ООО Общество защиты прав
4.2
73 отзыва
+7 (499) 686-11-06
ул. Нижняя Радищевская, д. 14 / 2 строение 1, 3 этаж, офис 1, Таганский район, Москва, 109240
Детализация рейтинга

Отзывы о Общество защиты прав

Аватар пользователя Юля Щербина
Юля Щербина

В городе недавно, по советам знакомых рискнула обратиться в "ООО Общество защиты прав" с вопросами о малом бизнесе. Проконсультировали бесплатно, назначили встречу с юристом, заплатила меньше, чем планировала.

Аватар пользователя Svetlana Strakhova
Svetlana Strakhova

Не раз обращалась в Общество защиты прав за юридической консультацией по вопросам страхового права. Благодарна им за исчерпывающие быстрые ответы, сразу чувствуется высокий профессионализм. Советую всем обращаться сюда.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Алёна
Алёна

Нужна была консультация по гражданскому праву, позвонила в эту организацию. Мне вежливо ответили, проконсультировали, я получила ответы на все вопросы. Спасибо за помощь, теперь всем своим знакомым советую вашу организацию!

Аватар пользователя Anuta Zaharienko
Anuta Zaharienko

Обращалась за помощью в данную компанию. По результату осталась довольна, помогли решить мою проблему, разложили всю ситуацию в том числе спрогнозировали на будущее все риски. Так что я была готова к любому развитию событий, советую всем.

Аватар пользователя Генадий Гвоздь
Генадий Гвоздь

Хорошие ребята. Очень помогли мне в сложной ситуации. Я перепробовал, три юридических фирмы, не одна из них, толкового результата не дала. Пришел в отчаяние, к юристам из Общества защиты прав. Они быстро разобрались в моем деле. Подготовили все нужные документы. В итоге осле долгого и тяжелого, судового заседания, мы выиграли дело, за что до сих пор, их благодарю.

Аватар пользователя Татьяна Рожнова
Татьяна Рожнова

Мой бывший муж уже больше двух месяцев платил нам с сыном алименты в размере 10% от своего заработка, обосновывая это тем, что он платит еще и своей первой жене. Меня такое уже не устраивало и я обратилась за помощью к юристу Галине из этой компании. Первым делом она внимательно меня выслушала и дала несколько советов. Потом вместе с ней мы подготовили иск в суд. В суде она вела себя уверенно и добилась того, что муж теперь будет платить нам 25% от своего заработка.

Аватар пользователя Алина Дмитриева
Алина Дмитриева

Я долго искала юриста для сопровождения в суде по гражданскому делу, споры по ЖКХ. Решила обратиться сюда, так как у них большое количество отзывов в интернете. Хочу отметить высокий уровень подготовки юристов. Со мной работал Виталий, чья поддержка реально помогла. Он составил стратегию, по которой вел дело к победе, учел все лазейки в законах и грамотно их обходил в суде. Пока длились разбирательства, он всячески морально меня поддерживал и не давал сдаваться. В итоге мы выиграли, все мои требования были выполнены. Виталий молодец, я бы поставила 5 звезд, если бы не его постоянные опоздания.

Аватар пользователя Светлана Дроздова
Светлана Дроздова

Меня не приняли в тот же день, что и приехала, но записали через день на прием к юристу. Уже более года жила на родине, а брак с итальянцем, который заключила по глупости, так и не расторгла. Расписывались мы у него в стране, поэтому пришла сюда, чтобы узнать все детали бракоразводного процесса. Так как муж мой находился в своей стране, то юристу пришлось писать еще заявление в консульство. Было вообще много мелких деталей по этому вопросу, но быстро разрешить их мне получилось с помощью юриста. Нас развели (благо муж не возражал) и я благодарна за все.

Аватар пользователя Ирина Панова
Ирина Панова

Для того чтобы наказать врача, который поставил неправильный диагноз моему сыну, я хотела подавать в суд, мне предложили гос.юриста - я согласилась. Только теперь понимаю какая это была ошибка. Он толком ничего не объяснял, на суде что-то мямлил, распрощались мы с ним в общем. После этого я нашла вашу фирму в интернете, позвонила, записалась на прием. Юрист меня выслушал, сказал, что поможет. Виталий собрал справки, чеки и выписки из больницы, передал на экспертизу. После нее было отчетливо видно, что диагноз, поставленный моему сыну не верный. Юристу удалось взыскать моральную компенсацию с клиники, а врача, который не справляется со своими обязанностями - уволили.

