ООО Центр эстетической косметологии "ИРИДА+"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 314-13-18
ул. Большая Конюшенная, дом 29, Центральный район, Санкт-Петербург, 191186
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр эстетической косметологии "ИРИДА+"

UserImage
Аленушка

Хочется похвалить персонал клиники Ла Виктори СПб за их ответственное отношение к клиентам. Я сначала у них на массаже была. Слышала разговоры разных клиенток, что косметологи им нравятся. Вот и сама пришла повторно в Ла Виктори, чтобы мне сделали диагностику состояния кожи. На мой взгляд, хоть я и пользуюсь дорогой уходовой косметикой, кожа выглядит очень уставшей и плохой цвет лица. На основании диагностики косметолог клиники Ирида Плюс разработала мне курс-уход и восстановление за кожей: глубокая чистка, увлажнение лица, еще необходимо привести кожу в тонус, потому что контур поплыл, маски разные. Я немного испугалась перечня процедур, но мне все разъяснили- что и для чего. В итоге и правда, ничего лишнего. Сейчас даже на автомате рукой по лицу провела- насколько мне нравиться моя кожа лица: гладкая, без высыпаний и раздражения, проявились скули и подтянулись щеки. Все же и в 35 можно выглядеть хорошо и ухоженно, главное найти хорошую клинику и косметолога в ней.

image description
Официальный ответ компании
Аноним 2 октября 2017

Аленушка, во сколько вам обошелся курс уход?

UserImage
Наталия Казакова

Поскольку с возрастом у меня стало появляться все больше морщин, я решила пройти курс мезотерапии. Подруга посоветовала обратиться в клинику Ирида Плюс, потому что там работают отличные специалисты в области инъекционной и эстетической косметологии. В клинике Ла Виктори СПб мне провели курс мезотерапии из десяти сеансов. Не могу сказать, что процедура особо приятная, хотя инъекции делают тонюсенькими иголочками, но и сильно болезненной не назовешь, скажем так - умеренно чувствительная, во всяком случае для меня. Но результат стоит того, чтобы потерпеть. Благодаря специалистам клиники Ирида Большая Конюшенная 29, я полностью избавилась от морщин, лицо посвежело и стало выглядеть намного моложе.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виталина

Когда у меня появилось акне, поры стали расширенными и вылезло много мелких морщинок, справиться с которыми кремами и масками уже не удавалось. Записалась на прием к врачу-косметологу клиники Ирида Плюс, которая провела компьютерную диагностику и назначила мне лечение с применением аппаратной терапии и результаты оказались просто великолепными. Я благодарна врачу-косметологу клиники Ла Виктори за ее профессионализм, внимание к пациентам и добросовестное отношение к работе.

UserImage
Юлия Мельник

В клинику Ирида Большая Конюшенная 29 я хожу уже не в первый раз на курс массажа. В первый раз прошла моделирующий массаж, сейчас заканчиваю антицеллюлитный и результат мне нравится, качественно работает мастер. Вообще в клинике Ирида Плюс множество услуг, и по косметологии и для тела, очень удобно, все в одном месте и доступно по стоимости.

UserImage
Юлия Хабарова

Избавиться от гусиных лапок мне помог косметолог Ла Виктори СПб. Процедура термолифтинга сделала взгляд более открытым и уменьшила количество морщинок около глаз. Я выгляжу моложе, взгляд не такой усталый как раньше. Данная методика творит чудеса. В Ирида Большая Конюшенная 29 сбылась моя мечта, я выгляжу моложе лет на пять и в этом заслуга персонала центра.

UserImage
Варя Куликова

Обслуживаюсь в Ирида плюс на ул Большая Конюшенная 29 в Санкт Петербурге у косметолога Юлии и трихолога Марии уже два месяца. Обратилась в начале декабря прошлого года к трихологу сначала, чтобы избавиться от выпадения волос, придать им живого блеска. Прошла курс вапоризации волос, где использовались специальные масла, которые вернули моим волосам. Сейчас прихожу на сеансы мезотерапии по уходу за лицом. Приятно наблюдать как я преображаюсь в руках профессионалов.

