ООО Идеалия
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (967) 770-24-01
ул. Право - Булачная, д. 33 / 1, офис 204, Казань, 420111
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Идеалия - отзывы о компании


UserImage
Могу рассказать о своём опыте посещения мед.центра на Право Булачная 33/1. Пришла на диагностику организма и мне порекомендовали пройти курс коррекции. У меня лишний вес и нарушения обмена веществ. Сказали подберут мне соответствующую диету. Я согласилась несмотря на то, что курс недешевое удовольствие. Одно дело лишний вес, а уже совсем другое проблемы с обменом веществ, это же может привести к серьёзным последствиям, надо лечиться уже сейчас. Тем более, что признаю, моё питание далеко от правильного. В клинике Идеалия Казань дали листочек с моей диетой, подробно все разъяснили. Надеюсь, у меня получится питаться как положено. Сказали, при любых вопросах звонить, не стеснятся.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
12 июня 2017
@Ирина Хлопина, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся дать максимально положительный эффект от процедур, чтобы Вы могли чувствовать себя здоровой и счастливой. Немного терпения и все будет хорошо!

UserImage
В медицинский центр Идеалия я прихожу уже не впервые, изначально я решилась на похудение с помощью коррекции питания, у меня получилось, а сейчас я поддерживаю себя процедурами по уходу за телом. Как не крути, а питание это еще не все, и в моем случае если не спорт, то массаж обязателен. В клинике Идеалия Казань работают очень хорошие специалисты, и я хожу на моделирующий массаж и так же на СПА процедуры, что позволяет мне поддерживать свое тело в тонусе. С диетологом периодически консультируюсь, хотя она для меня сделал очень много и я уже сама разбираюсь как мне удерживать свой вес, но тем не менее не пренебрегаю ее советами и приходя на процедуры в Идеалию клинику Казань, забегаю и к ней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
Клиника
6 мая 2017
@Майя Ваеводина, добрый день! Нам безумно приятно, что у Вас остались положительные впечатления о наших специалистах и клинике. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Всегда лечение доверяла только профессионалам. Для коррекции фигуры я нашла для себя на Право Булачная 33/1 центр Идеалия Казань. Про него много говорят в нашем городе и реклама хорошая, а отзывы в основном положительные. На диагностику пришла с мамой. Нам поставили диагноз ожирение 1 степени и назначили лечение, при чем разное, в зависимости от возраста и противопоказаний. А это говорит о том, что здесь предлагают индивидуальное лечение и врачи ответственно относятся к своей работе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Клиника
6 мая 2017
@vickanaumencko, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, у каждого человека процесс похудения происходит по разному, в зависимости от структуры тела и многих других особенностей. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье нашим специалистам, и если Вы стремитесь и дальше приводить фигуру к желаемому результату, мы готовы максимально помочь Вам. Счастья Вам и здоровья. Берегите себя!

UserImage
Лето не за горами и пора начинать к нему активно готовиться. Начать я решила со своей фигуры. Хотелось бы вышивать на пляже в открытом купальнике, а не просидеть в парео на пляже. Для этого мне как минимум нужно избавиться от жировых складочек на животе и на боках, а также от целлюлита на попе. Обратилась в Медицинский центр Идеалия. Мне подруги очень хвалили этот медцентр, поэтому свой выбор я остановила на нем. В Идеалии Казань врач предложила мне комплекс процедур, а именно ультразвуковую кавитацию, лимфодренажный массаж и вакуумно-роликовый массаж на попе т на бедрах. Сейчас я посещаю процедуры, результаты уже видны, и они великолепны, но то ли еще будет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Лариса Мартынова
24 апреля 2017
@patrisia saburova, Ой, Патрисия, меня даже парео уже не спасло в прошлом году на пляже. Купалась исключительно ночью. А в этом году тоже взялась за вопрос похудения серьезно. Мне давно рекомендовали Медицинский центр Идеалия, но финансовая сторона не позволяла начать проходить лечение. Вот с прошлого года задалась целью и насобирала денег. Прошла уже на Право Булачная 33/1 диагностику и получила расписанную программу похудения. Приступила к посещению сеансов криолиполиза и липомассажа. Придерживаюсь программы питания от диетолога центра Идеалия в Казани. Не могу похвастаться результатами, только начала процесс похудения и надеюсь что мне хватит терпения довести дело до конца. Для стимула висит фото прошлогоднее.

