ООО Кухни «Едим дома!»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 250-05-00
ул. Им. Орджоникидзе Г.К., д. 24, Саратов, 410076
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Кухни «Едим дома!» - отзывы о компании


UserImage
С женой долго не могли выбрать себе кухню. Мне нужно было чтобы все качественно сделано, фурнитура надежная итальянская. А жене важен в первую очередь внешний вид. КОмпромис нашли только в кухне Модена от «Едим дома». Мне понравилось, что эта мебель делается на крупной фабрике «Мария», которая уже очень давно известна у нас.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Всегда думала, где Юля Высоцкая берет такие красивые кухни, как у нее в передачах. Стала гуглить и о чудо, наткнулась на сайт кухонь «Едим дома», как раз Юля там выступает в качестве дизайнера. И так как мне нужно было как раз обновить кухню, то конечно же я это сделала именно там. Кухонка «Рио» стала просто прекрасным вариантом для меня и моей семьи, очень утонченная и уютная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Я не любитель оставлять отзывы, но тут сделаю исключение. Речь пойдет о производителе кухонь «Едим Дома». Могу сказать только хорошие слова как о качестве, дизайне, так и о сервисе данной фирмы. Ребята работают очень слаженно и система обслуживания продумана до мельчайших деталей. Мой выбор – это кухня Бергамо, такой классический итальянский стиль с патиной на фасадах и можно выбрать ручки с интересными деталями. В целом, мне понравилось сотрудничать с «Едим Дома», могу с легкостью рекомендовать знакомым людям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Мой вам совет, если собираетесь покупать кухню, то идите сразу в Едим дома. По уровню качества, дизайна, сервиса и цены за все это , я думаю, у них конкурентов нет. Я совершила большую ошибку что сразу туда не пошла и потеряла даром свое время.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Хорошо, что у них нет крена в пользу классических или современных кухонь. Просто у нас в квартире современный стиль, а на даче более классический, ну а хочется кухни в одном месте купить, так как я знаю, что здесь и качественно и не так дорого. В итоге выбор очень большой
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Очень довольна походом в магазин «Едим Дома». Дело в том, что я образцы внимательно осмотрела, поговорила с консультантами и наконец-то выбрала подходящую для себя кухню («Палермо»). Ставлю им большой плюс как за сервис, так и за качество кухонь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Хочу выразить благодарность сотрудникам кухонной студии «Едим дома». Помогли с выбором, не навязывали дорогостоящие материалы и технику, наоборот, пытались всячески сэкономить мои финансы, подбирали наиболее оптимальные варианты. Кухня в итоге получилась как конфетка. Сочная, интересная. Все, кто приходит, обязательно спрашивают, где я такую нашла.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Очень удобный сайт. Заказал кухню «Едим дома» не выходя из дома. Просто выбрал модель (Чикаго), заполнил заявку. Менеджер вскоре перезвонил, назначил дату, когда приедет замерщик. И все, даже ехать никуда не надо. А на сайт картинки подробные, все хорошо видно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Делали ремонт в квартире, но решили не тратить много денег, так как в ближайшее время хотим купить другую квартиру. Поэтому переплачивать за кухню мне совсем не хотелось. Остановились на кухне Токио от «Едим дома». Нас конечно покорила цена. Но когда мебель привезли и установили, мы поняли, что она еще и качественная, и красивая. Это самая выгодная покупка в моей жизни оказалась)
