ООО Республиканский Центр Диагностики и Лечения
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (967) 770-24-01
ул. Право - Булачная, д. 33 / 1, офис 204, Казань, 420111
Детализация рейтинга

Отзывы о Республиканский Центр Диагностики и Лечения

UserImage
Ирина Хлопина

Могу рассказать о своём опыте посещения мед.центра на Право Булачная 33/1. Пришла на диагностику организма и мне порекомендовали пройти курс коррекции. У меня лишний вес и нарушения обмена веществ. Сказали подберут мне соответствующую диету. Я согласилась несмотря на то, что курс недешевое удовольствие. Одно дело лишний вес, а уже совсем другое проблемы с обменом веществ, это же может привести к серьёзным последствиям, надо лечиться уже сейчас. Тем более, что признаю, моё питание далеко от правильного. В клинике Идеалия Казань дали листочек с моей диетой, подробно все разъяснили. Надеюсь, у меня получится питаться как положено. Сказали, при любых вопросах звонить, не стеснятся.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 12 июня 2017

@Ирина Хлопина, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся дать максимально положительный эффект от процедур, чтобы Вы могли чувствовать себя здоровой и счастливой. Немного терпения и все будет хорошо!

UserImage
Майя Ваеводина

В медицинский центр Идеалия я прихожу уже не впервые, изначально я решилась на похудение с помощью коррекции питания, у меня получилось, а сейчас я поддерживаю себя процедурами по уходу за телом. Как не крути, а питание это еще не все, и в моем случае если не спорт, то массаж обязателен. В клинике Идеалия Казань работают очень хорошие специалисты, и я хожу на моделирующий массаж и так же на СПА процедуры, что позволяет мне поддерживать свое тело в тонусе. С диетологом периодически консультируюсь, хотя она для меня сделал очень много и я уже сама разбираюсь как мне удерживать свой вес, но тем не менее не пренебрегаю ее советами и приходя на процедуры в Идеалию клинику Казань, забегаю и к ней.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 6 мая 2017

@Майя Ваеводина, добрый день! Нам безумно приятно, что у Вас остались положительные впечатления о наших специалистах и клинике. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
vickanaumencko

Всегда лечение доверяла только профессионалам. Для коррекции фигуры я нашла для себя на Право Булачная 33/1 центр Идеалия Казань. Про него много говорят в нашем городе и реклама хорошая, а отзывы в основном положительные. На диагностику пришла с мамой. Нам поставили диагноз ожирение 1 степени и назначили лечение, при чем разное, в зависимости от возраста и противопоказаний. А это говорит о том, что здесь предлагают индивидуальное лечение и врачи ответственно относятся к своей работе.

image description
Официальный ответ компании
Клиника 6 мая 2017

@vickanaumencko, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, у каждого человека процесс похудения происходит по разному, в зависимости от структуры тела и многих других особенностей. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье нашим специалистам, и если Вы стремитесь и дальше приводить фигуру к желаемому результату, мы готовы максимально помочь Вам. Счастья Вам и здоровья. Берегите себя!

UserImage
patrisia saburova

Лето не за горами и пора начинать к нему активно готовиться. Начать я решила со своей фигуры. Хотелось бы вышивать на пляже в открытом купальнике, а не просидеть в парео на пляже. Для этого мне как минимум нужно избавиться от жировых складочек на животе и на боках, а также от целлюлита на попе. Обратилась в Медицинский центр Идеалия. Мне подруги очень хвалили этот медцентр, поэтому свой выбор я остановила на нем. В Идеалии Казань врач предложила мне комплекс процедур, а именно ультразвуковую кавитацию, лимфодренажный массаж и вакуумно-роликовый массаж на попе т на бедрах. Сейчас я посещаю процедуры, результаты уже видны, и они великолепны, но то ли еще будет.

image description
Официальный ответ компании
Лариса Мартынова 24 апреля 2017

@patrisia saburova, Ой, Патрисия, меня даже парео уже не спасло в прошлом году на пляже. Купалась исключительно ночью. А в этом году тоже взялась за вопрос похудения серьезно. Мне давно рекомендовали Медицинский центр Идеалия, но финансовая сторона не позволяла начать проходить лечение. Вот с прошлого года задалась целью и насобирала денег. Прошла уже на Право Булачная 33/1 диагностику и получила расписанную программу похудения. Приступила к посещению сеансов криолиполиза и липомассажа. Придерживаюсь программы питания от диетолога центра Идеалия в Казани. Не могу похвастаться результатами, только начала процесс похудения и надеюсь что мне хватит терпения довести дело до конца. Для стимула висит фото прошлогоднее.

