Медицинский центр на Мира 61
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4922) 222313
ул. Мира, д. 61 а, Владимир
Детализация рейтинга

Отзывы о Медицинский центр на Мира 61

UserImage
Наталья Шакирова

Сколько себя помню, всегда была полненькой и пухленькой, с возрастом меня это начало тяготить и, естественно развились всевозможные комплексы. Спасибо маме, она записала меня на прием к врачу-диетологу Медцентра на Мира Владимир, где работают прекрасные специалисты. Врач-диетолог клиники Виталайн Владимир изменила меня как внешне, так и внутренне. Я стала совершенно иначе смотреть на вопросы питания и полюбила свое тело. Курс аппаратных процедур, таких как прессотерапия и лимфодренажная программа, довершили процесс. Для моего роста у меня сейчас нормальный вес, я себя прекрасно чувствую, хожу на массажи в Медицинский центр Мира 61 Владимир и выгляжу стройно и подтянуто.

UserImage
Хана Магницкая

Проходила в Центре Виталайн Владимир курс коррекции фигуры путем процедуры криолипосакции. У меня как раз тот тип фигуры, когда жир стремится вниз, нет чтобы равномерно распределяться, а он на бедрах и боках откладывается. В спортзале тренировка комплексная, а мне нужен упор на нижнюю часть фигуры. Вот поэтому и решилась: сначала жир убрать, систему питания наладить, а потом уже спорт подключать для поддержания жизненного тонуса и фигуры в порядке. Медицинский центр Мира 61 Владимир подошел мне по всем моим требованиям: расположение (удобно добираться), специалисты с опытом работы и умением общаться с людьми, приемлемые, как для такого уровня услуг, расценки. Несомненно и диетолог был полезен в моем курсе похудения, неожиданно для себя открыла, что здоровое питание - им можно наесться и это довольно вкусно. Размеры талии и бедер уменьшила. Теперь можно и в спортзал красоту приобретенную поддерживать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анэля Варламова

Обращалась в клинику Виталайн Владимир, когда мои бедра покрылись апельсиновой корочкой до такой степени, что без слез не взглянешь. Записалась на прием к диетологу, которая очень профессионально провела диагностику и назначила лечение, в которое входило несколько аппаратных процедур. Конечно, антицеллюлитный массаж особо приятной процедурой не назовешь, хотя результаты отличные, а вот прессотерапия мне понравилась. Виталайн на Мира отличная клиника с обходительным и доброжелательным отношением и прекрасными специалистами.

UserImage
Маргарита Ульянова

Долго была в поисках хорошего и безопасного метода похудения, да такого, чтобы вес потом не возвращался. Нашла такой в Медцентре на Мира Владимир. Когда пришла на консультацию к врачу-диетологу, мне предложили пройти курс прессотерапии и лимфодренажную программу. Могу сказать, что специалисты в медклинике г. Владимир высочайшего уровня, которые владеют новейшими методиками коррекции фигуры. Мой лишний вес ушел за очень короткие сроки и вот уже несколько месяцев держится на одной отметке и не возвращается. Я очень довольна результатом и благодарна врачам Медицинского центра Мира 61 Владимир.

UserImage
Елизовета Журавлева

Мне всегда нравилось приходить на прием в Виталайн Владимир,мой врач диетолог проделала огромную работу и помогла мне преодолеть себя и сбросить тот вес, который мне мешал жить полноценной жизнью. В медицинский центр Мира 61 Владимир я обращалась уже более полугода назад, и мне удалось похудеть на 26 кг, и до сих пор мой вес стоит на месте, потому что я теперь знаю как не допустить его повторное появление и это работа над собой требует дисциплины в питании. Не скажу что я ем лишь травку , нет, но я знаю как совмещать продукты, какой объем должен быть порции и оптимальный рацион свой выучила наизусть. Теперь я в Виталайн на Мира прихожу лишь на курс массажа для поддержания тонуса тела и заглядываю к своему врачу на консультацию иногда.

