ООО "Centr Clinic" Ставрополь
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (938) 302-50-88
ул. Голенева, д. 24, Ставрополь
Детализация рейтинга

Отзывы о "Centr Clinic" Ставрополь

UserImage
Светлана Корнеева

Хочу выразить слова благодарности специалистам клиники на Голенева — диетологам, косметологам, медсестричкам. Под их контролем и чутким руководством я смогла похудеть на 13 кг. Для меня это отличный результат и я прекрасно понимаю, что не смогла бы добиться такого результата, если бы не обратилась в эту клинику.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 июня 2017

@Светлана Корнеева, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 июня 2017

@Светлана Корнеева, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Валерия

Клиник в нашем городе много, но профильных с курсами похудения- единицы. Меня пригласил на диагностику в Миа Групп Ставрополь. Долго не решалась, все же лечение будет дорогое, но ухудшение состояния здоровья все же меня вынудили обратиться за помощь. Диагностировали прогрессирующую первую стадию ожирения. Выяснили, какие могут быть противопоказания. Расписали курс лечения. С каждым месяцем добавляли процедуры. На Голенева 24 Ставрополь клиника хорошо оснащена и специалисты опытные. Процедуры в основном проводят с помощью аппаратов. Криолиполиз мне если честно не очень понравился – покраснения на теле долго не проходили. Оказалось, что у меня аллергия на холод, хотя до этого я не замечала этой проблемы. Мне заменили процедуру. Я довольна в целом лечением в клинике Центральная Ставрополь Голенева, за несколько месяцев сбросила около 17 кг. Это тоже результат, хотя можно сбросить еще порядка 15 кг – над этим работаем. Диета дается трудно, но без нее не было бы результата.

image description
Официальный ответ компании
Лилиана Тихомирова 28 апреля 2017

@Валерия, Я бы даже, Валерия, сказала что с хорошими врачами и правильно проведенными процедурами мало клиник. На Голенева 24 в Ставрополе Клиника оснащена хорошим новым оборудованием, врачи умеют с ним обращаться. Сеансы ультразвуковой кавитации и криолиполиза проводятся хорошим специалистом. У меня не было никаких побочных эффектов после процедуры. А во время сеансов то что был небольшой дискомфорт, так это рабочие моменты и это только лишь доказывало, что подкожного жира слишком много. Нравится диетолог из Клиники на Голенева. Соблюдая его рацион сбалансированного питания, я начала чувствовать себя гораздо лучше.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 июня 2017

@Лилиана Тихомирова, @Валерия, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ника

В Миа Групп Ставрополь я хожу на массаж, и так же не обошлось без коррекции питания. Меня всегда устраивал результат от профессионального массажа, но сейчас я желая улучшить результат перешла на правильное питание по совету моего диетолога и вижу что это было правильное решение. Клиника на Голенева не завышает цены на свои услуги, что делает ее еще более привлекательной для посетителей.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 июня 2017

@Ника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Лена Иланина

Изначально обратилась к врачу-диетологу Клиники центральная Ставрополь, чтобы скинуть лишний десяток килограммов, и результатом осталась очень довольна. Понравилось, что лечение проводилось комплексно, с применением аппаратных технологий и последующей реабилитацией с участием косметолога и массажиста. В Клинике на Голенева большой выбор СПА процедур, после которых выходишь посвежевшей и бодрой. Прошла курс обертываний зелеными водорослями, причем делаются они локально на проблемные зоны. Результат отличный и со следующей недели я уже записалась в клинику на контрастные и лимфодренажные обертывания. Мне нравится здесь отличный сервис и качество процедур.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 июня 2017

@Лена Иланина, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Донец Валя

Похудела за три месяца до своего нормального веса. Мне тяжело было только в отказе от сладкого, но диетолог клиники на Голенева предложил мне альтернативу, учитывая, что я любитель кофе, пить его с сухофруктами. Мне особенно нравиться сочетание кофе и чернослива, вкуснее, натуральнее и полезнее, чем конфета с ароматизированным наполнителем. Благодаря посещению этой клиники я поняла - можно и вкусно питаться и при этом не поправляться, буду воплощать это знание в жизни без диеты.

