Многопрофильная больница "Бунданг Чесенг"
5.0
15 отзывов
+7 (495) 926-26-55
Южная Корея, 20, Seohyeon-ro 180beon-gil, Bundang-gu, Seognam-si, Gyeonggi-do, поселение Московский
Детализация рейтинга

Отзывы о Многопрофильная больница "Бунданг Чесенг"

UserImage
Роман Пшеничный

Специалистам многопрофильной больницы Бунданг Чесенг могу только слова благодарности выразить. Обращался по вопросам лечения гепатита С. Уровень медицины и самого сервиса значительно выше и лучше нашего российского, а вот цены такие же. Но во время лечения не чувствуешь себя мешком с деньгами, а понимаешь, что у врачей цель вылечить. Курс лечения мой еще не окончен, но я точно знаю, что болезнь не прогрессирует. Еще раз спасибо!

UserImage
Сергей Черняк

В прошлом году товарища оперировал профессор больницы Бунданг Чесенг Чонг Бонг Соб, рак головного мозга третей степени уже был. Наши врачи вообще надежд не давали, мол, опухоль прогрессирует стремительно, операцию не перенесет. Оказалось не только перенес, но и почти восстановился, на работу конечно не вернулся, но живет же человек при здравом уме и памяти. Рецедива нет. Рады, что хотя бы корейские врачи могут нам помочь, когда наши бессильны.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
ma_7902310225676016579

Хочу от имени всей нашей семьи поблагодарить врачей корейской клиники Бунданг Чесенг, они помогли сохранить жизнь моей свекрови. Ей диагностировали менингиому, это доброкачественная опухоль, но оставлять её было нельзя. Муж не захотел доверить жизнь его матери российским врачам, повез её в Корею, там специалисты более квалифицированные. Был ещё вариант лечить её в Израиле, но там было гораздо дороже, а результаты лечения по статистике такие же. Свекровь прооперировали, всё прошло успешно. Сейчас она практически восстановилась, частично вернулась к обычной жизни. С каждым днём ей всё лучше. Спасибо, что вернули нам близкого человека.

UserImage
Инна

Привет, сегодня делюсь своей историей избавления от недуга и надеюсь кому-то тем самым помочь, как мне помогли в свое время абсолютно посторонние люди. В 2012 году узнала, что у меня есть гепатит. Походы к врачам, больницы, дневные стационары не приносили результата,потому что все врачи указывали на гепатит и разводили руки. Встала на учет в надежде получить единственное на тот момент лечение. И стала ждать когда же меня включат в списки. Год получала отказ за отказом, после чего решила нашим врачам свое здоровье не доверять, тем более, как мне объяснили, в связи с тем, что эффективная схема лечения гепатита С и действенные лекарственные средства появились не так давно, не все гепатологи сегодня обладают необходимыми знаниями и опытом. Начала искать информацию в интернете. Обзванивала всех врачей, клиники, ездила на консультации куда только могла. Но состояние мое ухудшилось резко, похудела, вокруг глаз все почернело,на работу уже не было сил ходить, просто затухала. И вдруг мне одна из мамочек на женском форуме рассказывает свою историю излечения от недуга.. Всё, я тут же обратилась по данным ею контактам в многопрофильную больницу Бунданг Чесенг, в отделение гепатологии, отправила свои выписки, доки и получила через три дня ответ, что меня ждут и мне помогут! Вцепилась в жизнь! Прошла курс лечения и мои анализы показали, что антител вируса в организме нет. Благодарности моей нет предела! На сегодня курс закончен,гепатита НЕТ! Жизнь приобрела краски,буду жить долго и счастливо))) Посыл для тех кто думает лечить или нет, у меня получилось пройти терапию и у вас получится!!! Всем минуса,и лёгкой терапии!

UserImage
Вероника Маслова

Хочу поделиться впечатлениями о Многопрофильной Больнице Бунданг Чесенг, которая находиться в Южной Корее. Надеюсь, мой отзыв будет кому то полезен. В наше время нередко встречается такой диагноз как рак головного мозга и людям с таким диагнозом обычно наши врачи дают считанные месяца. И так было в нашей семье. Когда у отца обнаружилась опухоль, наши врачи не давали никаких шансов. Но мы руки не опускали и стали искать клинику. где готовы были провести операцию. Наши документы приняли в Многопрофильной Больнице Бунданг Чесенг, отца оперировал первоклассный нейрохирург Чонг Бонг Соб. Операция была успешно. Сейчас уже два года прошло, папа под четким контролем врачей и может он не проживет долгую жизнь лет эдак до 90, но корейские врачи помогли продлить жизнь и мы все от чистого сердца их благодарим.

