ООО "ТопЭксперт
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 230-62-78
Б. Дровяной пер., д. 11 / 8, стр. 1, Таганский район, Москва, 109004
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "ТопЭксперт - отзывы о компании


UserImage
Добрый день, меня зовут Анастасия. Прежде всего хочу поблагодарить Леонида Гроховского и его команду профессионалов за колоссальную работу, которую они провели в течение данного курса. Мне это было очень сложно, но интересно, любопытно, я получила огромный опыт и большие знания. Преподаватели давали нам довольно таки подробную информацию от общей информации до каких-то практических советов, приводили в примеры свои кейсы и делились опытом, это очень здорово.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я руководитель компании “ТИС”, хочу оставить свой отзыв об обучении в ТопЭксперт. Мы занимаемся прикладными ремнями, конвеерными лентами, подшипниками и другими разными штуками для промышленного оборудования. Я Леонида лично знаю, мне всегда нравится, как он выступает, как преподносит SEO, он не пытается создавать много тумана, что SEO — это очень сложно и не каждому под силу. Он подходит к SEO очень просто, и пытается донести до всех, в том числе до предпринимателей, что SEO — это важный канал. И он не только про SEO, он про совмещение SEO и маркетинга. В чем проблема всех курсов, которые я смотрел до этого? Рассказывают только в общем, рассказывается, как писать мета-теги, какие ссылки покупать, но многие моменты не освещаются. У Леонида подход более комплексный, он капает все основы маркетинга, и начиная от технических ошибок сайта, заканчивая всякими конверсионными штуками, которые необходимо внедрить у себя на сайте, чтобы повысить конверсию и превратить эти самые позиции, которые вы получили по SEO в реальные заказы. Считаю, что SEO — это фундамент для лидогенерации и получения заявок в ваш бизнес, и если у вас нет SEО — это большое упущение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я являюсь руководителем отдела интернет-технологии в компании “Терем”, и закончил курсы ТопЭксперт. Первое, что я хочу — это выразить благодарность команде ТопЭкперт за отлично поставленную работу, которая действительно приносить результат. Курс разбит на несколько модулей, и после каждого модуля шло домашнее задание. Я как плохой ученик сразу применял все на нашем сайте в боевом режиме и хотел увидеть результат как можно быстрее. Самое интересное, что это получилось. Основные модули, которые дали этот результат: как создать структуру сайта, сбор семантики и правильного написания текстов. Особенно хочется выделить преподавателя Анастасию, которая вела модуль “Текстовых факторов”, потому что до того, как она не дала мне такого понимания, мы совершенно по-другому работали с нашим копирайт-отделом, и тз писалось просто координально неправильно. Сейчас каждый текст копирайтер рассчитывает не только по уникальности, но и по объему, по тому, насколько это будет понятно для людей и формулам ранжирования. А пошел я на курсы после того, как наш сайт попал под алгоритм “Минусинск”. До этого момента нами занимались различные студии, топовые и нетоповые, но все они работали по одной схеме: они покупали ссылки, да собственно, и все. Из-за этого мы просели и была проблема удалить эти ссылки, но тут спасибо уже Яндексу, он пошел навстречу и достаточно быстро удалил все ссылки. До того, как мы попали под “Минусинск” у нас был трафик 60 тысяч уникальных посетителей в месяц. После “Минисинска” у нас стало 30 тысяч, а после Топэксперта, когда изменения заработали, у нас стало 120 тысяч посетителей. Мы выстроили интернет-маркетинговую стратегию, и благодаря этому число уникальных посетителей и конверсий растет. Большое спасибо Топэксперту и Леониду за то, что он занимается своим делом и делится своим опытом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я закончил 17 поток школы ТопЭксперт Леонида Гроховского. Что хотелось отметить по прошествии занятий. Спикеры школы, люди грамотные, и четко излагающие материал. В частности, лекции были настолько напичканы материалом, что чтобы усвоить его, мне приходилось несколько раз просматривать вебинары в записи, благо такая возможность есть. Как я обучался? Я делал принтскрины, надо заметить что четкие презентации ребята дают, и так у меня 2 тетради собралось, и это еще не считая вольных записей. Уровень подачи материалы превзошел ожидания, потому что глубина рассмотрения выходит за рамки ознакомительного, то есть рассчитан на достаточно подготовленного человека, и чтобы не упустить все нюансы, останавливать запись и изучать дополнительный материал, который тоже к слову заметить, давали очень много. Я бы рекомендовал курс всем людям, которые так или иначе связаны с веб-сферой, кто занимается продвижением товаров. Я считаю, что курс получился просто прекрасный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0