7 Дипломов
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 250-75-03
ул. Мориса Тореса, д. 13 А, оф. 35, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

7 Дипломов - отзывы о компании


UserImage
Я в том году заказывала здесь себе дипломную работу, тема была очень не простая, поэтому мне необходима была помощь, чтобы я точно могла защититься. Сделали все достаточно оперативно, я даже и подумать не могла, что это реально. По стоимости получилось тоже не так сильно дорого, но и не дешево. Диплом защитила, препод был полностью удовлетворен дипломом и рад за меня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Екатерина Антонова, Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Я заказывала здесь весной курсовую по мировой экономике, довольно сложная тема была. Сделали на отлично, даже без доработок. Причем "воды" практически нет, логично и ясно изложенный текст. Спасибо большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Софья Николаева, Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Заказывала контрольную по высшей математике, никак не могу сладить с этой дисциплиной. Всё отлично, сделали даже раньше обещанного срока, на отлично. Теперь думаю, что буду чаще обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Елена Колеватова, Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
В компании 7 Дипломов мне оказывали качественную услугу по написанию курсовых на сайте, 2 года назад. Со сроками не подводили и писали все грамотно. Обращался к ним 3 раза и никогда претензий не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность фирме "7 дипломов". Уже пару раз меня очень выручали. У меня маленький ребенок и времени вообще нет, приходится обращаться к таким услугам. И диплом тут заказывала и пару курсовых- все отлично!Всегда высший балл получала. По цене получилось вполне демократично
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В 7diplomov я заказывал себе дипломну магистерскую работу по ландшафтному планированию. Очень грамотно специалисты ее выполнили - согласно всем правилам и требованиям нашего университета. Кроме того, дополнительно сделали доклад и презентацию по дипломной работе. Преподаватели на кафедре меня очень похвалили, спасибо вам большое за прекрасный сервис!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я учился заочно в институте и параллельно работал. Вышло так, что на работе был полнейший завал.И тут как раз в институте задали написать реферат по экономике, который естественно из-за загруженности по работе я написать не успевал.. Я обратился в 7 Дипломов. Мне понравилось, что реферат написали достаточно быстро и за него я получил высший балл. По стоимости вышло не так уж и много. В целом я доволен и рад, что обратился сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
10 января 2018
Николай Головин, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Отличная компания, очень сильно выручили пару лет назад, когда нужно было срочно сдать курсовую работу по теме "Фразеология в английском языке". До сих пор помню как сильно торопился и не знал как и что писать. По умеренным ценам, оперативно и грамотно мне все сделали. Преподаватель без проблем поставила мне отличную оценку. Словно гора с плеч. Могу только положительно отозваться об этой компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Два года назад, когда учился на пятом курсе юридического факультета в Челябинском государственном университете, заказывал на сайте "7 дипломов"дипломную работу на тему "Зависимые и несамоуправляющиеся территории в международном праве (история и современность)". Работу сделали качественно не пришлось даже как-то дорабатывать. Купил, прочитал, защитил!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал в прошлом году курсовую работу по начертательной геометрии в компании 7 Дипломов, сделали в срок и качественно. Не пожалел что обратился именно к ним, написали так как и нужно было, должным образом, а не так как некоторые пишут, только ради денег. Огромная благодарность грамотным соотрудникам этой компании за качественно выполненный заказ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Курсовик никакой. Деньги на ветер! За хорошую работу и отдать не жалко, но не в этом случае. Скопировать все с интернета можно и самому за бесплатно. В тему не вникли абсолютно, все не по теме. Не советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
21 ноября 2017
@Света Бойкова, доброго времени суток! Что-то не припоминаем клиента, который был бы недоволен, а тем более с вашими именем и фамилией. Ваш отзыв похож на заказной со стороны конкурентов, да-да и такое в жизни бывает, ведь не все готовы вести честную работу по отношению к заказчикам и коллегам по цеху. С уважением, 7Дипломов.

