ООО Эффективный Элемент
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 785-91-71
ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, Таганский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Эффективный Элемент

UserImage
Петр Ларичев

Прежде всего хочу отметить удобство применения материалов EFELE. Вот недавно использовал универсальную смазку EFELE UNI-M в спрее. Она еще и с трубочкой для узких мест обработки. Вот продумывают же - молодцы! Плюс суперское качество продукта. Ребята, из Эффективного Элемента, вы реально крутые!

UserImage
Андрей Селин

Очень рад, что у нас в России появился производитель качественных смазочных материалов, особенно это актуально сейчас, в период импортозамещения .Теперь же полностью перешел на Эффективный элемент. и сам убедился что все масла и смазки данного производителя очень качественны. это очень удобно, и цены не намного выше, для такого качества вполне доступные.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Valentin Dolgov

1. Похвалю компанию "Эффективный элемент" как производителя, по качеству продукция аналогична тому, что мы раньше закупали у импортеров, а цена ниже. 2. Поставщик, у которого всегда есть все на складе - хороший поставщик. С другими поставщиками не раз сталкивались с историями: "под заказ и ждать неделю". В ситуации с "Эфеле" отгрузка на следующий день после подтверждения оплаты. За полгода рост прибыли за счет использования "Эфеле" составил 8%.

UserImage
Игорь Маркетингович

Являюсь владельцем небольшого кондитерского цеха, смазочные масла, герметики и различные пасты на производство брали только импортные. По цене выходило дороже, что сказывалось на себестоимости продукции. Около полугода назад попробовал применить продукцию Эффективного Элемента (это российский производитель). По качеству не уступает импортным аналогам, а по цене несколько дешевле. Конечно намерен сотрудничать.

UserImage
Андрей

Компания "Эффективный элемент" предлагает отличную продукцию. Я покупал смазку для цепей EFELE и смазывал цепь у пилы, смазка очень надежная. Хорошо, что появился российский производитель, который выпускает качественную продукцию, которая ценами радует. Я и герметик покупал от этой компании, когда дома ремонт делал. В общем, доволен качеством продукции и всем советую.

UserImage
Анна Ковалева

Радует именно качество продукции, не уступает многим брендам импортных аналогов, а стоимость при этом вполне приемлемая. Мы пользуемся продукцией компании "Эффективный элемент" уже около года, на данный момент всем довольны - скорость обработки заказа, сроки доставки, все в компании на высшем уровне. Спасибо за оперативность и за общение с клиентами!

UserImage
Юля Червоная

Вот уже ка полгода пользуемся продукцией фирмы Эффективный элемент остаемся очень довольны. Качество на уровне, не уступает импорту, и в цене дешевле импорта. Смазочные материалы этой фирмы мы применяем в пищевой промышленности ввиду их безопасности. В последнее время полностью перешли на продукцию EFELE. надеюсь в будущем, будем еще более активно сотрудничать с этой фирмой.

UserImage
Наталья Царева

Хорошо, что появилась компания Эффективный Элемент на рынке. Наконец-то не нужно переплачивать заграничным брендам. Мы раньше покупали пищевую смазку других производителей, но решили перейти на отечественного. У EFELE и цены хорошие и качество не хромает. И вообще у компании Эффективный Элемент хорошая репутация и отзывы в интернете. Всегда их читаю перед покупками.

UserImage
Лариса Князева

Я рада, что компания Эффективный Элемент является российским производителем. Заказывали вместе с мужем на свое предприятие смазки. Товар всегда привозят оперативно, качество на высоте. Радует, что товар не хуже импортных аналогов и по цене выходит гораздо дешевле и выгоднее. Спасибо компании за отличную и добросовестную работу! Рекомендую данную компанию!

