СОГЛАСИЕ
5.0
19 отзывов
+7 (495) 739-01-01
Графский пер., д. 12А, стр. 1, офис 104 м.Алексеевская, Алексеевский район, Москва, 129626
Детализация рейтинга

Отзывы о СОГЛАСИЕ

UserImage
Ульяна

Отдыхали на Комо с подругой на мой день рождение с 25 апреля по 2 мая. Все бы ничего, но отравились в местном ресторане морепродуктами. Какими, не ясно, мидии, малюски, крабы или осьминог. Был просто стол из морепродуктов. Подруга ничего, горсть угля ей помогла, а мне еще хуже стало. Ночью ездила в больницу. Позвонили в ассистанс, через 10 минут после звонка направились в клинику, адрес которой нам дали. 2 дня пролежала в больнице. Уколы, капельницы, постельный режим. Зато когда выписали, наверстывала упущенный за 2 дня отдых и шопинг. Лечение в Италии не из дешевых, это на всех форумах пишут, но за мое двухдневное пребывание в стационаре заплатила страховая Согласие. А мелкие расходы типа такси, телефонных звонков я даже не стала возмещать. Мне было достаточно, что в нужный момент мне оказали квалифицированную помощь.

UserImage
Кристина Карунина

Страхуюсь по КАСКО в «Согласии», потому что сначала сама не умела еще ездить, а теперь еще знаю, сколько вокруг меня водителей, которые тоже не умеют ездить. Автомобиль мне нужен постоянно, по работе (я репетитор, занимаюсь с детьми у них дома английским языком, часто выезжаю в пригород). Аварийные и прочие неожиданные ситуации периодически случаются, но никаких проблем со страховой у меня не возникало ни разу. Последний страховой случай был в середине февраля, когда я поехала к ученику в Балашиху и припарковала свой Опель Астра под деревом, а его ветка, не выдержав веса снега, обломилась и упала на крышу. Повреждения не очень большие – слегка помяло крышу и повредилось лобовое стекло, но все равно ремонт делать нужно. Единственный минус, на 3 недели с небольшим осталась без машины, зато вернули полностью восстановленную.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Рада

У нас четверо детей, часто остаются дома одни, поэтому на всякий случай страхую квартиру и гражданку, мало ли чего младшим Колесниковым в голову придет. Собственно сам случай – младший довел брата и тот облил его из таза с головой. Только не учел, что водичка дальше потекла, и у соседей на потолке оказалось приличное пятно. Как назло, дорогая побелка после высыхания так и осталась с рисунком в стиле сюр. Надо было отдавать деньги, позвонили в страховую, оттуда пришел сотрудник и оценил масштабы катастрофы, случай забрали на рассмотрение. Не особо надеялась, все же поступок сына был осознанным. Но компенсацию выплатили. Страховался в Согласии, большое им мерси за работу.

UserImage
Алина Ортман

Что мне понравилось при оформлении полиса КАСКО в Согласии, это быстрая работа менеджеров. Когда попала в аварию (по моей вине) сразу же дозвонилась до оператора. На конце провода девушка пояснила дальнейшие действия после дтп и назвала адрес сервисного центра где меня примут на ремонт. Сервис был недалеко от центра, машину приняли сразу же, оставила машину на ремонт. Через 10 дней забрала из сервиса как новую. Спасибо, что не тратите время клиентов.

UserImage
Галина Стрельцова

Ездили недавно компанией друзей по договоренность к ребятам с каучсерфинга в Мальмё – это Швеция. Почему Швеция – отдельный разговор, но реальность такова, что пока все друзья знакомились с городом, я в стране своей мечты отдыхала в больнице. Очень неудачно подвернула ногу, ходить не могла два дня, а без помощи неизвестно, сколько бы лежала. Хорошо, что страховая попалась надежная и организовали мне визит в больницу очень быстро. Тоже довольно интересный опыт – университетская Клиника города тем более, что вся помощь оказывалась абсолютно бесплатно – по страховке. Но все же лучше впредь такого избегать. Если кто не знает, то затраты на звонок ассистансу, можно тоже компенсировать в страховой, нужно обратиться в офис, написать заявления и приложить распечатки звонков, подтверждающие расходы.

