7 Дипломов
4.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 250-75-03
ул. Мориса Тореса, д. 13 А, оф. 35, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

7 Дипломов - отзывы о компании


UserImage
Я в том году заказывала здесь себе дипломную работу, тема была очень не простая, поэтому мне необходима была помощь, чтобы я точно могла защититься. Сделали все достаточно оперативно, я даже и подумать не могла, что это реально. По стоимости получилось тоже не так сильно дорого, но и не дешево. Диплом защитила, препод был полностью удовлетворен дипломом и рад за меня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Екатерина Антонова, Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Я заказывала здесь весной курсовую по мировой экономике, довольно сложная тема была. Сделали на отлично, даже без доработок. Причем "воды" практически нет, логично и ясно изложенный текст. Спасибо большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Софья Николаева, Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Обращался на этот ресурс за помощью уже неоднократно. Выручает постоянно, авторы находятся быстро на любую сложную тему. По социологии обращался к нескольким, никто браться не хотел. Только здесь помогли, причем написали так, что преподаватель даже похвалила. Советую своим знакомым этот ресурс все время, тем кто еще не знает. Самому, конечно, полезней писать, но время категорически не хватает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Андрей , Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Заказывала контрольную по высшей математике, никак не могу сладить с этой дисциплиной. Всё отлично, сделали даже раньше обещанного срока, на отлично. Теперь думаю, что буду чаще обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
Елена Колеватова, Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем рады вашим рекомендациям и сотрудничеству по другим заказам. С уважением, 7Дипломов!

UserImage
Два года назад, когда учился на пятом курсе юридического факультета в Челябинском государственном университете, заказывал на сайте "7 дипломов"дипломную работу на тему "Зависимые и несамоуправляющиеся территории в международном праве (история и современность)". Работу сделали качественно не пришлось даже как-то дорабатывать. Купил, прочитал, защитил!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал в прошлом году курсовую работу по начертательной геометрии в компании 7 Дипломов, сделали в срок и качественно. Не пожалел что обратился именно к ним, написали так как и нужно было, должным образом, а не так как некоторые пишут, только ради денег. Огромная благодарность грамотным соотрудникам этой компании за качественно выполненный заказ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Курсовик никакой. Деньги на ветер! За хорошую работу и отдать не жалко, но не в этом случае. Скопировать все с интернета можно и самому за бесплатно. В тему не вникли абсолютно, все не по теме. Не советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
21 ноября 2017
@Света Бойкова, доброго времени суток! Что-то не припоминаем клиента, который был бы недоволен, а тем более с вашими именем и фамилией. Ваш отзыв похож на заказной со стороны конкурентов, да-да и такое в жизни бывает, ведь не все готовы вести честную работу по отношению к заказчикам и коллегам по цеху. С уважением, 7Дипломов.

UserImage
Заказывал в прошлом году курсовую работу по дисциплине теория линейных электрических цепей. Выполнили на совесть, за некоторые моменты преподаватель даже похвалил. Работа была сделана за 4-6 дней, точно не помню. В целом работа с компанией понравилась, в скором времени снова обращусь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
21 ноября 2017
@Dmitry Rusinov, Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, рады что вам понравилась наша работа, рекомендуйте нас и обращайтесь вновь. С уважением, 7Дипломов.

UserImage
Неправильно написали курсовую работу, содрав немалые деньги (5000р), да и ещё делали долго, на связь больше не выходили. Пришлось заказывать в другом месте вдвое дешевле и втрое быстрее. Обращаться к ним не рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
5 октября 2017
@Андрюха Сливин, здравствуйте, спасибо за отзыв, НО - чтобы получить желаемый результат и хорошую оценку за работу нужно грамотно составлять задание на выполнение работ, особенно, если она такая сложная как у вас! А по делу: 1. мы не терялись, а отвечали вам вполне оперативно, 2. сделали работу в установленный срок, 3. деньги с вас не сдирали, а оценили работу согласно сложности, 4. ну и по поводу "неправильно написали курсовую работу" - автор вам отвечал "У вас в задании не было написано что вам надо на C++ Visual Studio, поэтому я сделал в C++ Builder. Стандартная библиотека в C++Builder подключается по умолчанию, и фактически она использовалась. Однако вы не указывали, что вам не нужно базу данных а нужно использовать "контейнеры, векторы, список или мультимножество и соответствующие им итераторы и алгоритмы библиотеки STL". Про STL вы вообще не упоминали в задании. Исходя из этого использование базы данных было выбрано мной как наиболее эффективное решение в рамках решения поставленной практической задачи." Подытожим - работа выполнена согласно предоставленным требованиям в полном объеме! Рекомендация вам (как и всем-всем-всем) - всегда внимательно относитесь к заполнению заявки на выполнение работы, прикрепляйте методички по написанию и оформлению, указывайте уровень необходимой уникальности - все эти требования залог и гарантия отличной оценки за заказанную работу! С уважением, 7 Дипломов!

UserImage
Я заказываю здесь постоянно работы по курсовым.Я учусь на заочке с СГЭУ и мне нужен диплом чисто для галочки. Мне намного проще потратить пару тысяч и получить прекрасную работу, чем париться самому. Меня всегда выручают 7 Дипломов. Они делают работу быстро и у преподавателей нет претензий. Спасибо вам за то , что качественно и вовремя выполняете свою работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом году была защита дипломной работы по прикладной информатике, тема вроде понятна, но с практической частью никак не получалось разобраться. Время поджимало, вот и обратился к специалистам компании. Помогли качественно, за несколько дней подготовили решение программы с подробным описанием, к тому же и теоретическую часть доработали. В общем на защите мою работу похвалили. Все благодаря вам, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала в "7 Дипломов" два раза контрольные по экономике в прошлом году и один реферат в этом году. Выполнили все хорошо и в срок, как и было изначально заявлено компанией. Единственное, что по реферату пришлось созваниваться несколько раз, т.к. у меня возникли непредвиденные поправки, но ко мне отнеслись доброжелательно и с пониманием. Поэтому и дальше буду по мере необходимости обращаться в "7 Дипломов".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас многие одногруппники обращаются в эту компанию. Решила заказать диплом. Тема по психологии - теоретическую часть написала, а с практической потребовалась помощь. Так как требование нашего института - обрабатывать данные исследования с помощью методов мат. статистики. Я гуманитарий и все эти методы ставят меня в тупик. Диплом уже написан и хочется сказать большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В марте 2017 года, я решил заказать дипломную работу, обратился в компанию "7 Дипломов". Работу написали ужасно!Первая глава не отвечала теме дипломной работе. Вуз-плагиат показал 6% оригинальности!...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Centrznaniy
16 мая 2017
@Михаил, спасибо за информацию. Уточните номер заказа. Обещаем разобраться в ситуации. С уважением, 7Дипломов!