Аватар пользователя Александр Бирюков
Александр Бирюков

С женой долгое время собирали деньги на квартиру. Когда была нужная сумма, приступили к выбору жилья и поняли, что в наше время очень легко стать жертвами аферистов. Чтобы избежать этого обратились за помощью к специалисту. На встречу юрист опоздал и не предупредил нас об этом заранее. Но главное, что юрист детально проконсультировал нас по всем интересующим вопросам, оценил все риски при сделке, грамотно составил договор купли-продажи, проверил "чистоту" сделки и документально подтвердил передачу денег. После подписания договора проконтролировал чтобы квартиру нам передали в оговоренные сроки.

Аватар пользователя Анна
Анна

Вчера наконец то закончились суды и моего сына полностью оправдали. Благодаря вашему юристу с него сняли обвинения, хотя изначально хотели посадить на 10 лет, якобы за продажу наркотиков. Его подставили, но никто в это не верил, а его, уже бывшие друзья, свидетельствовали против него. Юрист нашел одного свидетеля, который полностью разбил все лживые улики, не знаю где он взял этого парня, но именно его показания спасли всю ситуацию. Я надеюсь, что виновного все таки найдут. Юристу огромное спасибо, я не знаю, чтобы мы делали без вас.

Аватар пользователя anzhela_domin_anzhelika@mail.ru
anzhela_domin_anzhelika@mail.ru

С мужем проснулись утром и поняли, что нас затопили соседи сверху. Хотели решить этот вопрос мирно, поговорили с соседями, но они сказали, что не будут оплачивать никакой ремонт, мол они тут не причем, у них прорвало трубу. Тогда муж решил обратиться за помощью к этим юристам, так как друзья посоветовали нам их. Юрист сразу вызвал оценщика, который оценил сумму ущерба. Еще раз попытался поговорить с соседями, но они отказали. После этого с помощью юриста мы составили и подали иск в суд. Суд обязал соседей выплатить нам деньги за принесенный ущерб и оплатить услуги юриста и оценщика. Большое спасибо юристу за помощь.

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Опыт общения с компанией неудачный, лишились своих денег просто так, взяли деньги за начало ведения дела, а когда мы передумали, обратили все это в консультацию за 10000 рублей. Мы идем в суд. Обязательно добавлю итоги своего суда, дело принципа.

Аватар пользователя Дмитрий Никонов
Дмитрий Никонов

Контору не рекомендую. Как только внес деньги по договору, становишься им неинтересен. До внесения денег никто не удосужился даже составить исковое заявление, я уж не говорю о том, чтобы его куда то там отправить. За то регулярно звонили мне и говорили, что сроки проходят и пора внести недостающую сумму. Назначенный адвокат в последний день все же успел послать исковое заявление, но на суд пришел не подготовленный. Явно дело мое не читал, соответствующие ему законы не изучал, линию защиты не разрабатывал. Мне показалось, что за месяц ожидания суда он позабыл суть дела полностью. Суд мы, естественно проиграли. Адвокат что- то бормотал об апелляции, но потом куда то пропал. С тех пор о нём ни слуху, ни духу. Деньги получены, а дальше наплевать. Упаси вас бог связаться с этой конторой.

Аватар пользователя Рамзия Фаттахова
Рамзия Фаттахова

18 июня 2017г. я заключила договор на оказание юр.услуг с данной компанией, которая находится по адр.Москва, ул.Н.Радищевская 14-2, стр.1, метро Таганская. Оплатила 75 000 рублей. На след.день написала заявление на расторжение договора. 5 июля пришла почтовая бандероль, в которой был отказ в возврате денег и вложены "шаблоны" заявлений плохого качества, которые составлены неверно ни по сути моего дела, даже адреса организаций не привязаны административно к моему району. Эти "бумажки" составлены после расторжения мною договора. Ходила на прием к нач. юр.отдела, он сказал, что договор выполнили и денег они не вернут. Данная "макулатура" на 5 листах мне обошлась в 75 тысяч рублей!!!! На сайте есть около 40 жалоб на данную организацию. На телефонные звонки не отвечают. Встречаться лично руководство, в лице зам.начальника не желает. Мои тел. 89686424755, 89046681963, fattahovaramzia@gmail.com.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Валерия 14 июля 2017

@Рамзия Фаттахова, Мне конечно жаль что с вами так получилось. Но я обращалась два раза к ним, да заплатила я немало, но я платила реально за работу. Вопрос к вам первый, почему решили расторгнуть договор? Вопрос второй, может вы что-то недоговариваете, не просто так вам бы не отказали в выплатах. Значит они над чем-то уже поработали, а вы недоговариваете.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Владимир Круць 18 июля 2017