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Стоит моя долгожданная кухня! Уж как долго я выбирала ее, искала, пока не нашла "Едим дома". Там как будето все модели под меня рисовали)) осталось только цвет выбрать. Остановилась на кухне «Берлин» в поэтических цветах – английская горчица и французский кантон))) кухня получилась супер, все так удобно, красиво. Это вам конечно не советский гарнитур. Все подогнали, по стенам все ровненько, по уровню.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Если вы ждете от кухни красоты, качества и практичности – вам в «едим дома». Мы сами недавно стали счастливыми обладателями их кухни и всем советуем заказывать там. С такими компаниями приятно работать, там стараются удовлетворить любые пожелания. Нам показалось, что эти кухни оптимальны по соотношению цены и качества.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Кухни «Едим дома» - это кухни с душой! Сделано все добротно, не на год-два, за качеством следят на всех этапах. У меня модель Бергамо (бежевый ясень с ореховой патиной). На кухне теперь хочется находиться все больше и больше, такая она уютная получилась. Особенно приятно, что в ее создании принимала участие Юлия Высоцкая))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Сделал жене подарок, заказал кухню из серии Бергамо, красивая и качественная отделка , супруга в восторге, я тоже, очень приятная цена для фабричного качества. Советуем всем кто еще не определился :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Совсем недавно заказали кухню «Модена», взяли из-за цвета фасада в основном, выбор большой именно у этой модели, у нас зеленый, матовый. Очень красиво смотрится, необычно. И вариант немаркий, легко мыть и убирать. Про качество ничего не могу сказать, только купили, но вроде бы все неплохо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали гарнитур в салоне «Едим дома!», пошли из-за рекламы, везде сейчас эти кухни. Цена оказалась приемлемой, поэтому и взяли, ну и красивые такие кухонки, без лишних деталей, просто, но со вкусом, как говорится. К сервису нет претензий, к доставке тоже, поэтому могу посоветовать этот вариант, кто еще думает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нашей кухне уже несколько месяцев, а мы до сих пор не верим, что она теперь наша. Выбрали кухню в классическом стиле, Бергамо Арте. Это новинка. Строгая, но красивая, четкие линии, но очень уютная. Боже, а этот орнамент просто покорил. По стоимости просто смешно. Советую однозначно брать и не думать)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам было очень важно сэкономить пространство в нашей маленькой кухне, так чтобы все вещи поместились и чтоб загромождения особого не было. Были уже свои наметки, с которыми и пришли в салон «Едим дома». Дизайнеры посоветовали нам еще угловую мойку, и саму кухню сделать практически под потолок, это помогло нам очень с выбором. Теперь на кухне всегда порядок, а мы поняли, что все-таки лучше доверять все профессионалам, чем пытаться сделать как-то самим.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А у нас теперь новая кухня в классическом стиле. Брали в салоне «Едим дома!». Очень хотелось чего-то необычного, чтоб не как у всех. И тут мы ее нашли. Цвет такой шикарный, глубокий, изумрудный. Взяли модель Бергамо, теперь даже в гостиной переделали кое-то под нее. Изысканно и просто, на зависть всем подружкам)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В нашу малютку сложно было подобрать гарнитур, но дело даже не в гарнитуре, а в том, как его разместить и как сделать достаточное количество мест для хранения, кухня 10 квадратов, бывает и 7 и 6, но 10 тоже малютка совсем. В салоне Едим дома нам предложили очень крутое решение, для сравнения в других местах нам тупо предлагали набор ящиков и тумбочек, а здесь полная кухня. Теперь даже в таком маленьком пространстве у нас все уместилось, а дизайнеры так хорошо подобрали цвет, что места визуально еще больше. Не бойтесь обустраивать маленькие кухни, решение есть)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В салон кухонь «Едим дома» зашли случайно, вообще не задумывались о покупке новой кухни, у нас все как-то по простому, купили когда-то пару шкафов, поставили мойку и успокоились. А тут увидели на витрине кухню и решили зайти полюбоваться. Так и началась история моего нытья)))) Каждый день я пыталась всячески намекнуть мужу, что нам ну очень нужна та самая кухня, в итоге вернулись в салон и уже через месяц кухня была у нас. Все-таки важно иметь такое красивое место в доме, многое поменялось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
