ООО Европейская юридическая служба
3.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 727-09-03
Багратионовский проезд, дом 7, корпус 20 В, Район Восточный, Москва, 121087
Детализация рейтинга

Отзывы о Европейская юридическая служба

UserImage
Олег

Обратился по совету коллеги,сначала подкупило вежливое обслуживание,но показалось дорого. Рискнул. Вопросы решаются ,к сожалению,очень долго и самое неприятное,что не всегда результативно. Дозвониться бывает проблематично.

UserImage
Марина

Обращалась по рекомендации знакомой , была проблема с узакониванием перепланировки квартиры. К сожалению,проблему не решили ,пришлось искать дополнительно грамотного юриста. Потрачено много времени и денег Не советую

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Деня

Присоединяюсь к большинству: проблем с ЕЮС вообще никогда не было и это хорошие юристы, у которых есть свой штат. Из преимуществ, причем явных, могу выделить: - нормальную юридическую поддержку фирм "под ключ" - адекватные цены на комплексное обслуживание - качество, которое намного выше других московских контор такого типа - большой перечень услуг и куча юристов разных направлений. Если придется еще раз обращаться за юридической помощью, их буду рассматривать в первую очередь для себя.

UserImage
NiaGara

Заказывал разовый юридический аудит компании, в котором ЕЮС должны были проверить всю документацию и отчитаться по ней. С работой справились отлично, нашли все слабые места и подводные камни, которые были серьезным препятствием при любой проверке налоговой. Серьезных нарушений вроде не было, но старые бухгалтера и юристы, которые работали в компании, явно недобросовестно выполняли свою работу и поэтому много "косяков" за ними осталось. Теперь можно быть спокойным и ожидать любую проверку - я хоть знаю, что все чисто, потому что в ЕЮС такие юристы, которые все находят, им хоть клады искать...

UserImage
Станислав

Недостатки есть, но они связаны больше с техническими состоянием линии, а также некоторыми техническими моментами. Например, звонок сразу попадает на диспетчера, который потом начинает разбираться куда направлять звонок, можно бы было сделать просто прямые номера на нужного юриста - время бы экономили, а также шум хотелось бы уменьшить в зале. По качеству оказанной услуги особых претензий нет, вроде добросовестные ребята сидят, понимают, что если нормально не проконсультируют, то второй раз клиент уже не придет. Подстраиваются под "чайников", переходят на простонародную речь, объясняют понятно терминологию - за это респект.

UserImage
Мария Викторовна

За время своей работы менеджером в московском холдинге мне пришлось работать с многими юристами. Скажу честно - толковых очень мало, все или пытаются продать воздух клиенту или даже делают все на зло, лишь бы к ним обращались. В общем, порадовали меня лишь несколько частных небольших контор и юристы ЕЮС, но ценой порадовали только последние. Здесь видимо не учитывают высокую арендную плату и много других расходов, поэтому консультативные услуги на уровень дешевле средних, а качество очень даже солидное, ни 1 разу не пришлось возвращать документы на переделку. Лично меня они порадовали.

UserImage
Виктория

Работали у нас в подряде около 5 месяцев, заменяли наших штатных юристов, точнее в паре работали при больших наплывах работы. Показали себя как исполнительные и надежные подрядчики, которые никогда не подводят и всегда доделывают свою работу до конца. Можно положиться в любом деле. Цены приемлемые для Москвы, но не очень низкие. Из минусов могу назвать плохое качество связи, иногда приходиться грузить юристов чтобы рассказывали подробнее.

UserImage
Карина

Я бы не хотела выступать против юристов ЕЮС - это реально не выгодно :) Они уже и налоговую заставили заплатить мне все деньги и неустойки, и страховая полностью расплатилась и даже должники деньги отдали. Я не говорю уже о ДТП и рабочих проблемах. Решили пока что весь спектр проблем, который я на них повесила. Ребята реально квалифицированные, держат слово и выполняют все в срок. Пользовалась практически всеми услугами, начиная от консультаций устно и заканчивая представительством моих интересов в суде и ведение бухгалтерии предприятия.

UserImage
Виктор Макаревич

Достойные уважения консультации. Редко встретишь сейчас юристов, которые за небольшие деньги и 10 минут времени могут решить практически все твои проблемы. Мне повезло, я встретил таких и теперь в планах пока что нет менять ЕЮС на что-то другое - полностью устраивают. Денег берут немного, консультации не ограничиваются временем, на 100% точные и полезные. Передал им временно ведение бухгалтерии предприятия, пока не найду толковых специалистов, пока что со всем отлично справляются, я вообще даже не вижу смысла в штатных работниках.. По деньгам то же самое получается, только здесь стабильно хорошо сделают, а со своими еще полгода "пристреливаться" надо и учить их.