UserImage
Клавдия

При моем росте 170, вес был близок к 100 кг. Отдышка, проблема с позвоночником, с суставами начались проблемы. Здоровье сильно подкосилось. Хорошо подруга посоветовала обратиться в Медцентр на Мира во Владимире. Идя первый раз я скептически была настроена и сомневалась, что мне там могут помочь. После проведения диагностики, я поняла что ошибалась. Нет никакого навязывания услуг. Мне подробно рассказали об основных моих проблемах. Сбалансированное питание, рацион которого составил мне врач диетолог, был рассчитан на очищение моего организма, нормализации обмена веществ и выведении вредных веществ из организма. В комплекс к правильному питанию добавлены аппаратные массажи, LPG массаж и прессотерапия. По десять сеансов курс и во время проведения процедуры выдается специальный костюм. Прошло три месяца посещения Медицинского центра на Мира 61 во Владимире и есть небольшие результаты по снижению веса. Вся программа займет более полугода, но я готова терпеливо ждать и следовать всем рекомендациям врачей.

UserImage
Арина Соболева

Медицинский центр Мира 61 Владимир в принципе неплохой.Врачи грамотные, отношение к клиентам уважительное и вежливое, качество услуг на высоком уровне и стоимость адекватная. Меня клиника Виталайн на Мира вполне устроила, результат от лечения есть и неплохой, с радостью прихожу к своему врачу диетологу иногда на консультации.

UserImage
Маргарита Семенова

Медицинский центр Мира 61 Владимир мне нравится тем, что он современный, и что бы не делали за рубежом из аппаратных процедур, тут это есть, но значительно дешевле. Я уже попробовала очень эффективную процедуру-прессотерапию, ну и диетическое питание соблюдаю, куда же без него. Но суть в том, что именно процедура не дает мне сорваться с диеты, потому что я вижу что объемы уменьшаются после каждого сеанса и я очень хочу их сохранить .Клиника на Мира заслуживает внимания и бы ее рекомендовала, потому как тут и врачи грамотные и есть все необходимое чтоб помочь решить любую проблему с лишним весом, клиника очень высокого уровня.

UserImage
Мирра Родионова

Я длительное время борюсь с избыточной массой тела, но, к сожалению, мои самостоятельные попытки не дают желаемых результатов. У меня нет опыта в диетологии, свое питание я корректировала, ссылаясь на статьи в интернете. Устала очень от постоянного проигрыша в борьбе с жиром и решилась прибегнуть к помощи профессионального диетолога из Виталайн на Мира. После длительной беседы с врачом в медцентре, оказалось, что я совершенно неправильно компоновала продукты питания, а некоторые из них в моем случае просто противопоказаны. Сейчас я придерживаюсь схеме питания, которую для меня в индивидуальном порядке разработала врач в Виталайн Владимир. Появилось чувство легкости. Общее самочувствие улучшилось существенно. Вес пока стоит на месте, но надеюсь, что уже вот-вот весы покажут мне уменьшающуюся цифру.

UserImage
Иван Рябов

После посещения врача уролога (были сильные боли и резь при мочеиспускании) выяснилось, что это хронический простатит. Доктор рекомендовал помимо таблеток, и урологические физиопроцедуры Смарт-Простом пройти в поликлинике, и в последствии приобрести его для домашнего пользования. В магазине его не купишь, только заказывать через официальный сайт производителя http://smartprost.ru/. Решил ознакомиться с этим аппаратом в «мировой паутине». По описанию то что надо, но был страх что не поможет. После 5 дней стали заметны небольшие улучшения, что уже радует . Пока доволен, продолжу курс.

