Camay
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 200-12-00
ул. Сергея Макеева, д. 13, Пресненский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Camay

UserImage
Morrarysti

Всем привет. Отношусь к тем людям, которые обожают ухаживать за собой. И это касается не только лица, но и тела в целом. Каких трудов для меня стоило подобрать косметику для тела, потому что кожа очень чувствительная. То сушит от геля для душа, то наоборот. В общем сейчас я становилась на Камей и меня все устраивает. А посоветовала знакомая, сказала что многим нравится. И видимо не зря. Но гели для душа - это мои фавориты. Ароматы, приятная текстура. Пользоваться одно удовольствие

UserImage
Barralesta

Ничего плохо о марке косметики Camay сказать не могу. Пользуюсь давно и менять мне ее нет смысла. Очень многие сперва покупают гели для душа из-за аромата. И правда, таких приятных запахов нет наверное больше ни у одной фирмы. Стойкие, "вкусные", прям сразу хочется приобрести. Так что у меня целая коллекция гелей для душа , так сказать под настроение. И ко всему они еще очень экономичные. Нужно небольшое количество, чтобы тело стало благоухать приятным ароматом. Так что у кого есть еще сомнения по поводу из качества, они должны их смело развеять.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья

Лично мне косметика от фирмы Camay очень нравится, хорошая. Запах такой приятный, ненавязчивый, тюбик экономичный, да и вообще, стоит эта линия совсем недорого. Я например покупаю гель для душа и мыло раз в 2-3 месяца, и мне вполне этого хватает. Выбор вкусов большой, ассортимент широкий, найти продукцию можно в любом магазине . В принципе, ничего плохого сказать не могу. Мне и моей семье нравится , а это самое главное. Я например больше расположена к свежим запахам, а дочка к фруктовым. В Camay с этим проблем не возникает, на любой вкус и цвет есть. Гели приятные, мылятся хорошо, пена смывается без проблем, в общем, доверять можно. Я рекомендую, думаю данная линию нужно попробовать каждому)