UserImage
Виталий Палагин

Занимаюсь горными лыжами уже пять лет, всегда беру страховку. Последний раз брал в согласии, потому что только у них нашел удобный пакет услуг для экстремального спорта. В феврале пригодилась страховочка – катал на черной трассе, неудачно прошел поворот и получил перелом голеностопа. Очень было обидно, считал себя профессионалом и тут такое. Пришлось прямо из больницы в страховую звонить, а документы жена передавала. Ну для них случай не новый, забрали, по стандарту положено им 10 дней на решение, ровно на одиннадцатый позвонили, сказали что деньги выплатят, только придется еще подождать. Ну а я в гипсе никуда и не тороплюсь, собственно. Жду. Примерно через две недели деньги пришли. Советую обратить внимание на эту страховую, потому что и условия уникальные дают и выплачивают все честно.

UserImage
Марина Федосеева

Недельку отдыхали в Шамони. Муж катался на трассах, а я наслаждалась чистым горным воздухом. 10 февраля как раз в свой день рождения муж упал на склоне. Думали что перелом будет так нога болела, я сама была на взводе. Спасибо ассистансу, быстро отреагировали на звонок. Своим ходом добрались до местной клиники, нам выделили даже «русскоговорящего» врача с которым мы в итоге объяснялись на английском. Перелом не нашли, сильно растяжение в лодыжке. Сделали компресс, тугую повязку и выписали мазь обезболивающую, которую мы еле-еле нашли в местных аптеках. Мазь дорогая, 80 евро, зато боль снимает моментально. Конечно, вернувшись в Москву я подала документы на возмещение этих 80 евро и страховая вернула мне их в течении 5 дней. Остальные расходы страховая возместила на месте.

UserImage
Святослав

Дания - любимая страна моей жены. Были там уже 5 раз, каждый раз стараемся в разные места. В этот раз был Эсбъерг. Ездили в январе, на распродажи мебельные. Оделись по погоде, не первый раз приезжаем в эту страну, а жена умудрилась простудиться. К вечеру так температура поднялась, я позвонил в ассистанс, пусть хоть пришлют кого-нибудь, температуру сбить. Из госпиталя Алерис к нам приехал врач в отель. Конечно, никакой больницы она нам не предложил, да мы бы и не поехали. А вот лекарства выписал. Потратил всего 90 евро. По приезду со всеми справками и чеками обратился в Согласие. Возместили без проблем, в течение недели. Единственно страховой чек был немного меньше того, что мы потратили – оказалось – это лекарство можно было купить дешевле. В общем, все кто читает – помните и про такой нюанс, но в целом по сервису все понравилось. Наслышан всякого, поэтому был приятно удивлен работой страховой.

UserImage
Ева Бутинa

Надумали в Гудаури на выходные 17-18 февраля , погонять по фрирайду. Собрались без туроператора, своим ходом. Страховку оформила на всю семью расширеную, в офисе Согласия. Тем более, полис специальный, для горнолыжников, в него входит не только оплата мед расходов, стом услгу, перевозы, переезды, а еще и поисково-спасательные работы. Не в каждой страховой компании данный пункт включен в страховку, а у Солгасия есть. В воскресение утром муж уехал с компанией местных товарищей кататься, а я с детьми осталась. После обеда приехали двое из команды, а мужа и еще троих ребят не было. Они сказали, что разъехались где-то в горах. Я уже заволновалась, никогда такого не было. Ну ладно, не один, значит вернуться. 4-5, 6 часов нет и нет, а в горах ведь рано темнает. Я уже была готова вызванивать ассистанса, чтоб службу прислали мужа найти, но через пол часа эти трое появились на пороге плато, и мой муж под руку сотоварища с перевязанной рукой. Оказалось, что они и правда разъехались по кучкам. Пока гоняли муж неудачно спустился с пригорка и сломал руку. Вот пока добирались столько времени и ушло. Нам завтра уезжать, а он с рукой сломанной. Я позвонила ассистансу, сказала, чтоб дали нам адрес клиники, где руку смогут загипсовать, сами доедем. Мне через 15 минут нам перезвонили, сказали адрес и что необходимо с собой взять. Клиника приличная, нас встретили, сводили на рентген, осмотрел хирург, через час муж счастливый и довольный наперевес с гипсом вышел из кабинета. За все процедуры м ничего не заплатили, нам при встрече сказали, что все финансовые вопросы улажены с нашей сервисной компанией. Вообще, быстрая реакция и хорошее консультированию по стразовому случаю мне понравились. Раньше мы у другой компании брали полис, и обслуживание в разы хуже. А у согласия все быстро, четко и понятно!