@Рамзия Фаттахова, зачем так постыдно врать?! Я смотрю конкуренты особо не замораживаются, лишь бы написать. Этот бред смешно читать! Я могу скакать одно в защиту юристов из Общества защиты прав, они действительно хорошие и ответственные юристы. Которые не кому не причиняют зла, а реально помогают людям. Мне за них искренне обидно, что у кого-то поворачивается язык, наговаривать на них такое.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Полина Рейх 24 июля 2017

@Рамзия Фаттахова, Девушка, как не стыдно писать такое? Вы даже не видели их в глаза я уверена! Я обращалась в эту юридическую компанию три раза. Меня не обманули, а наоборот помогли разобраться в нелегких ситуациях, и отработали каждую ними заработную копейку. Они профессионалы в своем деле, хорошо разбираются в законах, грамотно составляют бумаги. Работают быстро, но на качество их работы никак не влияет. Поэтому советую вам найти другую работу, и не поливать людей грязью.

Аватар пользователя Вера Протопопова
Вера Протопопова

Меня наглым образом обманули на 20 тыс руб ( стоимость консультации 15 мин). Не рекомендую! Договор расторгнут за отсутствием необходимости в какой-либо юридической помощи. Юр. консультант прекрасно требует деньги ( оценка-5 ⭐️). А вот знание юриспруденции- оставляет желать лучшего! Проконсультировавших с несколькими адвокатами, к сожалению, после консультанта Общества защиты прав, теперь могу заявить это абсолютно уверенно. Не рекомендую!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дарья Коцюбко 28 июня 2017

@Вера Протопопова, Согласна с Антоном, не первый раз уже встречаю "отзывы" от этой особы. Причем от одного имени, а ситуации почему-то разные, смешно. Я обращалась к этим юристам пару месяцев назад, они помогли мне с разводом, в частности в разделе имущества. Очень хорошие и оперативные юристы, сказать про них плохого не чего не могу.

Аватар пользователя Денис Макаров
Денис Макаров

Меня консультировал юрист Максим Владимирович, потому что я собирался купить квартиру. Чтобы не было такой истории, как у моего брата, который покупал, а в итоге не один он оказался владельцем. По сегодняшний день не может заселиться, потому что суд еще не закончился, а уже прошло 1,5 года. У меня было 2 варианта недвижимости, поэтому Максим Владимирович рассмотрел их и проверил на счет задолженностей, бывших жильцов (чтобы все были выписаны) и продавцов, конечно же. По итогу обе квартиры оказались нормальными, с женой потом купили одну из них. Кстати, договор на покупку-продажу тоже составлял Максим Владимирович.

Аватар пользователя Владислав Палий
Владислав Палий

Записался к вашему юристу Пономареву М. В. для составления и заполнения искового заявления на возмещение ущерба после ДТП. Страховая компания виновника отказала мне в ремонте авто. Юрист также провел оценку правомерность отказа, который был не законный и мне пришлось обращаться в суд с иском о взыскании со страховой компании страхового возмещения. В добавок юрист неплохо подготовился к заседанию, он приложил к иску подтверждение моего обращения в страховую компанию – копию заявления о выплате страховки по ДТП о штампом страховой компании о получении. С такими имущественными доказательствами, суд СК назначил сбор в размере 15% от суммы иска. В общем, хоть какую-то часть денег я получил и это только с помощью вашего юриста.

Аватар пользователя Светлана Полищук
Светлана Полищук

Не понимаю от куда столько негативных отзывов. Ведь эта юридическая компания действительно достойная. Я обращалась к ним в мае прошлого года по вопросу наследства. Меня проконсультировали как положено, я услышала четкие и достойные ответы. Юристы здесь знаю свою работу и понимают, чем они занимаются. Мой юрист (Пономарев Максим Владимирович) помог добиться справедливости и я законно получила свою часть наследства, которая осталась от родителей.

Аватар пользователя Артур Диброва
Артур Диброва

Был свой маленький бизнес, детское кафе, но буквально полгода назад, доход стал уменьшаться и затем вообще перестала даже окупаться аренда помещения. В городе открылось много подобных заведений и моё стало терять спрос. В общем, я набрался кредитов и стал спасать свой бизнес, но прогорел. Ко мне стали приходить коллекторы, угрожали в мой адрес, затем банк подал на меня в суд. Мой товарищ подсказал что нужно обратиться к юристу, который бы помог оформить банкротство. Нашел такого в этой компании, им оказался Пономарев Максим Владимирович, услышав мою проблему, он сразу принялся её решать. Через неделю, я уже был в суде с подготовленным пакетов документов и поддержкой со стороны юриста. Мне удалось разрешить конфликт с банком и это благодаря вашему юристу. Спасибо!

