ООО Московская Академия Продаж
5.0
10 отзывов
+7 (495) 221-77-29
Пресненская Набережная, д. 8, Пресненский район, Москва, 123317
Детализация рейтинга

Отзывы о Московская Академия Продаж

Аватар пользователя Петр Гурдасов
Петр Гурдасов

Оставляю свой отзыв о "Московской Академии продаж" с большим удовольствием. Он будет кратким и по делу. Когда ко мне на встречу приехали менеджеры компании и рассказывали про успешную работу по увеличению продаж и обучения персонала я отнесся скептически. Ну не верил я в то, что можно обучить взрослого человека искусству общения и продаж. Я всегда был уверен что это либо дано либо нет.Также я не очень понимал,как это относится к специфике нашего бизнеса: рекламное агентство. Но руководитель отдела продаж Светлана "сломала лед" в прямом смысле этого слова, предложив проверить мой персонал на знания навыков продаж. Я в них не сомневался и согласился. К тому же я чувствовал небольшую апатию к работе у них и тем самым хотел встряхнуть это болотце. Какое же было мое удивление,когда бизнес-тренер Спартак Сергеевич Андриешин начал задавать простые вопросы по продажам, возражениям, контрактам,ценам на нашу продукцию, почти все мои сотрудники посыпались и не могли сориентироваться. В этот момент я понял весь масштаб проблемы. Как только я начал прикидывать сколько денег недополучило агентство хотя бы за последний год,мне стало не по себе и я прекратил. Моя ошибка,что я не уделял время на обучение персонала и проверку их знаний,предполагая,что за много лет работы они и так должны все знать. Решение было принято практически мгновенно в пользу Академии,чтобы тренировали мою команду. Хорошо,что команде понравился наш тренер и они тоже восприняли эту затею на ура. В процессе тренингов я сам присутствовал и заряжался не только знаниями, но и уверенностью Спартака Сергеевича! У меня с ней были проблемы, но вы вселили веру в собственные силы мне и моим сотрудникам! Я очень рад, что согласился тогда на встречу с Академией продаж. Мое время и деньги точно потрачены куда надо! Мои сотрудники стали гораздо лучше звонить по телефону и договариваться на встречи с выгодными заказчиками. Я теперь знаю,как контролировать процесс дополнительных продаж клиентов. Мы оживили старых клиентов. Продажи подскочили сразу на 30%, а на маркетинг мы потратили при этом 0 руб. Все своими силами! Выражаю огромную благодарность и рекомендую http://msksale.group/