UserImage
Заказывал в прошлом году курсовую работу по дисциплине теория линейных электрических цепей. Выполнили на совесть, за некоторые моменты преподаватель даже похвалил. Работа была сделана за 4-6 дней, точно не помню. В целом работа с компанией понравилась, в скором времени снова обращусь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
21 ноября 2017
@Dmitry Rusinov, Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, рады что вам понравилась наша работа, рекомендуйте нас и обращайтесь вновь. С уважением, 7Дипломов.

UserImage
Неправильно написали курсовую работу, содрав немалые деньги (5000р), да и ещё делали долго, на связь больше не выходили. Пришлось заказывать в другом месте вдвое дешевле и втрое быстрее. Обращаться к ним не рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
5 октября 2017
@Андрюха Сливин, здравствуйте, спасибо за отзыв, НО - чтобы получить желаемый результат и хорошую оценку за работу нужно грамотно составлять задание на выполнение работ, особенно, если она такая сложная как у вас! А по делу: 1. мы не терялись, а отвечали вам вполне оперативно, 2. сделали работу в установленный срок, 3. деньги с вас не сдирали, а оценили работу согласно сложности, 4. ну и по поводу "неправильно написали курсовую работу" - автор вам отвечал "У вас в задании не было написано что вам надо на C++ Visual Studio, поэтому я сделал в C++ Builder. Стандартная библиотека в C++Builder подключается по умолчанию, и фактически она использовалась. Однако вы не указывали, что вам не нужно базу данных а нужно использовать "контейнеры, векторы, список или мультимножество и соответствующие им итераторы и алгоритмы библиотеки STL". Про STL вы вообще не упоминали в задании. Исходя из этого использование базы данных было выбрано мной как наиболее эффективное решение в рамках решения поставленной практической задачи." Подытожим - работа выполнена согласно предоставленным требованиям в полном объеме! Рекомендация вам (как и всем-всем-всем) - всегда внимательно относитесь к заполнению заявки на выполнение работы, прикрепляйте методички по написанию и оформлению, указывайте уровень необходимой уникальности - все эти требования залог и гарантия отличной оценки за заказанную работу! С уважением, 7 Дипломов!

UserImage
Я заказываю здесь постоянно работы по курсовым.Я учусь на заочке с СГЭУ и мне нужен диплом чисто для галочки. Мне намного проще потратить пару тысяч и получить прекрасную работу, чем париться самому. Меня всегда выручают 7 Дипломов. Они делают работу быстро и у преподавателей нет претензий. Спасибо вам за то , что качественно и вовремя выполняете свою работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом году была защита дипломной работы по прикладной информатике, тема вроде понятна, но с практической частью никак не получалось разобраться. Время поджимало, вот и обратился к специалистам компании. Помогли качественно, за несколько дней подготовили решение программы с подробным описанием, к тому же и теоретическую часть доработали. В общем на защите мою работу похвалили. Все благодаря вам, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала в "7 Дипломов" два раза контрольные по экономике в прошлом году и один реферат в этом году. Выполнили все хорошо и в срок, как и было изначально заявлено компанией. Единственное, что по реферату пришлось созваниваться несколько раз, т.к. у меня возникли непредвиденные поправки, но ко мне отнеслись доброжелательно и с пониманием. Поэтому и дальше буду по мере необходимости обращаться в "7 Дипломов".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас многие одногруппники обращаются в эту компанию. Решила заказать диплом. Тема по психологии - теоретическую часть написала, а с практической потребовалась помощь. Так как требование нашего института - обрабатывать данные исследования с помощью методов мат. статистики. Я гуманитарий и все эти методы ставят меня в тупик. Диплом уже написан и хочется сказать большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В марте 2017 года, я решил заказать дипломную работу, обратился в компанию "7 Дипломов". Работу написали ужасно!Первая глава не отвечала теме дипломной работе. Вуз-плагиат показал 6% оригинальности!...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
@Михаил, спасибо за информацию. Уточните номер заказа. Обещаем разобраться в ситуации. С уважением, 7Дипломов!