ООО Моя кухня
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 984-40-75
Проспект Обуховской обороны, д. 116, к. 1, литер Е, секция 205, Невский район, Санкт-Петербург, 192012
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Моя кухня - отзывы о компании


UserImage
Я быстро выбрала исполнителя потому что про мою кухню уже много слышала от знакомых, подписана на них в контакте они мне примелькались. Ну кроме этого, почитала отзывы. Есть и негатив, были сомнения некоторые. Но решила, доверится. Это было моё верное решение. Кухня была готова аовремя, не могу ничего назвать такого, за что могла бы снизить оценку. Мне все привезли ПОЛНОСТЬЮ и ВОВРЕМЯ. Фасады очень красивые, аккуратные, никаких дефектов не было и нет. Отдельное спасибо за кучу скидок. Правда, я за ними слежу и скидки эти там постоянно так что может это и не чкидки, если вы понимаете, о чем я ;) Но это дела не меняет – покупать у них и заказывать всё равно очень выгодно. Замерщик на дом, эскиз, сделанный для вас и кухня. Которой больше ни у кого не будет. При этом приятное общение. Мне больше ничего не нужно чтобы на отлично оценить работу фабрики.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Отличная фабрика, обращаюсь к ней впервые (хотя кухню заказываем не первый раз) и очень жаль, что только сейчас про Мою Кухню узнали. Работают очень хорошие люди. Понимаю, что это не для всех важно, но я человек деловой и для меня сервис играет огромную роль. Так что считаю, что это нужно отметить отдельно. Обслуживание, характер и порядок взаимодействия – это на высоте. Но разумеется, самое главное – очень выгодные условия сделки. Так вышло, что я воспользовалась сразу несколькими скидками – заказала всю технику от Cata, которую они предлагают (на неё скидка 20%) плюс у меня вышло уже больше 80000 поэтому получилась бесплатная доставка. Кроме того, мы с мужем всё-таки решили взять рассрочку на четыре месяца. Это помогло сэкономить и когда за один раз меньше потратились, то радость от новой кухни возросла)) К слову, при очень выгодных (по крайней мере для нашей семьи) условиях очень достойное качество. И материалы и фурнитура и техника (вообще итальянская!) и сборка – всё выполнено аккуратно, профессионально и надёжно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Я заказывала кухонный гарнитур для нашей web-студии. У нас много людей, часть из них работает в ночные смены. В результате 24 часа в сутки на студии кто-то есть и ясно, что бегать куда-то в магазин или кафе или тем более приносить обеды с собой – это дорого, неудобно и вообще не наш уровень. Поэтому одно из помещений было решено оборудовать под кухню. Выбрали очень просто – финансовый директор недавно обновлял кухню для себя и очень хорошо отзывался о фабрике «Моя Кухня». Послушав совета, обратилась к ним же. Объективно говоря, что я считаю нужным отметить… Сервис на высоте. Отменное качество (хорошие материалы, немецкая и австрийская фурнитура – петли, подъемные механизмы). Пунктуальность (всё строго согласно составленному договору). Стоимость (мы уложились в 100 тысяч рублей! Хотя рассчитывали на 50-60 тысяч в другой валюте…) Эргономичный и современный дизайн. Это то, что я оценила в этой фирме на отлично и готова под этим подписаться. Сроки четко по договору. Бесплатная доставка. Благодаря продуманному дизайну, новый гарнитур отлично вписался в наш привычный интерьер. Всё очень профессионально сработано, с соблюдением всех сроков, привезли, установили, подключили всё за один день. Было приятно работать, и я уже приняла решение, что для филиала в Москве я буду обращаться в эту же компанию. Не удаляйте мой отзыв! Я думаю, людям всегда полезно узнать, как работает фирма с разными клиентами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Не могу писать слишком развернуто, но напишу основное. Мне понравилось общение с дизайнером (принимал участие в обсуждении, с женой обсуждали цвета, со мной - технические детали). Мне понравился ассортимент материалов и очень хорошо, даже редкость что полностью всю кухню делают на заказ для каждого клиента, каждой кухни отдельно. Очень качественные материалы и работают достаточно быстро. По договору всё изготовили в срок, привезли вовремя. Во время выгрузки (у нас 4й этаж, лифтт ещё не запустили) кокнули угол одной дверцы, но привезли замену через 4 дня, в день сборки. Как раз к сборке у меня претензия. Плохо. Я работал сборщиком на ожном производстве больше 5 лет. Не буду вдаваться в подробности, но собирают спустя рукава, к тому же медленно. У нас не большая кухня, а собирало её три человека два дня. минус одна звезда ха это, лругих преиензий нет. \спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Привет! Живу в старой маленькой хрущевке и кухня тут очень маленькая (кто