Аватар пользователя Наталья Петровна
Наталья Петровна

В эту юридическую компанию обратились к юристу Пономареву Максиму Владимировичу, мне нужно было составить и подписать брачный договор, перед замужеством. Максим Владимирович, все сделал оперативно, составил договор, при этом учитывал все наши пожелания. После этого мы с будущим мужем его подписали и Максим отнес его к нотариусу, чтобы заверить. Теперь я могу спокойно выходить замуж и не переживать за свой бизнес.

Аватар пользователя Zura
Zura

Воспитываю сама ребенка, отец не хочет призвать отцовство и платить алименты. Мне это надоело, так как одной трудно, ребенок это большие расходы. Я обратилась к юристу из вашей компании Громову Павлу Владимировичу. Он помог мне подать иск в суд и собрать документы. Было проведено тест ДНК, которое подтвердилось, суд признал факт отцовства и потребовал выплатить алименты за все прошедшие года и выплачивать их до совершеннолетия ребенка. Моя проблема решилась только благодаря упорству Павла Владимировича, спасибо вам за таких юристов!

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Осторожно! Обратилась в "Общество защиты прав" за помощью об отмене решения по протоколу об административном правонарушении. Защита должна была строиться на неправильном оформлении документации. Разговаривала и подписывала договор с Сергеевой Маргаритой Евгеньевной. Она доступно и убедительно рассказала мне, что до суда представитель компании поедет в ГАИ, снимет копии документов, поедет в суд, предоставит доказательства о нарушениях, подготовит линию защиты. Если будет нужно, будет подаваться апелляция, жалобы, ходатайства. Будем идти до победного, и даже без моего присутствия. И все это будет стоить 93000. Только поскорее, а то мы должны все успеть до суда. На такую сумму мне пришлось брать кредит, который, кстати они предлагают прям на месте. В итоге, после подписания договора, М.Е. пропала, дозвониться нереально, не перезванивает, берет трубку мужчина. Мне позвонила некая Пономарева Полина Валерьевна, сказала, что моим делом будет заниматься она. День суда. За 10 минут до слушания приехала Пономарева, без доверенности, без копий документов из ГАИ, не зная всех нюансов протокола, не умея общаться с судьей (судья несколько раз сделала ей замечание), не представляя как вести защиту. Сложилось ощущение, что ее присутствие нужно только "для галочки", что подтвердилось потом в личном разговоре с Пономаревой. Стоит ли говорить, что суд вынес решение не в мою пользу. Выяснилось, что далее мои интересы представлять никто не собирается, и если я хочу подавать апелляцию, это уже другой договор (и другая сумма соответственно). Контакты заместителя Генерального директора, который подписывает договора, никто мне не дает. Сергеева на телефон не отвечает. Очень страшно в сложной ситуации попасться на обман юридической организации! Обходите стороной эту контору, они не помогут!!!

Аватар пользователя Марк Буйнов
Марк Буйнов

Стоило мне не заплатить банку кредит больше месяца, как приставили коллекторов. Я банк предупреждал о том, что будут задержки, но они видимо решили, что я вообще не буду платить. Здесь проконсультировался, юрист сказал фиксировать все угрозы на телефон (видео и аудио). Как только это произошло, юрист обратился в банк. Оказалось, что исполнительного листа вообще не было, так что юрист сказал, что если угрозы не прекратятся, то мы обратимся в суд. Сейчас я погашаю долг, как положено, коллекторы сразу отстали.

Аватар пользователя Максим Сипягин
Максим Сипягин

Недавно с моей уже женой, отыграли свадьбу, на подаренные деньги мы решили купить себе квартиру, плюс еще в заначке была некоторая сумма. Чтобы не попасть на мошенников и не потерять свои деньги, мы решили обратиться за помощью к юристу. Выбрали именно эту компанию по хорошим отзывам (поэтому и сам решил оставить положительный отклик). К работе юрист приступил сразу же после того как внимательно нас выслушал. Он проверял каждый наш вариант по базе и спрашивал среди своих знакомых в полиции. По итогу мы взяли уютную двушку около центра, с документами проблем не было. Юрист помог нам оформить и подписать договор купли-продажи и засвидетельствовал передачу денег.