Аватар пользователя Дмитрий Сабуров
Дмитрий Сабуров

Я без ложной скромности заявляю,что Спартак Сергеевич Андриешин - уникальный тренер. Проходя личный коучинг В Московской Академии Продаж по развитию бизнеса я получил колоссальную перезагрузку своего сознания. Каждое встреча с тренером это что-то искреннее, живое. Человек доносит всё то, что знает, говорит именно то,что сам испытал в бизнесе и со своими клиентами. Выделяет ключевые моменты, повторяет их, и подчеркивает их важность. Конечно для меня, даже не новичка в бизнесе(свои 3 интернет-магазина) программа была непростой и задания подчас даже вызывали сомнения и смятение. Смогу ли я? Преодолею себя для будущего роста? Казалось,что я сам понимал давно,что надо многое менять в бизнес-процессах и некоторых вообще уволить из команды. но боялся. Советовался, но не находил компетентных подсказок, даже в книгах одна "вода". А самому выискивать по крупицам информацию годами самому было бы в разы менее продуктивно. Индивидуальная работа на результат это именно то,что заинтересовало,когда пообщался со Спартаком лично по телефону и получил базовые ответы. Это не пресловутые пошаговые планы, которые многие другие тренеры предлагают повторять, не задумываясь, а почему так, а не иначе? Вся программа обучения построена на основах, до которых у других тренеров не доходят руки. Как обычно учат? а) выбор ниши б) анализ рынка, в) маркетинг…. В пошаговом плане развития бизнеса выбор ниши не на первом месте - раньше, на 1-м!!!! – репутация! Это сильно! Потом цель и окружение. А анализ рынка чуть ли не на последнем из 8-ми шагов! И когда слушаешь, понимаешь, почему именно так. Тем, кто будет учиться по программам, в которых участвует и организует Спартак, я очень советую стараться читать все рекомендованные книги, прослушивать все аудио книги, а так же, по возможности, выполнять задания к этим материалам. Потому, что тогда вы не пропустите те моменты, которые вам надо будет в себе исправить. Я с удивлением нашел в себе немало проблем. У кого-то их меньше, у кого-то – больше. И состав этих пробелов у каждого свой. Главное, что мешает вам добиваться успеха, – находится внутри вас. И самое главное - это поступательная работы над совершенствованием моего бизнеса. Вы всегда сможете посоветоваться при затруднении. А это очень важно. Но не расслабляйтесь! Вам придется, в итоге, всё делать самому. Никто не сделает изменений за вас. Никто сверху не даст по списку недостающих людей для твоей команды. Только что прошел 2 месяц плодотворной совместной работы. Как итог, мои три магазина наконец-то вышли в плюс. Сейчас в стадии открытии точки в магазине. А на новогодней распродаже сделали максиму выручки(по сравнению с 2017 годом рост составил 1876%!! Чистая прибыль выросла на 36.8% за счет уменьшения издержек на офис и бестолковых сотрудников, а также настройкой CRM-системы и отчетности. Благодарю с теплотой на душе за то,что помогли мне разобраться в себе и начать выходить из зоны комфорта для получения благ земных и самореализации!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ирина
Ирина

Это был нереальный месяц изменений в нашей команде! Месяц, в который мы сделали и изменили всего столько, что самой не верится, что всё это можно уместить в 4 коротких недели. Но самое важное - изменился наш подход к работе в целом. Наша команда менеджеров стала более профессиональной, я приобрела полезные навыки управления и делегирования персонала. Мы выбросили старые нерабочие алгоритмы продаж на помойку. Моё отношение к процессу презентации услуг компании и убеждения клиентов изменилось на 360 градусов. Это незамедлительно отразилось в мгновенном росте продаж, а я заключила 4 крупных сделки сама. Хотя раньше всегда на важные переговоры тащила с собой директора, так как чувствовала неуверенность. Если вы чувствуете, что вашей компании что-то нужно поменять в подходе к продажам, то вы попали по адресу (и, скорее всего, в правильное для вас время), поэтому я очень вам рекомендую дать Спартаку Сергеевичу и его команде возможность помочь вам найти новый путь, по которому захочется пойти вприпрыжку, легко перескакивая через препятствия (именно так я сейчас себя ощущаю) Ирина Топалова, РОП "Фролов партнерс"

