ООО "Centr Clinic" Ставрополь
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (938) 302-50-88
ул. Голенева, д. 24, Ставрополь
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Centr Clinic" Ставрополь - отзывы о компании


UserImage
Хочу выразить слова благодарности специалистам клиники на Голенева — диетологам, косметологам, медсестричкам. Под их контролем и чутким руководством я смогла похудеть на 13 кг. Для меня это отличный результат и я прекрасно понимаю, что не смогла бы добиться такого результата, если бы не обратилась в эту клинику.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
7 июня 2017
@Светлана Корнеева, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
7 июня 2017
@Светлана Корнеева, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Клиник в нашем городе много, но профильных с курсами похудения- единицы. Меня пригласил на диагностику в Миа Групп Ставрополь. Долго не решалась, все же лечение будет дорогое, но ухудшение состояния здоровья все же меня вынудили обратиться за помощь. Диагностировали прогрессирующую первую стадию ожирения. Выяснили, какие могут быть противопоказания. Расписали курс лечения. С каждым месяцем добавляли процедуры. На Голенева 24 Ставрополь клиника хорошо оснащена и специалисты опытные. Процедуры в основном проводят с помощью аппаратов. Криолиполиз мне если честно не очень понравился – покраснения на теле долго не проходили. Оказалось, что у меня аллергия на холод, хотя до этого я не замечала этой проблемы. Мне заменили процедуру. Я довольна в целом лечением в клинике Центральная Ставрополь Голенева, за несколько месяцев сбросила около 17 кг. Это тоже результат, хотя можно сбросить еще порядка 15 кг – над этим работаем. Диета дается трудно, но без нее не было бы результата.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
Лилиана Тихомирова
28 апреля 2017
@Валерия, Я бы даже, Валерия, сказала что с хорошими врачами и правильно проведенными процедурами мало клиник. На Голенева 24 в Ставрополе Клиника оснащена хорошим новым оборудованием, врачи умеют с ним обращаться. Сеансы ультразвуковой кавитации и криолиполиза проводятся хорошим специалистом. У меня не было никаких побочных эффектов после процедуры. А во время сеансов то что был небольшой дискомфорт, так это рабочие моменты и это только лишь доказывало, что подкожного жира слишком много. Нравится диетолог из Клиники на Голенева. Соблюдая его рацион сбалансированного питания, я начала чувствовать себя гораздо лучше.

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
7 июня 2017
@Лилиана Тихомирова, @Валерия, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
В Миа Групп Ставрополь я хожу на массаж, и так же не обошлось без коррекции питания. Меня всегда устраивал результат от профессионального массажа, но сейчас я желая улучшить результат перешла на правильное питание по совету моего диетолога и вижу что это было правильное решение. Клиника на Голенева не завышает цены на свои услуги, что делает ее еще более привлекательной для посетителей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
7 июня 2017
@Ника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Изначально обратилась к врачу-диетологу Клиники центральная Ставрополь, чтобы скинуть лишний десяток килограммов, и результатом осталась очень довольна. Понравилось, что лечение проводилось комплексно, с применением аппаратных технологий и последующей реабилитацией с участием косметолога и массажиста. В Клинике на Голенева большой выбор СПА процедур, после которых выходишь посвежевшей и бодрой. Прошла курс обертываний зелеными водорослями, причем делаются они локально на проблемные зоны. Результат отличный и со следующей недели я уже записалась в клинику на контрастные и лимфодренажные обертывания. Мне нравится здесь отличный сервис и качество процедур.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
7 июня 2017
@Лена Иланина, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Похудела за три месяца до своего нормального веса. Мне тяжело было только в отказе от сладкого, но диетолог клиники на Голенева предложил мне альтернативу, учитывая, что я любитель кофе, пить его с сухофруктами. Мне особенно нравиться сочетание кофе и чернослива, вкуснее, натуральнее и полезнее, чем конфета с ароматизированным наполнителем. Благодаря посещению этой клиники я поняла - можно и вкусно питаться и при этом не поправляться, буду воплощать это знание в жизни без диеты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Я теперь знаю, что проходить только одну какую-то аппаратную процедуру, результата не добьешься. Для того чтобы скинуть вес и получить ожидаемый результат, надо использовать комплекс. Сейчас прохожу в Клинике Центральная в Ставрополе на Голенева программу похудения, состоящую из курса криолиполиза, прессотерапии и вакуумно-роликового массажа. Также обязательное соблюдение рациона правильного питания от диетолога входит в мою программу похудения. Могу сказать, что криолиполиз не болезненная процедура и отлично справляется с избавлением жировых прослоек в проблемных участках тела. Кроме того что аппаратные массажи помогают при снижении веса, так весь этот комплекс еще очень хорошо влияет на здоровье. Обращение в Клинику на Голенева было правильным решением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Хочу посоветовать клинику Миа Групп Ставрополь всем, кто хочет похудеть. Безболезненные процедуры на аппарате 3-Мах отлично справляются с жировыми отложениями и выводят лишнюю жидкость, а так же продукты расщепления. Я сама прошла курс коррекции веса в клинике на Голенева и похудела на 19 кг. За последние два года попыток сбросить вес – это мой рекорд.