UserImage
Читаю вот посты. Много кто пишет про проблемы с кожей. И я тоже свою историю вспомнила...Прыщи - это мое проклятье прям было. Вроде, взрослая тетка я, а иногда бывало как высыпет! И черные точки постоянно были, особенно на носу. Короче, кошмар. Перепробовала я все эти расхваленные маски и скрабы, которые в сети продают и в магазинах. Не знаю, как вам, мне никакое из этих средств не подошло. Единственным спасением стал пилинг))) Делала его в Идеалии в Казани. Правда, это было давненько уже, но помню, как точно процедура называлась,кажется,газожидкостный пилинг. Короче, всегда можно позвонить в идеалию в казани и уточнить. Вот это вещь!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Инга Аксенок
30 июня 2017
@Инна Керчен, для нас с сестрой клиника"Идеалия" в Казани уже давно стала любимым место отдыха и оздоровления. Мы стараемся бывать там каждые выходные. Это и для тела полезно, и есть время поболтать! Спасибо работникам центра за такую возможность)))

UserImage
Делала недавно в "Идеалии" Казань озонотерапию. Посоветовали для похудения, да и в общем для организма полезно. Все прошло неплохо. Я сделала столько процедур, сколько мне назначил доктор. Отношение к пациентам (или клиентам. не знаю, как правильнее назвать), бережное, внимательное, персонал вежливый. Другие процедурки я еще не успела попробовать в "Идеалии" Казань, хотя мне рекомендовали походить на холодные обвертывания. Вроде бы, они хорошо отеки снимают. И даже от варикоза избавляют. Звучит для меня пока как-то сомнительно. Но, несмотря ни на что, я решила попробовать. Потом обязательно напишу и расскажу о результатах!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Мне нравится мой врач диетолог, и в медицинский центр Идеалия, я прихожу только ради нее. Она уже длительное время помогает мне сбросить вес, это удается, медленно , но уверенно, и я рада что она такая терпеливая, и конечно профессионал своего дела, за что ей спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
12 июня 2017
@Ольга Тимурова, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалисту, ей будет очень приятно;) Всегда рады Вам!

UserImage
Медицинский центр Идеалия не перестает меня радовать новыми услугами по ухода за телом и снижению веса. Сейчас мой массажист подобрал для меня такой комплекс с которым не только подтягивается тело, но и хорошо уходит лишний вес с конкретных проблемных зон. Мне это очень нравится и эффект уже есть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
12 июня 2017
@Елена Костюк, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
В Медицинский центр Идеалия я пришла по рекомендации подруги, так как она была обеспокоена моим лишним весом. Результаты компьютерной диагностики меня серьезно встревожили и я решила с помощью специалистов Идеалия Казань решить свои проблемы с лишним весом. Мне составили программу по питанию, а так же комплекс физических упражнений и лимфодренажный массаж. Соблюдение режима оказалось совсем несложным, от упражнений мышцы подтянулись, вес начал постепенно снижаться. Мне понравилось проходить лечение в медцентре на Право-Булачной 33/1. Отличный высококвалифицированный персонал, современное оснащение и комфортные условия. Я очень довольна осталась всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Мне так понравился Медицинский центр Идеалия, и не только потому что тут я начала правильно ухаживать за своим телом, и стала стройной, а то, что наконец то я нашла ту клинику, где хорошие специалисты и соотношения качества услуг и цены на уровне.