ООО Клиник+
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8482) 789894
ул. ленина 333, Тольятти
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиник+

UserImage
Дарья Харитонова

Мнение об этой клиники у меня ни в коем случае не изменится, потому что они мне очень сильно помогли привести себя в порядок, так как я себя запустила, благодаря их сеансам они избавили меня от лишнего веса, и скорректировали мою фигуру, такое ощущения что выгляжу намного лучше чем когда либо.

UserImage
Анжелика Свиридюк

Я хочу сказать что клиник плюс это заслуживающий уважения медицинский центр который по праву должен называться лучшим в Тольятти. Серьезно ведь у них реально помогают стать красивой и здоровой. Когда мне назначили комплекс процедур состоящий из мезотреапии и массажа я даже не думала что будет такой потрясающий эффект. Оказалось что они не наобум процедуры назначают а подходят исходя из индивидуальных особенностей организма клиента. Результат очень хороший.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елизавета Наумова

С тех самых пор как я начала ходить в клиник плюс многое в моей жизни начало изменяться вместе со мною. Я изначально начала ходить на миостимуляцию чтобы выглядеть моложе и когда добилась крутых результатов стала ходить на моделирующий массаж. Это действительно две отличных процедуры которые могут помочь стать идеальной внешне. Я сейчас даже сама собою восхищаюсь.

UserImage
Алёна Суворова

У меня очень хорошее мнение о медицинском центре клиник Плюс. Это первое место в Тольятти где действительно оказывают помощь в похудении полным людям. Я ходила на криолиполиз и похудела. При этом мой результат измеряется десятками килограмм вот только все это без боли диет и хирургов. Процедура великолепная и работает на 100%

UserImage
Оленька Рудникова

Я в полном восторге от результатов миостимуляции в клинике плюс и потому решила поделиться своим мнением об этом медицинском центре. Если вы его выбирете то гарантированно будете выглядеть на много лет моложе. Это легко и недорого. Я лично очень радуюсь тому как я теперь выгляжу. Это просто невероятные ощущения и я искренне их вам советую испытать.

UserImage
Яна Тишина

Для меня лучшее место по снижению лишних килограмм это клиник плюс, в отличии от остальных это не какая не забегаловка где хотят поиметь только твои деньги, я посещала у них водорослевые обертывания и скинула 31 килограмм. Так что обратите внимание на этот отзыв и знайте куда вам стоит обратиться. Только у них в нашем городе можно избавится от лишнего веса.

UserImage
Наталья Власова

Теперь когда я уже могу наслаждаться собственной внешностью я всем рассказываю как я смогла добиться такой стройной фигуры. Просто лично я не вижу смысла скрывать от людей что криолиполиз в клиник плюс помогает похудеть. Эта процедура действительно впечатляет и способна подарить людям новую жизнь. У меня получилось потерять больше чем тридцать килограмм поэтому я и делюсь с вами информацией.

UserImage
Анна Донцова

Слава Богу что я все же решилась пойти в клиник плюс потому что этот эпизод моей жизни дал мне буквально новые силы жить. Я прошла курс криолиполиза и теперь вешу намного меньше чем мои подруги а ведь совсем недавно они надо мною подшучивали. Клиник плюс действительно помогла мне стать красивой. Несмотря на то что я даже не рассчитывала на подобный результат я все таки верю в то что теперь я идеальна.

UserImage
Лариса Киселёва

В моей жизни лишний вес сыграл действительно важную роль испортив ее окончательно. Суть в том что от меня не так давно ушел муж потому что я просто уже не вызывала в нем положительных эмоций так как весила больше ста килограмм. Я реально не знала что мне делать но нашла решение в клиник Плюс где при помощи криолиполиза смогла избавиться от надоевшей массы. В результате я сейчас вешу шестьдесят килограмм. Ко мне вернулся муж и теперь моя жизнь налаживается. Именно об этом я и мечтала.

UserImage
Елена Безуглова

Я со школьной парты еще полнеть начала и больше десяти лет весила под сто килограмм. Я даже пробовала худеть но ничего не получалось, ни тренажорка ни диеты, а вот в медицинском центре клиник Плюс смогла быстро и легко это сделать при помощи криолиполиза. Эффект не передать словами потому что это нужно попробовать на себе.