UserImage
Арина Тимофеева

Хорошо, что когда-то не пожалела на себя времени и дене,г и сделала Биоревитализацию лица. Теперь, посещаю только процедуры по поддержанию тонуса кожи! А, если бы запустила и вовремя не обратилась в клинику, пришлось бы долго восстанавливать кожу, и где гарантии, что мне это бы удалось, ведь мне уже 40 лет?

image description
Официальный ответ компании
Ольга Щербакова 28 июня 2017

@Арина Тимофеева, а я выражаю благодарность всем специалистам Семейного центра эстетической косметологии и медицины Ирида+, за высокий уровень профессионализма и замечательные человеческий качества. Особенно мануальному терапевту Артёму, специалисту высшего класса, за его замечательное отношение к пациенту, и доброе отношение. Примерно ,пол года назад, именно Вы, помогли мне избавиться от сколиоза, Рад, что когда-то зашел в Ирида + на бесплатную консультацию, и попал на прием к этому замечательному специалисту!

UserImage
Каролина Золотце

Больше всего мне после родов хотелось привести в порядок свои волосы и лицо. Только потом буду заниматься избавлением незначительного увеличения веса. Моя сестра записала меня к своему врачу трихологу Дине в Медицинский центр Ирида плюс. Я получила удовольствие от визита в этот центр. Мне провели диагностику волос, подобрали программу по уходу за волосами, микротоковая терапия головы и сеансы вапоризации. Последняя мне больше всего понравилась, волосы пропитываются лечебным коктейлем. Врач подбирает компоненты для состава коктейля индивидуально. А косметолог проводит курс программы анти-стресс. Состояние волос и лица начинает улучшаться.

UserImage
Виктория Мукасей

Всегда тщательно слежу за своей внешностью, а здесь неизвестно откуда стали появляться мелкие папиломы на лице и шее, я была в ужасе. Обратилась к косметологу Медицинского центра Ирида плюс, Надежде. Она провела мне криодеструкцию, которая кстати прошла совершенно безболезненно и назначила уходовую программу для лица с атоничной кожей. Результаты появились буквальнно после первой процедуры, кожа стала увлажненной и упругой, а следов от папилом не осталось абсолютно. Очень довольна результатами и теперь буду регулярно посещать своего косметолога.

UserImage
Мария

Я благодарна врачу трихологу Дине, которая спасла мои волосы от полного выпадения. Мне этого врача порекомендовали знакомые, работает она в Ирида Плюс бизнес центр Эра в Санкт Петербурге. Когда я обратилась в этот центр со своей проблемой, мне была назначена диагностика состояния волос и кожи головы. Также с помощью диагностики было определенно как влияет мое питание на состояние волос, какой у меня минеральный обмен. Меня если честно такое тщательное обследование поразило, я даже не подозревала что все это важно. Дина мне назначила инъекционную мезотерапию кожи головы. Не на одном сеансе мне не было больно от инъекций, настолько умело врач все это делала. Результат хороший, с каждой проведенной процедурой состояние волос улучшалось.

UserImage
Люся Пузина

Возраст берет свое и, к сожалению, в свои 35, у меня мимические морщинки вокруг глаз и в носогубной зоне. Большая морщина на лбу. Как же хочется сохранить молодость подольше. Решилась я на инъекции красоты, а именно Ботокс. Обратилась в Ириду Плюс на ул. Большая конюшенная 29 к косметологу-инъекционисту Юлии. Очень приятная девушка, все аккуратно делает. Руки просто золотые у нее. После инъекций морщинки полностью разгладились, на лбу слегка видна, но не привлекает особого внимания. Я очень довольна.

UserImage
Кира Радуга

После приема противозачаточных таблеток волосы стали сыпаться в не мереных количествах. На пол дома просто страшно было смотреть. Обратилась в Медицинский центр Ирида Плюс к трихологу. Сделали трихограмму. Мне назначили курс дарсонвализации из 15 сеансов и наладить гормональный фон. Сейчас хожу на процедуры и пропиваю таблетки для нормализации гормонального фона. Волосы лезут чуть меньше.

UserImage
Лада Кабанькова

Я делала инъекционную мезотерапию в область живота. Эту процедуру мне посоветовали в Ириде, обещали, что поможет убрать растяжки на животе и что в целом живот лучше будет выглядеть. Процедура болезненная, а потребовалось целых десять сеансов. Но оно того стоило. Живот подтянулся после курса, растяжки стали менее заметными. Для лучшего эффекта курса нужно будет еще повторить через полгодика.

