ООО Центр коррекции фигуры "Идеал"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (347) 287-29-75
ул. Менделеева, д. 128 / 1, Уфа
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр коррекции фигуры "Идеал"

UserImage
Мария Елизова

Вечный вопрос как похудеть? Я уже пару лет пыталась самостоятельно изучить все вопросы диетологии и методики похудения. Но никаких результатов на практике нет. Поняла, что без специалистов справится с лишними 20 кило не получится. Долго искала клинику, спрашивала у знакомых, читала отзывы. Многие посоветовали медицинский центр Идеал. Бесплатная диагностика в рамках программы Здоровая Россия – заинтересовала. Прошла обследование. Мне назначили курс лечения, расписали много процедур. После консультации я поняла, что пока могу оплатить только половину, ну и конечно консультацию диетолога. Врачи центра Идеал Уфа Менделеева пошли на встречу, оставили только основные процедуры аппаратные – кавитацию, прессотерапию, обертывания. Диетолог из клиники Идеал Уфа Менделеева научил контролировать питание, расписал приблизительное меню. Комфортное лечение и эффективное лечение дали результат уже через два месяца – минус 8 кг. Полный курс 6 месяцев, думаю, что убрать лишний жир все ж таки получится.

UserImage
Вика Хорс

У меня были проблемы с весом, возраст уже не юный и проблему надо было решать. Пришла в Медицинский центр Идеал по рекомендации сотрудницы. После диагностики я узнала, что у меня ожирение средней степени и риск развития сахарного диабета. Специалисты Клиники Идеал Уфа отнеслись внимательно и серьезно к моему здоровью. Я посещала все назначенные процедуры и выполняла назначения врача. Я начала сбрасывать лишние килограммы. Я ни разу не пожалела о решении пройти курс лечения в Идеал Уфа Менделеева. Отличный центр с современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Я планирую в дальнейшем еще прибегать к услугам медцентра, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.

image description
Официальный ответ компании
Катерина 5 апреля 2017

@Вика Хорс, а можно спросить сколько денег у вас ушло?

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

У меня уже давно образовалось стойкое отвращение в диетам, но как ни крути, а похудеть хочется. Особенно сейчас, когда весна на дворе. Случайно набрела на рекламу в соцсети - центр коррекции веса Идеал. Пришла на консультацию и не пожалела — мне подобрали мою собственную диету, которая позволит мне похудеть и учитывает все мои особенности и предпочтения. Клиника Идеал Уфа Менделеева мне понравилась индивидуальным подходом к клиенту, рада, что судьба меня привела сюда.

UserImage
Ната Мельниченко

Слишком много сейчас разных программ для коррекции фигуры, поэтому сначала решила со специалистом проконсультироваться, чтобы правильно к этому вопросу подойти. По отзывам решила в клинику Идеал Уфа обратиться: там и доктора есть, и оборудование разное- потом у них же можно и процедуры проходить. Мне рекомендовали курс прессотерапии, для начала, потом обертывание по холодному типу, а далее смотреть по результатам. Никаких болезненных ощущений я не испытывала, совсем наоборот, такое чувство легкости после процедур. И очень состоянием кожи довольна. Правильно, что в медицинский центр Идеал пошла, не зря его советовали. За хорошие результаты и вежливое отношение благодарна.

UserImage
Варвара

В Клинике Идеал Уфа я прошла курс массажа на аппарате Body Roll. Смогла достичь просто невероятных результатов за очень короткое время. Подтянула кожу на бедрах, сделав ее упругой и эластичной, убрала дряблость и проявления апельсиновой корочки. Осталась довольна сервисом и подходом врачей к моей проблеме. В дальнейшем планирую прибегать к услугам Клиники Идеал Уфа Менделеева для поддержания своей фигуры в тонусе.

UserImage
Эльвира Икоева

В Медицинский центр Идеал пришла без особой надежды на ощутимый результат, потому что избавиться от лишнего веса долгое время не удавалось. Но здесь меня встретила прекрасный врач-диетолог, которая разработала для меня индивидуальную программу комплексного лечения, благодаря которой уже через несколько месяцев я сбросила все лишние килограммы. Отлично помогли аппаратные процедуры, особенно прессотерапия и лимфодренажная программа. Результатами я довольна. Центр коррекции веса Идеал продвинутая клиника с крепкими специалистами и прекрасным отношением к пациентам.