UserImage
Иришка Калимулина

Когда у нас в Тольятти открыли медицинский центр клиник плюс и мы с подругой об этом узнали мы решили что нужно пойти туда и проверить насколько действенные у них процедуры. Подруга худела на криолиполизе а я ходила на компрессионный массаж чтобы избавиться от целлюлита. Результаты поразили обеих. Подруга сильно похудела а у меня не осталось и намека на целлюлит. Очень здорово.

UserImage
Полина Ерёмина

Надоело ходить с целлюлитом на бедрах и попе но в домашних условиях оказалось вообще не легко от него избавиться, практически не реально. Я потому и пошла в Клиник Плюс чтобы мне там помогли. В результате после прессотерапии у меня вообще нет проблем с целлюлитом. Вот потому я и считаю этот медицинский центр лучшим.

UserImage
Светлана Степаненко

Мне в определенный момент очень надоело быть толстой и я решила пройти курс криолиполиза в клинике плюс и как оказалось совершенно не зря. Если я раньше и весила почти сто килограмм то сейчас всего пятьдесят один килограмм и это даже не напрягаясь. Естественно теперь я сижу на диете чтобы не набрать свой старый вес обратно. Пока все получается и думаю что так дальше и останется.

UserImage
Евгения Дорожникова

Я просто невероятно рада от того что у нас в городе этот медицинский центр открыли. Именно здесь при помощи криолиполиза мне и удалось похудеть. Все остальные места кроме центра клиник Плюс мне ничего не давали а тут результат просто невероятный за что им и спасибо.

UserImage
Дарья Халитова

Каким бы сильным не было моё желание о избавлении от целлюлита, все было в пустую, ну это было будто не реально, постоянные тренировки просто не помогали, такое ощущение что если я съем что-то сладкое, то целлюлит становится раза в полтора больше, по этому обратилась в клинику плюс, посоветовали мне прессотерапию и я сразу начала посещение сеансов не скажу что результат был сразу виден, но в конце концов я избавилась от этой проблемы своего тела и осталась довольной.

UserImage
Полина Евдокимова

Сегодня пересматривала свои старые фотографии на которых я еще до посещения клиник Плюс и я просто в шоке потому что я такой жирной была))) Сейчас я вешу меньше шестидесяти килограмм и мне странно видеть на фото ту себя. У полных есть шанс и ультразвуковая кавитация мне это доказала. Так же в этой клинике присутствуют другие процедуры, которые полезны для здоровья, советую попробовать.

UserImage
Ульяна Воронина

Я думала что если не думать о старости то и не постареешь но оказалось что зеркало не обманешь и самовнушение не очень помогает. Мне понравилась процедура миостимуляции в клиник плюс именно тем что молодость вернулась. Кожа становится заметно моложе и годы буквально уходят. Я рада что у нас в Тольятти есть этот медицинский центр.

UserImage
Лариса Польская

Могу посоветовать клиник плюс всем тем кто испытывает проблемы с лишним весом, они довольно хорошо помогают с этим. Я так говорю потому что сама у них проходила множество процедур, начинала с похудения, после которого мне пришлось устранить растяжки и в итоге откорректировать фигуру и все это я сделала у них, так сейчас теперь посещаю миостимуляцию, для омоложения кожи, мне прям все у них нравится. Советую!

UserImage
Валентина Чернышева

Я и не сомневалась в том что смогу избавиться от целлюлита при помощи антицеллюлитного массажа. Просто до меня в клиник плюс ходила моя сестра которая мне эту процедуру и подсказала. Получается что пошла я по наставлению близкого человека и ни разу не пожалела. Мои результаты были достигнуты будто в считанные дни.

UserImage
Юлия Игнатова

Несколько месяцев назад начала ходить на прессотерапию в клиник Плюс и сейчас у меня нет ни единого намека на проявления целлюлита. Моя кожа идеальна и все тело приятно подтянуто. Компрессионный массаж не только в этом помогает, но так же и дополняет эффект работы. Я заметила что положительных эффектов у него довольно много.