UserImage
Инна Керчен

Читаю вот посты. Много кто пишет про проблемы с кожей. И я тоже свою историю вспомнила...Прыщи - это мое проклятье прям было. Вроде, взрослая тетка я, а иногда бывало как высыпет! И черные точки постоянно были, особенно на носу. Короче, кошмар. Перепробовала я все эти расхваленные маски и скрабы, которые в сети продают и в магазинах. Не знаю, как вам, мне никакое из этих средств не подошло. Единственным спасением стал пилинг))) Делала его в Идеалии в Казани. Правда, это было давненько уже, но помню, как точно процедура называлась,кажется,газожидкостный пилинг. Короче, всегда можно позвонить в идеалию в казани и уточнить. Вот это вещь!!!

image description
Официальный ответ компании
Инга Аксенок 30 июня 2017

@Инна Керчен, для нас с сестрой клиника"Идеалия" в Казани уже давно стала любимым место отдыха и оздоровления. Мы стараемся бывать там каждые выходные. Это и для тела полезно, и есть время поболтать! Спасибо работникам центра за такую возможность)))

UserImage
Жасмин Коро

Делала недавно в "Идеалии" Казань озонотерапию. Посоветовали для похудения, да и в общем для организма полезно. Все прошло неплохо. Я сделала столько процедур, сколько мне назначил доктор. Отношение к пациентам (или клиентам. не знаю, как правильнее назвать), бережное, внимательное, персонал вежливый. Другие процедурки я еще не успела попробовать в "Идеалии" Казань, хотя мне рекомендовали походить на холодные обвертывания. Вроде бы, они хорошо отеки снимают. И даже от варикоза избавляют. Звучит для меня пока как-то сомнительно. Но, несмотря ни на что, я решила попробовать. Потом обязательно напишу и расскажу о результатах!

UserImage
Ольга Тимурова

Мне нравится мой врач диетолог, и в медицинский центр Идеалия, я прихожу только ради нее. Она уже длительное время помогает мне сбросить вес, это удается, медленно , но уверенно, и я рада что она такая терпеливая, и конечно профессионал своего дела, за что ей спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 12 июня 2017

@Ольга Тимурова, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалисту, ей будет очень приятно;) Всегда рады Вам!

UserImage
Елена Костюк

Медицинский центр Идеалия не перестает меня радовать новыми услугами по ухода за телом и снижению веса. Сейчас мой массажист подобрал для меня такой комплекс с которым не только подтягивается тело, но и хорошо уходит лишний вес с конкретных проблемных зон. Мне это очень нравится и эффект уже есть.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 12 июня 2017

@Елена Костюк, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
Элеонора Пруткова

В Медицинский центр Идеалия я пришла по рекомендации подруги, так как она была обеспокоена моим лишним весом. Результаты компьютерной диагностики меня серьезно встревожили и я решила с помощью специалистов Идеалия Казань решить свои проблемы с лишним весом. Мне составили программу по питанию, а так же комплекс физических упражнений и лимфодренажный массаж. Соблюдение режима оказалось совсем несложным, от упражнений мышцы подтянулись, вес начал постепенно снижаться. Мне понравилось проходить лечение в медцентре на Право-Булачной 33/1. Отличный высококвалифицированный персонал, современное оснащение и комфортные условия. Я очень довольна осталась всем.

UserImage
Tropikanka Tropik

Мне так понравился Медицинский центр Идеалия, и не только потому что тут я начала правильно ухаживать за своим телом, и стала стройной, а то, что наконец то я нашла ту клинику, где хорошие специалисты и соотношения качества услуг и цены на уровне.Для меня важно что здесь мне именно помогают, и относятся доброжелательно, ничего не навязывают. Поэтому я буду ходить в клинику Идеалия Казань , и дальше, тем более что я планирую беременность, и хочу чтоб мой вес был в норме, и после родов смогла вернуться в него в быстрые сроки.

