SWEET LOVELY
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 222-06-09
ул. Шоссейная, 2, Район Печатники, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

SWEET LOVELY - отзывы о компании


UserImage
Самое важное в нашей профессии-чтобы гости были довольны результатом, тогда они будут возвращаться. Именно поэтому я в своей работе использую только лучшие материалы. Сейчас я работаю на кератине - Lovely. Работать на нем легко, очень приятная текстура,легко наносится. Если тщательно промыть волосы перед процедурой (лучше до скрипа), высушивать тщательно, и выпрямлять тоненькими локонами при температуре до 220 градусов-то блестящие и красивые волосы сохраняются на 4,5 месяца. Советую Лавли!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я всегда очень недоверчиво относилась ко всяким новинкам для волос. Когда появилась в салонах процедура выпрямления волос я отнеслась к этому с большим скепсисом. Но потом я на знакомых увидела эффект от этой процедуры и прибалдела.Как то попробовала сама Lovely, мне понравилось. Я первый раз делала в салоне, потом познакомилась с мастером и стала приходить к ней домой волосы выпрямлять. Тут недавно она мне показала этот кератит Лавли и сказала, что это лучшее из того, что она использовала.Сделала мне, я очень довольна. У меня эффект от этого кератина продержался 1.5 месяца. Она мне сказала, что после второй процедуры эффект будет дольше.Вот скоро пойду к ней делать, посмотрим, сколько продержится во второй раз. Я и сама заметила разницу после этого кератина, волосы стали лежать гораздо лучше, по сравнению с другими средствами, которые она мне наносила раньше, разница реально видна. Даже я человек абсолютно ничего не понимающий в парикмахерских делах и то увидела разницу. Очень всем советую попробовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказала себе для работы с клиентами новую систему выпрямления волос, решила попробовать кератин от Lovely. Скажу сразу, что результат меня порадовал. Волосы после процедуры наполнены блеском и очень гладкие. Сам по себе, Лавли хорошей консистенции не жидкий и не густой, поэтому удобно наносить, обладает приятным ароматом, химозы в запахе совсем не чувствуется, на 3 клиентах успела его попробовать-никакого зуда или аллергической реакции не вызвал. Достаточно прост в применении. Будем пробовать его дальше!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ух, у меня сегодня пошел второй заход! я имею в виду, что сегодня сделала повторную процедуру sweet lovely, первый раз делала (сама) 3,5 месяца назад и вот сегодня. Дальше не было смысла тянуть, на моих волосах эффект уже на самом деле не был виден - у меня волосы густые, но уж очень тонюсенькие - из-за этого вечно путаются, электризуются, топорщатся. Если летом еще ничего, то вот сейчас под шапками и потом в помещениях - караул. С кератином надеюсь будет получше) Сегодня вот сняла шапку в институте, в зеркало глянулась - ну вроде все в порядке)) Посмотрим, сколько в этот раз эффект продлиться. (а интересно, сейчас можно купить где-то НЕ в интернет магазине, а в обычном? а то в прошлый раз доставочка, помнится, заставила себя долго ждать)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0