Аватар пользователя Николай
Николай

Бизнес-тренер Спартак Сергеевич Андриешин прошел отбор и был приглашен в ООО «Грузовичкофф» для проведения серии тренингов по активным продажам, как для рядовых сотрудников компании, так и для руководящего состава. Тренинги с практикой были проведены не только в Москве, но и в ряде регионов: Тамбове, Липецке, Ельце, Туле, Рязани, Калуге, Пензе и т.д. Эффектвиность тренинговых программ проявиласьсь в первый же месяц обучения. Применение полученных знаний помогло увеличить объем продаж обученных сотрудников без исключения. Процесс сделки стал выглядеть более простым и понятным. Возражения перестали болезненно восприниматься и мы смогли улучшить обьемы продаж по старой базе клиентов. Менеджеры научились привлекать новых клиентов, ранее входящих в группу «проблемных» За счет профессионально проведенных тренингов заметно возрос уровень подготовки не только менеджерского состава, но и руководящего персонала фирмы. Для руководства прошли тренинги по управлению командой и системе «делегирования полномочий и выстраивания коммуникации». В этих тренингах были отработаны многие ранее известные для руководителей нюансы мотивации, отбора и управления сотрудниками. Самое главное, что тренеру Спартаку Андриешину удалось привести разрозненные знания в единую систему и стандарт работы. Благодаря обучению менеджеров и руководителей у компании появились новые VIP -клиенты и укрепились партнерские взаимоотношения с уже имеющимися крупными клиентами. Руководители стали более активно участвовать в жизни компании и налаживать менторство над сотрудниками. Хотелось бы отметить высокий профессионализм маркетологов Московской Академии Продаж Алексея и Владимира, которые помогли обновить наше УТП и создать видеоинтструкции для сайта, которые очень позитивно оценили наши клиенты. Бизнес-тренер Андриешин С.С. не только повысил уровень подготовки, но и повлиял на мировоззрение многих сотрудников и личные взаимоотношения в коллективах. Компания планирует и дальше сотрудничать с Московской Академией Продаж для проведения других видов тренингов и консалтинга. ООО «Грузовичкофф» выражает свою признательность Андриешину С.С. за плодотворную работу и рекомендует его другим заказчикам как профессионального и высококвалифицированного психолога в качестве специалиста по проведению тренингов. Матвеев Н.С. (директор по продажам)

Аватар пользователя Рябцова Ольга Николаевна
Рябцова Ольга Николаевна

У менеджеров отдела продаж очень тяжело проходил весь процесс переговоров с клиентами. В результате с менеджером на переговоры все время ездит руководитель отдела продаж и коммерческий директор. Менеджеры на переговорах теряются или заключают маловыгодные контракты, продавая по самой низкой цене. Для компании это стало ключевой проблемой. Долго решали как изменить эту ситуацию и решить нашу проблему. В итоге заказала обучение у Академии Продаж. Я сама и мои сутрудники узнали много нового о структуре переговоров с клиентом. Как на практике применять ее и получать максимальный результат от диалога. Для меня было важно то, что было много именно ПРАКТИКИ! Тренер наглядно показывал всю структуру на практике, с клиентами «в полях». Было интересно не только узнать,но и внедрить общую технологию переговоров, ее суть, детали. Все очень доступно и понятно, не вызывает особого напряжения, когда активно участвуешь. Сейчас мне стало понятно над чем еще нужно поработать, что поменять в отделе продаж и компании в целом. Мы получили новый толчок для дальнейшего развития. Теперь мы знаем, чего хотим и как этого достичь, самое главное сотрудники готовы покорять новые горизонты. Блок курса о работе с возражениями и завершению сделки был особенно полезен – так как ранее делали это далеко не в том ключе и с минимальной эффективностью. Выражаю огромную благодарность всем причастным к созданию и проведению этого курса.

Аватар пользователя Александр
Александр

От имени нашей компании, выражаем Вам благодарность за квалифицированную помощь в реорганизации системы подбора и оценки персонала для нашей сети кофеен. Благодаря вам нам удалось сократить время для набора сотрудников и увеличить поток кандидатов. Через ваши курсы адаптации все сотрудники, прошедшие тестирование, отлично справляются со своими обязанностями и выполняют все поставленными перед ними задачи, когда выходят на рабочее место.Спартак Андриешин помог нам провести собеседование на должность директора по развитию франшизы. До этого мы обращались в агентства, но их работа была куцей и найти себе сотрудника на такую важную должность, который бы, к тому же, продержался достаточно долго, мы не смогли. Мы никогда не думали, насколько тяжело будет сделать этот выбор, кандидаты были практически равные, но у каждого были свои возвышающие над другими преимущества. Ваша система аттестации персонала сработала даже с отбором Топ-менеджмента. Хочу выразить огромную благодарность команде «Московской Академии Продаж» и Спартаку Андриешину лично за проведённые бизнес-тренинги для сотрудников, а также за внедрение системы увеличения среднего чека клиента. Мы считаем, что наше сотрудничество имеет накопительный эффект и помогло нашей компании в разы лояльность клиентов, как показали маркетинговые исследования. Обучение не только окупилось, но и увеличило прибыль компании. Мы очень ценим сотрудничество с «Московской Академией Продаж» и надеемся на его дальнейшее продолжение." Директор по развитию сети «Кофе Хауз» Александр Зыкин

