ООО Альфа Эстетик
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3462) 223-37-01
ул. 30 лет Победы, д. 44 - Б, Сургут
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Альфа Эстетик

UserImage
Тереза Юлова

После того, как из-за нервов я набрала много лишних килограмм, так как ела много и таким образом успокаивалась, я решила срочно закрыть рот и начинать худеть. Поработав над собой в одиночку, я поняла, что мне так не справиться и обратилась в Центр коррекции веса Клипер Эстетик на 30 лет победы, 44-Б. Там мне помогли быстро привести своё тело в порядок, за что я им очень благодарна.

UserImage
Тамара

Когда я начала худеть, чтобы не было желания сорваться, я записалась на курс обертываний в Центр коррекции веса Клипер Эстетик на 30 лет победы,44-Б. Все таки, когда ты тратишь не только время на похудение, но и деньги, рука не так тянется к вредностям, потому что голова осознаёт сколько денег уже потрачено. Я прошла целый курс процедур обертываний и под конец добавила ещё массаж на все тело. Хочу вам сказать, что результат был очень заметен и с каждой процедурой все больше меня радовал.

UserImage
Ассоль

Увидела у начальницы результаты после процедуры RF лифтинга в Альфа Эстетик на 30 лет победы,44-Б и меня они впечатлили. Я ещё не готова к процедуре инъекций, поэтому этот способ подходил для меня идеально. После процедуры у меня уменьшились поры, подтянулась кожа на подбородке, даже можно сказать исчез «второй подбородок», разгладились морщины, повысилась упругость кожи. Мне кажется, кожа стала более здоровой и давно уже нет высыпаний. В планах пройти подобные процедуры для тела, благо в Альфа Эстетик их огромный перечень.

UserImage
Васса Бом

Я долго и безрезультатно вела борьбу с проявлениями целлюлита на теле. Были крема охлаждающие, были с перцем, обжигающие, разные глиняные маски, жесткие рукавицы для массажа, роликовые массажеры, последними были силиконовые банки, которые оставили огромные синяки на моих ногах. Я обратилась в Альфа Эстетик на 30 лет победы,44-Б потому что поняла, что сама не справлюсь и лишь зря трачу деньги и время. Я сама не поверила, что после двух процедур уже менее заметен стал целлюлит с которым я боролась больше двух лет! Больше никакой «самодеятельности», только АльфаЭстетик!

UserImage
Нелли

Многие мои подруги уже давно испробовали на себе так называемые «уколы красоты», я же долго боялась инъекций, но отзывы подруг вдохновили и я решилась.Доверилась центру эстетической косметологии kliper estetic Сургут. Какие изменения я заметила? Контур лица заметно подтянулся, морщины мелкие исчезли, а глубокие стали менее заметны, цвет лица улучшился, если раньше кожа была бледной с красными пятнами, то сейчас это ровный цвет лица со здоровым румянцем. Оказалось, что этот способ борьбы со старением абсолютно безопасный и эффект длительный.