7 Дипломов
4.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 250-75-03
ул. Мориса Тореса, д. 13 А, оф. 35, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

7 Дипломов - отзывы о компании


UserImage
Я в том году заказывала здесь себе дипломную работу, тема была очень не простая, поэтому мне необходима была помощь, чтобы я точно могла защититься. Сделали все достаточно оперативно, я даже и подумать не могла, что это реально. По стоимости получилось тоже не так сильно дорого, но и не дешево. Диплом защитила, препод был полностью удовлетворен дипломом и рад за меня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Екатерина Антонова, Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Я заказывала здесь весной курсовую по мировой экономике, довольно сложная тема была. Сделали на отлично, даже без доработок. Причем "воды" практически нет, логично и ясно изложенный текст. Спасибо большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Софья Николаева, Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Заказывала контрольную по высшей математике, никак не могу сладить с этой дисциплиной. Всё отлично, сделали даже раньше обещанного срока, на отлично. Теперь думаю, что буду чаще обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Елена Колеватова, Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Заказывала несколько месяцев назад написание курсовой по финансовому анализу и осталась довольна результатом. Выполнили работу в сроки, то что меня не устроило - переделали без вопросов. Защитилась на отлично!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Месяца три назад обращался я сюда за помощью, нужно было составить реферат на медицинскую тему. Я бы может и смог подготовится, только совершенно не было времени, потому как параллельно я ещё и работаю. А здесь работают профессионалы, в короткий срок работа была выполнена, мне очень понравилась, и поправлять ни чего не пришлось. Словом благодарю, выручили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сыну срочно понадобился реферат в школе, он не успевал и обратился ко мне за помощью. Самому мне тоже было не до этого, поэтому заказал его в компании 7 дипломов. Сделали за два дня, преподаватель ничего не заподозрил, поставил хорошую оценку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала в этой компании диплом, я не успевала сделать его самостоятельно и подружка посоветовала воспользоваться услугами 7 Дипломов.С менеджером мы обсудили тему работы, мне указали сроки выполнения, они меня устроили. Диплом мне отдали вовремя, я успела подготовится и успешно защитила свою работу. Качеством оказанных услуг осталась довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Два года тому назад, нужно было мне написать курсовую работу по истории. Как на зло на ум ни чего подходящего не шло, а сроки уже поджимали. В инете ознакомилась с компанией 7 Дипломов, отзывы кстати были о ней не плохие. Вот и я решила у них заказать, и знаете не пожалела об этом. Работа была выполнена у спешно, и к сдаче успела. Всё прошло очень даже хорошо для меня, педагог даже похвалил. Уж не знаю, что бы я делала без вас.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В 7 дипломов обращался в прошлом году, по-настоящему спасли меня, всю жизнь благодарен буду :) совсем не было времени на дипломную по истории, много всяких проблем навалилось личных, помимо этого, на работе полный завал..долго не решался, но таки обратился. ни разу об этом не пожалел. Денег стоит, конечно, но результат выше всяких похвал. В срок, ни минуты задержки, защитился на ура!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал курсовую "Электроснабжение деревообрабатывающего цеха". Главное для меня это прохождение работы. Все четко. Работа оценена удовлетворительно. Сессия закрыта. Цена вполне приемлемая. Доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании 7 Дипломов мне оказывали качественную услугу по написанию курсовых на сайте, 2 года назад. Со сроками не подводили и писали все грамотно. Обращался к ним 3 раза и никогда претензий не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность фирме "7 дипломов". Уже пару раз меня очень выручали. У меня маленький ребенок и времени вообще нет, приходится обращаться к таким услугам. И диплом тут заказывала и пару курсовых- все отлично!Всегда высший балл получала. По цене получилось вполне демократично
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я учился заочно в институте и параллельно работал. Вышло так, что на работе был полнейший завал.И тут как раз в институте задали написать реферат по экономике, который естественно из-за загруженности по работе я написать не успевал.. Я обратился в 7 Дипломов. Мне понравилось, что реферат написали достаточно быстро и за него я получил высший балл. По стоимости вышло не так уж и много. В целом я доволен и рад, что обратился сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
10 января 2018
Николай Головин, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Отличная компания, очень сильно выручили пару лет назад, когда нужно было срочно сдать курсовую работу по теме "Фразеология в английском языке". До сих пор помню как сильно торопился и не знал как и что писать. По умеренным ценам, оперативно и грамотно мне все сделали. Преподаватель без проблем поставила мне отличную оценку. Словно гора с плеч. Могу только положительно отозваться об этой компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Два года назад, когда учился на пятом курсе юридического факультета в Челябинском государственном университете, заказывал на сайте "7 дипломов"дипломную работу на тему "Зависимые и несамоуправляющиеся территории в международном праве (история и современность)". Работу сделали качественно не пришлось даже как-то дорабатывать. Купил, прочитал, защитил!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал в прошлом году курсовую работу по начертательной геометрии в компании 7 Дипломов, сделали в срок и качественно. Не пожалел что обратился именно к ним, написали так как и нужно было, должным образом, а не так как некоторые пишут, только ради денег. Огромная благодарность грамотным соотрудникам этой компании за качественно выполненный заказ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Курсовик никакой. Деньги на ветер! За хорошую работу и отдать не жалко, но не в этом случае. Скопировать все с интернета можно и самому за бесплатно. В тему не вникли абсолютно, все не по теме. Не советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
21 ноября 2017
@Света Бойкова, доброго времени суток! Что-то не припоминаем клиента, который был бы недоволен, а тем более с вашими именем и фамилией. Ваш отзыв похож на заказной со стороны конкурентов, да-да и такое в жизни бывает, ведь не все готовы вести честную работу по отношению к заказчикам и коллегам по цеху. С уважением, 7Дипломов.

