ООО Центр диетологии и коррекции веса "Идеал"
4.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (484) 240-08-90
ул. Гагарина, д. 1, Калуга, 248000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Центр диетологии и коррекции веса "Идеал" - отзывы о компании


UserImage
Мое личное мнение: при наличии современных методик похудения- легче достичь какого-то результата с их помощью, а потом поддерживать. Именно так и поступила. Обратилась в клинику Идеал Калуга. Делала рф-лифтинг, прессотерапию и обертывания. Все под контролем специалистов. Оборудование новое, в помещении- чисто. Плюс постоянная работа с диетологом центра Идеал Калуга. Решительно настроена поменять свой рацион питания, т.к. это не только внешний вид и фигура, но и жизненный тонус.
Ответить Этот отзыв был полезен?  7 0

UserImage
О Клинике Идеал Калуга я узнала совсем недавно. Изучила предлагаемый спектр процедур в клинике и загорелась попробовать эндосфера терапию. Читала в интернете, что данная процедура сейчас пользуется огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Мне понравилась очень врач в Идеал Калуга. Душевная женщина и очень грамотный специалист. Поговорили с ней о возможных противопоказаниях к проведению терапии, у меня таковых нет. Сделала первый сеанс и была впечатлена. Результат, пусть небольшой, но проявился уже после первого сеанса. Кожа очень подтянулась на теле, стала упругой. Я довольна. Не жалею, что обратилась в Идеал Гагарина Калуга. Очень хороший центр. Впредь я буду пользоваться услугами только данного медучреждения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
25 апреля 2017
@Анастасия Кравченко, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами данной процедуры. Нам всегда в радость осознавать, что наша помощь, приносит свои плоды и хорошее настроение нашим клиентам. Будьте счастливы!

UserImage
С этим похудением одни сложности((( Сразу после родов не было времени на себя, а ситуации ухудшалась с каждым днем. Диету держать не получалось, были сплошные срывы. Уже когда опускались руки я нашла отзывы о клинике Идеал в Калуге. Такие же девочки как я говорили много хорошего о ней. Решилась и я попробовать. Клиника Идеал в Калуге стала моим настоящим спасением! Теперь я чувствую себя полностью обновленной, так как не только убрала лишнее, но и вылечила некоторые заболевания. Наконец-то я расцвела и начала снова нравиться своему мужу. Всем рекомендую этот центр теперь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Виола Самсонова
30 июня 2017
@Алиса Селицкая, Врач диетолог Мишевский Богдан Александрович из клиники Идеал в Калуги в целом оправдал мои ожидания, так как видны его подготовленность и навыки в медицине. Кроме того он очень веждливый и обходительный доктор! Теперь буду ждать результатов назначенного курса коррекции веса.