UserImage
Рената Ильяшова

Нравится, что в этом центре есть такое понятие, как консультация косметолога. Т.е. не просто пришел, заказал процедуру и тебе ее сделали. А квалифицированный подход позволяет определить нужную процедуру именно для вашей кожи. Потому как в основном мы ошибаемся, когда думаем, что увлажнить кожу это универсальное средство для того чтоб она была молодой и подтянутой. Мне полность пересмотрели уход за лицом, и эффект заметен.

UserImage
Розалия Гусева

Долгое время ходила к одному и тому же косметологу, недалеко от дома. И вроде была довольна..пока не попала с Ириду плюс и не поняла, что такое настоящий профессиональный уход за лицом. Очень советую программу “анти-стресс” и RF-лифтинг. Здесь аппарат отличный, результат просматривается уже со второго раза.

UserImage
Лиля Ковалева

Будучи обладателем редких и неочерченных бровей, поддалась стадному чувству и сделала микроблейдинг. Результат - супер! Такое ощущение, что изменилось полностью лицо, а не просто форма и цвет бровей. Оно стало более выразительным. раньше брови я практически не подкрашивала, поэтому даже не знала, что могу так выглядеть. Жалею только об одном - что не сделала этого раньше. Но стоит рассказать, как я искала подходящего мастера, как перенесла процедуру. Начну с того, что увидела рекламу микроблейдинга, на фото была очень красивая модель с красивейшими бровями. Мне тоже захотелось такие, хотя понимала, что это невозможно с моими негустыми и относительно светлыми. Начала смотреть в интернете, что вообще такое микроблейдинг, цены промониторила, мастеров и примеры работ. В итоге пришла к мысли, что стоит выбрать какую-нибудь проверенную клинику или салон, с хорошей репутацией. По отзывам сложилось хорошее мнение о медцентре Ла Виктори в Спб. Там и специалисты грамотные, и цены устраивали. А происходило все так: пришла в назначенное время, поговорили с косметологом о моих пожеланиях, потом она нарисовала мне форму карандашом, лишние волоски удалила. Дальше нанесли анестезию и приступили к рисованию при помощи специальной машинки. После того, как мастер закаончила, я глянула в зеркало и ахнула. Не от восторга. Брови были красными, а еще слишком яркими. Я в первый момент уже пожалела, что вообще сделала. Но меня успокоили, что все в порядке, что через денек цвет придет в норму и все будет замечательно. Ну так и было. А дальше мне оставалось только заживить свои брови. Несколько дней мазалась бипонтеном, не выходила на солнце, не посещала всякие общественные места. Брови зажили, выглядят естественно, никаких синюшных оттенков. Так что если планируете сделать микроблейдинг в Питере, то обратите внимание на клинику Ирида на Большой Конюшенной 29. В начале я писала Ла Виктори, но это их юридическое название.

UserImage
Ира Дивина

Началось все с фотоэпиляции, потом сходила к косметологу, через несколько месяцев к массажисту. В общем теперь их постоянный клиент. Нравится, что у них с ценами нет страстей и специалисты действительно опытные и грамотные. Только с трихологами не приходилось сталкиваться, а так косметологи, массажисты супер.

UserImage
Ирина Лебедева

Я с сестрой хожу на массажи в Ириду. Я делаю в основном общий массаж, моделирующий иногда в профилактических целях, а вот сестра конкретно так увлекается процедурами для тела. И вот массажами в частности. Нам обоим очень нравится массажист Зоя. Прекрасный специалист, у нее руки просто золотые. Это вообще первый раз, когда после курса массажа я чувствую столь значительные результаты. Мне что нравится, что на Большой конюшенной 29 сделали действительно семейный центр. У них сертификаты не индивидуальные. Это очень удобно. По нему и мы с сестрой ходим, и мама пару раз сходила попробовала.

UserImage
Лилия

В этом медцентре хороший косметологический кабинет и много разных чисток для лица и пилингов. При выборе, конечно, надо консультироваться с косметологом, но мне больше всего понравился ферментный пилинг, после него прям ощутимо цвет лица лучше стал.

