Городской центр дезинфекции
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 975-70-69
ул. Нижегородская, д. 29 - 33, стр. 7, Нижегородский район, Москва, 109052
Детализация рейтинга

Отзывы о Городской центр дезинфекции

UserImage
Владимир Надточий

Для соблюдения санитарно-гигиенических норм мы вынуждены были обратиться в эту компанию для устранения появившихся в нашем кафе тараканов, так как самим не удалось справиться с этой проблемой. Приехавшие специалисты попросили нас закрыть кафе на один день после чего обработали помещение какими-то химикатами, которые, как они нам сообщили, являются абсолютно безвредными для человека. На следующее утро персоналу оставалось лишь убрать трупы насекомых. Благодаря компании "Городской центр дезинфекции" нам удалось избавиться от проблемы с этими вредными насекомыми.

UserImage
Аделина Аделина

Мы обращались в Городской центр дезинфекции несколько месяцев назад.Все дело в том,что в квартире появились клопы и самостоятельно мы не смогли от них избавится.Мы наверно все возможные методы использовали,а результат был нулевой.А сотрудники Городского центра дезинфекции за две обработки убрали клопов из квартиры.Одним словом,советую.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина Семенова

Сотрудники компании помогли избавится нам от грызунов. Завелись они у нас в дачном домике, сначала пробовали справиться сами, но потом за помощью обратились к специалистам в Центр Дезинфекции. Я по телефону сделала заявку и на следующий день пришли работники компании, провели обработку с помощью современного оборудования и импортных препаратов. В результате грызуны исчезли.

UserImage
Дмитрий Мартынов

Обращались в "Городской Центр Дезинфекции" для уничтожения тараканов в своем доме. Подобные паразиты так усердно обосновались в нашем жилище, что собственными усилиями в борьбе с ними мы уже справится не могли. В данной компании нам гарантировали результат и заверили в использовании эффективных импортных препаратов для уничтожения тараканов. Дезинфекция от этих специалистов действительно оказалась эффективной и тараканы полностью исчезли из нашего дома. Надеюсь, это навсегда.

UserImage
Мила

Приводили в порядок дачный участок и нам понадобилась экстренная помощь в уничтожении появившихся грызунов (дератизация). Оформила заявку на сайте центра дезинсекции и мне перезвонил менеджер для подтверждения и согласования времени и даты. Работа выполнялась бригадой специалистов, справились за несколько часов, на все применяемые препараты нам показали документацию и предоставили гарантию. Грызуны нас больше не беспокоят, компания очень качественно выполняет свою работу!

UserImage
Юлия Иванова

Переехали с семьей на новую съемную квартиру, а хозяева развели в квартире тараканов в огромном количестве. Не долго думая, обратились в Центр Дезинфекции . Мы оставляли заявку на сайте, быстро перезвонили, спустя пару часов приехали сотрудники компании и провели везде обработку, дали гарантию на результат, препараты которые использовали, сертифицированные. Я ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда: за короткое время нам удалось избавится от этих ужасных насекомых, чему несказанно рады.

UserImage
Artem77

Не так давно столкнулись с серьезной проблемой - появились тараканы (соседи антисоциальные), долго мучались, пытались вывести их собственными силами (раскладывали отраву, обрабатывали помещение), но после пары дней они опять появлялись. Решили обратиться в компанию Городской Центр Дезинфекции для уничтожения этой чумы. Позвонили по телефону на сайте, рассказали о проблеме, выбрали метод обработки (холодный и горячий туман, ну чтобы наверняка уже), договорили о времени приезда. Подготовили помещение, работники приехали точно в срок, произвели обработку + еще бесплатно провели антибактериальную обработку. Уже как третью неделю ни одного таракана, даже следов никаких. Очень довольны, работа и качество данной компании на очень высоком уровне.

UserImage
Виталий

Знал, что у соседей есть тараканы но к ам они как то не совались до одного прекрасного момента. Спазу принял решение вызвать специалистов и не тратить время, нервы и средства зря. Обратился в эту компанию, специалисты приеехали оперативно, выплнили дезынфецкию и проблем нет. Дали рекомендации, следуем, и проблем нет. Спасибо вам за оперативность.