UserImage
Могу сказать, что антицеллюлитная программа, которую проводят специалисты клиники делает настоящие чудеса. Прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж дают довольно длительный и стойкий эффект, кожа начинает меняться буквально после первой процедуры. Сейчас собираюсь записаться на курс обертываний, чтобы подпитать кожу. Очень нравится высокий профессионализм специалистов Центра Идеал Калуга и то, что к каждому пациенту они подходят индивидуально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Клиника
17 мая 2017
@Виктория Зайка, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
Я нашла отличный медцентр, в котором предоставляют высококачественные аппаратные процедуры для коррекции проблемных зон на теле. У меня этими зонами можно считать бока и живот. Никакие диеты не помогают избавиться от жирового спасательного круга. В клинике я консультировалась с диетологом и косметологом. Помимо программы правильного питания, мне был назначен курс ультразвуковой кавитации в сочетании с лимфодренажной программой по телу. В Идеал Калуга я проходила почти два месяца на процедуры. Достаточно болезненно перенесла курс лечения, но результаты того стоили. Сейчас у меня идеальная просто талия, стройная и подтянутая. Животик гладенький и упругий. Да и благодаря ПП мое состояние и самочувствие существенно улучшились. Я не жалею, что прибегла к услугам Центра Идеал Калуга. Сейчас заглядываю к диетологу периодически для внесения корректировок в свое питание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
25 апреля 2017
@Виолетта Уланова, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Я постоянная пациентка Клиники Идеал Калуга, где регулярно прохожу различные аппаратные процедуры и комплексные программы, на которые обычно оформляю абонемент. Методики в Центре Идеал Калуга в большинстве своем уникальные, а оборудование самое современное. Начиналось все с прессотерапии и мезолифтинговой программы, которые назначила мне мой врач-диетолог. Удобно, кстати, что в процессе коррекции веса тебя сопровождает прикрепленный специалист, у которого всегда можно проконсультироваться. После курса процедур я сразу почувствовала положительные результаты и уже тогда поняла, что буду частым гостем в клинике Медикос Калуга. Я всегда придерживаюсь того, что реальный результат и комфорт должны стоять на первом месте, а здесь именно так.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам Медицинского центра коррекции веса Идеал Калуга за их профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Я проходила комплекс процедур по коррекции фигуры, в который вошли ультразвуковая кавитация, лифтинг и лимфодренажный массаж. Также со мной работала диетолог Зеленская Инна Николаевна, которая помогла перестроиться на правильное питание. Подобрала мне наиболее подходящее и эффективное меню, благодаря которому я смогу сбросить лишние килограммы. Я осталась очень довольна качеством обслуживания в ООО Медикос на ул. Гагарина 1. Обязательно приду туда снова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
После летнего зноя кожа на теле стала сухая, сморщенная, дрябленькая (Пыталась мазать кремами, лосьонами – эффект нулевой. Обратилась в Медицинский центр коррекции веса Идеал Калуга. Слышала, там работают очень грамотные специалисты. Попала на прием к Данченко Ирине Михайловне. После осмотра и беседы, Ирина предложила мне курс озонотерапии. Так сказать освежить тело. Согласилась и ни капельки не пожалела. Не дешевое удовольствие, но оно того стоит. Кожа тела помолодела на много лет)
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
В последнее время у меня начало сильно скакать давление, хотя раньше АД было отличным. Да и возраст еще такой, что вроде как рано о подобных вещах думать в 35 то лет! Мне близкие начали намекать, что пора худеть, тогда и с давлением будет все хорошо. В итоге они настояли на том, чтобы я записалась на прием к кардиологу в центре Идеал в Калуге. Доктор все эти подозрения по поводу веса подтвердил. Мне назначили анализы, а потом и курс лечения. Все по делу! Ничего лишнего! Но в совокупности, конечно, с программой по снижению веса. Очень довольна, что посетила кардиолога именно в центре Идеал в Калуге!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Мне кажется, что избыточный вес у женщин все таки больше всего обусловлен генетической предрасположенностью. В свое время я работала кондитером и была при этом стройной и изящной, сейчас я по-прежнему в норме, но кожа с возрастом начинает терять свою упругость и эластичность. Глядя на это, решила обратиться в Центр коррекции веса Идеал Калуга, к врачу-диетологу. Инна Николаевна провела диагностическое обследование и разработала для меня индивидуальный рацион здорового питания, который корректировался каждые две недели. Для омоложения и восстановления кожи стала ходить на процедуры в клинику ООО Медикос ул.Гагарина 1 Калуга, где под контролем диетолога прохожу различные обертывания, курс вакуумно-роликового массажа и моделирующего массажа. Кожа стала свежей, эластичной и упругой, как в молодости. Мне очень нравится обслуживаться в клинике Идеал Калуга ул.Гагарина 1, где я оформила для удобства абонемент на прохождение процедур. Кстати это очень выгодно по деньгам, поскольку при полной оплате, мне сделали хорошую скидку. Так что теперь я буду постоянно следить за состоянием своего тела с помощью специалистов клиники. Они настоящие молодцы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Дорогие друзья,не теряйте свое время на очередной "развод на деньги " центр коррекции веса " ИДЕАЛ",Нарушения во всем:Ни бирки на сотрудниках,ни доски информации,ни сертификатов-ничего не предоставили.Даже название на двух входах и то разные.С меня паспорт спросили,а о себе никакой информации не предоставили.Зато цены реальные.С меня запросили 353 тысячи руб.Жаловаться нужно в прокуратуру на них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 2

Официальный ответ компании
Ирина
8 июня 2017
@Елена, полностью согласна! Заставляли брать кредит! За закрытой стойкой "втихоря" делают ксерокопию паспорта БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. Не удивлюсь, если потом вешают на людей кредиты. НИ В КОЕМ случае туда не ходите. Сплошная ложь. Прокуратура уже в курсе.

UserImage
Повседневная суета, загруженность на работе, проблемы дома – все это рано или поздно выбьет из строя самого крепкого и здорового человека. После того, как я довела себя переживаниями до нервного срыва, который не самым лучшим способом отразился на здоровье, взяла за правило – любить себя! Поэтому регулярно теперь посещаю сеансы мануальной терапии в Медицинском центре коррекции веса Идеал Калуга на ул. Гагарина 1. Для меня данный вид терапии оказался просто спасением. И самое главное, что попала я в руки грамотного и опытного специалиста Сардина Антона Алексеевича. Он врач с большой буквы! Курс процедур помогает мне снять напряжение, расслабить тело, убрать головные боли, усталость, нормализовать сон. Чувствую себя как «огурчик») Нравится подход и методика Антона. Качество обслуживания на высоте, за что отдельное спасибо руководству Центра коррекции веса Идеал. Также в медицинском центре оказывают всевозможные процедуры для коррекции веса и фигуры, применяя инъекционные, аппаратные и ручные методики. Меня заинтересовала процедура ультразвуковой кавитации, с помощью которой можно избавиться от жировых отложений в самых проблемных зонах за короткое время. Хотелось бы подкорректировать свои бочка) Сделать талию более выразительной. Поэтому после окончания курса мануальной терапии планирую посетить косметолога и проконсультироваться по поводу кавитации. Идеал Калуга на Гагарина 1 завоевал мою любовь и уважение, а главное доверие, поэтому свое здоровье и красоту могу доверить только специалистам Идеала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Мне повезло с клиникой Идеал Калуга, куда я попала в начале этого года. Прошла несколько курсов аппаратных процедур и улучшения есть. Я человек экономный, не люблю переплачивать ни за что. Правда, если хочешь совсем уж сьэкономить, то проще всего дома тренироваться - упражнения, скакалочка, это бесплатно, но у меня ничего из этого не вышло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Клиника
17 мая 2017
@Екатерина Осипова, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, у каждого человека процесс похудения происходит по разному, в зависимости от структуры тела и многих других особенностей. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье нашим специалистам, и если Вы стремитесь и дальше приводить фигуру к желаемому результату, мы готовы максимально помочь Вам. Счастья Вам и здоровья. Берегите себя!

