Центр косметологии и диетологии на Варшавской
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (892) 118-59-62
ул. Варшавская, д. 9, корп. 1, лит. А, пом. 51 Н, Московский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр косметологии и диетологии на Варшавской

UserImage
Ольга Кошкина

Худеть надо в удовольствие, а сейчас это более чем реально сделать. Важно найти хорошего специалиста в диетологии и походить на аппаратные массажи. Я нашла хороших специалистов в Медицинском центре диетологии на Варшавской. Михайлова Анна отличный специалист в диетологии, она смогла мне дать четкие рекомендации по переходу на правильное питание, расписала мне рацион питания. Мне понравилось что правильное питание отличается в корне от любой диеты, здесь все более сбалансированно. У Артема Игоревича прохожу курс прессотерапии и ультразвуковой кавитации. Правильно подобранный комплекс помогает мне постепенно избавляться от лишнего веса.

UserImage
Юлия Дегтярёва

Делала курс антицеллюлитного массажа на бедрах и ягодицах в Центре косметологии и диетологии на Варшавской у Артема Игоревича. Очень довольна качеством обслуживания и отличным результатом. За 12 сеансов я сбросила почти 5 кг, убрала столь надоедливый целлюлит, подтянула кожу на ягодицах и бедрах, теперь она гладкая и упругая. Улучшилось и о общее самочувствие и состояние здоровья, настроение. Высыпаться стала лучше. Я очень всем довольна, буду обращаться в Центр на Варшавской и далее.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Луиза Мартынова

Дети – цветы нашей жизни. Но, к сожалению, беременность и роды не бесследно отражаются на состоянии организма и фигуры молодой мамочки. Моему сыночку уже годик, а я до сих пор не могу вернуть былые формы. Живот обвис сильно, пока нависают над штанами, про грудь я вообще молчу, попа и бедра рыхлые, в целлюлите. Обратилась на консультацию к косметологу в Центр на Варшавской. Она рассказала мне о возможностях аппаратной коррекции фигуры. Решилась я на кавитацию. Курс процедур рассчитан на месяц. Сделала первые две процедуры пока, но результат уже заметен невооруженным взглядом. Живот очень подтянулся, пока похудели и подтянулись, попа и бедра стали более гладкими и упругими.

UserImage
Регина Соколова

Если начинаются проблемы с фигурой- первый звоночек, что вы ведете неправильный образ жизни: питание, физическая нагрузка, зашлакованность организма. Я не стала заниматься самолечением и пошла в Медицинский центр диетологии Варшавская. Там и с диетологом побеседовала (как питаться и очистить свой организм от "лишнего"), и прошла процедуры по коррекции фигуры, в результате которых улучшился лимфоток, состояние кожи, сгладился рельеф фигуры. Я довольна результатами посещения это центра на Варшавской.

UserImage
Лана Садовская

Я некоторое время пила гормональные таблетки, как-то косметические проблемы с кожей ушли на время. Как только перестала их пить- "да здравствует" прыщи, рубцы, потому что я их расцарапываю и прочие косметические изъяны. На массаж ходила в Центр косметологии и диетологии на Варшавской там же увидела, что есть косметолог, записалась на консультацию. А потом были процедуры: "паровые ванночки", чистка лица, лифтинг, потому что с овалом тоже имелись проблемы- результаты работы косметолога были видны буквально сразу же, мне так нравились мои преобразования в лучшую сторону. Закончу с косметологом, решила пойду к диетологу (есть в этом же центре), ведь состояние кожи во многом от питания зависит.

UserImage
Васина Елена

Читала как то, что для улучшения работы ЖКТ нужно гладить живот сначала по часовой стрелке, потом сколько то раз против. Но как-то то времени нет, то спать хочется. Решила что пора пойти к специалистам по вопросу косметологии. Начала я посещение Центра диетологии Варшавская 9 с "массажа живота"- вот оно счастье :) Там и растяжки проработали, и кожу в тонус привели, и ЖКТ работать стал "как часики". Могу точно сказать: не стоит изобретать велосипед, лучше обратиться к профессионалам- они все что нужно сделают.