Аватар пользователя Богдан Ступенков
Богдан Ступенков

Узнал много нового, поменял некоторые взгляды на вещи. Замечательный тренер Спартак Андриешин проводил тренинг по активным продажам в нашей фирме. Харизматичный, чувствуется большой опыт в продажах. Я сначала думал что все в нашей специфике знаю, работаю больше 15 лет и думал что новой информации не получу. Был неправ!! Тренинг дал море нового, много практики полезной. Тренинг был насыщен практическими приемами, которые мы отрабатывали в группе и с клиентами сразу. На тренинге мы отрабатывали возврат уснувших клиентов и мне удалось договориться и продать на 437000 р. На тренинге сразу!! План получилось на 126% выполнить, раньше было всегда 80-90 Очень познавательно, понятно и развернуто. Я выяснил свои слабые стороны и спланировал направление развития.На данный момент буду использовать в работе все, что узнал на тренинге. Буду систематизировать информацию и использовать все, думаю что в продажах реально приросту. Спасибо большое Спартаку и Московской академии продаж.

Аватар пользователя Мария Верванян
Мария Верванян

Очень рекомендую Спартака и его бизнес-коучинг тем, кто желает повысить эффективность личной работы в качестве руководителя в бизнесе. На тренингах бывала и раньше, есть с чем сравнивать. В коучинге один на один мне было комфортнее работать. Я лучше усваивала информацию и никто не знал,какие грандиозные перемены в моё сознание закладывал в это время Спартак. Со Спартаком установление контакта буквально с первых мгновений. Чувствуется большой практический и личный опыт, на основании чего приводятся наглядные примеры из практики в бизнесе. У меня сеть цветочных салонов по Москве и Мо. Мне нужен бы новый виток развития для роста, можно сказать даже грамотный пинок что-ли?)) И мне дал его именно этот коуч. Спартак спокоен, но требуют выполнения всех его запланированных со мной действии. Я попробовала один раз прикинуться, что дел много, не успела и т.д. Думала,что прокатит с ним и он меня пожалеет. Но не тут-то было. Я поехала делать работу вместо со Спартаком, который проконтролировал каждое слово и действие. Так что будете внимательнее, ленивым сложновато)) Предлагаются простые и доступные приемы, которые сразу же обкатываются в бизнес-моделях и моем поведении в разных ситуациях в жизни. Словами сложно описать, это работа по выстраиванию более гармоничной и полноценной личной и бизнес жизни. Я подтверждаю в итоге, что предложенные приемы работают. Это придает уверенности в успехе. Первые результаты появились уже на тренинге. Я сняла страх общения с мужчинами и убрала излишнюю вспыльчивость с сотрудниками, которых как буд-то и не было никогда в моей жизни. Наладила отношения с мамой и подчиненными. А в бизнесе увеличилась чистая прибыль и прозрачность работы всей структуры компании, появилась миссия. Даже если не все сразу получается, есть настрой работать над собой и добиваться успеха.А теперь немного эмоций. Тренер и проведенное им 2 месячное обучение - СУПЕР КЛАСС!!! Отработано по максимуму. Драйв и желание работать чувствую сама и ОКРУЖАЮЩИЕ заметили.Весь наш коллектив желает Спартаку и Академии Продаж успехов и процветания! Он делает то, что многим реально нужно и может помочь не только в работе, но и в жизни. Спартак, огромное спасибо!