UserImage
Светлана Медведева

В своем загородном доме мы уже отчаялись бороться с тараканами. Что только не пробовали, всё без толку. Тогда по совету знакомых обратились в этот Центр дезинфекции. Оставили заявку на сайте и нам в течение 5 минут уже перезвонили. Обработка комнат происходила на современном оборудовании: горячий туман. Препараты, которые специалисты использовали при борьбе с насекомыми, полностью безопасны и нетоксичны для окружающих. Сразу был виден большой опыт работы в этой сфере, да и внушали доверие сертификаты и лицензия на услуги, гарантия результата. После обработки от тараканов не осталось и следа.

UserImage
Анатолий Игнатов

У моей матери на участке завелось много тараканов, она плохо видит и развела их, я когда приехал был в шоке и сразу же решил обратиться к специалистам для их уничтожения. По объявлению нашел компанию "Городской Центр Дезинфекции" куда и обратился за помощью и заказал услугу уничтожение тараканов. Ребята с компании справились со своей работой быстро и качественно, сейчас тараканов как и не было в доме матери, и всё это мне обошлось по разумной цене, спасибо всем!

UserImage
alenvartanov

Переехали на новую квартиру в старой высотке, нас встретили тараканы. Соседи сразу подсказали куда обратиться. Сказали, что компанией имеет импортные препараты и лицензию на оказываемые услуги сертификаты на препараты. Короче обратились в уже проверенную компанию и не пожалели. Приехали в указанное время, а после них в доме не было ни одного специфического запаха препаратов. Ну и конечно черные обитатели дома тоже больше с нами не живут. Так что услугой довольны, и советую именно эту компанию.

UserImage
tozsk

В компанию обратились для выведения тараканов в загородном доме. До этого пытались бороться сами, но результата хватала на неделю максимум. А тут уже лето на подходя и в скором времени собрались туда переехать. Сотрудники компании нам дали гарантию на результат. Дезинфекция оказалась действенной и вот уже как месяц мы забыло о существовании тараканов.

UserImage
женя журба

У нас большая проблема была в доме с такими жителями как тараканы. Кто то самостоятельно пытался в квартире решить проблему, но они переходили с жилой площади в новую. Вызвали данную компанию, всего за один раз они все сделали отлично!! Наш дом был спасён! Компания приехала в лице двух сотрудников и они все сделали всего за один день.

UserImage
Алексей Караваев

Недавно купили небольшую квартиру на вторичном рынке. Квартира добротная, но хозяева были не самые аккуратные. Первым делом решили провести основательную дезинфекцию, а уже потом все остальное. За помощью обратились в "Городской Центр дезинфекции". Надежная компания - приехали быстро, все обработали основательно. Есть все необходимое, пользуются только сертифицированными и безвредными для людей средствами. На работы дали гарантию, спасибо.

UserImage
Vladimir Nikiforov

Обращались в эту компанию, чтобы уничтожить тараканов. Заявку оперативно обработали, договорились с менеджером по телефону и приехали мастера, которые давно в этой сфере. Быстро сделали необходимую дезинфекцию, используют современные зарубежные препараты, в результате чего тараканы исчезли. Предоставляют гарантию.

UserImage
Василий

Действительно умеют всякую мерзость выводить. Откуда-то завелись клопы, пол года мучились, пытались сами вывести, скупили наверное всё что только можно из химии, а они максимум на неделю пропадали. наконец-то додумались, здесь заплатили за холодный туман с барьерной защитой. Третий месяц пошёл как спим спокойно.

UserImage
Artem Anisimov

Сдавал квартиру на протяжении двух лет и после съезда квартирантов обнаружилось, что в квартире появились постельные клопы. Пришлось вызывать специалистов из городского центра дезинфекции. Проблему удалось решить после первой обработки. Качеством предоставленной услуги доволен. Никаких причин для недовольства нет.

UserImage
виктория адамович

Заказывали у компании год назад  проведение процедуры дератизации ы большом доме. Дом старый, в нем давно никто не жил, грызунов, естественно, там развелось очень много, поэтому нас сразу предупредили, что с первого раза могут не справится. Но благодаря работе с современным оборудованием и импортными препаратами, все грызуны были уничтожены и вот уже год не возвращаются. Все было сделано за несколько часов, и цена оказалась вполне доступной.

UserImage
Юра Саенко

У нас в жилом доме завелись тараканы, около трёх месяцев мы с ними самостоятельно старались бороться, но уничтожить не получилось, даже может больше стало. Обратились в данный центр за помощью - обработка прошла в два этапа. Уже больше двух месяцев нет ни одного проявления «гостей».. Результат работы положительный.