UserImage
Марина

Я теперь знаю, что проходить только одну какую-то аппаратную процедуру, результата не добьешься. Для того чтобы скинуть вес и получить ожидаемый результат, надо использовать комплекс. Сейчас прохожу в Клинике Центральная в Ставрополе на Голенева программу похудения, состоящую из курса криолиполиза, прессотерапии и вакуумно-роликового массажа. Также обязательное соблюдение рациона правильного питания от диетолога входит в мою программу похудения. Могу сказать, что криолиполиз не болезненная процедура и отлично справляется с избавлением жировых прослоек в проблемных участках тела. Кроме того что аппаратные массажи помогают при снижении веса, так весь этот комплекс еще очень хорошо влияет на здоровье. Обращение в Клинику на Голенева было правильным решением.

UserImage
Маргарита Б.

Хочу посоветовать клинику Миа Групп Ставрополь всем, кто хочет похудеть. Безболезненные процедуры на аппарате 3-Мах отлично справляются с жировыми отложениями и выводят лишнюю жидкость, а так же продукты расщепления. Я сама прошла курс коррекции веса в клинике на Голенева и похудела на 19 кг. За последние два года попыток сбросить вес – это мой рекорд.

UserImage
Зинаида

Наверное многие женщины после родов набирают лишний вес. Я не исключение. Правда сначала сама пыталась скинуть лишние килограммы, но не особо у меня это получилось сделать. Тогда отправилась к диетологу в клинику Центральная Ставрополь Голенева. Диетолог меня выслушал и сразу сказал, какие я ошибки в питание делаю. Оказывается сама виновата была, так как питалась не правильно и жидкость из организма не выходила, от сюда отеки, да и жирки стали откладываться от сюда и лишний вес. Теперь программа по коррекции фигуры.

UserImage
Marika Gala

Хотелось бы выразить огромную благодарность психологу, который принимает в Клинике на ул. Голенева 24, Строевскому Виталию Дмитриевичу, за то, что помог мне справиться с моей пищевой зависимостью. Моя проблема заключалась в том, что, стоит хоть немного понервничать, у меня просыпался просто зверский аппетит. Я пихала в себя все, что только видела. Сами понимаете, что вес при этом мой только увеличивался. Я поняла, что самостоятельно мне не справиться и поэтому обратилась за помощью к психологу. Не пожалела. Сейчас я могу контролировать свои эмоции. Можно приступать к программе похудения.

UserImage
Вита Фисанова

Частенько посещаю клинику на ул.Голенева 24, поскольку здесь отличный выбор аппаратных процедур. Проходила криолиполиз и лимфодренажную программу, эффект потрясающий. Мало того, что нормализуется вес, так еще и восстанавливаются обменные процессы и улучшается венозное кровообращение. При этом кожа стала упругой и гладкой, никакого целлюлита, а еще выровнялся цвет и исчезли мелкие сосудики. Понравилось, что результаты видны уже после первой процедуры. Обожаю, когда мое тело выглядит ухоженным.

UserImage
Вика Свиридова

Кардиолог тут назначил пройти узи сердца. Попала на прием к узисту Унановой Инессе. Раньше часто приходилось бывать на узи у других но могу сказать, что она была ко мне внимательнее всех, вежлива, доброжелательна, и успокоила, и все рассказала.