Аватар пользователя Константин Маркелов
Константин Маркелов

Благодарим за работу Московскую Академию Продаж! Профессионализм тренинговой компании определяется не только широтой спектра предоставляемых услуг, но и способностью точно реагировать на запросы клиента, предлагая интересные и эффективные решения. Проведенный бизнес-тренером Спартаком Андриешиным курс "Эффективная Коммуникация в сложных переговорах" в полной мере учитывал и наши потребности, и специфику переговоров со стратегическими партнерами «Тинькофф банка». Тренинг получился интересным и живым. Его участники смогли глубоко прояснить культурные и ментальные нюансы психотипов в общении, которые в будущем позволят вести переговоры результативнее. Атмосфера открытого общения и командной работы, созданная тренером, позволила участникам укрепить навыки общения владения голосом, мимикой и жестами. Хотим отметить очень хорошо подобранные упражнения на развитие эмпатии и эмоций в процессе общения с клиентами. Овладение психологическими приемами стало хорошей мотивацией для использования техник в реальных переговорах и и для дальнейшего саморазвития. Благодарим компанию "Московская Академия Продаж" за проведенный тренинг. В вашей компании работают настоящие профессионалы, которые делают свою работу на высоком уровне, с современными подходами к обучению.

Аватар пользователя Артур Рязанов
Артур Рязанов

Как я заказывал услуги бизнес-консалтинга в Академии Продаж. отзыв Когда я открывал свое первое кафе – ресторан butterFly, ресторанный рынок представлялся совсем иным. Довольно быстро мой ресторан обрел популярность, и я смог создать даже небольшую сеть кафеен – ресторанов. На тот момент я только вернулся из заграничной поездки и мог воплотить в своем бизнесе многое из увиденного. Тогда для неискушенного потребителя многие мои нововведения казались диковинками. Но время быстро меняется, и сейчас уже сложно удивить чем-либо клиента. В итоге, ситуация начала накалятся. Снижение количества новых клиентов, уменьшение прибыли неминуемо привели бы меня к краху. Я пытался применить все свои знания в ресторанном бизнесе, но их оказалось мало. У меня просто не было четкой стратегии работы на современном конкурентном рынке общественного питания. По счастливой случайности, я встретил своего давнего приятеля. Мы разговорились, оказалось, что на данный момент он владелец сети продуктово-бытовых магазинов. Какое-то время назад его дела точно так же пошатнулись. И он обратился в консалтинговую компанию Академию Продаж, которая помогла осуществить правильный выбор стратегии развития фирмы. После того, как была разработана стратегия, и директора его магазинов прошли бизнес-обучение, его продуктовый бизнес снова пошел в гору. История заинтересовала меня. Конечно, сначала какое - то сомнение было и я долго обдумывал свое решение. Ведь кто же может знать мое дело лучше меня, и если я не могу ничего сделать, где же гарантия, что кто-то сможет мне помочь? Эти вопросы не давали мне покоя какое-то время. Однако, перед лицом угрозы потерять свой ресторанный бизнес, я обратился в консалтинговую компанию "Московская Академия Продаж" за помощью. Так как я был уже в отчаянии и выхода у меня не было. С первых минут меня приятно удивил профессионализм персонала. Сомнения больше не терзали меня. Я понял, что попал к нужным специалистам, которые смогут помочь моему бизнесу, привлечь новых клиентов в кафе – рестораны. Как оказалась, мой ресторанный бизнес требовал полной реструктуризации. Моя стратегия управления и развития давно устарела и была неэффективной. До момента обращения в компанию Академия Продаж я даже и не задумывался о планировании, оптимизации административных расходов, снижении косвенных расходов, не говоря уже о выработки продуманной долгосрочной стратегии развития. Я думал – работают рестораны и уже хорошо. Специалисты очень быстро разобрались со всеми моими вопросами и задачами. Были учтены даже такие мелочи, о которых я сам вряд ли бы задумался когда-либо. Первых плодов нового бизнес-плана не пришлось ждать долго. После запуска акции и грамотной рекламной компании, в моих кафе снова были полные залы. После внедрения новой стратегии развития и серии тренингов (обучения) для всего персонала, дела снова пошли в гору. Сейчас доход стабильный, и наблюдается постоянный прирост прибыли. Мои кафе «цветут и пахнут».