Для меня важно что здесь мне именно помогают, и относятся доброжелательно, ничего не навязывают. Поэтому я буду ходить в клинику Идеалия Казань , и дальше, тем более что я планирую беременность, и хочу чтоб мой вес был в норме, и после родов смогла вернуться в него в быстрые сроки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Всю жизнь глядела на себя в зеркало без особого удовольствия - пышка, она пышка и есть. У мужчин спросом не пользовалась, со временем конечно наладила личную жизнь, но себя все равно не любила. Потом произошла беда - муж ушел, нашел себе помоложе и покрасивее... НА фоне депрессии отъелась еще больше, уже вообще ни в какие рамки.... РЕшила, что нужно брать себя в руку. Но прием у врача показал, что худеть фитнесом и диетами обычными мне уже нельзя - угробила здоровье. ПРишла в этот центр и могу заявить хоть на всю страну - девочки, вы спасли меня. Посещала процедуры курсами, работала с диетологом (Рыкова А Н раскрыла мне много тайн правильного питания). Сейчас мой вес вернулся к тому, что был до ухода мужа, и результат движется дальше! Я никогда не уменьшалась в размерах до определенной планки, а тут... в общем, спасибо вам за мое спасение!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Массажами я увлекаюсь уже не один год, даже сама училась их делать. И все это время находилась в поисках хорошего специалиста для себя. Даже странно, что я до этого не бывала в идеалии, которая находится под боком. Здесь массажист Марина обладает просто волшебными руками, наконец-то я определилась с нужным спецом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Пробовала бандажное обёртывание T-Shock, которое мне проводила все 5 раз Дарья Вадимовна. я же перед процедурой так сомневалась, думала что толку от нее не будет. Врач меня убедила в обратном, что такой метод является отличным в борьбе за красивую фигуру. Борется такое обертывание с целлюлитной коркой и уменьшает в целом объемы тела. Что ж, я убедилась в ее эффективности, а врач проводивший процедуру делал все качественно и быстро. Процедура прошла в полном релаксе. Когда с меня сняли все эти бинты чувствовала себя словно мумия)). Зато кожа стала такой эластично. Вот хочу сказать Дарье спасибо за то, что оказалась таким честным врачом. слов не бросила на ветер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
12 декабря 2017
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв. Мы гордимся тем, что наши специалисты оставляют приятное впечатление у наших клиентов. Это помогает нам получать больше мотивации к работе и корректировать свои навыки там, где необходимо. Благодаря Вам, мы будем развиваться дальше, а благодарность Ваша и всех клиентов в целом - является лучшим вдохновением для развития клиники!

UserImage
Как только я поняла, что нужно срочно что-то с собой делать, так как лишние килограммы доставляли море хлопот, тут же решила обратиться в Медицинский центр Идеалия. В данном центре для меня разработали индивидуальную программу похудения, благодаря которой мой вес стал таять просто на глазах. Для меня была разработана индивидуальная программа здорового питания и назначен комплекс аппаратной терапии. Лечение в клинике Идеалия Казань оказалось достаточно успешным, так что теперь я могу не беспокоиться о своём внешнем виде, так как с ним всё в порядке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
12 июня 2017
@Татьяна Сорокина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Ужас. Ночью купаться. Это ж какие комплексы то. Не скажу, что я сильно была довольна своей фигурой. Но 10 килограмм веса свыше нормы явно портили самомнение. Знаю, что это еще не ожирение, но зачем до него доводить. Пригласили пройти консультацию и диагностику на Право Булачную 33/1. Туда многих, наверное, приглашают. Я решила пойти, а так-то дело каждого. Мне понравился доктор, который принимал. Информации много дали после диагностики- она больше для специалиста полезна, чем для меня. Еще у людей вокруг поспрашивала впечатления- в целом довольны многие. И я тоже решилась пройти курс снижения веса в Центре Идеалия Казань. На следующей недели со вторника начну (не люблю начинать с понедельника).