UserImage
Арина Курбатова

После того, как я вновь и вновь посещаю новую процедуру в клинике, я чувствую неимоверный заряд позитива. Судите сами, если пройдя прессотерапию я уже не вспоминаю что такое отечность, эффект усталых ног, целлюлит - всё это осталось в прошлом. Несмотря на то что, казалось бы, костюм в котором происходит циркуляция воздуха является таким безобидным, а по факту решает много проблем. Бодиролл в клинике на голенева же окончательно добил целлюлитные ямки и подтянул фигуру в целом. Теперь буду пробовать что-то новенькое, на примете карбокситерапия, хочу улучшить цвет и состояние кожи.

UserImage
Ирина Зайкина

Прохожу лечение у врача-диетолога Клиники центральная Ставрополь. Могу сказать, что мне здесь сразу понравилось доброжелательное отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому. Все врачи являются специалистами высокого уровня и применяют самые современные технологии в процессе лечения. Удобно, что в одном месте можно сдать анализы и пройти всех узких специалистов, что очень экономит время. Поскольку процесс похудения довольно длительный, я приобрела абонемент в Клинике на Голенева, что намного выгоднее, чем оплачивать каждую процедуру отдельно. Хотя на многие аппаратные процедуры расценки в центре намного ниже, чем в других аналогичных центрах.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 июня 2017

@Ирина Зайкина, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Вероника

Я еще в прошлом году прошла курс миостимуляции. Клиника центральная Ставрополь Голенева мне понравилась. Это помогло мне сделать мой животик стройным и подтянутым. И теперь по рекомендации косметолога я иногда прихожу в клинику на поддерживающие процедуры, чтобы как можно дольше продлился эффект от процедуры. Предпочитаю обертывания, их в миа групп несколько на выбор, эффект от них хороший подтягивающий и на кожу благотворно влияет.

UserImage
Ольга Волошина

На то, чтоб привести свой вес и фугуру у меня ушло долгих четыре месяца упорной работы над собой. Но оглядываясь назад, я понимаю, что моё лечение в клинике центральной прошло достаточно быстро и комфортно. А ведь многие люди работают над своим телом годами, чтоб добиться таких же результатов. Комплексность подхода очень порадовала и отдельное спасибо за назначенную процедуру миостимуляции. Она хорошо поработала над моими мышцами и более чёткими очертаниями фигуры.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 октября 2018

Ольга, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
Раиса Коржикова

Не могу сказать, что было легко побороть ненавистные килограммы. Всё-таки придерживаться питания требовалось на протяжении всего лечения, а это было не так просто. С моей зависимостью от еды мне помогала справиться психотерапия. Убрать последствия всего наеденного удалось за счет прессотерапии, Body Roll и вакуумно роликового массажа. От врачей всегда присутствует поддержка. Спасибо вам за все усилия, мой визит сюда действительно стоил такого результата!

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 7 октября 2018

Добрый день, Раиса! Нам до глубины души приятно осознавать, что визит в нашу клинику принес Вам такие положительные эмоции, ну и конечно же результаты. Мы гордимся проделанной работой, а Ваш комментарий помогает нам понять, что мы все делаем правильно. От всей души желаем Вам и всей Вашей семье здоровья, красоты и молодости! Всегда рады встречи с Вами!

UserImage
Таня Власова

Скажу по правде в разные диеты и клиники коррекции веса не верила. Мне казалось, что это пустая трата времени. Все изменилось, когда я сама лично пришла этот центр - клинику центральную на Голенева в Ставрополе. Здесь все работает в комплексе. Есть и узист, и кардиолог, и невролог, и диетолог. Все эти врачи следят за здоровьем пациента. Причем как я думала одной диетой не ограничиваются. Здесь подбирают процедурный комплекс, который направлен на решение основынх дефектов фигуры. У меня это были бедра, ягодица и живот. Во время сброса веса у меня благодаря процедурам на апаратах кожа не обвисала, а тело становилось подтянутым. Поэтому все таки диета работает, только если ее подбирает врач и лечение составлено правильное.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 24 августа 2018

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались довольны. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Кристина Садовникова

