ООО Городская Косметологическая Клиника №1
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4932) 593590
ул. Палехская, д. 6, Иваново
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Городская Косметологическая Клиника №1

UserImage
Кристина Манухина

На Палехскую 6 медицинский центр я пришла к диетологу, потому что поняла сама уже не могу справиться с лишним весом, а он все растет. Конечно зная, что работа предстоит нелегкая, я себя морально подготовила к этому, и после консультации в ГКК Иваново я дома стала немного ограничивать себя в еде, чтоб легче было потом. Мой врач диетолог приятный человек, и отнеслась ко мне дружелюбно, не было так как обычно, врач-больной, а скорее сотрудничество , и это меня устраивает. За 2 месяца я довольно неплохо похудела, 10 кг, и тело стало более совершенным, насколько это возможно при моем весе. Сама косметологическая клиника на Палехской современная, и процедуры проводятся на новом оборудовании, я такое раньше только по телевизору видела .

image description
Официальный ответ компании
Магда Мельникова 27 апреля 2017

@Кристина Манухина, Самостоятельно очень сложно бороться с лишним весом. я до визита в ГКК Иваново почти год пыталась различными диетами и таблетками похудеть, но здоровье ухудшилось а вес чуть ушел, но быстро вернулся. Сейчас же в косметологической клинике на Палехской с помощью диетолога и процедур мне удается терять вес, но правильно, оздоравливаясь при этом и не голодая.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 17 мая 2017

@Магда Мельникова, @Кристина Манухина, добрый день! Нам безумно приятно, что у Вас остались положительные впечатления о наших специалистах и клинике. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Луиза Громова

В ГКК Иваново пришла за компанию с подругой на бесплатную диагностику организма. На Палехская 6 клиника располагает целым штатом специалистов и оборудования для коррекции тела и мы заинтересовались дальнейшей терапией. Подобрали нам курсы аппаратных процедур. Причем они отличаются друг от друга. И сами процедуры разные и продолжительность курсов другая.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 17 мая 2017

@Луиза Громова, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Лариса Звонорева

Причиной моего избыточного веса стали вторые роды, которые повлияли на обмен веществ. Пришла на прием к врачу-диетологу Косметологической клиники на Палехской, которая провела диагностическое обследование. По его результатам мне было назначено комплексное лечение и разработан индивидуальный рацион питания. Большую помощь мне оказал психолог на Палехской 6 Клиника, после сеансов которого я поняла, что еще не все потеряно и заметила сдвиг в лучшую сторону. Все-таки комплексный подход к вопросам похудения и аппаратная терапия дают потрясающие результаты. Спустя несколько месяцев я избавилась от своих лишних килограммов и теперь посещаю ГКК Иваново для поддерживающих процедур.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 17 мая 2017

@Лариса Звонорева, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
lara

Для решения своей проблемы лишнего веса я обратилась в ООО городская Косметологическая Клиника №1 ул Палехская д 6, к диетологу. Мне понравилась консультация, и я решила тут задержаться для лечения, тем более что ходить по разным клиникам уже надоело и я решила остановить свой выбор на бибиклиник ГКК Иваново, где мне в принципе понравилось. Для меня был выбран комплекс по уходу за телом, курс прессотерапии, лимфодренажного массажа, так же обертывание, и конечно диета и еще раз диета. Сложно было в самом начале лечения, но через 2 месяца я уже втянулась, научилась готовить все без масла, больше овощей, питаться дробно и считать калории. За это время у меня ушли 8 кг, но врач настаивает на медленном похудении, чтоб организм привык к потере веса и у него не была шока, потому что голодание это враг похудения номер №1. Для меня процесс лечения в ББклиник ГКК 1 проходит хорошо, конечно это недешево, но зато у меня есть гарантия того что мне не позволят сорваться, и всегда под контролем лечащего врача.