UserImage
Диана Гулина

Всю жизнь глядела на себя в зеркало без особого удовольствия - пышка, она пышка и есть. У мужчин спросом не пользовалась, со временем конечно наладила личную жизнь, но себя все равно не любила. Потом произошла беда - муж ушел, нашел себе помоложе и покрасивее... НА фоне депрессии отъелась еще больше, уже вообще ни в какие рамки.... РЕшила, что нужно брать себя в руку. Но прием у врача показал, что худеть фитнесом и диетами обычными мне уже нельзя - угробила здоровье. ПРишла в этот центр и могу заявить хоть на всю страну - девочки, вы спасли меня. Посещала процедуры курсами, работала с диетологом (Рыкова А Н раскрыла мне много тайн правильного питания). Сейчас мой вес вернулся к тому, что был до ухода мужа, и результат движется дальше! Я никогда не уменьшалась в размерах до определенной планки, а тут... в общем, спасибо вам за мое спасение!

UserImage
Ангелина Тихонова

Массажами я увлекаюсь уже не один год, даже сама училась их делать. И все это время находилась в поисках хорошего специалиста для себя. Даже странно, что я до этого не бывала в идеалии, которая находится под боком. Здесь массажист Марина обладает просто волшебными руками, наконец-то я определилась с нужным спецом.

UserImage
Ирина

Пробовала бандажное обёртывание T-Shock, которое мне проводила все 5 раз Дарья Вадимовна. я же перед процедурой так сомневалась, думала что толку от нее не будет. Врач меня убедила в обратном, что такой метод является отличным в борьбе за красивую фигуру. Борется такое обертывание с целлюлитной коркой и уменьшает в целом объемы тела. Что ж, я убедилась в ее эффективности, а врач проводивший процедуру делал все качественно и быстро. Процедура прошла в полном релаксе. Когда с меня сняли все эти бинты чувствовала себя словно мумия)). Зато кожа стала такой эластично. Вот хочу сказать Дарье спасибо за то, что оказалась таким честным врачом. слов не бросила на ветер.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 12 декабря 2017

Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв. Мы гордимся тем, что наши специалисты оставляют приятное впечатление у наших клиентов. Это помогает нам получать больше мотивации к работе и корректировать свои навыки там, где необходимо. Благодаря Вам, мы будем развиваться дальше, а благодарность Ваша и всех клиентов в целом - является лучшим вдохновением для развития клиники!

UserImage
Татьяна Сорокина

Как только я поняла, что нужно срочно что-то с собой делать, так как лишние килограммы доставляли море хлопот, тут же решила обратиться в Медицинский центр Идеалия. В данном центре для меня разработали индивидуальную программу похудения, благодаря которой мой вес стал таять просто на глазах. Для меня была разработана индивидуальная программа здорового питания и назначен комплекс аппаратной терапии. Лечение в клинике Идеалия Казань оказалось достаточно успешным, так что теперь я могу не беспокоиться о своём внешнем виде, так как с ним всё в порядке.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 12 июня 2017

@Татьяна Сорокина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Мелисса Голубева

Ужас. Ночью купаться. Это ж какие комплексы то. Не скажу, что я сильно была довольна своей фигурой. Но 10 килограмм веса свыше нормы явно портили самомнение. Знаю, что это еще не ожирение, но зачем до него доводить. Пригласили пройти консультацию и диагностику на Право Булачную 33/1. Туда многих, наверное, приглашают. Я решила пойти, а так-то дело каждого. Мне понравился доктор, который принимал. Информации много дали после диагностики- она больше для специалиста полезна, чем для меня. Еще у людей вокруг поспрашивала впечатления- в целом довольны многие. И я тоже решилась пройти курс снижения веса в Центре Идеалия Казань. На следующей недели со вторника начну (не люблю начинать с понедельника).

image description
Официальный ответ компании
Клиника 6 мая 2017

@Мелисса Голубева, добрый день! Благодарим Вас за то, что написали о нас пару теплых слов! Для нас очень важен каждый клиент. Мы будем рады помочь Вам в борьбе с лишним весом! Приходите обязательно и помните - красота и здоровье, это важные составляющие Вашего семейного счастья. Всего Вам самого лучшего!

UserImage
ma_73651973191789633

Возраст приближается к сорока и я решила, что пора вплотную заняться своим лицом, так как морщинки уже есть и немало. Пришла в медицинский центр Идеалия Казань, где косметолог Ирина Владимировна предложила пройти курс озонотерапии. Процедура проводится в качестве омоложения кожи и улучшающая ее структуру и цвет. Я согласилась. После курса процедур моя кожа действительно сильно преобразилась, стала светлее и глаже. Морщинки разровнялись.

