ООО Кухни «Едим дома!»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 250-05-00
ул. Им. Орджоникидзе Г.К., д. 24, Саратов, 410076
Детализация рейтинга

Отзывы о Кухни «Едим дома!»

UserImage
Олег Митин

С женой долго не могли выбрать себе кухню. Мне нужно было чтобы все качественно сделано, фурнитура надежная итальянская. А жене важен в первую очередь внешний вид. КОмпромис нашли только в кухне Модена от «Едим дома». Мне понравилось, что эта мебель делается на крупной фабрике «Мария», которая уже очень давно известна у нас.

UserImage
Марина Бертова

Всегда думала, где Юля Высоцкая берет такие красивые кухни, как у нее в передачах. Стала гуглить и о чудо, наткнулась на сайт кухонь «Едим дома», как раз Юля там выступает в качестве дизайнера. И так как мне нужно было как раз обновить кухню, то конечно же я это сделала именно там. Кухонка «Рио» стала просто прекрасным вариантом для меня и моей семьи, очень утонченная и уютная.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дарья Панова

Я не любитель оставлять отзывы, но тут сделаю исключение. Речь пойдет о производителе кухонь «Едим Дома». Могу сказать только хорошие слова как о качестве, дизайне, так и о сервисе данной фирмы. Ребята работают очень слаженно и система обслуживания продумана до мельчайших деталей. Мой выбор – это кухня Бергамо, такой классический итальянский стиль с патиной на фасадах и можно выбрать ручки с интересными деталями. В целом, мне понравилось сотрудничать с «Едим Дома», могу с легкостью рекомендовать знакомым людям.

UserImage
Таисия Яковалева

Мой вам совет, если собираетесь покупать кухню, то идите сразу в Едим дома. По уровню качества, дизайна, сервиса и цены за все это , я думаю, у них конкурентов нет. Я совершила большую ошибку что сразу туда не пошла и потеряла даром свое время.

UserImage
Наталья Козлова

Хорошо, что у них нет крена в пользу классических или современных кухонь. Просто у нас в квартире современный стиль, а на даче более классический, ну а хочется кухни в одном месте купить, так как я знаю, что здесь и качественно и не так дорого. В итоге выбор очень большой

UserImage
Светлана Евсеева

Очень довольна походом в магазин «Едим Дома». Дело в том, что я образцы внимательно осмотрела, поговорила с консультантами и наконец-то выбрала подходящую для себя кухню («Палермо»). Ставлю им большой плюс как за сервис, так и за качество кухонь.

UserImage
Марина Попова

Хочу выразить благодарность сотрудникам кухонной студии «Едим дома». Помогли с выбором, не навязывали дорогостоящие материалы и технику, наоборот, пытались всячески сэкономить мои финансы, подбирали наиболее оптимальные варианты. Кухня в итоге получилась как конфетка. Сочная, интересная. Все, кто приходит, обязательно спрашивают, где я такую нашла.

UserImage
Михаил Ступнев

Очень удобный сайт. Заказал кухню «Едим дома» не выходя из дома. Просто выбрал модель (Чикаго), заполнил заявку. Менеджер вскоре перезвонил, назначил дату, когда приедет замерщик. И все, даже ехать никуда не надо. А на сайт картинки подробные, все хорошо видно.

UserImage
Светлана Дроздова

Делали ремонт в квартире, но решили не тратить много денег, так как в ближайшее время хотим купить другую квартиру. Поэтому переплачивать за кухню мне совсем не хотелось. Остановились на кухне Токио от «Едим дома». Нас конечно покорила цена. Но когда мебель привезли и установили, мы поняли, что она еще и качественная, и красивая. Это самая выгодная покупка в моей жизни оказалась)

UserImage
Инна Щербакова

Стоит моя долгожданная кухня! Уж как долго я выбирала ее, искала, пока не нашла "Едим дома". Там как будето все модели под меня рисовали)) осталось только цвет выбрать. Остановилась на кухне «Берлин» в поэтических цветах – английская горчица и французский кантон))) кухня получилась супер, все так удобно, красиво. Это вам конечно не советский гарнитур. Все подогнали, по стенам все ровненько, по уровню.

UserImage
Ольга Колесникова

Если вы ждете от кухни красоты, качества и практичности – вам в «едим дома». Мы сами недавно стали счастливыми обладателями их кухни и всем советуем заказывать там. С такими компаниями приятно работать, там стараются удовлетворить любые пожелания. Нам показалось, что эти кухни оптимальны по соотношению цены и качества.