UserImage
Мирослава Михайлова

В ООО Городкую косметологическую клинику №1, которая расположена на ул. Палехской 6, обратилась несколько месяцев назад на консультацию специалиста по аппаратной коррекции фигуры. После осмотра и беседы со мной, косметолог предложила мне несколько вариантов решения моей проблемы, которая заключается в жировых отложениях на животе и на боках. Мне был назначен курс ультразвуковой кавитации. Посещала процедуры раз в пять дней. Всего сделала 7 сеансов. Все это время я наблюдала, как преображается моя фигура. Уходят жировые складки. Сейчас, после окаончания курса, я не могу налюбоваться своей стройной талией и плоским животиком.

UserImage
ma_10606605438503381619

В Бибиклиник я пришла со своей дочерью. В переходном периоде она стала набирать вес, думала перерастет и вес расти перестанет. Но, увы. Дочка расползается на глазах. В ББклинике мы прошли диагностику организма, выявили гормональные нарушения. Проконсультировались с эндокринологом и диетологом. Дочке назначили курс витаминов и программу питания, рассчитанную на три месяца с учетом всех необходимых веществ и минеральных элементов, необходимых для растущего организма.

UserImage
Кристина Воробьёва

Целлюлит у меня появился с возрастом, даже после третьего ребенка его столько не было. А тут неподвижный образ жизни, работа сидячая, на машине до дома добираешься, кушаешь тоже неправильно и не по режиму. Отсюда и полнота, и потеря мышцами тонуса и ужасная апельсиновая корка, которая не убирается никакими способами. Начиталась отзывов про разные массажи, втом числе и про те что от целлюлита помогают. гкк в иваново - удобный для меня оказался по возможности посещения центр. и я пошла на такие массажи сюда. да, они не самые приятные по ощущениям, это действительно так. но от них есть толк. Уж не знаю, по какому принципу они действуют, я не вдавалась в подробности, но тем не менее корка стала куда менее замтной, подтянулась кожа и немного ушли объямы.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 20 февраля 2018

Кристина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Мнение наших клиентов бесценно для нас, именно так мы понимаем свои сильные и слабые стороны и стараемся стать еще лучше. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши надежды и помочь достичь желаемых результатов. Всегда рады оказать помощь в случае необходимости! Желаем здоровья и успехов! С уважением администрация центра!

UserImage
Виктория Смолинская

Об аппаратных методиках похудения узнала впервые в клинике ГКК Иваново. Пришла с подругой на консультацию к диетологу за компанию, а осталась лечить ожирение второй степени. Врач сказал, что только одной диетой вопрос не решить. Мне назначили в общей сложности пять процедур по 7-10 сеансов. 1 сеанс в неделю каждой процедуры. Через три месяца от моих жирков и следа не осталось. Комфортное лечение предлагает Палехская 6 медицинский центр. Я ни разу не пожалела, что сюда обратилась и очень довольна результатом. Думаю, что дома, в фитнес клубе или же в тренажерном зале я бы не добилась такого положительного эффекта.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 17 мая 2017

@Виктория Смолинская, добрый день! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике!!! Спасибо Вам большое!!!! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Таня Демченко

Дорого? Не ходите. Можно подумать к зубному дешево сходить. Я когда обратилась в Бибиклиник ГКК Иваново, мне составили программу похудения индивидуальную. Когда озвучили сумму, то конечно вышло не мало за полный курс. Но хорошо что есть возможность оплаты частями. Я прохожу полноценную программу в которую включены сеансы ультразвуковой кавитации, миостимуляции. Получила профессиональную консультацию от диетолога Снетковой Инны Борисовны по поводу правильного питания и составленное меню на месяц. Меня нравятся назначенные процедуры. Нравится отношение врачей.

UserImage
vk_401853519

В Бибиклиник ГКК ул.Палехская д.6 мне помогли избавиться от лишнего веса и привести в порядок свою фигуру. По назначению диетолога Снетковой Инны Борисовны я прошла курс прессотерапии и лимфодренажную программу. Порадовало то, что результаты проявляются буквально после двух-трех сеансов, появляется чувство легкости, уходят лишние килограммы. По окончании курса становишься буквально другим человеком, кожа полностью разглаживается, не остается никакого целлюлита и жировых отложений. Очень эффективные программы.

