодарность Коробковой О. И. Это ее стараниями моя кожа выглядит значительно лучше, а настроение всегда на позитиве.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 26 февраля 2018

Нина, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
Ирина Попова

Относительно недавно нашла этот медицинский центр через инет. Попросила назначить что-то не связанное с антицеллюлитным массажем, который крайне тяжело переношу. Предложили попробовать ультразвуковую кавитацию. Спецы уверили, что эффект наблюдается буквально сразу+безболезненно. Сделали. Действительно, от боли не корчилась, все прошло легко. Следующим днем начала внимательно рассматривать свои проблемные места, заметила, что в кожу будто снова вдохнули жизнь. Продолжаю посещать эту клинику - в хабаровске не так легко найти нормальные центры, и к тому же в 7 минутах от работы.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 26 февраля 2018

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо большое, что уделили свое время и оставили отзыв о нашей работе. Изо дня в день мы работаем над собой, улучшаем качество нашего обслуживание, сервиса и методик, именно поэтому нам очень важно мнение каждого клиента. Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам всех благ, побольше радостных и счастливых дней в жизни!

UserImage
Лилия Жиленкова

Рада, что в нашем Хабаровске наконец-то открылся центр коррекции веса, считаю, что нам не хватало таких заведений. Называется Идеал. Была там уже пару раз, только начала свое лечение от целлюлита, но клиника в целом нравится, всегда пунктуальные, вежливый персонал, аппараты новые, современные. Да и подход к проблеме веса здесь несколько иной, серьезней что ли. Очень внимательно изучают карту клиента, исключают все противопоказания и только потом говорят какие процедуры можно делать, а какие нельзя. Так надежней, и вес сбрасывать и кожу лечить от повреждений целлюлитом.Все мне понравилось.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 2 января 2018

Лилия, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
Nastya11

На обследовании я была около недели назад, где мне врач сообщил, что у меня легкое проявление целлюлита и следует избавиться от нескольких килограмчиков. В Идеале я уже прошла одну процедуру прессотерапии. Не зря всё же доктор мне её назначил, так как эффект от неё довольно интересный.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Александровна 1 ноября 2017

Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Алина Сахно

В Центр диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск я попала по приглашению. Позвонила девушка и пригласила на бесплатную консультацию специалиста клиники. Я решила записаться к диетологу. Хотелось бы к лету сбросить парочку лишних килограммов, а на тренажерный зал у меня нет просто времени. Такой загруз по работе, может хоть диетолог мне поможет и составит программу питания для похудения. Приехала в центр, современный, чистенький. Побеседовала с диетологом. Грамотная женщина очень. Составила мне схему питания. Следую ПП уже вторую неделю.