ООО Чайна Групс
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 555-30-27
ул. Ворошилова, д. 23, оф. 65, Хабаровск, 680051
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Чайна Групс - отзывы о компании


UserImage
ой, и мы очень плотно сотрудничали с Дианой. Приятная ответственная девушка. Отправили дочь в Китай, пока на платные курсы, но это явно продуктивнее чем у нас в городе учиться. все честно и четко по договору. раньше и не знала о подобных компаниях а оказалось удобно. И нервы сам не тратишь, и силы, и ответственности меньше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сын всегда хотел учиться заграницей, престижно, перспективно. Я поддерживала его идею, но понимала, что возможно, не потяну стоимость обучения. Мне всегда казалось, что это должна быть ну просто космическая сумма, у нас то в России обучение не очень и дешевое. Мне очень хотелось помочь сыну и я пыталась найти варианты, как можно его все-таки отправить заграницу. Вопрос встал куда? Вообщем, около недели пыталась найти подходящие варианты в Интернете. И увидела рекламу про обучение в Китае, нажала, попала на сайт компании, которая организовывает такие поездки, есть возможность обучаться по гранту, что очень выгодно и недорого (что было для меня приятной неожиданностью!). Компания называлась Чайнагруп. В итоге написала им, объяснила ситуацию, рассказала о финансовых возможностях и о профессии, которую сын хотел получить заграницей. Я очень быстро получила несколько вариантов, которые подходили под мои критерии. А дальше — больше. Собрали документы, получили визу, купили билеты, страховку, трансфер — во всем помогали Дмитрий и Диана (руководители фирмы). Сын уже в Китае, поступил по гранту на 1 курс и с удовольствием учится! В случае каких-то проблем всегда можем обратиться в Чайнагрупс, они всегда подскажут, помогут, сориентируют! Желаю им процветания! Если бы ни они, я так бы сидела и думала, что учиться заграницей - это дорого и доступно только избранным, и так бы не помогла сыну исполнить его мечту. Теперь вот сама задумалась: может и мне попробовать съездить летом на курсы китайского?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я бы сама никогда так не стала заморачиваться со сбором документов, оформлением визы - плюнула бы на все! Рада, что в 21 веке есть такие компании, которые все сделают за тебя)) Всем Нихао! пишу из Яньтао ;)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не парился вообще по поводу поиска инфы по универам, программам, грантам.. Сотрудники компании чайнагрупс предоставили все подходящие места, цены и прочее. Оставалось только выбрать приемлемый вариант и начинать сбор док-ов
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отправляли дочь летом в Китай на языковые курсы. Длились 2 недели. Очень понравилось ей) Хочет теперь поступать в вуз и получать высшее образование там) Мы без вас бы точно не справились. Пока все эти пакеты соберешь, все формы заполнишь. А так все заботы на себя взяли специалисты "Чайна групс" - настоящие профессионалы своего дела)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Терроризировали ребят наверно раз 250 перед принятием решения о отправке ребенка в китай. Спокойно и грамотно отвечали на все наши вопросы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0