UserImage
Татьяна Дубовик

У меня стоит кардиостимулятор, поэтому половина процедур из этой клиники увы проходит мимо меня, ничего не поделаешь. Обсуждала это с врачом в Виталайне сразу же на первом приеме. Безопасность пациента превыше всего, доктор очень внимательно отнесся к моему здоровью, спрашивали все детали о самочувствии, заболеваниях. В итоге составили программу из процедур, которые мне полностью подходят и не грозят противопоказаниями. Очень благодарна врачу за такой подход. Я раньше в другую клинику во Владимире ходила, там врач, такое ощущение что вообще впервые слышал, что такое кардиостимулятор, даже не смог мне предложить процедуры на замену тех, что нельзя.

image description
Официальный ответ компании
Лера Кутузова 23 сентября 2017

Татьяна, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
Наталья Усольцева

На повторном приеме у врача потерялась моя карточка, никак не могли найти. Несмотря на это, меня отправили на прием, чтобы не терять времени, и за время приема ее отыскали. В обычной поликлинике пришлось бы ждать или вовсе врача пропустить, уже проходила такое. Спасибо за такое отношение к пацеентам.

image description
Официальный ответ компании
Лера Кутузова 23 сентября 2017

Наталья, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

UserImage
Анна Казакова

Нравится клиника и врачи тут, я была у нескольких, поскольку проходила курс по лечению спины. У меня были и массаж и физиотерапия. Лечение подействовало, спина у меня стала болеть гораздо меньше, здесь даже остеопат есть. Я всем очень довольна и считаю клинику очень приличной и возможной для рекомендаций.

image description
Официальный ответ компании
Лера Кутузова 23 сентября 2017

Большое спасибо,Анна, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
olga_lozovaya

Обратилась в клинику по поводу избыточного веса. Очень понравился стиль работы специалистов и внимательное отношение к пациентам. Мне было назначено комплексное лечение с применением аппаратных технологий, которое закончилось успешно. Диетолог дала подробные рекомендации по правильному здоровому питанию, которого нужно придерживаться после нормализации веса. Специалисты -супер - реально помогли!

UserImage
Евгения Макарова

Мои знакомые, которые не практиковали иглорефлексотерапию, думают, что это какая-то жуткая и болезненная процедура. А я получаю от нее удовольствие. К тому же, свято верю, что нетрадиционная медицина значительно эффективнее медикаментозной. Болею крайне редко, но если появляются проблемы, то очень быстро все уходит. Еще один момент, если вы сомневаетесь в методике или вам не нравится врач, например, не кажется вам авторитетным, то лучше отказаться до поры до времени. если все же решите сходить, то рекомендую вита лайн во владимире, сами отзывы посмотрите, очень неплохая клиника.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 23 апреля 2018

Большое спасибо Вам, Евгения, за приятные слова в адрес нашей клиники. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов, а читая сейчас Ваш отзыв, гордимся проделанной работой. Мы сами буквально светимся от улыбок наших клиентов, когда они получают тот результат, за которым они пришли. Живите счастливо, не забывайте следить за своим здоровьем. Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Ирина Попырина

До 40 лет вообще больниц не знала. Но, к сожалению, после этого периода здоровье закончилось и началось - то там болит, то здесь. Все из-за лишнего веса. Нашла учреждение, куда обратилась с вопросом похудения. Устраивает абсолютно все: и все назначаемое лечение, и обращение, и стоимость услуг, и местоположение. В общем я удачно попала сюда, чему весьма рада.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 17 апреля 2018

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Ирина Орешкина

Первый раз попробовала на себе такой аппарат как пресотерапия и мне он более чем понравился. Такой интересный эфект от него, не только похудение но и лимфодренажный. Даже проходит сама процедура довольно занятно в вита лайне. Одевается специальный костюм который то надувается то сдувается. Все это происходит попеременно. Поначалу было как то необычно но довольно приятно. Особенно мне понравилось когда разогналось кровообращение и я почуствовала во всем теле прилив тепла. Словно меня укрыли пуховым одеялом. Да в принципе и в отзывах говорили о подобных ощущениях но я сначала не верила. Пришла сюда во владимире чтобы устранить отечность от варикозных вен, а в итоге еще и похудела. Многофункциональная процедура и очень полезная.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 26 февраля 2018

Добрый день Ирина! Примите благодарность за то, что доверились нам и стали нашим клиентом. Нам очень приятно слышать, что Мы сумели Вас приятно удивить, а также добиться положительного и желаемого результата! Еще раз спасибо, что нашли время и написали свое мнение о нас. Желаем вам успехов во всем, здоровья и счастья!