UserImage
Марина Алова

Делала миостимуляцию второго подбородка в Медицинском центре Идеалия Казань. Понравилась работа косметолога, все очень грамотно, аккуратно. Рассказывает о процедуре, после рассказала о дальнейшем уходе. За 8 процедур я смогла избавиться от обвисшей кожи на подбородке. Очень рада, что обратилась именно сюда. Сейчас планирую записаться на моделирующий массаж.

UserImage
Травникова Арина

Переживала, что карбокситерапия окажется весьма болезненной процедурой. Косметолог в идеалии смог меня убедить в том, что процедура является безопасной и вовсе не больной. Я поверила Краснощековой Оксане, и все прошло так, как и говорил врач. Проходив на 7 процедур, я получила шикарный эффект. Фигурка стала более подтянутой и стройной, по сравнению с тем, что было до этого. На теле нет и намека на то, что был целлюлит. Процедура и вправду справилась на отлично, но вся заслуга больше врача, поэтому выражаю вам особую признательность. Вы - чудо, рекомендую обращаться именно к этому косметологу Казани.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 28 ноября 2017

Арина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Олеся Громова

Мне понравились массажные процедуры Яны Юрьевны Шараповой. У массажистки – отличные руки, она хорошо владеет всеми современными массажными методиками и, что самое важное, «чувствует» клиентов. Яне Юрьевне ничего не надо объяснять, она сама советует, на что лучше обратить внимание. Мне она полностью сняла боль под лопатками, а также объяснила, что я сижу в неправильной позе. Теперь я – постоянный ее клиент!

UserImage
Наталья Дятлова

Хочу поделиться своим опытом похудения в короткие сроки перед свадьбой. Вообще будущий муж меня любит такую какая я есть, а худышкой я сразу честно скажу, никогда не была. Но при всём этом похудеть перед своей свадьбой и медовым месяцем я очень хотела. Оставалось до торжества пол года, а сбросить я хотела около 10 кг. Искала куда обратиться довольно долго...в итоге я остановилась на республиканском центре диагностики и лечения почитав о них хорошие отзывы. Что мне сразу понравилось, когда я пришла туда первый раз. Очень уютное место и доброжелательный коллектив. Встретили, все показали и рассказали, так что никаких претензий к обслуживанию. Второе, это правильный комплексный медицинский подход.Вначале сделали обследования, потом назначили комплексное лечение. Я делала обертывания, ультразвуковую-кавитацию и антицеллюлитный массаж. Для лица я ещё ходила к косметологу, там делали различные маски. Все процедуры мне понравились. Ультразвуковая-кавитациях очень комфортная процедура. Каких-то болезненных ощущений в момент проведения я не заметила. А вот результат виден, даже после самой процедуры сразу ощущается легкое покалыванием и ты понимаешь, что в организме и правда что-то происходит. Обертывания сами по себе приятные, лежишь и отдыхаешь. Антицеллюлитный массаж вообще штука волшебная, раньше я дома всячески мучилась... а тут такими простыми путями очень быстро тебя избавляют от целлюлита. После этих процедур было ощущение, что все тело горит... В общем после комплекса всех этих процедур я сбросила 10 кг, избавилась от целлюлита и безумно счастлива. Косметология, мне тоже понравилась, кстати говоря. Маски очень действенные, несколько раз сходила, а кожа выглядит явно лучше. Спасибо всем ещё раз большое !

UserImage
Елена Топицына

Проблемы с сахаром у меня были давно. Он всегда был на грани и тут мне в поликлинике поставили диабет. Решила, что срочно нужно что-то делать и обратилась в клинику для того чтобы пройти диабетический курс. Лечение удачное, показатели сахара снизились

UserImage
Светлана Линяева

Решила походить на антицеллюлитный массаж. Изначально я на него стала ходить, для того чтобы избавиться от целлюлита. Но в итоге эта процедура улучшила мое общее самочувствие и убрала лишнюю воду из организма. Плюс после массажа расслабляешься. Для лучшего результата кроме массажа я делала прессотеропию. Через 3 месяца моя проблема исчезла.