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Клиника
6 мая 2017
@Мелисса Голубева, добрый день! Благодарим Вас за то, что написали о нас пару теплых слов! Для нас очень важен каждый клиент. Мы будем рады помочь Вам в борьбе с лишним весом! Приходите обязательно и помните - красота и здоровье, это важные составляющие Вашего семейного счастья. Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Возраст приближается к сорока и я решила, что пора вплотную заняться своим лицом, так как морщинки уже есть и немало. Пришла в медицинский центр Идеалия Казань, где косметолог Ирина Владимировна предложила пройти курс озонотерапии. Процедура проводится в качестве омоложения кожи и улучшающая ее структуру и цвет. Я согласилась. После курса процедур моя кожа действительно сильно преобразилась, стала светлее и глаже. Морщинки разровнялись.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Делала миостимуляцию второго подбородка в Медицинском центре Идеалия Казань. Понравилась работа косметолога, все очень грамотно, аккуратно. Рассказывает о процедуре, после рассказала о дальнейшем уходе. За 8 процедур я смогла избавиться от обвисшей кожи на подбородке. Очень рада, что обратилась именно сюда. Сейчас планирую записаться на моделирующий массаж.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Переживала, что карбокситерапия окажется весьма болезненной процедурой. Косметолог в идеалии смог меня убедить в том, что процедура является безопасной и вовсе не больной. Я поверила Краснощековой Оксане, и все прошло так, как и говорил врач. Проходив на 7 процедур, я получила шикарный эффект. Фигурка стала более подтянутой и стройной, по сравнению с тем, что было до этого. На теле нет и намека на то, что был целлюлит. Процедура и вправду справилась на отлично, но вся заслуга больше врача, поэтому выражаю вам особую признательность. Вы - чудо, рекомендую обращаться именно к этому косметологу Казани.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
28 ноября 2017
Арина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Причина для обращения в такое место у меня была проще некуда. Расширенные сосуды не давали покоя многие годы, а в последние месяцы еще и боли начали усиливаться, а терпеть их, сами понимаете, просто невозможно. Медлить с посещением хоть какого-нибудь медицинского центра не стал, прочитал буквально несколько отзывов о разных клиниках и предпочел идеалию. У них оказалась весьма нестандартая для меня методика, которую не пробовал до этого момента, хоть и слышал. Так называемая гирудотерапия или лечение пиявками. Немного противно это, скрывать не стану, но эффект есть. Пока небольшой, ведь всего несколько сеансов посетил, но верю, что смогу побороть болезнь окончательно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все время попадал не на тех врачей. Жена меня записала к своему диетологу Елене Леонидовне, которая помогла мне неплохо поубавить в весе. Я уж думал, что останусь и дальше со своим пивным животом, но доктор подошла к решению данного вопроса комплексно и после диеты и процедур получил желаемое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
12 ноября 2017
Арсений, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Очень трудно найти стоящую клинику, которая бы смогла оправдать все надежды. Я долго вычитывала отзывы на просторах интернета и нашла, что искала. На моем пути попался стоящий медицинский центр. Идеалию на данный момент я посещаю год и решила сюда свою маму записать к диетолгу и косметологу. Ей как и мне помогли миостимуляция и прессотерапия. Учитывая преклонный возраст - процедуры это то, что ей было нужно. Считаю, что несмотря на годы, женщина всегда должна оставаться ею и клиника в этом помогла мне, как и мамуле. Теперь не только я хожу довольной, мама тоже оценила по достоинству старания клиники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
12 ноября 2017
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Очень благодарна подруге за то, что она в свое время убедила меня запистаься на вакуумно-роликовый массаж. Я была приятно удивлена результатом. Сама бы я не смогла достичь такого эффекта с помощью тренировок и правильного питания. Рекомендую всем, верный помощник в борьбе с целлюлитом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
29 октября 2017
Добрый день, дорогая Диана! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике!!! Спасибо Вам большое!!!! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
У меня нет просто слов, одни эмоции! Как они там ведут бухгалтерию, одному богу известно наверное! Кроме того что у них бешеная стоимость услуг, и завликают они людей унижая их самооценку и применяя нейролингвистические методы, так имеет совесть звонить и требовать денег, когда я давно как оборвала с ними договор, расплатилась с ними и с банком! Я просто в шоке! " у вас долг 2500, когда донесете?" Говорят мне по телефону спустя 5 месяцев! Делайте выводы.....