UserImage
Татьяна Смолякова

Особое внимание мне в центре уделяла Пелевина Н. Я в общем-то и лечилась в основном у неё от незначительных дефектов кожи и морщинок на лбу и вокруг глаз. Но она же не обязана была придавать мне уверенности в собственных силах, советовать уходовые средства для использования дома, перед сном и с утра. А они, кстати, работают отлично, так увлажняют и расслабляют кожу...

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 20 февраля 2018

Дорогая Татьяна, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
Максим Гришанов

С массажем у меня связаны хорошие воспоминания. Мне его на мира 61 делал один знакомый массажист. И его техника довольно впечатляющая. Я впервые сталкиваюсь с таким в этом медицинском центре. Если до этого я ходил к другим врачам во владимире и, несмотря на то, что спецы у меня были разные, массаж делали слишком однообразно. Но по крайней мере здесь то мне повезло в какой-то степени. Мне от такой работы только массаж и помогает. Я от него получил не только расслабляющий эффект, а и лечебный. Чувствую себя отдохнувшим и больше нет того дискомфорта, когда нагибаюсь. Главное, проходить целым курсом, тогда эффект будет однозначным. Еще осталось в середине весны повторить свои сеансы и будет самое то.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 20 февраля 2018

Добрый день Максим Примите благодарность за то, что доверились нам и стали нашим клиентом. Нам очень приятно слышать, что Мы сумели Вас приятно удивить, а также добиться положительного и желаемого результата! Еще раз спасибо, что нашли время и написали свое мнение о нас. Желаем вам успехов во всем, здоровья и счастья!

UserImage
Mizuki Sun

Не знаю почему, но я думала, что эта клиника очередная пустышка. Сходила первый раз чисто за компанию с подругой. Но понравились специалисты, поэтому записалась на курс, хотя подруга решила не ходить. Ну вот и по итогу сейчас я похудела на 13 кг. Это то что и нужно было. Хоть выглядеть лучше стала. Как раз к отпуску уложилась.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 14 января 2018

Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Алина Иванова

Работой этой клиники я осталась довольна. В Виталайн обратилась для того, чтобы похудеть и результатами довольна. Особенно понравилось то, что на процедуры можно записываться заранее и при необходимости корректировать график лечения. Врачам и младшему персоналу клиники хочу сказать большое спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 20 ноября 2017

Алина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Olga Nesterova

Мне хочется отметить работу врача-координатора. Я обращалась к Исмаиловой А. А, это замечательный человек и просто потрясающая женщина! В медцентре она работает довольно долго, как мне известно, и за все это время у специалиста набралась хорошая клиентская база и я в их числе. Пришла я к ней с вопросом связанным с лишним весом. Я приехала из села, оно как раз под Владимиром, и мне требовалась помощь специалиста. У меня никогда не было проблем с весом, но с годами он стал прибавляться как ненормальный! Я была в растерянности, а вот координатор смогла определить причину его появления и назначить соотвествующее лечение. Спасибо!!!

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 29 октября 2017

Здравствуйте, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Татьяна Стриженко

Местечко мне это нравится, да и понравилось с первого взгляда, но когда я пришла, то ожидала немного другого. Мне казалось, что в Виталайн ценовая политика будет немного иной, а вот с процедурами напротив, полный порядок. Ведь есть куда развернуться, что важно. Здесь мне смогли подобрать необходимую процедуру, исходя из особенностей моего организма и с учетом моих просьб. Мне, конечно, трудно сравнивать этот центр с другими, так как мне не приходилось бываать в других клиниках Владимира. Я пока похожу на назначенные мне процедуры и уже после того, как увижу результаты, буду судить более обширно. Я отпишусь скорее всего.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 17 октября 2017

Светлана, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашего центра. Мы рады, что Ваше мнение о нас осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Лена Захарова

Я ходила сюда на пиявок, рискнула попробовать. Врач сказал, будет очень полезно и я сходила на два сеанса. Были боли в спине и требовалось похудание. Тут многие ходят на гирудотерапию, я слышала уже отзывы хорошие. Самочувствие немного улучшилось, но, конечно, двух сеансов мало, нужно будет ходить еще.