За свой красивый, функциональный кухонный гарнитур хочу поблагодарить команду мастерской кухонь «Едим дома»! Кухня получилась стильной, светлой, красивой. Дизайнер в салоне предложила много интересных идей, и учитывая мои пожелания, их воплотили в жизнь. Эта кухонная мебель радует глаз и кошелек))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наконец-то мы осилили ремонт на кухне и дело дошло до покупки мебели. Однозначно решили, то будем делать на заказ, так как все эти типовые варианты из магазинов оч надоели – везде одно и то же, а качество без слез не взглянешь Знакомые посоветовали обратить внимание на салон кухонь «Едим Дома». Выбором нам помогли консультанты в салоне – рассказали про материалы, показали варианты моделей и цветов. Очень довольны качеством, кухня получилась такая, как мы и хотели! На этой кухне хочется кушать и готовить!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с женой давно мечтали о хорошей кухне, но все как-то откладывали. А тут на глаза попались фото с кухней из салона «Едим дома». И мы в нее просто влюбились. Сразу поехали в салон, нашли эту модель, заказали. Теперь это наше любимое место – собираемся всей семьей, даже гостей чаще стали звать))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кухню заказали еще 1,5 года в мебельном салоне «Едим дома». И теперь решила оставить свой отзыв. Мебель показала себя с лучшей стороны! Внешний вид ни сколько не испортился, ничего не обшарпалось и не оббилось. Все фасады (пластик) и столешница (искусственный камень) легко моются. Фурнитура по прежнему работает как часы, нареканий нет. «Едим дома» не подвели, кухонная мебель действительно высокого уровня!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо всему персоналу кухонь «Едим дома» от менеджера до установщиков работают как часы. Четко, все по делу, обо все расскажут, предупредят, никаких накруток и бесполезных «впариваний». Кухня идеально вписалась в наш интерьер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали кухню на заказ в мастерской мебели "Едим дома". Это первая такая покупка, которую мы делали на заказ, а не покупали уже готовую в магазине. Очень переживали за финальный результат, но все-таки рискнули и к счастью не прогадали. Кухня получилась на загляденье и именно такая, какую хотели. Очень приятно было работать с Едим дома, и менеджеры, и сборщики очень доброжелательные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо за приятное сотрудничество с «Едим Дома», консультант Ирина помогла нам грамотно составить проект новой кухни, чтобы всё учесть. Распределение розеток даже помогла сделать. Когда кухню доставили, я сначала думала, что собирать буду вечность, так как коробок было много, но нет, сборщики оказались профессионалами и собрали всё в кратчайшие сроки, без каки-либо нареканий потом с нашей стороны и мы остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я как обычно долго выбирала (так у меня с выбором любой мебели в дом), искала или салон или студию с современными и качественными кухнями, чтобы всё соответствовало моим понятиям об идеальной кухне. У «Едим дома» мне очень понравилась эстетика во всем, начиная от того, как выглядят и ведут себя продавцы, заканчивая как собирают кухню: в срок, в нужное мне время и аккуратно. Так что если вы также педантично относитесь к выбору кухни и к сервису, то могу смело рекомендовать «Едим Дома».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прекрасная кухня «Токио»! Я сама в прошлом работала дизайнером, потом ушла вот в декрет и занялась домашним хозяйством))) так вот при выборе кухни у «едим дома» я чувствовала себя в своей тарелке, мы с дизайнерами говорили на одном языке и они понимали мои желания с полуслова)) как я написала выше, я выбрала кухню «Токио» у них, мне понравился простой дизайн, который я потом могу дополнять аксессуарами на свой вкус!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Муж поставил мне задачу найти кухню в наш новый дом. Я визуал и всё воспринимаю, глядя на картинки. Перерыла кучу сайтов, все не то, картинки не красивые, какие-то пошловатые. Сестра мне посоветовала кухни «Едим Дома», на сайте конечно не очень понятно, но когда я пришла в салон, потрогала, посмотрела в живую, то стало понятно, что это наилучший вариант. Спасибо «Едим дома» за новую кухню в моем доме!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0