ООО "CarMoney" Тула
3.0
7 отзывов
+7 (804) 333-66-33
ул. Тургеневская, д. 69, Тула, 300041
Детализация рейтинга

Отзывы о "CarMoney" Тула

UserImage
Маргарита

Попала в сложную ситуацию и деньги были необходимы быстро. В банк обращаться не стала, т.к. кредитная история плохая и нужную сумму все равно бы не выдали. По совету знакомого обратилась в Кармани, условия меня устроили, особенно, когда выбора нет, а денюшки нужны кровь из носу срочно. Приехала на машине Hyundai Solaris, максимально готовы были выдать 300 тысяч, мне столько и нужно было, оформила 300 на 3 года, в месяц платить по 23 тысячи. Все договора по закону, никаких отходных путей и дополнительных трат не нужно. Деньги получила на счет через 3 часа, успела день-в-день, хотя пришла ближе к вечеру, когда банки закрываются и иногда переносят выплаты на утро следующего дня

image description
Официальный ответ компании
CarMoney 4 марта 2018

@Маргарита, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

image description
Официальный ответ компании
Юлия Литвиненко 25 марта 2018

@Маргарита, а чего они на кредитку совсем не смотрят? У меня в принципе она не плохая. Просто в последнем кредите пару платежей просрочила.Теперь отказ везде получаю.На работе говорят, фиг теперь мне кредит дадут.

UserImage
Santiago Guru

Всем привет! Хочу развенчать радужные отзывы других пользователей по поводу кармани. Во-первых, каждый, кто обращается в эту компанию, должен понимать, что заявленные на сайте 2,5% в месяц - это лишь рекламная акция. Реально вам предложат кредит от 6% в месяц и выше. В-вторых, выспрашивают все - и место работы, и доход, и телефон работодателя, и семейное положение, фотографируют вас и в профиль, и в анфас, и еще десяток фотографий. После вам приходит смс, в ответ которой вы должны сообщить данные вашей кредитной карты, в том числе и трехзначный код (!) на обратной стороне карты. Вы, разумеется, отказываетесь это сделать. Тогда вам предлагают подписать все документы, оставить в залог птс, а деньги предлагают получить потом в каком то банке переводом типа вестерн-юнион. Когда вы заявляете, что подпишите документы только против денег, вам приходит смс об отказе по вашей заявке. И это при том, что в нашем случае автомобиль люксовый в отличном состоянии, владелец не имеет никаких кредитов и плохой кредитной истории. Резюме - два часа потерянного времени, у вас сняли копии всех ваших документов и сделали много ваших фотографий, в результате - отказ. Куда пойдет полученная от вас информация и как она потом будет против вас использована - остается только гадать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Владислав

Компанию не рекомендую! Авто оформлено на супругу, обратились второй раз, в первый выдали без проблем. Пришло смс, предварительно одобрено, приехали в офис, потратили 1.5 часа на оформление и пришел отказ, без объяснения причин. Менеджер говорит, это скорее всего, из-за того, что в первый раз очень рано погасили займ, что им не выгодно.

UserImage
Олег

Всем привет! Обратился в данную компанию ,по телефону все нормально предложили приехать в один из офисов. В итоге приехав в офис который не работал, позвонил и мне сказали что офис и не должен был сегодня работать в итоге потерянное время, не рекомендую сюда обращаться.

UserImage
Nikol

Мне здесь уже через несколько минут дали предварительное одобрение, что меня приятно удивило, а деньги, правда, выдали только на следующий день, приехала поздно уже вечером, почему-то не посмотрела их график работы, единственное, оговорю сразу, что деньги были не наличными в офисе, а через систему Контакт в банке. Для меня это немного в диковинку, но мне все подробно объяснили, что и как, никаких комиссий я не платила. Боялась, что мой Део Матиз могут забрать, а я каждый день езжу на нем на работу, да и по другим делам, но забрали только ПТС, который при погашении вернут, по крайней мере мне так обещали и прописано в договоре.

image description
Официальный ответ компании
CarMoney 4 марта 2018

@Nikol, добрый вечер! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервиса! И будем рады видеть вас в числе наших постоянных Клиентов.

UserImage
Тимофей

Взял кредит под залог авто. Сначала оформил заявку на сайте carmoney.ru. После этого позвонил менеджер, пригласил приехать в офис. С собой сказали привезти паспорт и ПТС. Оформили договор займа и договор залога, больше никаких бумаг и документов, в ПТС никаких записей не ставят. Оценили авто, максимальную сумму залога могли выдать 700 тысяч. Мне нужно было только 350. Вся процедура заняла где-то часа три. Честно, думал, что быстрее будет. Но, все равно, это быстрее и проще, чем ехать в банк, который еще может и не одобрить заявку. Менеджеры, которые со мной работали понравились, понятливые и внимательные, к ним претензий нет.ПТС оставил в офисе, уехал на своей машине, да еще и с деньгами. Вот три месяца уже плачу по кредиту, стараюсь платить больше, чем мне рассчитали. В следующем месяце планирую уже все закрывать (оформляли на полгода).Перед тем, как прийти в carmoney, отправлял заявки сразу в несколько организаций: и в ломбарды. На мой взгялд, здесь плюсов больше, чем у других.