UserImage
Татьяна Гаврикова

Меня переполняет радость и чувство огромной благодарности за мое обновление! Пришла к специалистам Медицинского центра Идеал с проблемой лишнего веса, поплывшей фигурой и жутким настроением. Исправили все! Отношение сотрудников просто замечательное, они сопереживают и всеми силами и умениями стараются помочь. Со мной работали: психолог, диетолог и специалисты по коррекции фигуры. В Центре коррекции веса Идеал мне реально не давали расслабиться, меня поддерживали и подсказывали и мы шли к цели. Результатами я более чем довольна. Да это не быстрый и не дешевый процесс, но полноценная жизнь с яркими впечатлениями, здоровым и подтянутым телом, без комплексов- это того стоит!

image description
Официальный ответ компании
Вика Перевалова 26 мая 2017

@Татьяна Гаврикова, я полностью разделяю ваше мнение, поскольку являюсь постоянной пациенткой Центра коррекции веса Идеал, где регулярно прохожу различные аппаратные процедуры и комплексные программы, на которые оформляю абонемент - так дешевле. Начиналось все с прессотерапии и мезолифтинговой программы, после которых я сразу почувствовала положительные результаты. Именно тогда я поняла, что теперь я буду частым гостем в этой клинике, поскольку для меня реальный результат и комфорт стоят на первом месте.

UserImage
Маргарита Войтова

Огромное спасибо врачу-флебологу Медицинского центра Идеал за его чуткое отношение к пациентам и желание им помочь. Лечила варикоз по системе Варифорт, что оказалось очень эффективным. За короткое время капиллярные сеточки на ногах исчезли полностью, а варикозные узелки значительно уменьшились, ноги перестали отекать, исчезла боль и тяжесть. Очень довольна результатом и благодарна своему врачу за его профессионализм и доброжелательное отношение. Ботфорты Варифорт действительно помогают!

UserImage
Татьяна Корчагина

Мне программа моя в Центре коррекции веса Идеал обошлась почти в шестьдесят тысяч. И это курс ультразвуковой кавитации и LPG массажа, также сюда рацион питания от диетолога и комплекс витаминов (диагностика бесплатная). Все это очень индивидуально и зависит от многих факторов. Мне в Клинике Идеал в Уфе нравится обслуживание, новое оборудование, комфортные кабинеты. За полтора месяца я стала и чувствовать себя лучше из-за снижения веса и правильно подобранных витаминов.

UserImage
Вика Коровина

Люблю спорт. Точнее результат, который он дает. Но, когда в моей жизни появилась миостимуляция, все изменилось. Первый раз меня подруга позвала с собой на процедуру в центр коррекции веса Идеал. Когда, рассказывала мне, что результат от процедуры такой же как от тренировки я ей просто не поверила. Но уже после процедуры я поняла, что зря. Миостимуляция- это фитнес, только ленивый. Лежишь на кушетка, а по телу пускают небольшие разряды тока и мышцы начинают работать. После миостимуляции такой же заряд сил, как после тренировки в спортзале. вот только на следующий день мышцы не болят)) Но после тройки процедур эффект меня приятно удивил! Скажу, что от спорта совсем не отказалась, но мостимуляция в моей жизни присутствует чаще!

UserImage
Ангелина Ткач

Недавно была на приеме у косметолога в центре коррекции веса Идеал. Сам центр вроде с виду приличный, современный. Интерьер такой стильный, придраться не к чему. А в работе полный бардак! Записалась на 15-00. Пришла ровно к назначенному времени, не люблю когда люди опаздывают и стараюсь не опаздывать сама. А девушка-администратор стоит хлопает глазами - ой, а на ваше время другой человек записан и он уже на приеме. Я вообще в осадок выпала! Мало того, что записали другого человека, так еще и он уже у врача, когда нет еще 15-00. Ругаться не люблю, но свое возмущение высказала, передо мной конечно извинились, записали к другому специалисту. Ну что же, по крайней мере, исправили оплошность. А в остальном медицинский центр Идеал довольно неплохой центр.

