ООО Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии "Сан Медик"
5.0
51 отзыв
+8 (495) 109-07-01
ул. Солянка, д. 1 / 2, с. 2, Таганский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии "Сан Медик"

UserImage
Sasha Kuc

В центре Сан Медик мне оказали профессиональные и очень эффективные косметологические услуги. После первого приема в центре я решила пройти процедуру золотое омоложение. Результат, который я получила, меня очень радует, потому что многие подруги отметили, что лицо помолодело, лет 5 точно скинула.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 23 апреля 2019

@Sasha Kuc, спасибо за отзыв! Приятно видеть такую оценку нашей работы. Специалисты прилагают максимальные усилия, что бы клиенты получали результат с удовольствием и комфортом. Желаем счастья!

UserImage
Карина Чепель

Отличная клиника с отличными профессиональными мастерами. я в Сан Медик уже второй год хожу, еще ни разу не возникало проблем или каких-либо конфликтных ситуаций, персонал вежливый, аккуратный, к выполнению своих прямых обязанностей относиться очень ответственно. Помогли мне и волосы вылечить и лишние кг сбросить, со здоровьем стало проблем значительно меньше, да и внешне как-будто помолодела. На сегодняшний день уже и работу отделения стоматологии оценить могу, чистку зубов провели ювелирно! Благодарна Сан Медик за все, здесь думают о клиентах.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Карина Чепель, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Нина

В Сан Медик езжу на процедуру с красивым названием "золотое омоложение" - привожу себя в порядок перед свадьбой дочери. Делают всё качественно. Благодарна очень Людмиле и Нино - ручки у них волшебные!

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 23 апреля 2019

@Нина, спасибо за отзыв! Благодарны Вашему доверию и стараниям. Здоровый образ жизни — это верный курс на долголетие. Желаем удачи и отличного настроения!

UserImage
Алла S.

В Сан Медик постоянный клиент вот уже второй год. Прохожу и прошла много разных процедур. Сейчас вот готовлю тело к весне. Как раз курс антицеллюлитного массажа. В феврале сделала газожидкий пилинг. Планирую чуть позже еще пройти карбокситерапию или золотое омоложение. Пока не определилась, посоветуюсь с косметологом. Я к Ирине хожу. Очень толковая девочка. Всегда делает все аккуратно и хорошие советы дает.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Алла S., cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Анастасия

Первая моя процедура, которую я делала в центре косметологии Сан Медик - термаж лица. Хочу выразить благодарность косметологу Елене, которая в настоящий момент со мной работает и борется за мою красоту. Попала в центр я по приглашению. У меня подобного опыта не было, поэтому я согласилась. Тем более, процедура бесплатная и ни к чему вас не обязывает. В клинике меня расположило все - и интерьер, и персонал, и специалисты, и общая атмосфера. Кроме того, мне до Сан Медик не далеко добираться от дома. Иногда приходится дожидаться своей очереди, но мне нравится проводить свое время в такой компании.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 23 апреля 2019

@Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными. Желаем получить нужный результат и быть успешным человеком. Желаем отличного настроения.

UserImage
Влада

Многие женщины в своей жизни столкнулись с целлюлитом и я в их числе. Прошла в Сан Медик курс антицеллюлитного массажа. Результатом осталась довольна, ушла апельсиновая корочка. Антикуперозная программа помогла справиться с куперозом на лице. Все эти процедуры я сделала по абонементу который купила в кредит .. Через время планирую повторить курс. У них прекрасное отношение к клиентам, отличные специалисты. В центре всегда чисто, убрано. Новейшее оборудование.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Влада, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Виталина

Мне тоже нравится клиника Сан Медик. Беру уже третий абонемент. И удобно, и экономно. Радует разнообразие услуг по доступным ценам. Еще понравилось, что можно абонемент взять в кредит. Красивой хочется быть постоянно, а денежки в наличии не всегда бывают) Очень хорошие врачи-косметологи. За их профессионализм можно смело ставить 5!!! Хорошо знают свое дело и постоянно работают над собой, учатся новому и набираются опыта. В их руках чувствую себя уверенно и спокойно. Особенно благодарна Елене - она всегда находит время для меня)

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Виталина, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Диана

