ООО Центр Здоровье на Металлургов 25
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (911) 504-00-77
ул. Металлургов, д. 25, Череповец
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр Здоровье на Металлургов 25

UserImage
Лиана Ардеева

Чтобы привести свою фигуру в порядок мне потребуются годы в тренажерном зале и изнурительные диеты. Так я думала до недавнего времени, пока не обратилась на консультацию в Медицинский центр Здоровье Череповец. В медцентре врач-диетолог сказала мне, что мой случай достаточно прост и при грамотном подходе я смогу вернуть бывалую форму за четыре-пять месяцев без голодания и многочасовых тренировок. В здоровье Металлургов 25 мне была предложена схема правильного питания, подобран курс упражнений в тренажерном зале под контролем персонального тренера, а также назначен курс вакуумно-роликового массажа. Результаты на сегодняшний день превзошли все мои ожидания. Я очень довольна.

UserImage
Асида Селезнева

Я для себя открыла эффективность аппаратных процедур для борьбы с лишним весом и недостатками фигуры. В клинике Здоровье Металлургов 25 я прошла уз-кавитацию и прессотерапию, эти процедуры нужно проходить курсами, так они работают эффективнее. Специалисты подобрали мне именно эти процедуры, они мне лучше всего подходили, а вообще в центре Здоровье на Металлургов большой перечень услуг. Тут и процедуры можно пройти, и все анализы нужные сдать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

После долгих уговоров всей семьи, решила все-таки обратиться к специалистам Центра Здоровье на Металлургов 25, чтобы они помогли мне избавиться от лишнего веса. Когда пришла в клинику, мой вес уже перевалил за сотню килограммов и начал угрожать здоровью. Я, конечно, испытывала определенное стеснение и комплексовала. Но в Медицинском центре Здоровье Череповец ко мне отнеслись с пониманием, провели тщательное диагностическое обследование и назначили комплексное лечение с применением аппаратной терапии. Вначале вес резко снизился, как мне объяснили, ушла лишняя вода и организм очистился от шлаков, а потом вес начал снижаться стабильно на 3-4 килограмма в неделю. Сейчас я уже вешу 80 килограммов и мой вес неуклонно продолжает снижаться. Продолжаю лечение в клинике Здоровье Череповец и очень довольна результатами.

UserImage
Юлия Цезарь

Проходя лечение в центре Здоровье Металлургов 25, я увидела поддержку специалистов, особенно диетолога. Трудно было перейти на новый рацион, но мне помогли преодолеть себя, научиться правильно питаться. Назначенные аппаратные процедуры дали результат уже спустя месяц. Я не жалею, что обратилась в центр Здоровье на Металлургов, так как здесь предоставляют реальную помощь в похудении.

image description
Официальный ответ компании
Марта Островская 14 мая 2017

Знаю я медицинский центр Здоровье Череповец, была на консультации у диетолога и смотрела что они предлагают за услуги. В принципе как и везде, но немного дешевле и лучше оснащена клиника. Все новое, поэтому с этой стороны если подходить, то лучше обращаться сюда.

UserImage
Кристина Гринкевич

В Череповце не много клиник, которые могут похвастаться таким оснащением и революционными методиками лечения ожирения. Хоть центр Здоровье на Металлургов практикует курсы по коррекции веса совсем недавно, но уже зарекомендовали себя и стали на мой взгляд лучшими. За последние два года я прошла диагностику в трех клиниках, но именно здесь мне захотелось пройти лечение. Уютная атмосфера и ненавязчивый сервис предрасположили к себе. Я благодарна всем специалистам клиники за мою новую фигуру. Вы научили меня любить свое тело, не искать недостатки, изменили мои пропорции и внушили уверенность. Я теперь знаю, что могу в любой момент обратиться к диетологу в медицинский центр Здоровье Череповец и получить полную консультацию по питанию, чтобы поддерживать свой вес в норме.