не знает- 5,5 квадратов) и купить стандартный гарнитур проблемно- куда лишние шкафы девать? Наша в инете сайт Моей кухни и обрадовалась - вот решение моей проблемы! Вызвала дизайнера, он мне все померил, подсказал с материалом, моделью и техникой и я подписала договор на 21 день, чтобы получить новую чудесную кухню! А тут к концу срока меня в командировку отправили на две недели, пришлось звонить и переносить доставку и сборку на время, как приеду, мне пошли навстречу без проблем. Потом все доставили, собрали за три часа, проверили технику- все отлично! И самое главное – рассрочка платежа на четыре месяца, мне это очень понравилось! Подруги от моей кухни просто в восторге и тоже собираются менять мебель! Спасибо вам, Моя кухня за мебель и настроение!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Мы с мужем купили квартиру и решили кухню оборудоввть по последнему слову техники- чтобы и посудомойка и духовка и микроволновка, все было, короче чтобы полный " фарш " была.Посмотрели многие сайты - условия понравились на сайте Моя кухня. Вызвали бесплатного дизайнера на дом, он нам все измерил, 3d модель нарисовал, рассчитал стоимость и материалы с техникой посоветовал! Мы попали в акцию со скидкой на технику и на доставку! А как нас обрадовала рассрочка на четыре месяца, просто не передать.По договору ждали свою кухню месяц, очень боялись что сроки могут измениться.Зря переживали. Доставили без опоздания, только собирали почти два дня. Но у нас с техникой им пришлось попыхтеть. Все сделали достаточно прилично . Теперь у нас есть классная, стильная офигенная кухня!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Недавно мы купили новую кухню, заказали на фабрике Моя кухня и были очень этому рады. Соседи посоветовали нам фабрику Моя кухня, мы посетили офис, посмотрели образцы, модели, заключили договор, вызвали на дом дизайнера, что было неожиданно, бесплатно и он нам помог определиться с моделью и техникой. Внесли небольшую предоплату – всего 35 процентов и стали ждать мебель. За два дня нам позвонили и согласовали точное и удобное нам время доставки. Доставка не опоздала, но сборщики приехать в этот же день не смогли, поэтому кухню поставили не сразу. Зато собрали очень качественно- ничего не разбили и не поцарапали и технику вмонтировали хорошо. Сразу проверили рабочее состояние техники и дали гарантию прямо от фабрики, что нам очень понравилось. А еще мы попали в акцию по скидке на бытовую технику, целых 20 процентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мы работали с «моей Кухней» по договору номер 5026. Если коротко, то мне всё понравилось. Именно это фабрику я выбрала, потому что здесь мне больше всего понравился а) ассортимент и б) персонал. Сейчас, спустя почти 2 месяца после установки кухни, могу смело заявлять, что меня в этом гарнитуре устроило всё и глянцевые фасады до сих пор как зеркало. Хотя из-за низкой цены было подозрение, что изотрутся и покроются микроцарапинами уже через неделю. Чепуха. Всё как новое, блестит – аж переливается! Глаз не отвести)) Что полезно знать при работе с ними: договаривайтесь обо всех условиях на пороге. Если у вас больше 80 тыс, то нужно спросить менеджера о бесплатной доставке, иначе он может не оформить вам этот бонус) такая вот маленькая хитрасть. Кухня отличная, спасибо)))))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Решила написать отзыв, потоу что Очень понравилась работа Моей Кухне. Это самые замечательные ребята с которыми я работала, а я за последние три года обставила мебелью четыре квартиры. Про Мою кухню узнала не сразу поэтому к сожалению их гарнитуры у меня стоят только в двух кухнях но если будет необходимость закаызывать ещё кухни. То сомнений никаких нет сотрудничать буду только с ними и только к этой фабрике обращаться. Всё всегда выполнено в срок и нет никаких проблем с любыми материалами. Первый раз был орех и каменная столешниц а (4512 договор) это просто лакшери вышло, а в другой раз выбирали на квартиру для того чтобы сдавать потом и поставили просто пластик и красивый стеклянный фарту, так чтоот получилось очень ярко и сочно (4692 номер договора). Я очень довольна тем, как всё получилось. Работают лучше чем многие ругие фирмы , а мне есть с чем сравнить . И вовремя сделано и материалы все качественные и очень красивая в результате обстановка на кухне и интерьерность. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто для меня трудился знайте что ваш труд не пропал даром!! Мы очень ценим такой подход к клиенту и такое качество и очень рады что МОЮ КУХНЮ нашли среди такого многообразия произвдителей. Уже рассказала всем знакомым о них и некоторые тоже сделали заказ. Я думаю что люди все должны знать если фирма хорошая, как ваша и моглиобращаться к ней без опаски что обманут или сделают плохо. У вас всё классно и вы классные! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Раньше никогда не заказывал мебель - всегда меня устраивала та, что в магазине, а тут решил сделать кухню на заказ, проявил всю свою фантазию- нарисовал как я ее вижу и стал звонить, где возьмутся воплотить в жизнь мой рисунок. Везде мне отказывали, ссылаясь на определенный круг моделей. Тут я наткнулся, случайно на сайт фабрики Моя кухня и позвонил им уже без особой надежды. Меня выслушали, не нахамили, пообещали прислать дизайнера. Он приехал на следующий день, посмотрел мой рисунок, помещение кухни, внес свои коррективы, сделал замеры и подсказал с техникой. Я подписал договор на месяц. Размер предоплаты тоже меня приятно удивил - всего 35 процентов. Месяц прошел как на иголках - не верил, что все будет так как я хочу. Представляете - сделали! Так, как я себе это представлял в мечтах об идеальной кухне! Из косяков было то, что сборка приехала позже, чем доставка и собирали ее мне 1,5 дня. И ещё один важный момент. Предоплата хоть и не большая, но всё равно лучше иметь сразу всю сумму на руках, потому что 3-4 недели мне кажется достаточно короткий срок для изготовления кухонного гарнитура, и после этих недель нужно сразу отдать уже всю оставшуюся часть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мы купили очень хорошую мебель в кухню, на заказ , на фабрике Моя кухня. Нам эту фабрику друзья посоветовали- они там уже два заказа делали: себе и родителям и все им понравилось. Мы с мужем поехали в офис, посмотрели каталоги, образцы, выставочные модели и нам тоже понравилось. А муж пришел в восторг от немецких направляющих, сказал- будут вечные. Договор подписали на 28 дней. Предоплату с нас небольшую взяли, что тоже порадовало. Хорошим сюрпризом была акция, 20 процентов на всю технику. Доставку с нами согласовывали за два дня, так, чтобы, как нам удобно было. Ни доставка, ни сборка не опоздали, все собрали достаточно быстро – за 5 часов. Вмонтировали технику и проверили, как она работает. К сожалению, не работала вытяжка, ее потом заменили(заводской брак оказался). И еще приятно удивила гарантия на технику прямо от фабрики и гарантия на саму мебель на 10 лет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мы заказали кухню для мамы. Ей 62, недавно вышла на пенсию, очень любит готовить и всегда хотела себе хорошую кухню, но не могла позволить. Мы с сестрой скинулись, + взяли рассрочку (моя кухня дает рассрочку на 4 месяца). Ну и сделали маме новую кухню, пока та уезжала в деревню на посевные работы. Уложились в 28 дней ровно, от макета до установки. Очень классная итальянская техника – мама плакала от счастья, и это не оборот для красного словца, а чистая правда. Кухня аккуратная, со вкусом, современная, но очень душевная, светлая. Опозданий не было, материал очень качественный. На технику гарантия. Всем очень довольны и мы и мама. Подарок удался благодаря этой фабрике. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я долго не могла решиться на мебель по индивидуальному замеру. Боялась нарваться на плохих специалистов или вообще каких-то разводил. В итоге решилась, а именно Мою кухню» присоветовала подружка с работы. Мол, мы заказывали, там круто, закажи тоже. Поверила. Заказала. Приехал дизайнер, всё замерил и когда мы начали обсуждать с ним мою кухню, дизайн, материалы, я поняла, что это именно то, что нужно. Что тут работают специалисты высокого уровня, они заботятся о своих клиентах и будут делать всё так, чтобы у нас всё было классно.И это правда, так и было. Доставку согласовывали уже через 2, недели после подписания договора. Ровно на 21й день вечером закончили установку и тепрь я счастливая обладательница нового кухонного гарнитура, сделанного по индивидуальным меркам и пожеланиям. ТОЛЬКО для меня! Всё классно. В срок, хорошая цена, дизайнер просто умничка. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Было приятно сотрудничать снова с этой фабрикой! Мы уже заказывали для старшего сына кухонный гарнитур, а теперь заказали в новую квартиру дочери. Очень приятно, что со временем уровень сервиса не падает. Никто не зазвездился, а продолжает работать и нарабатывать репутацию. К самой мебели никаких претензий нет - всё отлично и даже не представляю, как может быть иначе. Сборщики и грузчики – очень аккуратные люди и профессионалы своего дела. Чиатала несколько раз, что кому-то уронили и поцарапали фасад или того хуже разбили фартук! Но мне кажется, .это из ряда вон выходящие случаи. У нас всё прошло очень быстро, строго в срок и без каких-лио проблем. Большое спасибо фабрике (МояКухня) за работу, будем обращаться снова, как только потребуется!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0