UserImage
Марина

Я обратилась в Центр диетологии из-за избыточного веса, который накапливался много лет. Я много диет и тренировок пробовала, но ничего не давало значительных результатов. Тогда я решила подойти к проблеме не поверхностно и обратиться за помощью к профессионалам. Конечно, потребовалось много времени и терпения, но моя проблема была решена, а вместе с этим у меня появилось еще много энергии и вернулся интерес к жизни! Мое здоровье значительно улучшилось и я стала более осознанно подходить к питанию, чтобы поддержать хорошую форму и самочувствие. Я очень высоко оцениваю профессионализм всех врачей клиники и непременно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

UserImage
Лилия Рудова

Когда я первый раз делала курс биоревитализации в Центре косметологии и диетологии на Варшавской, я специально делала его до и после отпуска и когда я вернулась на работу, все отмечали, как благоприятно отдых отразился на моем лице, видно что хорошо отдохнула и расцвела. Я сделала две процедуры до отпуска и 2 после и не пойму почему я раньше этого не делала, почему боялась. Сейчас я выгляжу более молодой,кожа более ухоженная,подтянутая.

UserImage
Васса Бом

Моей ошибкой было то, что я сразу после мытья волос их выравнивала. Это отобразилось на них не лучшим образом и они стали ужасно жесткими и пересушенными. Чтобы их восстановить мне пришлось немало над этим поработать. Первое, что я предприняла в данном случае, так это обратилась в Центр косметологии и диетологии на Варшавской. Благодаря их достаточно действенным процедурам спустя определенное время я смогла увидеть положительные результаты.

UserImage
Кира Бестужева

Раньше я думала, что никогда не буду делать никакие инъекционные процедуры для лица, но когда я увидела свою коллегу после биоревитализации, я поняла, что мне давно пора было начать. Сейчас я уже знаю, что это прекрасный женский секретик и совсем не опасный способ добиться великолепного внешнего вида. Всего 4 процедуры в Центре косметологии и диетологии на Варшавской, а лицо выглядит лет на 10 моложе, ни мелких морщин, ни вялости, только отдохнувший цветущий вид.

UserImage
Любовь Лазарева

После похудения у меня все равно упорно не уходил жиросчёт на бёдрах, из-за него я не могла носить обтягивающие вещи. Косметолог в Центре косметологии и диетологии на Варшавской рассказала мне о безоперационной липосакции-процедуре кавитации.Я даже не раздумывала, на столько сильно мне хотелось избавиться от этого безобразия. Это просто чудесно, что сейчас есть такие способы совершенствования фигуры, наконец-то можно носить ту одежду, которая нравится, не скрываясь в свободных вещах.

UserImage
Лана Садко

Я люблю процедуры обертывания в Центре косметологии и диетологии на Варшавской. Мне нравится, что можно расслабиться и провести время отдыхая, но с пользой. У меня такая активная жизнь, что моменты такого спокойствия и релакса очень ценны. Кожа после обертываний всегда такая нежная, гладкая и бархатная, нет прежней сухости и чувства стянутости. Ещё даже после одного обертывания уменьшаются объемы и сходят отеки.

UserImage
Аленчик

Моя проблема с перхотью в последнее время приняла просто катастрофическую форму, перепробовала все лечебные шампуни, но избавится от нее мне так и не удалось. В Центр косметологии на Варшавской я пришла к трихологу, меня приятно удивило то, что первая консультация бесплатна. Врач провела обследование и назначила комплексное лечение. Уже проявляються первые результаты этого лечения, волосы стали гораздо чище, а перхоти становится все меньше и меньше. Неужели я перестану стесняться своих волос!

UserImage
Элис

Однажды я уже делала биоревитализию и тогда не почувствовала никакого эффекта, вообще ничего. Расстроилась конечно. И когда косметолог мне предложила сделать снова биоревитализцию, я восприняла это негативно. Но она мне объяснила, что тогда мне сделали инъекции неправильно. А если их сделать правильно, то эффект будет очень заметный. Согласилась и не пожалела, кожа так помолодела! Косметологи медцентра Лайм, вы самые лучшие!