image description
Официальный ответ компании
Яна Литовкина 30 июня 2017

@Ангелина Ткач, у нас в Уфе хороших специалистов раз-два и все. Можно их даже по пальцам пересчитать. Тут,наконец, у меня выдался нежданно-негаданно отпуск и решила заняться сосбой, чуть похудеть. Хотела записаться к замечательному диетологу Ибраеву Ирику Абдулхаковичу. Пришла, и что вы думаете?! Он в отпуске на две недели. Теперь придется ждать!

UserImage
Оксана Пономарева

Потратите 1,5-2 часа времени и в итоге уйдете с пустыми карманами (если не забыли взять с собой деньги) и пустыми обещаниями по заученному плану. Нет прейскуранта, ознакомиться с договором до момента внесения денег не дают. План дальнейших мероприятий по понижению веса неизвестен даже "специалистам", которые обрабатывают вас на "первичном приеме"

UserImage
Клара Фут

Долгие годы похудения своими силами, ничего хорошего не дали. Были скачки веса, то в одну, то в другую сторону, в итоге ничего хорошего не вышло. В этом году узнала, что в Медицинском центре Грация на Менделеева 128/1 очень хорошие специалисты и реально помогают справится с весом и удержать его. Воспользовалась информацией и приступила к лечению. Оно было комплексным - аппаратные методики и инъекционные, с советами диетолога помогли мне похудеть на 27 кг

UserImage
Мария Дымова

Долгие годы была ужасно недовольна своей фигурой и даже не думала, что это может измениться. Однако после посещения Медицинского центра Грация на Менделеева 128/1 я изменила свое мнение. У меня всегда лишние килограммы откладывались на бедрах, а при похудении уменьшалось все, кроме того, что нужно. Но при помощи процедуры криополиза на новейшем аппарате возможно местное уменьшение объемов, которое стало для меня идеальным вариантом.

UserImage
Кира Бестужева

До чего дошли технологии! Теперь от "наеденного" годами жирочка можно избавиться при помощи сочетания холода,вакуума и специального света,вот такое чудо под названием криолиполиз я нашла в Центре коррекции фигуры идеал ул Менделеева. Решилась я на такое полезное издевательство над своим телом после того как увидела результаты у подруги, а уж у нее живот был такой, что его исчезновение нельзя не заметить. Теперь могу рекомендовать всем и сама.

UserImage
Марина Алфёрова

Что тут скажешь - я поддалась веянию моды и пошла, чисто ради разведки, в клинику в Уфе, узнать как можно изменить свою фигуру. В общем то ничего сложного, замысловатого и главное - ничего вредного для здоровья. Не совсем и дешево, но красота требует жертв, и раз на жертвы в виде диеты и спортзала я не готова, то решила доверить себя медикам - они то уж должны были предложить что-то для меня новое. Мне индивидуально подобрали курс, включающий в себя разный набор манипуляций, от инъекций до простого массажа. Что примечательно, на одних процедурах не ограничились, со мной еще плотно пообщалась диетолог. Но кстати без фанатизма, все рекомендации абсолютно адекватны, никаких дорогостоящих продуктов, специальных ягод и так далее, просто пару уроков здорового питания и водного баланса. Кстати до сих пор питаюсь по тем правилам. Но и сами процедуры великолепны. Я не все опробовала в Идеале, но то что довелось - вызвало восторг. По большей мере от того, какой эффект это все дает. Я не игнорировала отзывы сотрудников, прислушалась и остановилась на тех массажах, которые по их мнению более действенны. У меня был и криолиполиз, и вакуумно-роликовый массаж, а также прессотерапия. Из этих массажей самый приятный был прессотерапия - расслабляющий, и одновременно тонизирующий кожу. Его даже варикозным больным назначают, очень полезная вещь. Криолиполиз тоже необычная процедура, действие холодом. И когда мне говорил кто-то, что холод не ощущается, то позволю себе не согласиться, он ощущается, просто через время теряется чувствительность в той зоне, где стоит манипула и кажется что холода нет. Синяки кстати у меня оставались, но сходили довольно быстро. Вакуумно-роликовый - мой фаворит) как по мне он самый агрессивный в борьбе с жиром, проверенным методом разминает жир, разглаживает кожу на ногах. Правда опять же - не очень приятный, но после третьего массажа я привыкла, и уже не так реагировала. Так что Идеал в Уфе советовать могу, здесь не только вес лишний уйдет, но и кожа помолодеет на пару лет.