Сан Медик посещаю всего два месяца, но уже оценила качество оказания услуг. Хожу в основном к Ирине, она знает, что нужно делать с моим лицом, предлагает процедуры, после которых становлюсь заметно молодее, чего собственно и добиваюсь, единственное - часто у Ирины расписан день, приходится подстраиваться под ее свободное время. Мне здесь делали газожидкостный пилинг. Очень рекомендую, после него кожа становится нежной и поры практически не заметны. Также делала микротоковаю терапию, массаж, лечила волосы. В общем, удобно, что в центре могут привести в порядок не только лицо, но и волосы, и тело. Очень довольна и сейчас советую всем Сан Медик.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Диана, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Фиада

В Сан Медик хожу уже второй год. Нравится здесь и атмосфера и отношение персонала. Специалисты квалифицированные, всегда подскажут с толком процедуры, так же их и проводят. Абонемент у меня сейчас на 45 сеансов, которые включают и аппаратные и уходовые процедуры, плюс массаж. Себя нужно любить, в Сан Медик это делать только помогают. Спасибо, девчонки, за красоту и мастерство!

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Фиада, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Anuta

Пришла в Сан Медик по совету знакомой, купила абонемент на три процедуры по уходу за лицом. У меня очень проблемная кожа на лице. Косметолог Елена отнеслась очень внимательно и тактично к моим рассказам о проблемах, изначально предложила пройти диагностику, дабы максимально тщательно подобрать эффективные процедуры и не проводить опыты, так сказать. По результатам диагностики мне уже и были предложены курс карбокситерапии, маска и массаж. Спустя несколько недель не осталось и следа от моих дефектов, очень благодарна всему персоналу Сан Медик за столь высокий уровень профессионализма, Леночке в частности!

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Anuta, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Анна

Я тоже обожаю клинику Сан Медик, каждого посещения жду с большим нетерпением. Здесь тебя встречают и провожают с улыбкой, услуги надаются очень профессионально и качественно, а главное уже после первых сеансов есть результат. Особенно хочу поблагодарить Ирину и Елену, это два моих любимых косметолога, они волшебницы своего дела и только благодаря им я так молодо и красиво выгляжу, и у меня никогда не видно усталости на лице.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Анна, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Жаклин

Всем доброго времени суток! Я сегодня очень хочу поделиться впечатлениями от посещения центра косметологии Сан Медик. Познакомилась с ними абсолютно случайно, получила приглашение просто на улице. Так как в профессиональном уходе нуждалась, то конечно же пришла. После консультации косметолога я выбрала себе процедуры на 15 посещений (здесь только абонемент можно взять), которые включали пилинг, массаж, а также плазмолифтинг. Сервис в центре на высоте, персонал обходительный, вежливый, чувствуешь себя так, как-будто меня здесь ждали всю жизнь. Интерьер потрясающий, запахи приятные, даже я сказала бы - ароматы)). После посещения косметологов Центра состояние кожи было как у ребенка, просто бархатная. Всем рекомендую Сан Медик, а особенно тем, кто любит себя и свое тело).

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Жаклин, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Юлия

После 30 поняла, что пришло время ухаживать за собой не только в домашних условиях. Да и декрет дал о себе знать. Когда вышла на роботу, решила записаться к косметологу. Долго думала куда пойти, на роботе сотрудница посоветовала Сан Медик. Она туда уже ходит больше года, выглядит она конечно шикарно. Первый раз пошла с ней. Осталась очень довольна. Прошла диагностику и консультацию, понравился профессиональный подход врачей и современное оборудование. Не раздумывая взяла себе абонемент, который экономит и время и деньги) Проблем у меня больше, чем достаточно. Хорошо, что в клинике есть все, что мне нужно. Здесь я нашла спасение и своим волосам, и коже, и растяжки послеродовые удалось убрать) Я счастлива, что нашла Сан Медик)

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Юлия, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Елена

Со своей проблемой выпадения волос я обратилась в Сан Медик. Меня там внимательно выслушали и предложили плазмолифтинг. В моей ситуации это самый эффективный способ восстановления волос. За шесть процедур мои волосы стали крепче и появился блеск. Косметолог Ирина которая делала мне процедуру подсказала как ухаживать за волосами в дальнейшем. Рассчитаться за процедуры можно банковской картой. В результате я постоянный клиент Сан Медик. Мне все нравится я довольна выбором и результатами.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Елена, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Антонина