UserImage
Эрнест Папилов

Кому что главное при выборе клиники, а мне наверное - стерильность. И быстрота обслуживания. Не могу долго лежать ни у косметолога, ни даже на массаже, хоть и сопровождается процесс приятными ощущениями. Просто всегда куда-то спешу. Здесь же как раз мастера шустрые, знающие свое дело. В целом доволен.

UserImage
Инга

Когда появляются проблемы с волосами, по началу не понимаешь что нужно начинать что-то предпринимать. А когда это уже становиться очевидно, то приходиться долго ждать чтоб восстановить то состояние и густоту, которое было раньше. В принципе как и любая косметическая процедура для лица или для тела, все имеет накопительный эффект, и ждать результат мгновенно проявляющийся - очень глупо. Но я, как и большинство, верила, что раз я уже обращаюсь к специалистам и трачу деньги на курс терапии, то уже через неделю буду ходить с копной волос. Тут надо сказать спасибо специалистам ла виктори в спб, которые терпели все мои вопросы и всегда подробно объясняли все процессы, которые проходят с моими волосяными луковицами. Потеря здоровых волосинок началась после гормонального сбоя. Восстанавливали уровень гормонов долго, потому и волосами заниматься начала спустя год. Но зато сразу в хорошие руки попала, отзывы о ла виктори дали знакомые, которые знают этот медицинский центр уже очень хорошо. Здесь мне не сразу начали мазать и колоть все возможные витамины, а подошли как-то грамотней. Сначала провели диагностику волос и кожи на специальном аппарате, пообщавшись с трихологом, выявили причины, которые привели к такому плачевному результату. Понятно было, что одного внешнего воздействия будет мало, поэтому дали рекомендации по витаминам и препаратам, которые принимала курсом внутрь. Но пришла то я за процедурами) Решили что в моем случае эффективным будет электропорация и криотерапия. Действие азотом мне больше понравилось, потому что волосы остаются сухими, по пробору проходят смоченной в жидком азоте ватной палочкой, но волосы при этом сухие. А для электропрорации надо смачивать пробор спец средством, для проводимости тока. Плюс сразу и витаминную жидкость мазали. После процедуры у корней волосы влажные. Но это все не страшно)) Врать не буду - волосы сразу расти не стали, но первый подпушек заметила дней через 10. А через месяц было явно видно, что молодых волосков прибавилось хорошенько.

UserImage
Екатерина

Прошла курс биоревитализации и хочу сказать, что процедура классная, она эффективная, и вообще безвредная. Учитывая, что кожа сама по себе вырабатывает эту гиалуроновую кислоту, только до определенного возраста, вводя ее уже с помощью маленьких проколов мы фактически продлеваем естественную упругость кожи. Но к сожалению, как и большинство косметических процедур, биоревитализация однократная - это вообще ни о чем. Минимум 4 процедуры с перерывом в две недели, и кожа преобразилась. Я делала в ириде, на большой конюшенной 29, с применением обезболивающего крема, то мне было совсем неощутимо. После процедуры потом еще пальцами легких массаж, разогнать места уколов и саму жидкость..и никаких следов. В этот день я на всякий случай конечно не пользовалась косметикой, но на следующий день уже можно. После полного курса кожей очень довольна.

UserImage
Косорукова Анна

В центре эстетической косметологии, я решила попробовать ламинарное обёртывание. Всем нам знакомы целебные свойства, которые присущи ламинарии, ещё в далеком прошлом делали обёртывания водорослями. Эта приятная процедура помогает похудеть. Так что, пышечки, вперёд, дабы совместить приятное с полезным. Так вот, услуга эта не ощутима на кормане. Да, её можно сделать дома, но неудобно. А так, ты прилегла, а над тобой колдует заботливая сотрудница. Вы даже себе не можете вообразить, как мило, когда ты лежишь в тёплом коконе и не думаешь о насущных проблемах. А в итоге, нет целлюлита, ушли объёмы, стала кожа гладкой. Рекомендую всем-всем ламинарное обёртывание, после которого кожа ваша будет просто изумительной. У меня хорошие отзывы о центре ирида плюс.