UserImage
маргарита Вронская

Отличная процедура, не самыая дешевая, но наверное самая эффективная. Для меня так точно. Криолиполиз - советую всем, у кого остался животик после родов, и не только после этого)) Единственное, здесь нужно проконсультироваться с врачом и набраться терпения. Потому как результата от пары раз ждать глупо, более того, процесс продолжается даже когда уже курс закончил. Так чо спустя месяц-два после массажей - можно получить приятный бонус в виде минус еще пары см в объемах. В Уфе самый классный аппарат в Идеале, и обязательно послушайте отзывы сотрудников, истории их пациентов, это очень вдохновляет!

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 24 августа 2018

Добрый день,! Спасибо большое, что уделили свое время и оставили отзыв о нашей работе. Изо дня в день мы работаем над собой, улучшаем качество нашего обслуживание, сервиса и методик, именно поэтому нам очень важно мнение каждого клиента. Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам всех благ, побольше радостных и счастливых дней в жизни!

UserImage
Корнилова Мирослава

Отличный медицинский центр! Я все думала, что у меня склонность к полноте от природы и с этим просто нужно смириться. А когда пришла в клинику идеал, тут мне этот миф и развенчали. Оказалось, что проблема с обменом веществ у меня. Назначили курс рефлексотерапии и процедуры – прессотерапия, миостимуляция, RF-лифтинг, аппаратный массаж. Каждую неделю ходила на консультации к диетологу. Питание за время курса конечно кардинально у меня изменилось. Если вы в Уфе, советую эту клинику!

UserImage
Кац Аза

Мне клиника понравилась тем что лечение они подбирают индивидуально и после полного обследования. Я лечилась у Юлии Михайловны. У меня была вторая стадия ожирения. Это уже серьезно. Лечилась 5 месяцев. Приятно что программа дает эффект почти сразу. И уже видно, что вес уходит, это вдохновляет и лишние сомнения отпадают. Наоборот, хочется больше и больше результата. Большое спасибо всем специалистам за помощью и за моральную поддержку. В Уфе не не так много нормальных клиник для похудения. Идеал я советую!

UserImage
Шамило Ангелина

В последние годы работаю исключительно на дому. Соответственно выбираюсь куда-то редко, выходить из теплой квартиры даже лень лишний раз. Вроде бы и все прекрасно, живи да радуйся. Только за это время я значительно поднабрала в объемах, особенно на попе. И уже, честно говоря, даже стало стыдно лишний раз показываться на людях. Но мне время позволяло и я смогла выбрать для себя клинику в Уфе, в которой мне могут помочь расправится с этими излишками на теле. С этой целью я посещаю идеал, уже была в клинике три раза. Всего трижды только по одной причине, для избавления от объемов я выбрала для себя инъекционную методику карбокситерапии, а делать её надо с промежутками небольшими. Конечно все узнавала. чтобы не было проблем со здоровьем, отзывы сотрудников выпытывала о пациентах, которые уже пробовали инъекции. В целом методика мне понравилась. Есть от неё легкий дискомфорт и покраснения сохраняются в месте уколов еще около 4-5 часов, но локально с жиром борится карбокситерапия отлично.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 13 марта 2018

Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и оставили такой подробный и полезный для наших посетителей отзыв. Мы безумно счастливы осознавать, что произвели положительное впечатление и смогли помочь решить Вашу проблему. От чистого сердца желаем Вам здоровья, и всех благ!