UserImage
Ирина Юсупова

Честно говоря, я в восторге от новейших методик для борьбы с избыточным весом, которые применяют в клинике Здоровье Металлургов 25. Здесь практикуют комплексный подход к проблемам похудения и врач-диетолог занимается каждым пациентом индивидуально. После того, как врач-диетолог Центра Здоровье на Металлургов провела мне диагностику, для меня была подобрана программа здорового питания. Кроме этого, мне были назначены аппаратные процедуры в виде лимфодренажной программы и моделирующего массажа, после которых не осталось лишнего жира и обвисшей кожи. Я довольна результатом лечения в Медицинском центре Здоровье Череповец и прекрасно себя чувствую.

UserImage
inna fedorenko

Когда вопрос коснулся здоровья, то я уже не сильно задумывалась о деньгах. Стала заниматься поиском специалистов, которые могут профессионально помочь избавиться от лишнего веса. По многим отзывам я поняла что достаточно квалифицированные врачи работают в Медицинском центре Здоровье в Череповец. Обратилась туда. Мое мнение через месяц о врачах сложилось очень хорошее, не зря положительно отзываются о Центре Здоровье на Металлургов. Я справилась с переходом на правильное питание. Прохожу сеансы LPG массажа, ультракавитации и прессотерапии. Постепенно не только избавляюсь от лишних килограмм, но улучшаю свое самочувствие. Я с пользой трачу время, проходя в Здоровье на Металлургов 25 процедуры.

UserImage
Лизавета Семенец

Благодаря всестороннему подходу в центре Здоровье на Металлургов я похудела на 17 килограмм. Для мне это очень важно, потому что мне 32, я хочу второго ребенка, но боялась что во время беременности наберу еще больше и стану просто необъятной (. Очень ценно, что в медицинском центре Здоровье Череповец используют методики безопасные для здоровья. Вес снижается очень комфортно, нет резких скачков. А еще хорошо, что тут же рф терапией и/или прессотерапией можно проработать кожу от дряблости и целлюлита. Все в одном месте и у прекрасных специалистов. Думаю, что к диетологу и на некторые процедуры можно ходить даже не имея какой-либо степени ожирения. Набрать ведь вес- не проблема, как показала практика, а вот снизить его... Поэтому лучше проводить превентивные меры, чем проходить полный курс похудения.

UserImage
Прохасько Аня

В Здоровье Металлургов 25 я смогла достичь отличных результатов. На первичном приеме в медцентре врач-косметолог посоветовала мне пройти курс вакуумно-роликового массажа и подкрепить его моделирующим массажем. Я раньше довольно скептически относилась к различным процедурам и поверить в то, что за два месяца смогу полностью избавиться от целлюлита, подкорректировать очертания своей фигуры и сбросить парочку лишних килограммов, я уж никак не могла. Сейчас я полностью поменяла свое мнение об инновационных технологиях. На себе лично испытала и убедилась в эффективности процедур. Я не жалею, что обратилась в Медицинский центр Здоровье Череповец, впредь буду обращаться в медцентр для поддержания своего тела стройным и красивым.

UserImage
Дарья С.

Я себя люблю, конечно, но тем не менее считала себя сильно толстой. Что могла сама предприняла, вес не набирала сильно, но он и не снижался. Решила свое ожирение лечить. Для этих целей обратилась в клинику Здоровье Череповец Металлургов 25. По началу неуютно было немного, а потом с девочками раззнакомилась- у каждой свои комплексы и проблемы со здоровьем из-за ожирения. Мой курс лечения на 4 месяца рассчитали. Долго конечно, но понимаю, что для здоровья так лучше, плюс не будет растяжек из-за резкого снижения веса. Так что по уму к процессу похудения в центре Здоровье на Металлургов, а не по капризу клиентов. Ну а что- хотелось же мне похвастаться, каких я результатов добилась. Больше всего понравилось обертывание, конечно же: лежишь, балдеешь, а потом кожа нежная-нежная. Не очень приятно было на криолиполизе, но по другому локально с жировыми отложениями в короткие сроки- не получается. Плюс еще прессотерапия- тоже ничего процедура. Три месяца уже прошло с момента начала лечения в медицинском центре Здоровье Череповец. Изменения в фигуре заметили даже на работе. Классно. Я счастлива.