UserImage
Stella

Очень благодарна всему коллективу за теплый прием и надеемся на хороший результат. Рак мозга обнаружили у моего мужа, наши клиники (даже платные) отказались оперировать его, так как уже пошел отек головного мозга. Проходил лечение в Бунданг Чесенг. Просто огромная благодарность за понимание, заботу и профессионализм. Особенно хочется поблагодарить профессора Чонг Бонг Соб (не знаю, прочитают ли в больнице данный отзыв, но все же хочется об этом написать). Все время, что я была с мужем в больнице ни разу не пожалели в своем выборе, здесь медицина на высоком уровне, новая аппаратура, приятное обслуживание.

UserImage
dianka80

В корейскую больницу Бунданг Чесенг обращались в прошлом году по поводу пересадки печени брату мужа. Проблема была в том, что 100%-но не подходил ни один родственник, нужен был донорский орган, а в России такие пациенты ждут своей очереди долгие месяцы. Муж сказал - ищем клинику за границей. Хороший знакомый посоветовал поискать корейских специалистов, в Корее сейчас медицина очень развита, а стоимость операций дешевле, чем в Германии или Израиле. Отправили все результаты обследований, все его выписки в эту клинику, с нами связались, сказали, что готовы принять Алексея, назвали сумму. Вскоре муж и Алексей летели в Корею. Их встретили прямо в аэропорту, организовали трансфер до клиники, дали переводчика (бесплатно!). Операцию провели быстро, реабилитацию Алексей проходил вначале там, потом уже в России. Сейчас он быстро восстанавливается, потихоньку возвращается к нормальной жизни. Мы очень благодарны врачам больницы Бунданг Чесенг, рекомендуем их всем, кто столкнулся с такой же проблемой.

UserImage
Инна Ларченко

Хочу поделиться опытом лечения послеожоговых шрамов, а так же сказать спасибо персоналу корейской клиники Бунданг Чесенг. Знаю, что тамошние врачи нас врядли читают, но возможно отзыв будет полезен кому-то из наших граждан, что оказались в такой же ситуации. Со мной случился несчастный случай, и я получила обширный ожог ноги. После того, как он затянулся, остался уродливый шрам. Мне конечно предлагали и в России привести его в эстетический вид, но судя по тем фото, что я видела, и отзывам, которые читала, в нашей стране эта операция ещё развита не идеально. Поискав в интернете, почитав отзывы я узнала о клинике Бунданг Чесенг. Как оказалось, цены там не на много дороже, чем в России, а уровень выше в разы. Находилась в отделении я две недели. Палаты комфортные очень, отношении замечательное. Ожоги мне залечили чудесно. Следа практически не осталось! Я в полном восторге.

UserImage
Влада Новак

Пока не столкнёшься с болезнью вплотную - не понимаешь, насколько она страшна. Самое страшное, что мне довелось увидеть, как мучается брат от боли, и от того, что узнал о своём диагнозе - цирроз печени. Брату всего 31 год, у него семья, маленькая дочь, и нужно было срочно что-то делать. Его жена была в шоке: как и почему, что делать? Я как старшая сестра взялась искать выход, а точнее клинику и врача, которые бы как можно быстрее сделали бы пересадку печени. Как донор я подходила, а это уже шанс. Вот только у нас, в России, нас только и смогли включить в листок ожидания.... Я посылала письма и заключения по клиникам разных стран, и Корейская многопрофильная больница Бунданг Чесенг ответила нам быстрее других. Цена на операцию у них была ниже чем в Европе, к тому же они предоставили бесплатный трансфер от аэропорта к больнице, и переводчика. Отношение врачей, а точнее профессоров, и всего остального персонала было хорошим, заботливым и внимательным. Но самое главное, что пересадку печени они провели быстро и благополучно. И я, и брат перенесли её хорошо, довольно быстро пришли в себя, и начали жить новой жизнью. После операции прошло уже 5,5 месяцев - брат жив и это главное. Спасибо огромное всему персоналу больницы Бунданг Чесенг, а в особенности её хирургам за профессионализм, чуткость и за спасения брата.