Совершенно случайно воспользовалась услугами Сан Медик. Я раньше ходила в другой салон, но моя мастер уехала за границу. Сан Медик недалеко от моего дома. Для омоложения кожи лица мне предложили комплекс процедур «Магия молодости». Сказать что я довольная, не сказать ничего, я в восторге. Морщинки разгладились, кожа упругая и эластичная. Косметологи внимательные и профессиональные. Новейшее оборудование, очень чисто, комфортно.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Антонина, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Олеся Пирожкова

Косметолога стала посещать после 25 лет, поняла, что домашнего ухода моей коже недостаточно. Ходила ко многим косметологам, сейчас остановилась на центре Сан Медик, здесь отличные специалисты, большой выбор процедур, причем все новые веяния в косметологии сразу появляются в арсенале их врачей, и при этом цены невысокие, благодаря тому, что оплачиваешь сразу абонемент. Так что уже около двух лет выбираю именно этот центр.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Олеся Пирожкова, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Елена

Хожу в центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик уже полгода. Косметолог Елена очень нравится, профессионально все разъясняла, приятная в общении, деликатно рассказала, какой уход нужен именно моей коже, да и обстановка способствовала расслаблению. Процедура понравилась, эффект даже после одной процедуры, лицо посветлело, на ощупь бархатистое, слегка разгладились морщинки. Цены тоже приемлемые. Нравится что оплата абонемента возможна в кредит. Я очень довольна Сан Медик.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Елена, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Алеся

Подруга посоветовала центр косметологии Сан Медик, говорила про обалденные результаты, я и решила попробовать. Врач порекомендовала мне комплексный курс «Иллюзия моря», сразу проверила нету ли у меня противопоказаний к процедурам. И после прохождения курса я была удивлена, кожа чистая, упругая, сразу помолодела на несколько лет. Персонал всегда чистый и ухоженный, как и сами помещения, мастера профессиональные. Всем советую посетить.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Алеся, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Ирина Малышева

Добавлю еще один позитивный отзыв в коллекцию центра косметологии Сан Медик, весь позитив в его сторону вполне заслуженный. Мне здесь нравится абсолютно все, красивый интерьер, всегда чисто, приятный и ухоженный персонал, прекрасные врачи и косметологи, большой и разнообразный выбор услуг, выгодные абонементы. Мне понравилось, что абонемент можно взять не только за наличку, а и в кредит, у меня не было всей сумы, это очень удобно, осталось довольна, что мне пошли на встречу. С помощью диагностики мне подобрали процедуры, проходя которые я с каждым днем все хорошею и хорошею)))

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Ирина Малышева, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Юлия Терещенко

Изначально я стала клиенткой Сан Медик, так как рядом живу. А уже последующие свои абонементы брала, так как уже не представляла свою жизнь без походов в свой любимый салон красоты. Здесь работают действительно хорошие специалисты, мастерством которых я восхищаюсь. В клинике могут решить любую проблему, в этом я убеждалась на своем опыте, и на опыте других клиенток, с которыми мы в клинике регулярно встречаемся. Большой выбор услуг по доступным ценам одно из преимуществ клиники. В Сан Медик всегда чисто, персонал приветливый, каждое посещение клиники ожидаю с нетерпением)))

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Юлия Терещенко, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Divine

Сан Медик мне очень нравится, для меня врачи Центра стали спасителями не только лица, тела, но и души, ведь для женщины очень важно выглядеть красиво. Долго боролась с морщинами, покупала дорогие крема, которые не давали того результата, какой мне хотелось. Попала на консультацию к Елене из Сан Медик случайно. Понравилось. Взяла абонемент на 15 процедур и проходила плазмолифтинг, микротоковую терапию. Дальше как то даже затянуло)), хотела привести и тело в порядок к лету, по этому еще один взяла абонемент, уже на 30 процедур. По мимо процедур для лица я добавила кавитацию для тела, висцелярный массаж, гирудотерапию. Сейчас еще хожу в Сан Медик на процедуры, результаты потрясающие, помогло! Благодарна всем сотрудникам Центра за грамотных специалистов и отличный сервис.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Divine, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Аннет

И от меня высший балл клинике Сан Медик. Уже второй год к ним хожу, за это время они полностью восстановили мои волосы, привели в порядок кожу лица. Пару раз в год прохожу курс АЦ массажа - перед отпуском и перед НГ. Сейчас начала кислотные пилинги, очень мне нравится состояние кожи после курса этих процедур. Огромное спасибо косметологу Елене, она - моя фея)