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Наверное многие женщины после родов набирают лишний вес. Я не исключение. Правда сначала сама пыталась скинуть лишние килограммы, но не особо у меня это получилось сделать. Тогда отправилась к диетологу в клинику Центральная Ставрополь Голенева. Диетолог меня выслушал и сразу сказал, какие я ошибки в питание делаю. Оказывается сама виновата была, так как питалась не правильно и жидкость из организма не выходила, от сюда отеки, да и жирки стали откладываться от сюда и лишний вес. Теперь программа по коррекции фигуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Хотелось бы выразить огромную благодарность психологу, который принимает в Клинике на ул. Голенева 24, Строевскому Виталию Дмитриевичу, за то, что помог мне справиться с моей пищевой зависимостью. Моя проблема заключалась в том, что, стоит хоть немного понервничать, у меня просыпался просто зверский аппетит. Я пихала в себя все, что только видела. Сами понимаете, что вес при этом мой только увеличивался. Я поняла, что самостоятельно мне не справиться и поэтому обратилась за помощью к психологу. Не пожалела. Сейчас я могу контролировать свои эмоции. Можно приступать к программе похудения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Частенько посещаю клинику на ул.Голенева 24, поскольку здесь отличный выбор аппаратных процедур. Проходила криолиполиз и лимфодренажную программу, эффект потрясающий. Мало того, что нормализуется вес, так еще и восстанавливаются обменные процессы и улучшается венозное кровообращение. При этом кожа стала упругой и гладкой, никакого целлюлита, а еще выровнялся цвет и исчезли мелкие сосудики. Понравилось, что результаты видны уже после первой процедуры. Обожаю, когда мое тело выглядит ухоженным.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Прохожу лечение у врача-диетолога Клиники центральная Ставрополь. Могу сказать, что мне здесь сразу понравилось доброжелательное отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому. Все врачи являются специалистами высокого уровня и применяют самые современные технологии в процессе лечения. Удобно, что в одном месте можно сдать анализы и пройти всех узких специалистов, что очень экономит время. Поскольку процесс похудения довольно длительный, я приобрела абонемент в Клинике на Голенева, что намного выгоднее, чем оплачивать каждую процедуру отдельно. Хотя на многие аппаратные процедуры расценки в центре намного ниже, чем в других аналогичных центрах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
7 июня 2017
@Ирина Зайкина, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Я еще в прошлом году прошла курс миостимуляции. Клиника центральная Ставрополь Голенева мне понравилась. Это помогло мне сделать мой животик стройным и подтянутым. И теперь по рекомендации косметолога я иногда прихожу в клинику на поддерживающие процедуры, чтобы как можно дольше продлился эффект от процедуры. Предпочитаю обертывания, их в миа групп несколько на выбор, эффект от них хороший подтягивающий и на кожу благотворно влияет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Часто хожу сюда на косметические процедуры, очень нравятся специалисты, всегда остаюсь довольно. Единственное, что можно улучшить - это поставить детский уголок, потому что когда пришла с маленьким сыном ему совершенно нечем было заняться. Конечно, девочки- администраторы развлекали его как могли, но я же понимаю, что он отвлекал их от работы. Хотелось бы, чтобы это никому не было в ущерб
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
29 октября 2017
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Осиннияя Оксана Викторовна, спа специалист из этой клиники по большому счету понравилась мне. Я не спешу однозначно хвалить этого специалиста, поскольку посещаю клинику Центральная в Ставрополе на Голенева сравнительно недавно, однако на данном этапе меня всё устраивает. Доктор очень внимательно относится к пациентам, уделяя решению проблемы с которой они обратились столько времени, сколько того требует ситуация. Общение с доктором сложилось не сразу, но в конечном итоге все в порядке, приходя в клинику я чувствую себя спокойно, комфортно и уверенно. Посмотрим, как всё будет проходить дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лариса Воронова
23 сентября 2017
Здравствуйте, Оксана Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Решила сделать в этом году сестре на день рождения полезный подарок. Оплатила ей курс процедур на аппарате 3-Мах по сокращению локальных жировых отложений в Центральной клинике в Ставрополе.Она как раз рядом с ее работой, на Голенева. Результатам радуемся теперь всей семьей
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долгое время наблюдалась у врача-диетолога в бесплатной поликлинике. Толку никакого! Только зря время тратила. А тут недавно пришла в клинику Центральную в Ставрополе, она на Голенева находится, если точнее на площади Фрунзе недалеко от МФЦ. Вот где врачи супер-пупер прям! Диетолог внимательная, вежливая. Сразу назначила анализы, рассказала, что меня ожидает, после того, как выясним реальную причину моего лишнего веса. Она оказалась к тому же еще и эндокринологом, так что я уверена теперь, что в надежных руках. В свою районную поликлинику не хочу возвращаться ни за что!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0