ООО Центр коррекции веса на Первомайской 23
4.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 500-65-73
ул. Первомайская, д. 23, Вологда
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Центр коррекции веса на Первомайской 23 - отзывы о компании


UserImage
Избавиться от лишнего веса, накопившегося за многие годы возможно. Если за дело берутся профессионалы. В центр коррекции веса Первомайская обратилась два месяца назад. Уже прошла половину курса прессотерапии и криолиполиза. Хороший эффект дают массажи. Медцентр на Первомайской Вологда оборудован по последнему слову техники и лечение очень комфортное. Для похудения пришлось поменять свой рацион питания, врач-диетолог помог плавно перестроиться на диету без стресса для организма. Я довольна лечение и благодарна врачам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  7 1

UserImage
Я рада что сейчас имеется прекрасная альтернатива занятиям в тренажерном зале, аппаратные процедуры. Посещаю два месяца Медицинский центр коррекции веса в Вологде и мне нравится тот результат, который я уже имею. Таким результатом я благодарна аппаратным массажам, ультразвуковая кавитация и LPG массаж в комплексе с правильным питанием. Мой курс похудения еще не закончился и теперь я точно знаю, что по окончанию программы достигну положительного результата на который рассчитывала. Приятно что у нас есть такой прекрасный Медцентр на Первомайской в Вологде.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 1

Официальный ответ компании
Светлана Забелина
15 апреля 2017
Достаточно регулярно посещаю Центр коррекции веса Первомайская, где прохожу ультразвуковую терапию и делаю моделирующий массаж. После курса таких процедур чувствуешь себя помолодевшей, стройной и подтянутой. В центре трудятся специалисты высокого уровня и все манипуляции проводятся качественно и аккуратно. Здесь очень комфортная обстановка и внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Я очень рада, что в свое время отдала предпочтение Медицинскому центру коррекции веса Вологда.

UserImage
В Медцентре Первомайская 23 Вологда созданы все условия для достижения хорошего результата в процессе похудения. Лично я и вес лишний убрала, и питание наладила, и фигуру подправила в этом медицинском центре на Первомайской Вологда. Не знаю кому как, а мне все понравилось, особенно персонал порадовал хорошим ко мне отношением и качественным оказанием услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 2

UserImage
У меня достаточно лишнего веса и только профессиональная помощь врача мне начала помогать, когда я обратилась в ооо Медцентр на ул Первомайская 23 Вологда. Меня направили на консультацию к врачу физиотерапевту Андрею Викторовичу. Он изучил всю историю моих заболеваний и назначил мне лимфодренажный массаж (10 сеансов) и отправил меня к диетологу Войтовой Алле Михайловне. Соблюдая рацион правильного питания с прохождением аппаратного массажа постепенно начинает избавлять меня от лишнего веса. Курс еще полностью не пройден, но думаю, что под присмотром профессиональных врачей, я все-таки добьюсь положительного результата.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 1

UserImage
На счет диет полностью согласна. Я просидела на Кремлевской диете и не смогла похудеть, хотя моя подруга прилично скинула. Мне она вреда не нанесла, но и результата ожидаемого я не получила. А вот составленный рацион сбалансированного питания от диетолога с ооо Медцентр на ул Первомайская 23, сработал. Вес уменьшался постепенно. А для того чтобы у меня не возникло проблем с отвисанием кожи, прошла курс прессотерапии. За два месяца хорошие результаты. С питанием решила не расставаться и теперь придерживаюсь его постоянно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 1

UserImage
Медцентр на Первомайской Вологда я выбрала не сразу, в поисках порядочной клиники для похудения я прошла не мало консультаций, пока на нем не остановилась. Вопрос стоимости услуг для меня имел значение, но так же я хотела знать за что я плачу, поэтому на консультации в центре коррекции веса Первомайская я точно узнала какой способ похудения мне подойдет, какие процедуры, какая альтернатива и многое другое. И вот только тогда я приняла решение наблюдаться именно здесь. Мой врач диетолог меня полностью устраивает, как женщина она меня понимает, а есть нюансы которые я могу рассказать только ей, и она дает мне хорошие советы и они порой не только по питанию. Я очень довольна что обратилась в Медицинский центр коррекции веса Вологда, у меня есть результаты и я уверена что он будут еще больше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 1

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
24 апреля 2017
@Светлана Прокопенко, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
В медицинский центр коррекции веса Вологда мне посоветовали обратиться знакомые, как оказалось что не я одна старалась безуспешно похудеть . Из за лишнего веса у меня появились серьезные проблемы с ногами, отеки и тяжесть, так же боль в спине, поэтому лимфодренажный массаж и мануальные процедуры существенно облегчили ситуацию. Конечно самое главное это консультация у диетолога, приходится придерживаться подобранного питания, но оно на мой взгляд довольно питательно и голодать не приходится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 1