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Аннет, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Наташа Быховец

Для меня клиника Сан Медик выше всяких похвал. От меня им большой плюс. Я обратилась к ним с проблемой ломкости волос и сухости. Проконсультировав меня предварительно, мне посоветовали сходить на процедуру на молекулярное восстановление волос. Результатами я осталась безумно довольна. В планах еще попробовать алмазный пилинг. Кому интересно могу позже рассказать как все прошло. Но на даном этапе я очень довольна специалистами из клиники Сан Медик.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Наташа Быховец, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Наташа Быховец, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Марина Марина

Я тоже отношусь к числу довольных клиентов Сан Медик. Здесь мне всегда могут угодить и конечно же после прохождения процедур чувствую себя богиней. Не буду лукавить конечно же приятно радуют здесь и цены, как говорят все познается в сравнении и здесь намного дешевле, чем в других клиниках. Качество процедур достойное, проверяла уже много раз на себе и из личного опыта знаю, что косметологи выполняют свою работу ответственно. Я не буду раскрывать свои секреты и рассказывать что уже проходила в этом центре, но знаю одно, что только благодаря этим шикарным процедурам я выгляжу намного моложе своих лет.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Марина Марина, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Лина

В Сан Медик хожу уже примерно полгода. Отличная клиника. Хороший сервис, чистота везде, вежливый персонал. По абонементу очень привлекательные цены на услуги. И расположение удобное, как раз по дороге к дому. Делала там разные процедуры. Очень понравился эффект после гиалуроновой маки и пиллинга. Потом мне предложили пройти карбокситерапию. Под кожу делают небольшие укольчики с углекислотой. Результат очень хороший, кожа стала более упругой, гладкой, улучшился цвет лица.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Лина, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Антонина

Сегодня хочу поблагодарить профессионалов Сан Медик за то, что так умело и правильно после проведенной в клинике диагностики сумели подобрать мне нужные процедуры и программы, пройдя которые я стала значительно лучше себя чувствовать. Проблемы с ЖКТ мучают давно, после курса висцерального массажа избавилась от массы проблем и неприятных ощущений. Параллельно в мой абонемент входят еще и уходовые процедуры за лицом, результатами которых я тоже очень довольна. Очень хорошая клиника, мне есть с чем сравнить. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Антонина, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Светлана Лямзина

Я совсем недавно стала ходить в салон красоты Сан Медик, в основном мой день суббота. Сейчас занимаюсь своим лицом, хожу на кислородные маски, возвращаю здоровый цвет лица. Результат по-тихоньку появляется. Мастер Елена хороший попался, приятно проводить время в ее компанию. Пока всем довольна, салон хороший и персонал приятный.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Светлана Лямзина, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Александра

Я осенью ходила в Сан Медик на процедуры в связи с проблемной кожей лица. У меня на коже есть рубцы , поры лица расширенные, ну в общем кожа с дефектами. Благодаря алмазному пилингу морщинки и рубцы разгладились, личико стало подтянутым, выгляжу совершенно по другому. Теперь планирую в марте купить абонемент и повторить курс для закрепления результата.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Александра, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Вика Дайнека

В центре красоты Сан Медик я привела в порядок волосы и лицо, прошла полностью курс молекулярного восстановления волос и фракционной мезотерапии. Процедуры конечно очень действенны, волосы стали живыми и густыми и что главное для меня послушными. Лицо чистое и свежее. Все для полного счастья я нашла)

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Вика Дайнека, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик

UserImage
Карина Карина

В адрес Сан Медик только благодарные слова и положительный отзыв. Я тщательно подбирала клинику и приятно понимать, что свой выбор сделала верно. Здесь огромный выбор процедур, о некоторых я уже знаю, ну и многие хотелось бы попробовать конечно. Недавно взяла абонемент и вплотную занялась своей фигурой. Хожу на кавитацию и массажи, эффект уже заметен, в объемах значительно уменьшилась. Очень нравится, что специалисты этой клиники опытные и дорожат клиентами. Подход индивидуальный и я этой клинике доверяю. Мне нравится уровень на котором здесь работают. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Сан Медик 20 марта 2019

@Карина Карина, cпасибо Вам за любовь и преданность к нашему медицинскому центру! С вами мы станем московской клиникой № 1 по косметологии! С Уважением, Ваш Сан Медик