UserImage
Фая Высоцкая

Прочитать про инвазивную карбокситерапию и лично пройти курс процедур – это два совершенно разных понятия. Я пока в клиник Плюс не пришла сама толком не понимала как это работает и поможет ли это мне. Оказывается что данная процедура помогает вообще всем если противопоказаний нет. Результаты просто потрясающие и вам мои рекомендации на этот счет

UserImage
Анастасия Липецкая

Я хотела похудеть но при этом мне нужно было скинуть всего семь килограмм. Как бы цифра не такая уж и большая но меня они очень силно волновали так как у меня постоянные комплексы хоть и малого лишенго веса. Ну и помогли мне в клиник Плюс на водорослевых обертываниях. Всего несколько сеансов процедуры и все отлично. Тело в полнейшем порядке и чувствую я себя просто превосходно.

UserImage
Алиса Фадеева

Моё желание похудеть уже давно зависло в моей голове, вроде бы раньше была всегда худенькая, а после родов очень сильно запустила себя, а так как ребенок уже подрос, то остается немного свободного времени и я решила потратить его на свою фигуру, но поняла что это не так то просто теперь, обычные занятия спортом не сильно то и помогают, они больше эффективны в поддержании фигуры, по крайне мере я так считая, после небольшого огорчения я записалась в клинику плюс, на сеансы водорослевого обертывания, по назначению врача, на данный момент сбросила восемь килограмм, довольно таки быстро, осталось конечно еще сбросить, но это уже вопрос времени, могу сказать что в принципе довольна этой клиникой.

UserImage
Екатерина Арефина

Поначалу немного побаивалась идти в клиник плюс на криолиполиз потому что эту процедуру сравнивают по эффективности с липосакцией а я совершенно не желала идти на операцию. Оказалось что мои опасения были напрасными так как никакого хирургического вмешательства нет и в помине. Все абсолютно безболезненно и на теле не остается никаких следов что мне безумно понравилось. Похудела я на двадцать семь килограмм а моя подруга даже превзошла мой результат.

UserImage
Ирина

Проходила в Клиник+ курс Капельницы "Лаеннек", понравилось, стала выглядеть очень хорошо, кожа стала лучше выглядеть, усталость пропала. Все очень понравилось. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UserImage
Алина Кнутова

Я надеюсь что про клиник + узнают как можно больше людей которые планируют себе пластику делать чтобы стать моложе потому что у них есть потрясающая процедура радиоволновой лифтинг и при помощи нее можно запросто помолодеть. Не нужно сомневаться как я когда то.

UserImage
Кристина Свердинова

Я просто в восторге именно от того как сейчас выглядит мое отражение в зеркале потому что после клиник Плюс и проведенных там процедур криолиполиза и миостимуляции я стала стройной и выгляжу намного моложе своих лет.

UserImage
Кристина Алексеенко

Если бы я в клиник Плюс обратилась сразу, как только узнала про этот медицинский центр, то давно бы уже ходила красивой и стройной, но я как и многие другие русские люди тянула до последнего. Сейчас у меня все отлично потому что после круса ультразвуковой кавитации я вешу чуть больше шестидесяти килограмм, но ведь я могла достичь такого результата уже давно если бы сразу послушала тех людей которые мне советы давали. Одно могу сказать точно не затягивайте.

UserImage
Оксана Самойленко

Мне приходилось всю жизнь себя поддерживать в форме, даже после родов я себя смогла привести в отличное состояние, но была одна проблема с которой я не могла справится, растяжки единственная причина по которой я обратилась в клиник плюс, так как от них нельзя избавится без врачебного вмешательства, проходила я на лечебные курсы, все устранили и нет никаких проявлений, результат осталась довольна.

UserImage
Лариса Богданова

Я выражаю свою огромную благодарность сотрудникам клиник плюс. Они исполнили мою давнюю мечту. Я с десяти лет начала очень сильно полнеть, ну на тот момент это было детство и мой организм рос, по этому диеты были только вредными, потом я просто привыкла и жила с этим как то спокойно, сейчас мне уже 34 года, а у меня не семьи не личной жизни, только жир. По этому надо было что-то с этим делать, ну я для себя решила что пойду в клиник плюс. Посещала все необходимые процедуры без пропусков и не пожалела. Результат стал впечатляющий, я сбросила все лишние килограммы и стала довольно-таки привлекательной, да времени заняло это порядочно, но я наконец то получила то что хотела.