UserImage
Анастасия

Микрофинансовых организаций, как грибов, гарантий на них нет.Здесь все в рамках закона.У меня уже есть опыт сотрудничества с организацией, даже с менеджером работала с этим же. В прошлый раз сумма была серьезная 300000, раскидали на 2 года.Досрочная выплата была через половину срока. Автомобиль почти сразу же продавали, по ПТС никаких вопросов у владельца не было, документ был чистый без отметки о залоге. В этот раз мой заем 115000, скорее всего тоже погашу досрочно. С компанией можно общаться через личный кабинет на сайте, можно звонить, хотя в этом особо нет необходимости. По просрокам не сказала бы что что-то радикальное, платишь вовремя - все в порядке, не платишь - будешь проценты по пеням прибавлять к выплатам. У меня был один просрок - в один день, не помню, что там по цифрам, но никакого давления не было, утряслось само собой.Основные преимущества данного сервиса заключаются в простоте в обслуживании. Адекватный график выплат и сумм. Горячая линия рабочая в любое время и прозрачность действий со стороны компании.

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Юрий

По образованию я юрист, поэтому договор читал внимательно, все-таки не каждый день берешь суммы в кредитных организациях. На деле все полностью в рамках закона, никаких подводных камней нету. Сам взял 100 тысяч на 2 года под залог Лады

image description
Официальный ответ компании
care@carmoney.ru 27 января 2018

@Юрий, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нам! Надеемся, что и в дальнейшем мы будем для Вас надежным финансовым партнером!

UserImage
Олег

Выбор остановил на carmoney по нескольким причинам 1. Можно погасить заем досрочно 2. Транспорт остается в собственности и пользовании 3. Обещали вернуть паспорт на авто чистым (так и есть) Из недочетов у меня подтупливал личный кабинет, позже этот вопрос решили с тех.поддержкой средства перечисляются по безналу, так что я еще время потратил на поход в банк и съем денег со счета

image description
Официальный ответ компании
care@carmoney.ru 27 января 2018

@Олег, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться положительными впечатлениями! Ваше мнение очень важно для нашей компании.

image description
Официальный ответ компании
Dara Ver 7 апреля 2018

@Олег, вот то что только птску забирают вообще зачет.Почти двух зайцев одним ударом убиваешь.И деньги дают и машина у тебя

image description
Официальный ответ компании
Виктория Берникова 7 апреля 2018

@Олег, личный кабинет у меня тоже немного тупил,сейчас исправили это.

UserImage
Николай Кузнецов

Под залог оставлял автомобиль шкода рапид. деньги брал 230 тысяч, по ежемесячным выплатам получилось 17800 в месяц за 3 года. Оплачивать только через систему контакт, только там нет комиссий, а остальное как у всех, нормально

UserImage
Алиса

Изначально нашла в интернете сайт carmoney.ru, там даже на калькуляторе онлайн посчитала примерно, во что мне такой займ выльется. Позвонила к ним. Менеджер посчитала мне эту сумму на 24 месяца, около 10 тыс в месяц получилось. Очень удобно, учитывая то, что я оплачу быстрее. Менеджер сразу сказала, что все проценты пересчитают в момент переплаты, потому как они от Центробанка работают и проценты у них не из воздуха. Одобрили займ в офисе за 50 минут и вот тут меня ждало легкое разочарование - деньги можно получить на свой счет в банке, а в офисе нельзя. Жаль, пришлось потом еще в банк ехать.

UserImage
Платон

Когда возникла сложная финансовая ситуация, а банки пожимали плечами я уже не знал что делать и куда обращаться. Стал искать варианты займов под залог, выбрал под залог авто в компании CarMoney, Отзывы в сети в основном хорошие, решил прийти в офис и более детально поговорить с консультантами, оценить машину и узнать какой займ мне смогут выдать.Я подъехал, меня встретили хорошо. Машину сразу же осмотрел оценщик и сказал что мне могут одобрить займ на сумму около 300 тысяч. Это меня устроило и, посмотрев договор, я подписал его. Ставка средняя, для меня не смертельная. Взял на 24 месяца, но хотелось бы расквитаться раньше. Ежемесячный взнос 26,5 тысяч. Машина со мной и я также как и раньше ей пользуюсь, так что я доволен

UserImage
Будик Будик

Впечатление о сервисе осталось хорошее. Я погасил всю сумму за год. В компании не сомневался,так как в целом в этом смысла не вижу, если никому не доверять, можно никуда не обращаться за услугами. К тому же у Carmoney много филиалов помимо ЕКБ. Все оплачивал в онлайне, с карты. Много времени это не занимает. До обращения КИ у меня не было. Но к этому отнеслись лояльно. Условия в целом гибкие, больших штрафов нет, закрыть всю сумму можно до конца срока. Документов для оформления нужно немого.