UserImage
Юлия Серик

Не знаю по какому принципу в Центр Здоровье на Металлургов персонал набирают, но явно не просто так. Так работают слаженно, как будто с института вместе. Друг друга понимают, решения принимают обосновано и принимая во внимание мнение других специалистов. Конечно у них клиенты худеть будут. Тут же не каждый на себя одеяло тянет, а в упряжке работают. Я очень высоко ценю труд и диетолога, и медсестры по процедурам, и даже труд младшего обслуживающего персонала, который порядок поддерживает в клинике. Все молодцы. Надеюсь, что не зазвездяться. Обидно будет, если такая чудесная клиника закроется. Я планирую на процедуры по поддержанию фигуры в форме туда каждый год ходить...весной.

UserImage
Филатова Анна

В центре Здоровье на Металлургов работают неплохие специалисты в области диетологии и снижения веса. Я на себе испытала, что такое похудение под контролем врача. Я неоднократно пыталась похудеть сама, но постоянно срывалась и если вес и уходил, то возвращался. А тут в Здоровье Череповец Металлургов 25 со мной работал диетолог и результаты меня порадовали, и я жалею что не обратилась к нему раньше.

UserImage
Соня Яшина

Прохожу лечение от ожирения в Медицинском центре Здоровье Череповец. О Здоровье Металлургов 25 я узнала из отзывов в интернете. Прозвонила в центр и записалась на консультацию диетолога. Уже несколько лет я борюсь с лишними килограммами, но, к сожалению, желаемого эффекта добиться не могу. На приеме у диетолога мне указали на те ошибки в питании, которые я совершаю ежедневно, рассказали о запрещенных в моем случае продуктах. Врач составила мне программу правильного питания, в которой учла все мои пищевые привычки, образ жизни и особенности моего организма. За несколько месяцев я смогла сбросить 4 килограмма, это только перестроившись на ПП. Сейчас стала посещать тренажный зал в Центре Здоровье на Металлургов. Впереди меня еще ждут аппаратные процедуры.

UserImage
Аня Кучеря

У меня очень сильно болела спина, не было сил даже что-то легкое поднять. Постоянно спину простреливало. Сестра мужа сказала, что в нашем городе открылась новая клиника ООО Здоровье ул Металлургов 25 и там работает хороший мануальный терапевт - Афанасьев Игорь Иванович. Я записалась на прием. Врач меня осмотрел, выслушал. Затем разогрел мышцы спины и медленными движениями растягивал их. Снял блокаду с позвоночного столба. Мне намного лучше теперь. После полного курса думаю, что позвоночник болеть не будет. Хотя регулярно нужно будет повторять сеансы.

UserImage
Ирина

Вчера посетила центр. Пригласили на бесплатную диагностику. В регистратуре предупредили, что диагностика продлится примерно 1.5 часа. По факту получилось следующее: 15 минут выдержали в фойе (типа у них толпа посетителей и все заняты), минут 30-40 заполняли диагностическую карту С МОИХ СЛОВ!!!! Сама диагностика длилась НЕ БОЛЕЕ 2-х МИНУТ!!! Диагностика ничего нового не показала - гипертония (о которой я сама же и рассказала) и лишний вес (в общем-то это на виду). А дальше началась обработка на заключение договора на лечение стоимостью 120 тыс.руб.!!! На вопрос о врачах, которые будут лечить, девушка ответить не смогла, куда-то сбегала и назвала фамилии. Затем принял на себя инициативу по обработке несговорчивого пациента молодой человек (не представился, может быть это был ночной сторож, т.к. МЦ уже закрыли, девушка удалилась из кабинета не прощаясь). На мои доводы, что я хочу знать о врачах, у которых буду лечиться за такие деньги, молодой человек не мог назвать даже фамилий, твердил только, что это очень хорошие специалисты. Да, еще один момент, может быть психологический?: девушка попросила раздеться до нижнего белья и встать на коврик, а сама убежала за перчатками. За перчатками она "бегала" минут 15, наверное в зареченскую аптеку. Представили состояние практически голого человека на коврике посреди кабинета? Непонятно для чего нужны были перчатки (измерила рост и вес). Результат - потеряно зря 3 часа времени и испорченное настроение.