Dolce Vita
4.0
7 отзывов
+7 (831) 469-05-55
ул. Невзоровых, дом 64, корп. 2, Нижний Новгород
Детализация рейтинга

Отзывы о Dolce Vita

Аватар пользователя Евгения
Евгения

Мы отправили дочь в модельную школу дольча вита не за карьерой модели, а скорее для общего развития. Ничего плохого о школе сказать не могу. Дочь осталась довольна, научилась некоторым хитростям красоты и поработала над собственным имиджем, и в целом попробовала себя в роли модели – это ли не счастье для девочки

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Отдали дочь Полину (12 лет) в Дольче Виту, ребенку всё нравится. Особенно хотелось бы отметить уроки актерского мастерства, сильный преподователь и сам курс насыщенный. Не обошлось без спорных вопросов, но со стороны администрации были приняты меры, по всем вопросам шли нам навстречу. Впечатление об обучение сложилось приятное, хотели бы продолжить и пройти дополнительный курс обучения.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ольга
Ольга

У нас как позитивный так и негативный опыт есть: была дисциплина фотопозирование, не понравилась работа фотографа, как по мне - не сделал того, что от него требовалось, надо в буквальном смысле НАУЧИТЬ ребёнка позировать (может конечно занятий просто больше нужно, но всё же хочется результата). В итоге обратились с претензией в школу - пошли на встречу - предложили другого педагога (с ним уже лучше дело пошло) и компенсировали непонравившееся занятие.В этом плане - вопросов нет, слышат клиента, недопонимания не встретили. Обучаемся дальше, впереди ещё несколько дисциплин. По актёрскому мастерству и психологии - впечатления хорошие, ребёнок увлёкся

Аватар пользователя Марина
Марина

Тоже ходим в дольчу виту. Обучение стоит своих денег. Ребенок освоил уже несколько дисциплин, благодаря которым заметно стал увереннее в себе, красиво ходит, не сутулится, проявилась самостоятельность. За это я готова платить. Никаких дополнительных трат не требуют, практику в виде показов и съемок предоставляют.

Аватар пользователя игорь
игорь

Всем привет! Мы закончили школу Дольче Вита в Н.Новгороде в 2017 году! честно,детский сад,не стоит оно 6700 в месяц,максимум 500 рублей,как за секцию детскую,развивалку! берут всех подряд,потом всем говорят-дальше как хотите! они должны видеть в каком ребенке потенциал и дальше его продвигать,в их же интересах! а получается деньги содрали с родителей и досвидос! не советую! Преподаватели так себе,студенты танцоры и просто учителя ...разводят типа у них там актер этот с москвыы или Питера,вот и все! фотки с ним типа круто! БРЕХНЯ!!! календарики дарят за 45000 рублей))))

Аватар пользователя Карина
Карина

Нам на кастинге сказали, что у нас плоскостопие и мы не подходим. Странно, потому что мы занимаемся танцами и ничего нам не мешает. Плоскостопие мы лечим конечно. У кого-нибудь было что-то подобное? Потому что ребенок конечно очень захотел учиться у них, а они так обломали его. Может проблема не в нас?

Аватар пользователя Кристина
Кристина

Здравствуйте! Моя дочь занималась актерским мастерством в детской школе Дольче Вита. Ей очень понравилось! На каждое занятие ребенок ходил с удовольствием и всегда ждал следующего урока. А я заметила результат. Дочь наконец-то оторвалась от игр в телефон! Теперь играет гораздо меньше. В школе стала более внимательной, это мы с мужем заметили по оценкам. Она стала уверннее себя вести со сверстниками, стала более общительной. На уроках преподаватель конечно творил чудеса! Детям было так весело и интересно! Спасибо модельной школе и отдельно, преподавателю Юлии!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Елена
Елена

Мы с дочкой участвовали на дне моды в Москве от Дольче Виты. Это было шикарное мероприятие. Подготовка, оформление, фуршет – всё на высоком уровне! Молодцы! Надеемся на продолжительное сотрудничество и новые не менее интересные проекты. Семья Карины Ш.

Аватар пользователя Albina
Albina

Благодарны школе Dolce Vita за занятия, в результате которых мы сейчас имеем профессиональное портфолио, опыт прохождения кастингов и бесценную практику на рекламных съемках. Уже кстати были на нескольких коммерческих проектах. Очень хотели бы, чтобы сын и дальше развивался в этом направлении, у него получается, а главное очень нравится!

Аватар пользователя Anastasiia
Anastasiia

Наше обучение закончилось ярким выпускным, к которому мы очень старательно готовились, оттачивая дома подиумные шаги. Это был настоящий праздник - дети продефилировали по подиуму, в промежутках между дефиле была развлекательная программа, а после – каждому ученику торжественно вручили сертификат. В памяти у нас остались только приятные воспоминания о занятиях и выпускном празднике. Большое спасибо Дольче Вите!

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Очень жалко, что офис только в верхней части города.К нам подошли в Золотой миле промоутеры. Сфотографировали сына, сказали, что он прошел предварительный кастинг и пригласили на встречу. Мы и подумала, что школа где-то недалеко находится. А потом по телефону девушка уже объснила, где. Но нам неудобно ездить. Мы с мужем работаем, кто вот его так поздно будет возить.

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Недавно Дольче Вита устраивала творческий вечер с Сергеем Селиным, более известным как Дукалис в Улице разбитых фонарей. Так как мы занимаемся в школе, нас пригласили бесплатно. Нам очень понравилось! Сергей такой интересный человек! Большое спасибо, Дольче Вита!