UserImage
Divine

С годами понимаешь, что у нас в стране специалисты совсем даже не очень. У моего отца рак головного мозга и что бы не заморачивать себя наши "врачи" просто отправили его домой умирать. Мы не опустили руки и обратились в Бунданг Чесенг. Так как с иностранной медициной я уже знакома, то стала искать подходящие клиники, которые специализируются на раке. Все усложнялось тем, что у отца уже начался отек, только в больнице Бунданг Чесенг ему помогли. Папу прооперировали сразу, в течение недели нам удалось собрать все необходимые документы, с больницы пришел ответ с ценами, я летала и жила в палате вместе с ним, все было посчитано в стоимость. Очень благодарны за помощь, помогли продлить отцу жизнь.

UserImage
Olka Lenivayа

Я бы очень хотела отметить, в больнице Бунданг Чесенг, пластических хирургов. У меня с юности имелся приличный шрам на животе и бедрах, это был кипяток, в общем несчастный случай. Родители, на то время, смогли сделать первую необходимую операцию, а потом 1 пластическую, но особо результата не было, конечно вид не такой отталкивающий но все же.... Благодарна Богу, за то, что я смогла заработать и наконец-то осуществить свою мечту, полностью избавится от этого уродства, иначе я это не назову. Однозначно понимала, что операция будет за границей, Корея в плане медицины, находится на высоком уровне, цены адекватные, поэтому я выбрала именно эту страну. Проблем с языком не было, был персонал знающий русский, а так же переводчик, в общем сервис на 20 балов, из 10 ;) Моя операция прошла успешно, реабилитация была не легкой для меня, но все это позади. Теперь я не стесняюсь своего тела, могу смело одевать купальник, в общем большое спасибо!

UserImage
Алина

Мне клиника понравилась - и отношение в ней персонала тоже отличное, и подход к лечению,да и сама клиника уютная современная,оборудование хорошее. Единственная беда - находится в другой стране, в Корее, но мы довольно быстро все вопросы с переездом закрыли. Судите сами- с того момента,как пришел нам ответ и приглашение с клиники и до момента операции прошло чуть больше недели, вернее 9 дней. А с онкологией каждая минута на счету. Благо все прошло успешно и теперь могу спокойно благодарить своего доктора за его светлый ум и золотые руки)))))

UserImage
Аника

Хочу оставить благодарный отзыв врачам корейской больницы Бунданг Чесенг, они помогли моей свекрови вернуться к нормальной жизни. Так сложилось, что у неё диагностировали вирусный гепатит, который вызвал цирроз, требовалась пересадка печени. В нашей стране как оказалось. такие пациенты никому не нужны, благо, в других странах больше заботятся о здоровье пациентов. В Корее к нам очень хорошо отнеслись, предоставили нам переводчика, организовали трансфер до клиники. Но главное даже не это, главное - они все свои знания и умения направляют на то, чтоб спасти каждую жизнь. И свекровь нашу спасли. Спасибо им огромное за это!

UserImage
Раздражительная

Мы очень благодарны докторам Бунданг Чесенг, в частности отделению гепотологии. Сестре поставили диагноз гепатит В, выявили это во время беременности, что было для нас полной неожиданностью, но доктор заверил, что после родов, мы сможем вплотную заняться лечением. Мы вышли на данную клинику, через знакомых, они оперировали там опухоль мозга и как только появилась возможность, поехали туда на лечение, конечно после предварительной консультации. Не буду оригинальной, сказав, что условия, обслуживание а нашим просто сравнивать не стоит. Думаю лечение обошлось нам не дороже, если бы мы лечились у нас, но наверняка итог был бы другой. За три месяца курса, диагноз сняли. Спасибо врачам больницы за опыт, профессионализм и реальное желание помочь человеку.

UserImage
Маруська

Мы брата возили в Корею. Эта больница нам первая ответила, и цену выставили за услуги приемлемую, поэтому мы в Бунданг Чесенг и поехали. У брата после аварии глиаблостому обнаружили. Сначала у его просто головные боли были, думали что последствия сотрясения, а потом хуже стало: за пол года зрение сильно упало, обоняние временами пропадало и с речью проблемы начались. отправили на МРТ, и тут диагноз выдали - глиаблостома 3й степени. Оперировать нужно было срочно, послали в Бурденко, но у знакомых был опыт лечения там - отговорили нас напрочь. Спасибо корейским специалистам: прооперировали быстро и качественно. Полгода после операции прошло брат недавно МРТ повторно делал, так результаты хорошие, рецидива нет. И чувствует себя намного лучше, постепенно к нормальной жизни возвращается, ему только 27 лет, так что мы верим, что худшее позади. Всему персоналу клиники от нашей семьи самые лучшие пожелания, и успеха в дальнейшей работе.