UserImage
Полина Егорова

Мне было интересно узнать о своем состоянии тела, ибо претензии к себе всегда есть, а насколько они обоснованы...мне объяснила Емашева Гульнара и биоимпедансный анализатор. Физиотерапевт разъяснила данные аппарата, выделила проблемные места, как с ними бороться.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 25 декабря 2017

Полина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Елена Лисичкина

Популярное сейчас направление - худеть с помощью аппаратных массажей. Лично я пробовала однажды такое, когда была в санатории за границей, но тогда не было возможности пройти весь курс, времени было недостаточно, но помниться что эффект был прекрасный. Потому когда я услышала о клинике в уфе, на менделеева 128 1, то пошла не задумываясь. На хорошем уровне организована работа с посетителями, была здесь уже трижды и радует, что все четко, по расписанию и без ожиданий. Массажей много, но исключительно после общения с врачом решают допускать или нет на тот или иной массаж. Что тоже хорошо, а то есть такие энтузиасты, что делают - а потом имеют побочные эффекты и жалобы.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 16 декабря 2017

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что наши специалисты смогли подобрать для Вас комфортные и результативные процедуры. А вместе с этим решить проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Дарья Иванцова

Как таковых не было проблем с весом, но когда я стала набирать вес не из-за чего, была в полной растерянности. Сами понимаете, будучи всю жизнь худой и подтянутой, и тут на тебе, плюс 11 кг за 5 месяцев. Но мне здорово повезло, я решила сходить на менделеева в идеал, наслышана была именно об этой клинике уфы, поэтому ее и выбрала. После сдачи всех анализов все указывало на пробемы с щитовидкой. Эндокринолог Закирова Резида подтвердила диагноз и тут же принялась за мое лечение. Хорошо, что здесь не только помогают похудеть, а лечат именно причину веса. Это огромный вам плюс, и конечно же, спасибо лечащему врачу.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 20 ноября 2017

Здравствуйте, Дарья! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!

UserImage
Екатерина Фомина

Делаю процедуры у физиотерапевта в этом центре коррекции веса. Врач достаточно грамотная и вежливая. Отвечала на все мои многочисленные вопросы, и обьясныла как проходят те или инные процедуры.. Процедурами и результатами довольна, а это главное!

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 29 октября 2017

Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Яна Сергеевна

За года изнуренный я поняла, что спортсменка с меня так себе. ленивая я, ужасно(( знаю и каюсь. Но надо ж как то поддерживать тело свое в тонусе. Открыла для себя супер средство называется миостимуляция или фитнес для ленивых. Прохожу такую чудо- процедуру в клинике Идеал. На менделеева находиться мой офис, поэтому сам бог велел мне попасть именно к ним. Довольна безумно. Лежишь себе, отдыхаешь, а мышцы то работают от электрических импульсов, что им подает аппарат. Результат вижу, поэтому смело советую тем, кто не любит спортзал и пробежки утренние как и я. Идите и убедитесь сами, что это работает и приносит отличный результа для фигуры.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 17 октября 2017

Добрый день, дорогая Яна! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике!!! Спасибо Вам большое!!!! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Олеся Никитина

Подруга советовала сходить на мезотерапию. Она могла и не рассказывать, насколько эффективная процедура, потому что результат был на ее лице очень очевидным. Одна проблема – я до жути боюсь уколов. Меня колотило от одной только мысли! Но подруга у меня настойчивая, подбила меня сходить на бесплатную консультацию в клинику «Идеал», когда я гостила у родителей в Уфе. Я с врачом поделилась своими страхами, а оказалось, что у них есть безиньекционная мезотерапия с использованием нано-игл. Вот в этот момент мне стало интересно. Послушала все-все о процедуре и в результате согласилась. Вы знаете, эффект не хуже, чем от инъекционной мезотерапии! Ну, может быть, там самую малость. Мне кажется, это идеальный вариант для тех, кто такой же трус, как и я.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 23 сентября 2017

Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

UserImage
Анастасия Сергеевна

Я тут открыла для себя новую омолаживающую процедурку для лица – называется биорепарация. Курс включает в себя всего 4 процедуры. Но эффект ярко выраженный. У меня морщинки мимические на лбу и вокруг глаз разгладились. Цвет лица тоже лучше стал, и еще заметила, что теперь загар ложится ровнее.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Громова 23 сентября 2017

Здравствуйте,Анастасия! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!