UserImage
Лилия

Одна знакомая рассказала про рцдл. У нее сын болеет сахарным диабетом, прошли диабетический курс и ему полегчало. У меня тоже проблема с сахаром, захотела попробовать. Сначала позвонила в клинику, потом пришла на консультацию. Сдала анализы, начали ставить капельницы. Хорошо помогает, специалист говорит, что у некоторых пациентов состояние настолько улучшается, что они постепенно снижают дозу таблеток. дай бог, чтобы у меня тоже так было. Но посмотрим на конечный результат.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 7 октября 2018

Добрый день, дорогая Лилия! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Алена

С тех пор, как начала посещать групповую психотерапию в рцдл, многое изменилось. Самоощущение совсем другое, отношение к еде и к себе поменялось. Многие осуждают полных, типа силы воли нет, совсем не смотрят за собой. Но ведь это происходит не от простой любви к еде, а из-за внутренних проблем. Кушаешь и заглушаешь свои страхи, недовольства. на терапии начинаешь понимать это, учишься бороться с проблемами другими способами. В моей группе многим помогли. Я очень благодарна!

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 7 октября 2018

Алена, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
анна

С удовольствием хожу на ручной лимфодренажный массаж в РЦДЛ. Кто не пробовал, обязательно сходите. Наряду с другими процедурами мне делают поверхностный, поэтому совсем не больно, больше приятно, но эффект заметный. Состояние кожи намного улучшилась и после сеанса всегда хорошее настроение. еще нравится, как пахнут эфирные масла, а они не только косметологические проблемы решают, но и для здоровья полезны.

UserImage
Ольга Кутейник

На первом же сеансе массажа в этом центре у Кочемасовой Дарьи Владимировны поняла, что я в надежных руках. Массаж делает профессионально, мне нравится вполне, опыт имеется, это сразу чувствуется. На процедуры к ней хожу с удовольствием, а также замечаю, что положительные результаты от массажа есть.

UserImage
Лаура Михайличенко

Начала ходить в этот центр еще весной, с тех пор в моей жизни много чего изменилось. Благодаря их комплексному подходу я стала весить на 14 килограмм меньше, начала нравиться себе, любить свое тело. В этом мне, кстати, очень и психолог помог. Отдельно отмечу диету - ее мне подбирали индивидуально,после того, как я сдала анализы. Соблюдать ее нетрудно, я привыкла довольно быстро, помогает хорошо. Ну и процедуры конечно делаю, все устраивает, буду дальше худеть.

UserImage
Алексей Гречихин

Гипертоническую болезнь мне поставили несколько лет назад,лечился в обычной поликлинике, но никаких особых улучшений не было. Мне прямо говорили, что пока не похудею, чувствовать себя лучше не начну. Решил что пора сбрасывать вес после очередного приступа. Когда обратился в республиканский центр диагностики и лечения в казани за тем, чтобы мне помогли похудеть, то бы приятно удивлен, что тут еще и кардиолог принимает. Доктор меня наблюдала во время всего круса похудения, назначала мне лечение. Кроме препаратов ходил на процедуры -гирудотерапию и озонотерапию. Последняя мне еще и плане похудения помогла, конечно капельницы ставить не очень приятно, но и не больно. Результатами полностью доволен!

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 24 августа 2018

Здравствуйте уважаемый Алексей! От имени всего нашего центра мы хотим поблагодарить Вас за доверие и внимание оказанное нам. Мы ради, что оправдали Ваши ожидания, и Вы достигли желаемого результата. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и успехов!

UserImage
Лара Винникова

В республиканский центр диагностики и лечения обратилась, так как прочла положительные отзывы от таких мамочек, как я. Располнела после родов, да еще и спина начала болеть, так как вес для меня был непривычный. После тщательного обследования мне назначили массаж для спины и курс процедур от лишнего веса. Выполняла все, что мне говорили и в итоге вернула себе свои красивые формы. Кстати, как похудела, так спина вообще перестала беспокоить.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 24 августа 2018

Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
Екатерина Пивоварова

Моя главная проблема была в том, что я не могла заставить себя питаться умеренно и правильно. рацион был не сбалансированный, я могла перекусить на бегу вредной едой, или вообще поесть фаст-фуда. Это уже была какая-то психологическая зависимость. Убрать ее полилось только после курса у психолога Ольги Александровны в этом центре. Еще помогло, что мне тут детально расписали диету, что и как нужно есть.Кроме этого, ходила и на процедуры. В итоге сбросила 12 кг.

image description
Официальный ответ компании
Евгения Минина 14 августа 2018

Екатерина, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!