Центр коррекции веса на Чкалова 64
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 500-65-73
ул. Красная площадь, д. 1, Рыбинск
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр коррекции веса на Чкалова 64

UserImage
Оксана Самсонова

Уже три сеанса прошла мезотерапии в Медицинском центре Селена-М и теперь могу сказать, что это совсем не безболезненная процедура. Спасение в том, что врач косметолог очень аккуратно проводит сеансы мезотерапии, перед тем начать обкалывать живот, мне обрабатывает анастезирующим спреем. После укола очень сложно было себя контролировать чтобы не почесать место укола. Еще у меня образовывались корочки на месте укола. Их тоже трогать нельзя. А в остальном мне нравится как проходит мое похудение в центре Селена-м в Рыбинске.

UserImage
Таня Полякова

Меня подруга отговаривала в медицинский центр Селена-М идти худеть. Мол зачем такие деньги тратить, пошли на шейпинг и диету будем держать. Я девочка что-ли в свои 36 с молодыми в зале скакать. Я встану в позу какую-нибудь и не разогнусь. А выглядеть хорошо- тоже хочу. Ну вот поэтому в клинику Селена-М Красная площадь 1 и обратилась. Есть же возможности- чего не пользоваться. Там и с питанием разберутся, а то диет много- жизни не хватит самой все перепробовать. А в клинике есть специально обученный человек, который в питании разбирается. Остального это тоже касается. И фитнес там предлагают. И разные процедуры, которые способствуют снижению веса и коррекции фигуры в нормальные сроки (не год), при этом для организма такой процесс не стрессовый. Я рада, что подружку не послушала и в центр Селена-м Рыбинск пошла. А теперь и она уже, посматривая на меня, хочет последовать моему примеру.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина Меренкова

После окончания лечения в клинике Селена-М Красная площадь 1 я осталась довольна достигнутым результатом. Мне повезло что я попала именно в медицинский центр Селена-М , потому как в этой сфере у нас много недобросовестных клиник. В моем случает мой врач диетолог подобрала комплексный вариант лечения, и так же я дополнительно обследовалась у других специалистов. Похудение шло по плану, диета+физ.процедуры+ Спа, подобрано только после диагностики, индивидуально и все это работало. В итоге за 3 с половиной месяца ушла 11 кг, это неплохо и мы такой результат и ждали с моим врачом, теперь я перешла на ПП и в клинику Селена-м Рыбинск прихожу лишь на коррекцию питания или массаж.

UserImage
svetlana81

В Медицинский центр Селена-М я попала на бесплатную диагностику организма. Моя подруга вытащила меня с собой. Первые впечатления о центре положительные, чистая уютная обстановка, приветливый персонал. Мы заполнили анкеты и девушка с ресепшена проводила нас с подругой в диагностический кабинет. Я пошла первая. Врач-диагност очень внимательный мужчина. Во время диагностики довольно подробно мне все рассказал, распечатал результаты. Я ознакомилась со списком процедур, которые предоставляются в Селена-М Рыбинск, планирую записаться на консультацию диетолога для коррекции своего питания.

UserImage
Ирина Тихомирова

Прохожу лечение ожирения второй степени в Медицинском центре Селена-М под пристальным контролем врача-диетолога-эндокринолога. После вторых родов я стремительно стала прибавлять в весе. Сперва это меня не настораживала, поскольку я плотно питалась, что ребенок через грудное молоко получал все необходимые микроэлементы и витамины. Потом цифра на весах меня стала смущать и настораживать. Я обратилась в Селена-М Рыбинск на консультацию к диетологу. Мне была предложена компьютерная диагностика всего организма. Она была необходима для выявления причины набора такого веса. Оказалось, что причина в гормональном дисбалансе в организме. Мне было назначено медикаментозное лечение для восстановления гормонального фона, а также скорректирована программа правильного питания. Вскоре мне подключат аппаратные процедуры в клинике Селена-М Красная Площадь 1 и физическую нагрузку в зале. Надеюсь, что я смогу вернуть бывалую стройную форму.

UserImage
Клариса Агаева

В клинику Селена-М Красная Площадь 1 обратилась изначально для того, чтобы мне помогли избавиться от лишнего веса. Под контролем своего врача-диетолога прошла курс прессотерапии. Мне понравилось, что сеансы проводились дозировано, начиная с 15 минут и увеличиваясь до получаса. Благодаря этому моя кожа стала упругой, лишние килограммы растворились, а от целлюлита не осталось и следа. Приятно, когда тобой занимаются настоящие профессионалы. Сейчас прохожу курс моделирующего массажа в клинике Селена-М Рыбинск и считаю себя уже постоянной пациенткой.

UserImage
Евгения Артюх

Хочу поделиться мнение о Медицинском центре Селена-М . Для меня важным аспектом является то, что там никто ничего не навязывает, я как ходила на массажа так и хожу, и только сейчас задумалась о том, что мне не мешало бы к лету похудеть, а значит нужно обратиться к диетологу. А ведь я думала что будет иначе, потому что часто слышала что всегда уговаривают пройти те или иные дорогие процедуры. Видимо в Селена-м Рыбинск другие методы удержания клиентов-качеством услуг ).

image description
Официальный ответ компании
Виктория Локтева 27 марта 2017

На собственном опыте испытала потрясающий эффект от моделирующего массажа в Медицинском центре Селена-М. Не сказала бы, что процедура особо приятная, но очень эффективная, так что можно потерпеть. Главное, что с каждым сеансом фигура становится все лучше. Массажисты в клинике Селена-М настоящие профи. По окончании курса массажа мои ягодицы подтянулись, спасательный круг с боков полностью исчез, а о целлюлите я забыла, как о страшном сне.

UserImage
Клара Фут

Из-за избыточного веса у нас с мужем не получатся родить ребенка( вес и у меня и у него. Решили обратиться к диетологу Трофимовой Дине Николаевне в Бибиклинику Рыбинск, чтобы она скорректировала нам питание. После обследования всего организма, Дина Николаевна составила мне индивидуальное питание с учетом всех необходимых витаминов и микроэлементов для дальнейшего планирования беременности. Очень надеюсь, что сбросив вес смогу забеременеть.

UserImage
Кирова Галина

Проходила курс радиоволнового лифтинга в Селене-М на ул. Красная площадь 1 Рыбинск у Авдеевой Жанны Петровны. Очень хотела подтянуть дряблую кожу на попе и бедрах. Эффект просто потрясающий, даже не ожидала, что с помощью аппаратных процедур можно так быстро привести свою фигуру в порядок. Мне хватило 12 сеансов) Сейчас планирую подтянуть животик. Надеюсь, что результат будет такой же потрясающий.

UserImage
Аврора Турова

У меня появился целлюлит. Знаю, что это проблема многих девушек, нужно просто заниматься спортом и правильно питаться. Лично моя проблема еще и в другом- коленки: я не могу приседать или делать выпады, сильно болят колени, а от целлюлита хотелось избавиться. Решила начать все же с питания, для этого пошла на консультацию к диетологу в Селена-м, ул. Красная площадь, д. 1. Рыбинск. Инна Николаевна произвела впечатление грамотного специалиста: много рассказала мне о режиме питания и приема воды, составила план питания (не окончательный, скорее всего будут нужны корректировки, исходя из результатов весовых колебаний и прочего). А еще она рассказала, что есть у них такая процедура - миостимуляция. Она вполне может помочь мне с проблемой целлюлита без вреда для моих коленей. Сейчас, после прохождения курса процедур, проявлений целлюлита нет, кожа очень хорошо выглядит, подтянулась. Мне нравиться.