UserImage
Наконец-то время перемен в моей жизни. Курс похудения в Медицинском центре коррекции веса ул Первомайская 23 это просто таки новейший подход. Я, например, раньше не слышала, чтобы так комплексно подходили к проблеме лишнего веса. Именно поэтому, когда мне рассказали во время диагностики о том, как строится процесс похудения, я решила, что в этот раз все сработает. Мне ведь всегда в процессе похудения не хватает именно поддержки, а теперь у меня есть целая команда поддержки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 1

UserImage
Вотздесь такие замечательный отзывы, прямо святоши какие-то работают. А что ж вы не пишите, что вам выписывают обычные пустые БАДы за баснословные деньги. Курс стоит 34500 за пустышку!!! И это со скидкой!!!! А процедуры, которые они проводят не стоят тех денег. Обычная гирудотерапия стоит 4800!!! Но при этом, если у вас нет денежек, они оформляют кредит на сумму 150000 рублей, и это со скидкой 50000. А то что это не медицинское учреждение и они просто не могут оказывать медицинских услуг, никто не говорит. Вот какие молодцы!!! Всех вылечили!!! Люди не ведитесь!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 4

UserImage
Сейчас прохожу лечение в центре коррекции веса Первомайская. У нас в роду все полные, я была с обычным весом, но после того, как родила двоих, то поправилась сильно. Нашла медицинский центр на Первомайской Вологда, в этой клинике, как мне сказали, лечат от ожирения. Я записалась на курс коррекции. Он довольно долгий и стоит недешево, но я на все согласна лишь бы вернутся к нормальному виду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Клиника
12 мая 2017
@Алина Чернишкова, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся дать максимально положительный эффект от процедур, чтобы Вы могли чувствовать себя здоровой и счастливой. Немного терпения и все будет хорошо!

UserImage
Добрый день, уважаемые клиенты такой клиники, как БИ-БИ!!! Какие прекрасные отзывы, как всё сказочно и результативно!!! Начнём с самого начала. У меня есть тёща и это не может не радовать, вчера она сходила в это заведение (БИБИ) В клинике её встретили приветливо ни чего не скажешь, за 160000 р. с каждого клиента ещё не таким вежливым станешь. Молодой мальчик (доктор) а ещё по совместительству психолог (наверно он успел за короткий срок получить 2 высших медицинских образования) 1.5 часа проводил беседу с моей тёщей. Суть беседы такова, предложение за 160000 р. вам проведут разные процедуры, которые в любом нормальном косметическом салоне проводят совсем за меньшие деньги, дадут какие то витамины, которые оказывается не поливитамины, а пищевые добавки. И главное то, что этот великолепный доктор утверждает, что поливитаминов не существует вообще, что в аптеках продаются только пищевые добавки. Поехали дальше, если у вас нет таких денег, то не переживайте вам дадут кредит со всем с неприличными процентами, да и ещё рассрочку платежа вам предложат, но если вас и это не устроит, то вас начнут стращать смертью от ожирения, которая не заставит долго ждать. Слава богу тёща из клиники ушла здоровой и без долгов. Люди добрые, этот отзыв для тех кто любит лапшу со своих ушей снимать, не верьте их предложениям. Им не нужно вас лечить им просто нужно любым способом с вас содрать деньги, загнать угрозами в долги. Всем удачи!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 3

UserImage
Компании вряд ли стоит доверять, кто обманул в одном, обманет и в другом. Дело в том, что компания пользуется грязными методами продвижения - обзвоном по адресам из краденой базы. Позвонила некая Наталья (номер у меня имеется), представилась сотрудницей данной клиники и начала её рекламировать. Когда я задал вопрос, откуда известен мой номер телефона, тотчас бросила трубку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 4

UserImage
Меня здесь уговорили на лечение пиявками. Сперва была немного в шоке, потом решила попробовать. Ну а что, я такого никогда не делала, а у них опытный врач и помогает хорошо. Сходив восторга, конечно не испытала от этих червяков. Но результат будет хороший, как я рассчитываю. Про медцентр этот на ул.Первомайской я знаю давно. Но вот некоторое время назад сподобилась сходить и сразу попала на пиявки, если можно так выразиться. В целом здесь хорошо и врачи внушают доверие. Хорошо, что в Вологде есть специализированные клиники для женского здоровья и фигуры. Это очень удобно. И все нужно, как правило.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После рождения первого малыша еще как-то можно прийти в форму, но вот когда становишься мамой в 4-й раз, да-да, именно так, сбросить лишний вес становится все труднее. Обращалась я в Центр коррекции веса на Первомайской тогда, когда уже потеряла надежду на то, что смогу все-таки похудеть. И как же я благодарна врачам этой клиники, которые помогли мне поверить в то, что добиться поставленной цели таки можно, и это вполне реально! За три месяца сбросила более чем 8 кг, и все это, причем безболезненно и без голодовок, правильное питание и физиотерапия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0