ООО Отрада
3.7
6 отзывов
+7 (800) 555-93-88
ул. 36 - я Северная, д. 7, Омск
Детализация рейтинга

Отзывы о Отрада

UserImage
Иван Зверинский

Заказывали в компании "Фабрика Отрада" для кухни уголок. Мебель соответствующую нашим размерам, цвет, и материал обшивки выбрали подходящий самостоятельно. После оформления заявки, сразу сотрудники перезвонили и уточнили детали. Указали срок изготовления мебели. Со своей работой справились вовремя, качество удовлетворило. Стоимость кухонного уголка после выполнения заказа не изменилась. Сотрудничеством остался доволен.

UserImage
Алексей Винилов

Неоднократно имел опыт обращение в мебельную компанию "Фабрика Отрада" в которой заказывал мебель в кухню, покупал у них детскую мебель и мягкую мебель. По ценам скажу, что покупать у них выгодно и разумно, перед покупками сравнивал цены в других мебельных компаний и скажу, что здесь цены будут по ниже, к тому же на качестве мебели это ни сколько не отражается, мебель высокого качества. Компания надежная и ответственная, перед покупкой меня проконсультировали менеджеры, оперативно создали заявку, быстро ее обработали и доставка не заставила себя долго ждать. Заказывал мебель с установкой, ребята качественно выполнили свою работу. В целом сервис обслуживания достойный. Я доволен, что имел с ними опыт покупки мебели.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Денис Масычев

Заказал в январе 3 кухонных стула и компьютерный стол. Крайний срок доставки был 13 марта. Заказ так и не дождался, позвонил им 17 марта, попросил вернуть деньги. Сказали в течении 5 рабочих дней переведут. Денег нет до сих пор, уже 24 марта. Лучше сходите в реальную мебельную фирму, где заключается реальный договор с покупателем!

UserImage
Алексей Лучинецкий

Заказывали прихожую, в материалах изготовления было указано мдф, когда пришла - оказалось обычная фанера, на вопрос по какой причине такое произошло, менеджер начала нагло врать, что материал в описании указан верно и через пару дней отредактировали описание на самом сайте (имеется фото описания именно на момент заказа!), помимо этого цену поменяли с 11000 до 7000, это вообще нормально?! Как ни пытались связаться - безрезультатно, в связи с этим будем оставлять везде отзывы по данной фабрике! PS прихожая помимо всего пришла со сколом, но, возможно, это вина транспортной, поэтому точно утверждать не станем

UserImage
vk_254263868

Заказывали кровать Лимпопо у фабрики.На нее нам предоставлена гарантия на 24 месяца,сертификат качества,декларация соответствия. Кровать нам бесплатно доставили. Пришла отлично упакованной, очень качественной, у нее крепкая лестница, металлический каркас спального места, при этом спальное место рассчитано не на один год ребенку, защищено добротным щитом, прикреплен стол с тумбой, удобная открытая полка, на которой разместили учебника нашего сына.

UserImage
tw_1047320516

Заказал через сайт офисную мебель: столы, тумбы, шкаф, стулья. Оплатил через расчетный счет, благо есть такая возможность чтобы была возможность подтвердить расход. Мебель соответствует описанию, а главное хорошего качества - это относиться как к качеству сборки, так и к материалам, которые используют для сборки мебели. Перед заказом проводил длительный мониторинг цен на офисную мебель и читал отзывы и в конечном итоге остановил свой выбор именно на продукции от мебельной фабрики "Отрада".