UserImage
Евгений Быстяков

Мне чем понравилась эта клиника, так это уровнем сервиса. В некоторые медцентры СПб придешь, так тебя и не то что не улыбнутся, а и нахамить могут. Здесь такого нет. Доброжелательно встречают, вежливо все объясняют. Врачи квалифицированные здесь работают. Все как надо. Я сюда обычно хожу к мануальному терапевту и на массажи. По другим направлениям работы клиники ничего не могу сказать, но все услуги, которые я попробовал не разочаровали. Сама клиника чистая, современная, видно, что не дешево обставлена, на оснащении не экономили, это и на качестве услуг сказывается. Ценник средний, не завышенный.

image description
Официальный ответ компании
Анна Круглова 2 января 2018

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

image description
Официальный ответ компании
Анна Круглова 2 января 2018

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Любовь

Я хочу сказать большое спасибо косметологу Надежде! У меня проблемная кожа и высыпания были просто хронические. К косметологу я ходила регулярно, делала чистки, аппаратные процедуры, маски, но эффект всегда был временный. А тут сестра посоветовала сходить на Большую конюшенную 29, куда она сама ходит. Вот тут я и познакомилась с Надежной. У нее совсем другой подход. Она составляет комплексные программы из нескольких процедур, объясняет, что и для чего. Вот тут у меня совсем другой результат. Держится уже полгода. Кожа чистая. Прыщи бывают, но не армией и не часто. Нарадоваться не могу.

image description
Официальный ответ компании
Анна Круглова 16 декабря 2017

Добрый день, Любовь! Нам до глубины души приятно осознавать, что визит в нашу клинику принес Вам такие положительные эмоции, ну и конечно же результаты. Мы гордимся проделанной работой, а Ваш комментарий помогает нам понять, что мы все делаем правильно. От всей души желаем Вам и всей Вашей семье здоровья, красоты и молодости! Всегда рады встречи с Вами!

UserImage
Галина Соколова

Тут работает неплохой квалифицированный трихолог, зовут Дина. Я к ней ходила, она смогла выявить причину неожиданно резкого выпадения волос, которое у меня была. Она же составила мне и программу лечения. Программа дала ожидаемый результат.

image description
Официальный ответ компании
Анна Круглова 12 декабря 2017

Галина, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
Марина Васильева

Я лечила волосы в ла виктори. Очень тщательно выбирала клинику, даже отзывы читала. Хотелось уже найти нормальную место, куда можно ходить постоянно. Собственно тут мне понравилось. Уже прошла лечебный курс. Волосы можно сказать восстановились. Сейчас хожу на процедуры чисто для поддержания результата. Мне нравится сейчас состояние моих волос. И результат вроде держится. Не как после салонов, что до первого мытья головы и в лучшем случае на месяц. Здесь как-то более основательный подход все-таки. Сейчас сестра у меня еще сюда стала ходить. Но она выпадение волос лечит.

image description
Официальный ответ компании
Анна Круглова 12 декабря 2017

Добрый день, дорогая Марина! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Виталий Романенко

Зaмечaтельнaя клиникa! Лечил здесь проблемы с позвоночником. Все прошло прекрaсно. Специaлисты опытные, приятно иметь дело с профессионaлaм. Оснaщение у центрa хорошее. Много услуг. И нaд сервисом рaботaют. Это кaк рaз то, что я искaл!

image description
Официальный ответ компании
Анна Круглова 29 октября 2017

Добрый день, уважаемый Виталий! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Лидия Николаевна

Недавно сделала тут вапоризацию волосистой части головы. Есть проблемы с волосами. Раньше и не знала, что тепловое воздействие может влиять на лечение. Мне тут трихолог несколько процедур предложил, я пока на этой остановилась, лечусь.

image description
Официальный ответ компании
Анна Круглова 17 октября 2017

Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

UserImage
Света Гришаева

За время лечения в этой клинике я выявила в ее работе достаточно много разных особенностей, как позитивных, так и не очень. Последним на данный момент времени в центре снижения веса Глория я проходила курс криотерапии для кожи головы, о ней и хочу рассказать. Сначала о хорошем: процедуры проводил очень вежливый, опытный доктор, иметь дело, с которым легко и приятно. Условия в процедурном кабинете очень хорошие, здесь не только комфортно, но и очень уютно. Результатами процедуры тоже очень довольна. Недостаток, о котором я говорила выше - неприятные ощущения, которые я испытывала во время некоторых сеансов.