UserImage
Я полностью изменила свое отношение к медицинским центрам, после того как пришла в ооо Медикос на ул. Гагарина 1 Калуга и получила комплекс косметических услуг. Раньше я всегда считала, что в таких центрах просто занимаются выкачкой денег и им все равно, будет результат или нет. Здесь врачи больше заинтересованны в положительном результате и требуют выполнения всех рекомендаций, которые они дают. Такое отношение мне нравится и меня это стимулирует к действиям. С удовольствием посещаю аппаратный лимфодренажный массаж, миостимуляцию у Родина Алексея Михайловича. Больше всего мне нравится диетолог и меню правильного питания, которое она для меня составила.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
До того, как я впервые попала в эту клинику в подобные учреждение мне не доводилось обращаться никогда. Денег было жалко, да и сомневалась почему-то. А оказалось, что стоимость тут вполне доступная, мой кошелек вообще не почувствовал никакой нагрузки. Но при этом я получила полный набор услуг. Нравится, что я могу записаться к доктору заранее на удобное время, а потом прийти в центр идеал в калуге и пройти специалиста без какой-либо очереди. Мне как человеку который всю жизнь в районной поликлинике лечился с жуткими очередями и хамством это вообще не привычно. Кстати, на счет вежливости тут тоже полные порядок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника
28 ноября 2017
Полина, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

UserImage
Знала что у многих толстячков бывают проблемы с сердцем, но думала что меня это стороной обойдет. Тем более что никогда никаких предпосылок не было к этому, всегда считала себя полной, но здоровой. Но некоторые болячки оказывается могут и скрытно развиваться. Когда обратилась в идеал на гагарина в калуге, мне посоветовали там еще и кардиолога пройти. Юлия Викторовна Оказалась очень внимательным доктором, обнаружила скрытую проблему, прописала лечение. И действительно когда пролечилась, стала чувствовать себя лучше, бодрее, хорошо, что вовремя заметили, а то непонятно, чем бы это все закончилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника
12 ноября 2017
Маргорита, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Записалась на приём данную клинику в выходной день, не ожидала, но пришлось немного посидеть в очереди. Консультацией осталась довольна, доктор был тактичен и вежлив. Назначил правильное лечение, которое быстро помогло восстановиться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника
29 октября 2017
Добрый день, уважаемая Аня! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
После родов набрала 15 кг и никак не могла сбросить вес. Уже столько диет и процедур перепробовала, что почти потеряла надежду. Когда мне позвонили из клиники «Идеал», их предложение пройти диагностику оказалось весьма кстати. Тогда подумала, что раз диагностика проводится бесплатно, я ничего не теряю. На приеме врач уделил мне почти 2 часа. Все подробно рассказал. В клинике новенькое диагностическое оборудование, как в дорогих платных клиниках Калуги. В итоге мне объяснили, что главная проблема моих неудач с похудением – это отсутствие комплексного подхода. Здесь мне предложили полноценную программу похудения. Согласилась, недолго думая. Пока жалеть не приходится. Мой результат за первый месяц – минус 6 кг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На днях у меня закончился курс антицеллюлитного обертывания. Проходила лечение в центре Идеал на Гагарина в Калуге, позвольте поделиться впечатлениями. До первого сеанса меня смущала продолжительность сеанса - не менее 1.5 часов, думала, что это долго и будет скучно: оставаться 2 часа на одном месте для меня проблема. Практический опыт показал, что высидеть процедуру не так уж и сложно: во - первых, никакого дискомфорта она не доставляет, а во - вторых - врач, проводивший обертывание оказался очень общительным, приятным человеком. В беседе с ним эти 2 часа пролетали просто незаметно, а в конечном итоге я увидела положительный результат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
больше двойки нельзя поставить. Центр занимается своей деятельностью и при этом нарушает действующее законодательство РФ. Проводит свою рекламу с помощью звонков на домашние телефоны граждан жителей города и области. Телефоны получены конечно же незаконным путем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0