UserImage
Маринка Самарцева

Кухни «Едим дома» - это кухни с душой! Сделано все добротно, не на год-два, за качеством следят на всех этапах. У меня модель Бергамо (бежевый ясень с ореховой патиной). На кухне теперь хочется находиться все больше и больше, такая она уютная получилась. Особенно приятно, что в ее создании принимала участие Юлия Высоцкая))

UserImage
Константин

Сделал жене подарок, заказал кухню из серии Бергамо, красивая и качественная отделка , супруга в восторге, я тоже, очень приятная цена для фабричного качества. Советуем всем кто еще не определился :)

UserImage
Ольга К

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам мастерской кухонной мебели "Едим Дома"! Спасибо замечательному менеджеру Ирине Марченко! Людмиле из отдела доставок! Всем кто осуществлял доставку, сборку и установку кухни! Долго и тщательно выбирали, где заказать кухню, так как в новом доме не было еще и отделки. Кухня нужна была немаленькая, но и не дорогая. Оказавшись в салоне кухни "Едим Дома" в Мебель Молл А1, обратились к Ирине, после чего не осталось сомнений что кухню закажем именно здесь. Сама Ирина осуществляла и замер и проект. Необходимо было вписать в кухонный гарнитур газовый котел и сплетение множества труб. В итоге все четко встало на свои места и к газовому оборудованию удобный доступ. Выбрали кухню «Токио» так как хотелось современный дизайн с прямыми четкими линиями, и эта модель так же была по приемлемой цене. Заказывали вместе с кухонной техникой, к которой так же нет никаких нареканий. Ирина очень помогла нам в ее подборе. По акции столешницу и встроенную посудомойку подарили! Белые фасады и белая столешница прекрасно отмываются. Изготовили кухню в срок, и без проблем хранили на складе до тех пор, пока ремонт на кухне не был окончен. Доставили гарнитур очень вежливые и позитивные ребята, все быстро разгрузили и всю технику сразу осмотрели. Сборщикам огромное спасибо, очень грамотные и приятные ребята, углядели недостатки на двух фасадах, я бы и не заметила. Через месяц заменили на новые без проблем. Кухню установили в ноябре 2017 года и на сегодняшний день все без каких либо неприятностей. Мы остались очень довольны, и впечатления самые приятные, всем рекомендую!

UserImage
Женя Рыкеева

Совсем недавно заказали кухню «Модена», взяли из-за цвета фасада в основном, выбор большой именно у этой модели, у нас зеленый, матовый. Очень красиво смотрится, необычно. И вариант немаркий, легко мыть и убирать. Про качество ничего не могу сказать, только купили, но вроде бы все неплохо.

UserImage
Алика Журавлева

Заказывали гарнитур в салоне «Едим дома!», пошли из-за рекламы, везде сейчас эти кухни. Цена оказалась приемлемой, поэтому и взяли, ну и красивые такие кухонки, без лишних деталей, просто, но со вкусом, как говорится. К сервису нет претензий, к доставке тоже, поэтому могу посоветовать этот вариант, кто еще думает.

UserImage
София Зайцева

Нашей кухне уже несколько месяцев, а мы до сих пор не верим, что она теперь наша. Выбрали кухню в классическом стиле, Бергамо Арте. Это новинка. Строгая, но красивая, четкие линии, но очень уютная. Боже, а этот орнамент просто покорил. По стоимости просто смешно. Советую однозначно брать и не думать)))

UserImage
Зара Шакирова

Нам было очень важно сэкономить пространство в нашей маленькой кухне, так чтобы все вещи поместились и чтоб загромождения особого не было. Были уже свои наметки, с которыми и пришли в салон «Едим дома». Дизайнеры посоветовали нам еще угловую мойку, и саму кухню сделать практически под потолок, это помогло нам очень с выбором. Теперь на кухне всегда порядок, а мы поняли, что все-таки лучше доверять все профессионалам, чем пытаться сделать как-то самим.

UserImage
Ольга Неуютовa

А у нас теперь новая кухня в классическом стиле. Брали в салоне «Едим дома!». Очень хотелось чего-то необычного, чтоб не как у всех. И тут мы ее нашли. Цвет такой шикарный, глубокий, изумрудный. Взяли модель Бергамо, теперь даже в гостиной переделали кое-то под нее. Изысканно и просто, на зависть всем подружкам)))

UserImage
Татьяна Пожиловa

В нашу малютку сложно было подобрать гарнитур, но дело даже не в гарнитуре, а в том, как его разместить и как сделать достаточное количество мест для хранения, кухня 10 квадратов, бывает и 7 и 6, но 10 тоже малютка совсем. В салоне Едим дома нам предложили очень крутое решение, для сравнения в других местах нам тупо предлагали набор ящиков и тумбочек, а здесь полная кухня. Теперь даже в таком маленьком пространстве у нас все уместилось, а дизайнеры так хорошо подобрали цвет, что места визуально еще больше. Не бойтесь обустраивать маленькие кухни, решение есть)