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не люблю я на своей бедной уже пораженной разными терапиями коже использовать и пробовать что – то , но на липолитики в медицинском центре идеал решилась почти сразу.Отзывы были очень внушительные, даже пару знакомых узнала на сайте.Сама попыталась пройти процедуру, сейчас только второй раз посетила буквально сегодня. Еще не вижу улучшений, после окончания отчитаюсь вам
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения Минина
17 октября 2017
Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Не понравилось,навязывали подписать огромный кредит на 300000 руб,как отказалась так сразу потеряли ко мне интерес да и обещанный,бесплатный сеанс лимфодренажа так и не сделали!короче не советую,если только есть лишние деньги!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня была на первом сеансе у мануально терапевта, со своим позвоночником больным. Могу сказать, что неприятных ощущений особо не испытала, в некоторые моменты даже приятно было, прям так расслабляюще руками манипуляции проводил. Единственное,что не понравилось, то что шея немного побаливает. Но по своему опыту знаю, что это нормально, у других врачей и похлеще бывало.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Проходила курс микротоковой терапии в ООО Идеалия на ул. Право-Булачная 33/1. Обратилась к флебологу с сосудистыми сеточками под коленями. Никогда даже представить не могла, что это могут быть первые признаки варикозного расширения вен. А оказалось именно так. Врач-флеболог, Михаил Владимирович, очень грамотно подошел к проблеме. Не стал меня запугивать, навязывать кучу дорогостоящих процедур. Подобрал самую подходящую и эффективную. После 12 сеансов сосудистые сеточки как будто ушли глубоко внутрь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Глупо опускать руки и думать, что ты уже перепробовала все, чтобы похудеть. Это не так и это мои выводы. Еще могу теперь точно сказать, что то что подходит одному, не факт что подойдет лично вам. Все эти простые истины мне рассказал врач диетолог из медицинского центра Идеалия в Казани. Для моего организма была категорически противопоказана та диета, на которой я сидела. И для того чтобы мне восстановить нормальную работу моего организма, мой врач Абрамова Татьяна Евгеньевна сказала что уйдет не меньше 3-4 месяцев. Все это время она постоянно контролировала прописанный ею режим питания. Раз в месяц обязательно вносила какие-то корректировки. Через два месяца она меня отправила для комплекса, посещать прессотерапию и обертывания. результаты есть и они меня радуют. И я довольна что попала в руки профессиональных специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Год откормила ребенка грудью. Появились растяжки, грудь утратила свою привлекательность. Записалась на консультацию к косметологу в Медицинский центр Идеалия. Она порекомендовала мне курс миостимуляции. Я сдала необходимые анализы. Сделали процедуру. От первого раза результат незначительный конечно. Но я надеюсь на лучшее, впереди еще 9 процедур. Надеюсь смогу вернуть красоту своей груди.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решилась попробовать аппаратные процедуры. С возрастом, к сожалению, тело не молодеет. Кожа на животе стала дряблая, попа и ноги в целлюлите. На руках кожа обвисшая и какая-то безжизненная. Обратилась в Медицинский центр Идеалия. Мне косметолог порекомендовала курс лимфодренажного массажа. Сделал уже 5 процедур – результат ощутим, кожа хорошо очень подтянулась. Решила попробовать еще озонотерапию, чтобы придать коже сил и влаги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0