UserImage
Николай Иванов

Очень приятно видеть, что теперь на мировом рынке есть российский производитель смазочных материалов. Компания Эффективный Элемент выпускает действительно качественную продукцию. Мы работаем с Брендом EFELE. Сотрудничать с данной компанией лично для меня это большое удовольствие. В первую очередь хочу отметить хорошую цену. Сотрудники данной компании работают в своей сфере достаточно профессионально. И только в этом случае может идти речь об удобной работе с компанией. Хочу поблагодарить компанию за качество и потому, что выполняют свою работу на высоком уровне

UserImage
Сергей Папикян

Вот уже пол года как пользуюсь смазочными материалами компании Эффективный Элемент, меня очень радует, что наконец то российские производитель научился делать качественные смазочные материалы в которых есть допуск к пищевой промышленности, учитывая тот фактор, что мы живем в время импортозамещения, и поддержка отечественного производителя как по мне дело каждого.

UserImage
Лидия Монахина

Всем привет. Хочу рассказать нашу историю сотрудничества с ООО "Эффективный Элемент", которое продолжается уже без малого 2 года. За это время несколько раз заказывали оптовые партии смазочных материалов и масел. Качество предоставляемой продукции нас устраивает, не зря же она имеет статус международного качества. Продают по адекватным ценам, так что думаю будем еще не один год сотрудничать с ООО "Эффективный Элемент".

UserImage
Andrey Nazarchuk

Отличная компания! Производят реально качественную продукцию, даже удивился вначале, что это отечественный производитель. Покупал у них недавно сухую смазку EFELE AF-511 для антифрикционного покрытия. Цена порадовала, реально дешево получилось. А главное, качество ничем не хуже, чем у зарубежных производителей. В общем, однозначно могу порекомендовать данную компанию.

UserImage
Владимир Волох

Покупаем смазки с пищевым допуском от бренда EFELE для нашего оборудования уже на протяжении полугода. Радует, что наконец на рынке появился отечественный производитель данной продукции. Переплачивать за забугорные аналоги не очень хотелось. Тем более, что по качеству наш производитель нисколько не уступает своим конкурентам.

UserImage
Ксения Подольская

Я поддерживаю российское производство и хорошо, что теперь есть компания Эффективный Элемент. У нее товар отличный по качеству, который нисколько не уступает импортным аналогам. Заказывала в интернет -магазине смазку. Доставка в мой город заняла несколько дней. Смазка отличного качества по привлекательной цене. Спасибо за качественный товар.

UserImage
isa dzhakarov

Лично наш кондитерский цех, бренд EFELE смог удивить качеством своей продукции, так как уже не один раз покупали их пищевую пластичную смазку SG-391 и не пожалели, так как она реально достойная внимания. Отмечу что консистенция густая, полученный эффект хороший, приборы ведут себя после смазывания адекватно и главное, что смазывающий эффект сохраняется надолго. По мне так этот бренд первый в России, который продает что то качественное и по приемлемым ценам.

UserImage
SergejL

Раньше пользовались разными не дешевыми смазочными материалами. Сейчас же, благодаря процессу импортозамещения имеем свои, отечественные смазочные материалы. По значительно более привлекательным ценам. Последнее время используем продукцию только компании Эффективный Элемент, качество отличное, и цена не в пример ниже. Нет смысла платить больше.

UserImage
Александр Зайцев

Работаю в СТО и в основном имею дело со смазочными материалами заграничного производства, так как наше как всем известно не славится качеством, ну так было пока не закупили партию пластичной смазки MG-211 от бренда EFELE. На удивление данная смазка реально отлично пошла и радует качеством, работать с ней удобно даже на морозе, наносится без проблем и самое важное, что сохраняет свои свойства на долгий срок и все это по приемлемой цене, по мне так это достижение в данной области.

UserImage
Артем Климов

В наш сервис уже не первый раз закупаю аэрозольные смазки для цепей EFELE. Прежде всего хочу отметить их качество. Могу сказать, что наш российский вариант ничуть не уступает своим импортным аналогам. Кстати, цена при этом на порядок ниже, что лично меня тоже устраивает. Вообще, хорошо что появился такой производитель. Сейчас планируем попробовать другие их масла и пасты.

UserImage
Алексей Гороховцев

В эру ипортозамещения особенно актуально качество отечественного товара. Я зарабатываю на региональный мелких поставках смазочных материалов. Как известно, сегодня денег у людей нет, а экономить на качестве никто не хочет. Поэтому приспособились работать с логистикой компании Эффективный Элемент, взамен дистрибуции материалов от Fuchs. Маржа отличная, и качество с сертификатом NSF. Рекомендую всем, кто связан со СМ и работает в этой сфере. Самое выгодное предложение сегодня.