image description
Официальный ответ компании
Медицинский центр 4 октября 2017

Лена, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
Игорь Одарющенко

Уже много лет работаю в офисе, и из-за постоянного сидячего положения начала болеть спина, испортилась осанка. Я пытался сидеть ровно, следовал некоторым методикам из интернета чтобы вернуть былую осанку и избавиться от боли в позвоночнике. Однажды невзначай рассказал своему коллеге о моей проблеме, он посоветовал клинику Виталайн на Мира 61, так как когда он бывал в командировке во Владимире, обращался туда с точно такой проблемой. Также он посоветовал замечательного как я позже понял врача - Ермакова А.С., который назначил мне лечение. Постепенно проходя курс процедур я чувствовал, что тело начало принимать более здоровое состояние, это все заслуга врачей клиники, спасибо!

UserImage
Юлия Шевченко

Увидела эту клинику в интернете и мне захотелось попробовать что-то изменить в себе. В любом случае я ничего не теряю, так как пользовалась услугами других медцентров и получала какой-никакой результат, восторга никогда не вызывало. А судя по отзывам в этой клинике мне не просто удастся получить изменения, но и приблизиться к своей поставленной цели. Позвонив и записавшись на прием, уже на следующий день я попала в ВитаЛайн на Мира 61, где мне был назначен курс процедур по избавлению от морщин. Положилась на выбор профессионала, сама процедуру не выбирала, надеюсь все будет как и ожидаю!

UserImage
Серафима

Подруги посоветовали походить на курс прессотерапии , чтобы эффективнее бороться с целлюлитом. Сначала не оценила результат, показалось что плохо работает, а сейчас после целого курса, могу сказать, что просто нереальный эффект.

UserImage
Елена Андрейченко

Вообще у меня искривление осанки уже давно. С этим вполне можно жить,но иногда эта проблема просто не дает покоя. Уже как с неделю,приходя на работу и садясь за стол, чувствую, что как не расположу себя на стуле,а все не удобно. Старалась через каждый час подниматься и делать зарядку. Вроде становилось легче. Но стоило посидеть за компьютером 15 минут,как дискомфорт снова возвращался. Когда это стало настораживать, решила что оптимальным решением будет записаться на массаж. Благо, что возле работы нашла клинику. Сначала прочитала отзывы о клинике, которые нашла. Плохих не было, так что решилась доверить им свое хрупкое тельце. Посчитала,что лучше не мелочиться и походить на общий массаж,а не какой-то зоны. Так и сделала. Посмотрим,каков будет результат.

UserImage
Мария Дымова

Я не справилась с самостоятельным похудением и поэтому обратилась в Бибиклиник на ул Мира 61 во Владимире. Мне давно рекомендовали посетить этот центр, так как здесь работают хорошие врачи, которые умеют правильно составить индивидуальную программу похудения. Для начала мне пришлось посетить диетолога Зайкову Аллу Викторовну, которая прописала мне рацион правильного питания на месяц, который рассчитан на нормализацию работы моего организма. Через месяц меню будет изменено и направлено на похудение. Массажист Дымко Алексей Владимирович проводит мне сеансы прессотерапии. Эта процедура помогает вывести из моего организма шлаки, а также хорошо стимулирует кожу тела. Она становится постепенно более подтянутой.

UserImage
Василина

За два месяца посещения аппаратных массажей в Бибиклиник Владимир я начинаю наконец-то видеть первые результаты. Со мной работает квалифицированный врач диетолог Прошкин Владимир Иванович. Он мне составил меню ПП и консультирует как безболезненно научиться правильно кушать с учетом моего режима. Пока у меня не очень получается, но я стараюсь выполнять все рекомендации врача. А для того чтобы тело привести в порядок, мне порекомендовали пройти курс прессотерапии и миостимуляции. За полгода я должна избавиться от 12 лишних килограмм. Врачи меня уверяют, что результат будет. Посмотрим.