UserImage
Заказывал в прошлом году курсовую работу по дисциплине теория линейных электрических цепей. Выполнили на совесть, за некоторые моменты преподаватель даже похвалил. Работа была сделана за 4-6 дней, точно не помню. В целом работа с компанией понравилась, в скором времени снова обращусь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
21 ноября 2017
@Dmitry Rusinov, Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, рады что вам понравилась наша работа, рекомендуйте нас и обращайтесь вновь. С уважением, 7Дипломов.

UserImage
Неправильно написали курсовую работу, содрав немалые деньги (5000р), да и ещё делали долго, на связь больше не выходили. Пришлось заказывать в другом месте вдвое дешевле и втрое быстрее. Обращаться к ним не рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
5 октября 2017
@Андрюха Сливин, здравствуйте, спасибо за отзыв, НО - чтобы получить желаемый результат и хорошую оценку за работу нужно грамотно составлять задание на выполнение работ, особенно, если она такая сложная как у вас! А по делу: 1. мы не терялись, а отвечали вам вполне оперативно, 2. сделали работу в установленный срок, 3. деньги с вас не сдирали, а оценили работу согласно сложности, 4. ну и по поводу "неправильно написали курсовую работу" - автор вам отвечал "У вас в задании не было написано что вам надо на C++ Visual Studio, поэтому я сделал в C++ Builder. Стандартная библиотека в C++Builder подключается по умолчанию, и фактически она использовалась. Однако вы не указывали, что вам не нужно базу данных а нужно использовать "контейнеры, векторы, список или мультимножество и соответствующие им итераторы и алгоритмы библиотеки STL". Про STL вы вообще не упоминали в задании. Исходя из этого использование базы данных было выбрано мной как наиболее эффективное решение в рамках решения поставленной практической задачи." Подытожим - работа выполнена согласно предоставленным требованиям в полном объеме! Рекомендация вам (как и всем-всем-всем) - всегда внимательно относитесь к заполнению заявки на выполнение работы, прикрепляйте методички по написанию и оформлению, указывайте уровень необходимой уникальности - все эти требования залог и гарантия отличной оценки за заказанную работу! С уважением, 7 Дипломов!

UserImage
Я заказываю здесь постоянно работы по курсовым.Я учусь на заочке с СГЭУ и мне нужен диплом чисто для галочки. Мне намного проще потратить пару тысяч и получить прекрасную работу, чем париться самому. Меня всегда выручают 7 Дипломов. Они делают работу быстро и у преподавателей нет претензий. Спасибо вам за то , что качественно и вовремя выполняете свою работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом году была защита дипломной работы по прикладной информатике, тема вроде понятна, но с практической частью никак не получалось разобраться. Время поджимало, вот и обратился к специалистам компании. Помогли качественно, за несколько дней подготовили решение программы с подробным описанием, к тому же и теоретическую часть доработали. В общем на защите мою работу похвалили. Все благодаря вам, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала в "7 Дипломов" два раза контрольные по экономике в прошлом году и один реферат в этом году. Выполнили все хорошо и в срок, как и было изначально заявлено компанией. Единственное, что по реферату пришлось созваниваться несколько раз, т.к. у меня возникли непредвиденные поправки, но ко мне отнеслись доброжелательно и с пониманием. Поэтому и дальше буду по мере необходимости обращаться в "7 Дипломов".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас многие одногруппники обращаются в эту компанию. Решила заказать диплом. Тема по психологии - теоретическую часть написала, а с практической потребовалась помощь. Так как требование нашего института - обрабатывать данные исследования с помощью методов мат. статистики. Я гуманитарий и все эти методы ставят меня в тупик. Диплом уже написан и хочется сказать большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В марте 2017 года, я решил заказать дипломную работу, обратился в компанию "7 Дипломов". Работу написали ужасно!Первая глава не отвечала теме дипломной работе. Вуз-плагиат показал 6% оригинальности!...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
@Михаил, спасибо за информацию. Уточните номер заказа. Обещаем разобраться в ситуации. С уважением, 7Дипломов!