Аватар пользователя Вера Соковнина
Вера Соковнина

Казарина Анна Юрьевна из этой компании, помогла мне переоформить фирму моего отца на себя, всего за две недели. Мой отец умер больше года назад, а его фирмой я занималась уже больше четырех лет. По началу я пыталась сама все сделать, но без результатов. После того как я наняла юриста, дело пошло быстрее. Она составила список нужных документов, нашла нотариуса, подписала нужные справки и уже через две недели мы все оформили.

Аватар пользователя Роман Склярин
Роман Склярин

Обращался сюда летом, так как совершенно забыл поставить свою машину на учет. Чтобы не лезть на рожон в ГИБДД, обратился сюда, чтобы сказали, как с минимальными потерями это сделать. Чтобы не наложили санкции юрист придумал мне уважительную причину, а не просто то, что я забыл. Также он рассказал, какие документы нужно подготовить и сказал смело идти в органы постановки ТС на учет. Ни копейки не заплатил за просрочку, за это большое спасибо.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Заключила договор № 14/10 2016 г. Заплатила 47000 тысяч рублей. В итоге ни чего не сделали. Подала на них в суд, дело выиграла, в мою пользу со всеми затратами их контора должна мне 115000 тысяч. Поехала к судебному приставу с исполнительным листом, денег взять он с них не может, так как они перечисляют минимальную сумму и налоговая их списывает. Я пришла к ним в офис с решением суда и стала требовать с них денег, в итоге они стали мне угрожать, а именно Екатерина Сергеевна мол, если ты от нас не уйдешь у тебя будут проблемы, мы и денег тебе не вернем и проблем ты себе наживешь. Чего они и стали приводить в исполнение. 14.08.18 я сидела у них в офисе, вышел их работник и прям в офисе вылил мне на голову из чана воду, затем приехал наряд полиции и я поехала в Таганский район МВД писать заявление за хулиганство. Затем я обычно после полиции приезжала к ним, они это прекрасно знали, так как у них еще камеры стоят, которые выходят на улицу. Они наняли на меня девушку, так как я села рядом с офисом на остановке и в руках у меня была папка с документами: решение суда, договор, исполнительное производство. Что в этой папке, знали только юристы, только они просчитались, так как там были не оригиналы документов, а их копии. Затем эта девушка прыскнула мне в глаза перцовым балончиком, и тут мой отец ее схватил за руку, чтоб задержать она и ему прыскнула в глаза, затем вырвалась и убежала и выхватила из рук папку с документами. Хотя она спокойно могла взять сумку, которая рядом стояла, уж она ценней на много, там был кошелек, паспорт, ключи. На место происшествия приехала бригада скорой помощи и зафиксировала факт нападения. Поэтому, не в коем случае не обращаетесь к ним. От них уже пол Москвы пострадала, и они своей негативной репутацией, заработали себе такую славу. Все подробно могу рассказать лично, вот мой номер 8 916 787 93 18.

Аватар пользователя Сергей Крайнов
Сергей Крайнов

Брачный договор сейчас редко кто составляет, но мы с женой все же решили, что таковой должен иметь место. Многих нюансов мы конечно же не знали, поэтому пришли за консультацией к этим юристам. Один из юристов составил этот брачный договор, сказал, какие документы нужны для этого. Что еще понравилось, он сам распределил многие материальные блага между нами. Нас это устроило и мы согласились. Потом мы заверили договор.

Аватар пользователя Maria Guseva
Maria Guseva

18.06.2018 заключили договор по составлению иска на признание права собственности недвижимого имущества. Предоставили все документы, в т.ч. квитанция об оплаченной гос.пошлины для подачи иска в суд (7 000 руб). И пропали! Спустя 3 недели звонков и визитов в их контору, оказалось, что они забыли про наше дело. Когда нашли - составили иск и отправили в суд, но совершенно не имеющий отношение к нашему делу. На 02.08.2018 иск не составлен, квитанция о гос.пошлине утеряна. Нам предлагают снова оплатить гос.пошлину (уже 10 000 руб.) для того, чтобы продолжить заниматься нашим делом. Расторгать договор не хотят, деньги возвращать не хотят, доводить дело до конца не хотят. Трубки не берут. По месту нахождения (м. Таганская (кольцевая), ул. Нижняя Радищевская 14/2 строение 1) кроме секретаря, который ничего не знает, никто не выходит общаться. До руководства не допускают. Поставили мой номер в игнор список. Ни в коем случае с ними не связывайтесь!!!