UserImage
Никита Мартьянов

Существует множество компаний, которые производят смазку, масла, но пользуюсь я материалами компании EFELE. Цены обычные, но качество материалов на высоте. Сервис по сути не отличается от других компаний, но тоже хороший. Наконец то, появились такие российские компании, которые производят качественный продукт. Конкурировать с такой компанией будет действительно непросто. Советую покупать материалы здесь, на EFELE.

UserImage
isa dzhakarov

Я рад, что наша российская компания Эффективный Элемент стала выпускать качественную продукцию под брендом EFELE, которая ничем не уступает, а даже превосходит импортные смазки. Я стал приобретать только продукт EFELE. Эти материалы отвечают всем требованиям, имеют пищевой допуск, и приемлемые цены. Менеджеры помогают всегда подобрать нужный материал, и доставка производится в течение двух дней. Сервис мне нравится.

UserImage
Димон Дмитриев

Случайно узнал, что на рынке появилась наша компания Эффективный Элемент. Большой выбор товара! Цены порядком ниже, чем у иностранных конкурентов. С доставкой и оплатой все отлично, так что теперь только эта фирма! Очень рад, что качество отечественного производителя ничуть не уступает аналогам.

UserImage
ann2185

Наконец в России появились отечественные производители смазочных материалов. Раньше приходилось покупать у перекупщиков, которые импортировали материалы из за рубежа. EFELE - качественные смазочные материалы, которыми сейчас пользуемся вместо ранее использованных. Компания Эффективный Элемент обслужила нас хорошо, ответив на все наши вопросы, доставили во время. Качеством довольны.

UserImage
Анатолий

С недавнего времени наша компания сотрудничает с компанией Эффективный Элемент по поставке смазочных материалов. Так как наше производство занимается изготовлением хлебобулочных изделий, то для нашего оборудования важно было смазывать детали безвредной смазкой, что как раз имеется у этой компании. К тому же стоимость смазочных материалов у них немного ниже, чем у западных аналогов.

UserImage
Максим

С продукцией компании Эффективный Элемент познакомился совсем недавно. Приятель в гараже показал флакон с универсальным смазочным средством. Я думал, что EFELE - импортная смазка. Оказывается, нет, отечественная и очень качественная. Купил себе не только такую же смазку, но и силиконовое масло взял. Тоже качественное. Рад, что есть достойная замена импорту.

UserImage
Олег

Был приятно удивлен, когда узнал, что есть наша, отечественная компания, которая производит качественную продукцию - различные смазочные материалы. Причем цены у компании - конкурентоспособные. Брал дисперсию - с ее помощью отчистить от коррозии и открутить любую гайку теперь не составляет никакого труда. Пользуюсь сам и всем приятелям рекомендую.

UserImage
Анатолий

На мой взгляд компаний отличная и как хорошо, что на рынке наконец-то появился российский производитель смазочных материалов. Закупали у них масло для диффузионных насосов на свое производство. Качество масла отличное, обладает хорошими эксплуатационными свойствами и в работе показало себя с наилучшей стороны. Цена приемлемая, сервис хороший и доставка у них быстрая.

UserImage
Руслан

Приятно видеть, что на рынке появился вполне конкурентоспособный российский производитель смазочных материалов, лично я горжусь им и в качестве поддержки, в случае если нужны смазочные материалы то покупаю только тут, так же советую всем знакомым, тем более они отличного качества, вполне конкурентоспособная и по приемлемой цене, чего еще остается желать.

UserImage
Алексей

О компании "Эффективный Элемент" мы узнали от наших партнеров. С тех пор периодически заказываем у них разные смазочные материалы, в том числе EFELE SG-391 для смазывания узлов полиграфического оборудования. В процессе испытаний мы убедились, что эта смазка прекрасно работает в присутствии влаги и не загрязняет оборудование, что крайне важно для нас. С компанией приятно иметь дело. Качество продукции высокое при весьма доступных ценах. С поставками тоже никаких проблем.