ГУЗ Мурманская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8152) 455648
ул. Володарского, д. 18, Мурманск, 183038
Детализация рейтинга

Отзывы о Мурманская городская клиническая больница скорой медицинской помощи

UserImage
Илья Сидоренков

Я работаю водителем 6 дней в неделю по 15 часов и очень ценю время ( у меня 2 кредита, теща, жена и дети). Понадобилось пройти ЭЭГ для продления прав (категория «С»). Был удивлен, что в Мурманске есть мед. учреждения, где обслуживают быстро и качественно, без очередей и заморочек. Накануне записался на ЭЭГ по телефону в бюро платных услуг больницы на удобное для себя вечернее время. За 30 мин. до исследования пришел в больницу, быстро заключил договор (10-15 мин.), поднялся в кабинет ЭЭГ, доктор меня уже ждал, 30 мин. длилось исследование, и через 10 мин, врач отдал мне заключение со всеми печатями. Всего потратил не более 1 часа. Остался доволен.

image description
Официальный ответ компании
Александр 8 апреля 2017

Оказание услуги ЭЭГ в ГОБУЗ МГКБСМП организовано т.о. , что бы пациент тратил минимум времени без потери качества исследования. Спасибо за положительный отзыв.

UserImage
Вероника Сидорова

Я обращалась в кабинет ЭЭГ к Александру Владимировичу по направлению врача. Меня беспокоили панические атаки. По ЭЭГ он выявил у меня эпилептиформную активность. Далее в СПб я проходила ЭЭГ видеомониторинг и все подтвердилась. После этого эпилептолог назначил мне противоэпилептические лекарства, и теперь все позади, симптомы не беспокоят. Оказалось, что панические атаки были проявлением эпилепсии. Я бесконечно благодарна врачу ЭЭГ за правильный диагноз, т.к. до этого меня целый год лечили антидепрессантами которые не помогали.

image description
Официальный ответ компании
Александр 18 марта 2017

Спасибо за положительный отзыв. В нашем кабинете к оказанию платных услуг допускаются только самые высококвалифицированные специалисты. Будет необходимость сделать контроль ЭЭГ на фоне лечения -- обращайтесь.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей Изотов

Я устраивался на работу в организацию, где всю мед. документацию предоставленную на комиссию изучают с пристрастием, и мне понравилось, что к заключению по ЭЭГ претензий не было. Доктору ЭЭГ респект :)

image description
Официальный ответ компании
Александр 8 апреля 2017

Кабинет ЭЭГ является структурным подразделением государственной организации ГОБУЗ МГКБСМП. Нашими постоянными клиентами являются люди устраивающиеся на работу и работающие в ФСБ, МВД. МЦЧ, ФГУП «АТОМФЛОТ», военнослужащие, абитуриенты военных и лётных училищ. Наши доктора знают все требования по оформлению ЭЭГ-заключений этих организаций. Заключения оформляются безукоризненно. Спасибо за положительный отзыв.

UserImage
Татьяна Клюшина

Я раньше жила в деревне. Свой огород, хозяйство. Последний год стала падать, даже руку сломала. Вот сын и забрал к себе в Мурманск. Лечилась в поликлинике, да все без толку. Врачи говорили, мол возраст, склероз. Чего вы хотите? А мне еще и 70 нет. Хорошо, соседка (медик) подсказала сделать энцефалографию. Сын отвез меня в городскую больницу. Все сделали быстро. Тут же бумагу дали с результатом. Доктор ЭЭГ посоветовал к эпилептологу. У меня признали сосудистую эпилепсию, назначили лечение. Стало гораздо легче. Падать перестала да и в голове светлее. Спасибо за помощь!

image description
Официальный ответ компании
Александр 24 июня 2017

Пожилые пациенты с симптоматической эпилепсией нередко обращаются в кабинет ЭЭГ. Выявление эпилептиформной активности на ЭЭГ позволяет назначить им правильное лечение. Более того, всем людям перенесшим инсульт, черепно-мозговую травму или страдающим опухолью головного мозга показана ЭЭГ. При выявлении эпилептиформной активности у этой группы пациентов показано назначение противоэпилептических препаратов не дожидаясь развития эпилептического припадка. Такова мировая практика.

UserImage
Анатолий Голубцов

Проходил здесь ЭЭГ для комиссии. И девушка в бюро платных услуг приветливая, и доктор ЭЭГ грамотный и спокойный. Молодцы! Все организовано на отлично :) Быстро записался на удобное время, пришел, сделал, сразу получил заключение.

image description
Официальный ответ компании
Александр 23 сентября 2017

Спасибо за положительный отзыв.

UserImage
Юлия Койчева

Записалась по телефону на 17:30 накануне вечером. Пришла в больницу к 17 ч. Оформила договор в бюро платных услуг за 10 мин. Поднялась в кабинет ЭЭГ. Очереди не было. Доктор снял ЭЭГ (30 мин.). , и через 10 мин отдал заключение. Уложилась в 1 час. По моему очень неплохо организована работа кабинета ЭЭГ, как заявлено на сайте.:)

image description
Официальный ответ компании
Александр 9 февраля 2017

Спасибо :)