UserImage
ma_11738184834411919338

Уже третий месяц пользуюсь услугами ООО Городская косметологическая клиника №1 на ул. Палехской 6. Очень современная клиника, оборудованная новым импортным оборудованием. Я прохожу комплексную программу похудения – питание+аппаратные процедуры+физическая нагрузка. Очень удобно, все под одной крышей. Меня ведет врач-диетолог Горюнова Мария Николаевна. За это время я смогла сбросить 10 кг и подкорректировать фигуру, убрать жирок в проблемных зонах. Не останавливаюсь на достигнутом.

UserImage
Анжелика

Когда попала на прием к диетологу в Бибиклиник ГКК на ул Палехская д 6, то осталась довольна полученной консультацией. В принципе, многое что я до этого читала в интернете, услышала и от врача. Разница только в том, что диетолог в клиники, расписывает меню исходя из полученных результатов диагностики на которую отправляют изначально. По результатам видно состояние организма и какие проблемы надо решать. Как действует мое питание на организм. Сейчас пока я получила составленное меню на месяц, а затем будет произведена повторная диагностика и если надо будет, то врач внесет корректировку. Мне гораздо спокойней работать со специалистом.

UserImage
Васса Бом

Мы с мужем ходим в Ббклиник гкк 1. Он всегда говорил, что мужчинам, на ровне с женщинами после 40 нужно следить за своим весом. Муж очень ответственно относиться к рекомендациям диетолога Снетковой Инны Борисовны. Даже стал отмечать, что вес снижается и самочувствие улучшилось: более бодрое и гулять больше может, нет одышки. Я наблюдаюсь у этого же диетолога, плюс хожу на антицеллюлитный массаж. Тоже довольна результатом.

UserImage
Аня Крейц

Почему бы не написать о хороших специалистах, которые ответственно относятся к своей работе? Вот я к таким попала в ооо Городская косметологическая клиника №1 на ул Палехская д 6. Сначала познакомилась с врачом массажистом Гордеевым Станиславом Ивановичем. Проходила у него курс прессотерапии и лимфодренажного массажа. На первом сеансе он мне посоветовал совместить аппаратные процедуры с правильным питанием. Это не только приводит к быстрому результату сброса веса, но и хорошо помогает справиться организму с выводом шлаков из организма, лишней жидкости. Я через две недели стала не только в весе терять, но и личико у меня стало лучше выглядеть.

UserImage
Вероника Щавлева

Остались хорошие впечатления о враче Артеме Геннадиевиче. В этой клинике он отвечает за аппаратные процедуры, вполне компетентен по всем вопросам, объясняет все доходчиво и убедительно. Моей целью было немного похудеть, убрать подкожный жирок, привести в тонус организм. Врач провел мне курс миостимуляции и результат мне понравился. Свой 40-летний юбилей встречу красивой и помолодевшей.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 19 марта 2018

Вероника, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Эмма Лялюшкина

Осталось мне совсем немного до пенсии, но совсем не ощущаю себя старой. Стараюсь делать зарядку, летом работаю на даче наравне с дочками, с внуками играю в мяч. Но недавно заметила, что стала очень быстро уставать. Утром встаю, а вроде и не отдохнула. Потом начались головокружения, в ушах шумит, в глазах темнеет. Дочка нашла гкк в Иваново, это современная клиника здоровья, где мне и рассказали про гирудотерапию. Я сделала обследования и стало понятно что у меня проблемы с сосудами, откуда и появилась вегето-сосудистая дистония и запущенная гипертония. На процедуру шла безбоязненно, доктор мне все подробно обьяснил. Во время укуса пиявки в кровь попадает гирудин – уникальное вещество, там почти вся таблица Менделеева. Его лечебный эффект огромен – у меня например нормализовалось давление, перестала болеть и кружится голова, я забыла что такое тахикардия. Курс гирудотерапии очень индивидуальный, мне назначили 10 процедур, но зато почти час длится сеанс. Узнав про такую процедуру, в клинику засобиралась и моя дочка – ее давно беспокоят «женские» проблемы, а пиявки при этом очень могут помочь.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 19 марта 2018

