НУРИЛЛО
4.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (915) 453-55-82
Калинина улица, 4, этаж 1, Наро-Фоминск, 143300
Детализация рейтинга

Отзывы о НУРИЛЛО

UserImage
Екатерина Бортникова

Спасибо огромное мастеру Нурилло! Цвет, стрижка всегда на высшем уровне, а как иначе может быть у такого мастера?!) жаль фоток толком нет, единственное за полтора года что у меня меняется так это чёлка или немнооожечко длина волос) вот честно, самой мне иной раз лень делать маски и тд. Эффект после ухода у мастера доооолгий, краска держится(у меня мелирование и тонирование). В студии красоты очень уютно, всегда доброжелательная обстановка, кофе или чаем напоят, сладеньким угостят. Нурилло очень бережно относится к волосам, лично мне в других салонах было даже больно когда мне мыли голову, а тут только наслаждаешься всем процессом! Правда, советую сходить и попробовать. Только обязательно расскажите что вы делали ранее!!! Например мне долго не делали мелирование, потому что я делала маску хной(бесцветной "типо"), мастер не разрешил.

UserImage
Ирина

Очень понравилось! Волосы в идеальном состоянии не 1,5-2 недели как после обычной покраски, а 1,5 месяца! Сначала я была разочарована, что вышло дороже на пару тысяч, чем в моем прежнем салоне, но теперь поняла , почему! Хочется порекомендовать этого мастера всем. Выглядишь как человек ВСЕ ВРЕМЯ! И не ждешь судорожно следующей покраски. Волосы просто нереальные после профессиональной краски Лореаль. Вообще, услышала целую лекцию про волосы, про уход за ними. Оказывается ПАРИКМАХЕР - это очень много знаний!! Очень рекомендую!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
анна

была в любимой студии красивых волос на выходных, все как всегда чудесно. Сказали, что теперь просят клиентов оставлять отзывы о работе салона) хожу все время только к Нурилло, потому что качество определяет все. волосы благодаря салонным услугам и домашним уходам Loreal преобразились за три года, теперь не крашусь , а только тонирую свой цвет для яркости и блеска. Спасибо Нурилло, что объяснил в свое время подробно разницу между красками. Волосы благодарны мне, а я Студии Нурилло) по поводу цен скажу, что по мере улучшения состояния волос и счет за посещение становится меньше, так как требуется меньше восстановительных процедур. да и с нарскими и апрелевскими салонами уже разницы никакой нет, а вот качество на высоте)

UserImage
Наталья

Ужасно. Нет слов. Рассуждают красиво, но в итоге жуткая стрижка, которую уложить в принципе невозможно. Когда там уложили еще нормально, но самостоятельно дома нереально совсем. Покраска- сожжённые волосы, торчат в разные стороны из-за дикой филировки, ценник - 8000, ребят, вы в своем уме вообще? Краска смылась на третий раз мытья головы, результат - грязная ржавчина. Вопросы со всех сторон - за что тебя так и что у тебя на голове?? Как итог очень короткая стрижка и перекрашивание. Начиталась отзывов и попала и на деньги и на внешность. Были длинные волосы, а сейчас как мальчишка!

image description
Официальный ответ компании
Студия красивых волос Нурилло 20 апреля 2016

Наталья, добрый час. В предварительной беседе мастер спросил вас, какой краской вы красились. Ваш ответ был - Велла. Когда вас промелировали, по полученному результату мастер понял, что вы неверно назвали предыдущую краску. Как оказалось,когда вы принесли упаковку краски, это была совершенно не Велла (вы сами знаете, чем вы красились!).После вашей краски нельзя мелироваться, и мастер вам об этом сказал. Вам был предложен выход из ситуации, в виде лечения волос и повторного окрашивания через пару недель. Полная стоимость оказанных вам услуг составила 9800 руб, с вас было взято 6000 , а не 8000 руб, работу с вами мастер закончил в 3 часа ночи!!!, провел вам бесплатно ВСЕ возможные восстановительные процедуры! Что касается филировки - это была не классическая простая филировка, стилист пытался провести кропотливую и труднейшую работу и удалить сожженные кончики волос. Таким образом, Татьяна!, в данном случае вам следует навести справки о качестве той краски, которой вы красились раньше и помнить ее название, а потом задуматься, кто виноват в сложившейся ситуации. Мы благодарны нашим постоянным клиентам, которые долгие годы ценят нашу заботу об их волосах. Работаем мы на красителях высокого мирового качества Loreal Professionnel, которые не могут нанести вред волосам. Для вас !Татьяна! было сделано все, что возможно. За 22 года стажа нашего топ-стилиста вы единственный человек, которому не понравилось качество его работы, и мы очень этому рады. С уважением, Студия красивых волос Нурилло

UserImage
Оля

Очень понравилось

Все оч классно! Понравилось! Ведь умеют, когда хотят! Отличное место с приятной атмосферой и настоящими мастерами!