UserImage
Надежда Евпсихеевa

В салон кухонь «Едим дома» зашли случайно, вообще не задумывались о покупке новой кухни, у нас все как-то по простому, купили когда-то пару шкафов, поставили мойку и успокоились. А тут увидели на витрине кухню и решили зайти полюбоваться. Так и началась история моего нытья)))) Каждый день я пыталась всячески намекнуть мужу, что нам ну очень нужна та самая кухня, в итоге вернулись в салон и уже через месяц кухня была у нас. Все-таки важно иметь такое красивое место в доме, многое поменялось.

UserImage
Azariy

За свой красивый, функциональный кухонный гарнитур хочу поблагодарить команду мастерской кухонь «Едим дома»! Кухня получилась стильной, светлой, красивой. Дизайнер в салоне предложила много интересных идей, и учитывая мои пожелания, их воплотили в жизнь. Эта кухонная мебель радует глаз и кошелек))

UserImage
Варя

Наконец-то мы осилили ремонт на кухне и дело дошло до покупки мебели. Однозначно решили, то будем делать на заказ, так как все эти типовые варианты из магазинов оч надоели – везде одно и то же, а качество без слез не взглянешь Знакомые посоветовали обратить внимание на салон кухонь «Едим Дома». Выбором нам помогли консультанты в салоне – рассказали про материалы, показали варианты моделей и цветов. Очень довольны качеством, кухня получилась такая, как мы и хотели! На этой кухне хочется кушать и готовить!

UserImage
Андрей Зубарев

Мы с женой давно мечтали о хорошей кухне, но все как-то откладывали. А тут на глаза попались фото с кухней из салона «Едим дома». И мы в нее просто влюбились. Сразу поехали в салон, нашли эту модель, заказали. Теперь это наше любимое место – собираемся всей семьей, даже гостей чаще стали звать))

UserImage
Таня Красная

Кухню заказали еще 1,5 года в мебельном салоне «Едим дома». И теперь решила оставить свой отзыв. Мебель показала себя с лучшей стороны! Внешний вид ни сколько не испортился, ничего не обшарпалось и не оббилось. Все фасады (пластик) и столешница (искусственный камень) легко моются. Фурнитура по прежнему работает как часы, нареканий нет. «Едим дома» не подвели, кухонная мебель действительно высокого уровня!

UserImage
Антонина

Спасибо всему персоналу кухонь «Едим дома» от менеджера до установщиков работают как часы. Четко, все по делу, обо все расскажут, предупредят, никаких накруток и бесполезных «впариваний». Кухня идеально вписалась в наш интерьер.

UserImage
Галина Стрельцова

Заказали кухню на заказ в мастерской мебели "Едим дома". Это первая такая покупка, которую мы делали на заказ, а не покупали уже готовую в магазине. Очень переживали за финальный результат, но все-таки рискнули и к счастью не прогадали. Кухня получилась на загляденье и именно такая, какую хотели. Очень приятно было работать с Едим дома, и менеджеры, и сборщики очень доброжелательные.

UserImage
Надежда

Огромное спасибо за приятное сотрудничество с «Едим Дома», консультант Ирина помогла нам грамотно составить проект новой кухни, чтобы всё учесть. Распределение розеток даже помогла сделать. Когда кухню доставили, я сначала думала, что собирать буду вечность, так как коробок было много, но нет, сборщики оказались профессионалами и собрали всё в кратчайшие сроки, без каки-либо нареканий потом с нашей стороны и мы остались довольны.

UserImage
Светлана

Прекрасная кухня «Токио»! Я сама в прошлом работала дизайнером, потом ушла вот в декрет и занялась домашним хозяйством))) так вот при выборе кухни у «едим дома» я чувствовала себя в своей тарелке, мы с дизайнерами говорили на одном языке и они понимали мои желания с полуслова)) как я написала выше, я выбрала кухню «Токио» у них, мне понравился простой дизайн, который я потом могу дополнять аксессуарами на свой вкус!

UserImage
Наталья

Муж поставил мне задачу найти кухню в наш новый дом. Я визуал и всё воспринимаю, глядя на картинки. Перерыла кучу сайтов, все не то, картинки не красивые, какие-то пошловатые. Сестра мне посоветовала кухни «Едим Дома», на сайте конечно не очень понятно, но когда я пришла в салон, потрогала, посмотрела в живую, то стало понятно, что это наилучший вариант. Спасибо «Едим дома» за новую кухню в моем доме!