Здравствуйте, Эмма! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Григорий

Ходил на лечебные массажи к И.И. Барехову в эту клинику. Смог помочь мне справиться с болью где поясница и шейный отдел. Курсы не длительные, один сеанс - примерно минут 40 идет, но точно я время не засекал. Главное, доктор помог и ладно. Хорошего массажиста найти сложно сейчас, чтобы действительно умел массажи делать. Этот умеет.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 19 марта 2018

Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Жанна Веселова

Я от подруги узнала о массаже, который меня интересовал, знала что его здесь делают. Но не знала, что к нему есть противопоказания, поэтому меня так и не приняли. Другой предложили конечно, тоже неплохой.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 31 января 2018

Жанна, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Полунина Дарья

Начальные тренировки были очень тяжелыми, опускались руки и снижалось желание что-либо делать, сильно тянуло на сладкое и вредное. Врачи, понимая мое полу-депрессионное состояние смогли не только скорректировать список упражнений, корректирующих процедур, но и оказав мне психологическую помощь и поддержку вытащить меня из этого состояния и вернуть к жизни. Теперь я смело могу сказать, я счастлива и искренне живу, и радуюсь каждому дню, даже несмотря на то, что на протяжении 5 лет весенняя и осенняя депрессия были для меня нормой. Вот такие чудеса происходят на Палехской 6 в клинике Здоровья.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 25 декабря 2017

Дорогая Дарья, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
Аргамакова Антонина

На протяжении достаточно долгого времени я прекрасно отдавала себе отчет в том, что похудеть мне поможет только хороший диетолог. И вот, выделив достаточное количество времени и собравшись с духом, я отправилась на первый прием в ГКК Иваново, где и познакомилась с диетологом, Жердецкой Екатериной Евгеньевной. Работа этого врача нравилась мне и вдохновляла меня на всех этапах лечения. Подобранная Екатериной Евгеньевной диета не просто помогла мне похудеть, но и оказалась достаточно лояльной и не ставила меня в рамки, в которых я чувствовала бы себя не комфортно или скованно и ограничено.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 29 октября 2017

Антонина, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
Витюгова Татьяна

В этой клинике я проходила курс рефлексотерапии. Результатами лечения в клинике Здоровьяи тем, как оно проходило, я осталась довольна. Несмотря на то, что иглоукалывание немного пугало меня, такая терапия оказалась полностью безболезненной и достаточно эффективной.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 17 октября 2017

Добрый день, уважаемая, Татьяна! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Василий Кулинич

После серьезной травмы спины за восстановлением обратился в клинику здоровья на Палехской, проконсультировавшись с главврачем касательно моей проблемы мы решили остановиться на общем массаже спины. Врачем-массажистом у меня была Сергуняева Надежда Владимировна, которую я не забуду никогда, она не только является высококвалифицированным специалистом, но и прекрасным человеком, которая учитывает все ваши пожелания, она находит подход к каждому клиенту и помогает в решении вашей проблемы. После курса массажа у меня пропала всякая боль в спине, изредка хожу на эту процедуру просто из удовольствия. Спасибо Вам, Надежда Владимировна, за ваши золотые руки!

UserImage
Екатерина Маслякова

Всю сознательную жизнь страдала от хронического бронхита, при малейшей непогоде простывала и выпадала из жизни. Узнала об этой клинике из интернета и обратилась к ним за помощью. Прошла назначенный курс процедур и забыла что такое простудные заболевания, иммунитет стал крепче, спасибо клинике и врачам!