UserImage
Ярослав

Обращался сюда один раз. Конечно, пришлось долго ждать одобрения. Пришел вечером, уже ближе к закрытию. Ждал ответа по залогу до утра следующего дня.После звонка менеджера приехал в офис, оформляться. Подписывал документы в офисе на площади трех вокзалов. Внимательные, вежливые менеджеры, несколько раз напомнили, что нельзя пренебрегать сроками оплаты. Сказали, что можно без проблем погасить задолженность раньше срока. Вся процедура заняла часа 3. Деньги перечисляют безналом, на руки ничего не выдают.Комисси нет, все честно, авто остался на мне и у меня.

UserImage
Evgenii

Прежде чем обратиться в Carmoney, сравнивал их с автоломбардами. Если тут предлагали до 80% от стоимости, то там были и такие кто предлагали 90% и даже 95%. Но на деле оказалось, что по сумме эти 95% получились ниже, чем у Carmoney. Конечно же, я не задумываясь взял займ у них. Оформление документов прошло быстро. Деньги получил в этот же день.

UserImage
Михаил

Срочно искали с партнером деньги на оборотку. Так, чтобы взять на пару месяцев несколько сотен тысяч. Остановились на CarMoney. Оставили там документы на спецтехнику, под ее залог взяли 800 тысяч. Конечно, переплата по процентам вышла, но за три месяца не очень много набежало. В принципе, терпимо.В таких ситуациях, как наша, оптимальный вариант. Потому что в ломбарде машину забирают, а в банках, прежде чем получить деньги, нужно пройти несколько кругов ада, да и не каждом предпринимателю там одобряют кредит.

UserImage
Эльмира

Спасибо компании Carmoney за то, что выручили в трудной жизненной ситуации. Деньги понадобились неожиданно и найти нужно было срочно. Знакомые отказывали, либо предлагали меньшую сумму. Коллега по работе предложила идею взять деньги под залог авто. В интернете нашла несколько компаний, предлагающих данную услугу. Но в двух нужно было оставлять машину, а мне она нужна ежедневно, еще в одной проценты были грабительскими, про другую отзывы плохие были. Осталась только Carmoney. Оставила заявку на сайте. Перезвонили быстро. Деньги выдали в тот же день. Никаких доп.страховок не требовалось. Мелкого шрифта в договоре нет.

UserImage
Адам

Пользовался услугами по займу от Carmoney, чтобы воспользоваться нужен автомобиль под залог. Так сложилось, что срочно нужна была сумма в 150000 рублей, и по оформлению выбрал именно эту мфо. В общей сложности на все оформления у меня ушло около двух часов, это на мой взгляд было достаточно оперативно. Так как я знал, что в течение трех месяцев я смогу вернуть деньги, за не выплаченные вовремя платежи я не переживал. Так и получилось, я всё выплатил, машину мне снова "вернули" :) Обслуживание у них вежливое и своевременное, поэтому я услугой доволен.

UserImage
Дарья

Беру займ первый раз, поэтому заморочилась поиском стабильной компании на рынке. Для меня 700 партнерских точек по России - показатель надежности, поэтому доверилась Кармани. Единственное, заявленное время оформления - 3 часа. Для меня - это пугающая цифра, с двумя маленькими детьми на руках. Поэтому долго не могла доехать до офиса, пока не нашла, кому младшего оставить.

UserImage
Слава

У меня такая спорная ситуация возникла, что нужны деньги, а машину скидывать сейчас - не вариант, езжу по работе. Решил попробовать займ в Кармани. Все изучил - у них нет скрытых комиссий и платежей. Хочу досрочно погасить, и если не разберусь с проблемами, то придется все же продать машину. И тут пугает только срок снятия с залога обременения, как бы не пришлось долго ждать. Но обещают до трех дней конечно, буду надеяться.

UserImage
viktor

Carmoney оценили мою тайоту королу в 613тыс, выдали 80% от суммы 490тыс. Я так и рассчитывал примерно. % ставка не завышена, как это обычно бывает в микрозаймах и организациях подобного типа, ее регулирует ЦБРФ. Дополнительная страховка типа КАСКО не требуется. В общем, условия договора вполне меня устроили.

UserImage
Екатерина

Так как официальной работы нет, банки отказывали в кредите. К счастью у меня есть личное авто, под залог которого мне выдали займ в Carmoney. Осмотрели машину, заключили договор и перечислили деньги в один день. Не устроило только одно, не выдают наличкой в офисе.