За что люблю RF-лифтинг, так за то что можно как на лицо делать, так и на тело. Когда-то делала только на зону декольте и лицо, а когда в клинику на голенева попала, то узнала что еще и на тело можно. Вначале конечно я сделала курс массажей на утоньшение слоя жира под кожей, а потом взялась уже и за тонус самой кожи. Результат меня порадовал, кожа стала более упругая, плтоная, даже растяжки стали намного меньше заметны. Такая себе комплексная и универсальная для любой части тела противовозрастная процедура, без уколов. И главное ее достоинство - безболезненность и быстрота, всего 30 минут и готово.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 13 июня 2018

Добрый день, Кристина! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Наталия Кострицина

С щитовидкой проблем мне хватало, хорошо что здесь мне смогли помочь. Врачи грамотные и к лечению подходят серьезно. Специалист узи Касумов Мирза Эльхан во время обследования все понятно толковал, мне это понравилось. Я понимала, что со мной и как с этим бороться. Меня держали в курсе всего.

UserImage
Галина Носова

За долгие годы не следя за питанием да и вообще за своей фигурой собралось немало целлюлита на бедрах и попе, как раз узнала что в миа групп в ставрополе проводят процедуры против таких недостатков, решмла попробовать и записалась на консультацию, где врач порекомендовал мне пройти комплекс с ручным лимфодренажным массажем 4 зон. Я решила довериться специалисту и сейчас прохожу назначенное лечение. Пока все нравится, кожа становится более гладкой как я и хотела, думаю все получится.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 29 апреля 2018

Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались довольны. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Ирина

Всегда хотела убрать складки на боках, несколько лет мучений не дали ничего! Вовремя узнала про эту клинику и решила попытать удачи. Прошла курс лечения и убрала бока и сбросила 3 килограмма! Очень довольна

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 27 марта 2018

Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались довольны. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Горелова Берта

Часто хожу сюда на косметические процедуры, очень нравятся специалисты, всегда остаюсь довольно. Единственное, что можно улучшить - это поставить детский уголок, потому что когда пришла с маленьким сыном ему совершенно нечем было заняться. Конечно, девочки- администраторы развлекали его как могли, но я же понимаю, что он отвлекал их от работы. Хотелось бы, чтобы это никому не было в ущерб

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 29 октября 2017

Добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Оксана Токорева

Осиннияя Оксана Викторовна, спа специалист из этой клиники по большому счету понравилась мне. Я не спешу однозначно хвалить этого специалиста, поскольку посещаю клинику Центральная в Ставрополе на Голенева сравнительно недавно, однако на данном этапе меня всё устраивает. Доктор очень внимательно относится к пациентам, уделяя решению проблемы с которой они обратились столько времени, сколько того требует ситуация. Общение с доктором сложилось не сразу, но в конечном итоге все в порядке, приходя в клинику я чувствую себя спокойно, комфортно и уверенно. Посмотрим, как всё будет проходить дальше.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Воронова 23 сентября 2017

Здравствуйте, Оксана Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Татьяна Гончарук

Решила сделать в этом году сестре на день рождения полезный подарок. Оплатила ей курс процедур на аппарате 3-Мах по сокращению локальных жировых отложений в Центральной клинике в Ставрополе.Она как раз рядом с ее работой, на Голенева. Результатам радуемся теперь всей семьей

UserImage
Даша Рогулева

Долгое время наблюдалась у врача-диетолога в бесплатной поликлинике. Толку никакого! Только зря время тратила. А тут недавно пришла в клинику Центральную в Ставрополе, она на Голенева находится, если точнее на площади Фрунзе недалеко от МФЦ. Вот где врачи супер-пупер прям! Диетолог внимательная, вежливая. Сразу назначила анализы, рассказала, что меня ожидает, после того, как выясним реальную причину моего лишнего веса. Она оказалась к тому же еще и эндокринологом, так что я уверена теперь, что в надежных руках. В свою районную поликлинику не хочу возвращаться ни за что!