UserImage
Глеб

Обратились к специалистам из компании "Городской Центр Дезинфекции" по совету знакомых. У нас завелись тараканы, и сами справиться с ними не смогли. Оформили заявку, и уже на следующий день они были у нас. Работу свою выполнили быстро, сертификаты на препараты предоставили, по окончании оформили гарантию. Тараканы ушли, надеюсь надолго!

UserImage
Анастасия Калинина

Я воспользовалась услугами компании "Городской Центр Дезинфекции" прошлым летом когда мы с мужем купили дачу, всё было хорошо сначала но потом мы обнаружили очень много муравьёв они были по всюду в доме. Ребята с компании справились быстро с ними, провели их травлю профессионально, сейчас не одного муравья в доме и это всё нам обошлось совсем недорого. Спасибо компании "Городской Центр Дезинфекции" за предоставление качественных услуг!

UserImage
Константин Ковалёв

Живём в доме. В какой-то момент стали появляться грызуны. Просто пришлось обратиться, чтобы провели дератизацию. У нас возникла такая необходимость, потому что их уже много развелось. Справиться самостоятельно мы не смогли. Сначала я обратился за консультацией в "Центр дезинфекции", а затем был совершён выезд на место специалистов, которые оценили ситуацию и оказали все услуги качественно.

UserImage
Кирилл

Провели нам дератизацию в загородном доме. Обнаружили грызунов после полугодового отъезда. Первоначально в погребе, позже в кладовой и гараже. Кстати, смогли полностью избавиться от них, как ребята сказали вовремя обратились. Дело свое знают, в этом убедился. Приехали, провели диагностику местности, определили численность и вид, в целом как положено. Пока, на данный момент ни одного живого грызуна не встретил. Одним словом благодарны, не зря сосед дал на них наводку.

UserImage
Наталья Нестерова

В нашем доме живет неблагополучная семья и могу сказать что в ихней квартире все ужасно и это именно из за них у нас начали водится тараканы. Я обратилась в эту компанию за помощью и осталась довольна. Ребята провели полностью дезинфекцию, вышло это вполне доступно. главное что сейчас все в полном порядке. Спасибо вам огромное.

UserImage
Алекс

Понравилось, как ребята справились с заданием. Продезинфицировали наш склад как положено, при помощи современного оборудования. Применили горячий+холодный туман. И результат положительный. Тараканы и другие насекомые на сегодняшний день нас не беспокоят. Предоставили гарантию результата не напрасно.

UserImage
Gena She

В квартире завелись тараканы, что мы не делали не смогли их вывести, пока не обратились в эту компанию. Приехавшие их специалисты быстро и качественно провели дезинсекцию. Они использовали качественные сертифицированные импортные препараты, безопасные для человека. На свою работу дали гарантию. Качество обработки хорошее, тараканов больше не видно.

UserImage
Олег Конанов

Непонятно откуда взялись в квартире клопы, но пришлось вызвать специалистов из Городского Центра Дезинфекции для выведения это заразы. Хорошо, что вся эта процедура не заняла много времени, правда, пришлось освободить квартиру ненадолго и все вещи вынести. Но потом быстро все обработали. Кстати, все средства безопасные и на документах.

UserImage
Vladimir

Обращался в Городской Центр Дезинфекции по рекомендации. В доме появились более года назад тараканы и вывести их своими средствами не получалось. Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил, подтвердил заявку, На вопрос о гарантии получил ответ положительный, гарантия год и реально действующая. В случае появления насекомых обработка бесплатно. Специалист приехал в оговоренный день. Работал быстро, применил импортные препараты. Из недостатков -сильный, довольно стойкий запах, проветривали через 3 часа очень долго, жуки не сразу сдохли, трупы появлялись в течении недели.

UserImage
Михаил Андропов

Хотел продать квартиру, а тут как назло откуда то (видимо из подвала) появились тараканы. Своими силами с ними справляться времени не было, и я обратился к услугам специалистов из Городского центра дезинфекции. Они мне предоставили сертификаты на препараты, чтобы я мог убедится в их качестве; препараты оказались импортными, так что я полностью доверился этой фирме. В конечном итоге они все сделали быстро и качественно.