UserImage
Елена Кошелева

К сотрудникам Согласия претензий нет. Качественно выполнили работу по моему страховому случаю. Машину ставлю с торца дома на безопасном расстоянии. Видимо, недостаточно безопасное. Сосулька упала с крыши, заднее стекло в хлам. В таких случаях можно стражей нашего порядка не вызывать, а сразу обращаться в страховую. Так и сделала. Позвонила, объяснила. Мне сразу же направление в автосервис, правда не в этот же день, а на следующий. Жаль, стекла не было в наличии. В итоге 5 рабочих, с ожиданием, вклейкой, и все готово. Стекло вставили отлично, как родное. Проверяла его на снег и воду, все герметично.

UserImage
Юлия Смирнова

Отдыхали в Капри. Сыну 2,5 года, упал у бассейна. Рассек бровь - крови было ужас сколько((((( Я, главное, боялась за глазик, чтобы ничего не случилось, побежала на ресепшн, там мне помогли позвонить по номеру в ассистент - очень понимающе отнеслись, отвлекали сына, пока я выясняла подробности. Девушка на другом конце провода тоже очень быстро вошла в положение, оперативно вызвала нам скорую, отправила в госпиталь. Рассечение оказалось не очень сильным, хотя, наложили небольшой шов. Всё проверили – глаз оказался в полном порядке, сотрясения тоже не было. В общем, спустя 1,5 часа с облегчением уже вернулись в отель. На протяжении всей эпопеи звонила девушка-консультант, интересовалась делами, сказала, собрать все чеки для возмещения. По итогу я сама потратила на прием и лекарства для долечивая чуть больше 80 евро, по итогу вернулось 120 (почти 10 000 рублей) - плюсом ещё переговоры. Все четко и слажено, спасибо за профессионализм!

UserImage
Корнилий

В январские праздники разбил тачку в тотал - просто улетел с трассы, два переворота. Как сам жив остался - непонятно, только перелом руки и сотрясение мозга. Машину в утиль, сразу по страховке начал разбираться после больнички. Застрахована была на 1 200 000 по самой дешевой КАСКО согласия - основа, а деньги нехилые, так что готовился, что будет тянуться всё несколько месяцев. Если честно был в шоке, когда 12 февраля мне пришли деньги. Причем полностью. Большое человеческое спасибо за оперативность.

UserImage
Алексей Сорока

Обращался в Согласие по страховке в поездке по Испании - дочка ударилась головой, сильно рассекла бровь. Позвонил в ассистанс, сказали ждать, через 15 минут приехала скорая, забрала нас. С дочкой ничего страшного, зашили очень аккуратно. В общем сама ситуация неприятная, заставила понервничать, но СК свои деньги отработала, спасибо!

UserImage
Никита Макаров

Брал КАСКО на Мазда CX-9 15 года. Поскольку ездил уже 8 лет безаварийно, уже третий год оформляю себе КАСКО с динамической франшизой - если разок и стукнусь, всё равно по первому страховому 0%. В итоге в прошлом году как раз пригодилось - раздолбал ходовую на перегоне под Новороссийском, вылетел с трассы. Страховая отправила к официальному дилеру в Mazda Модус, всё восстановили. Проблем явных не заметил, время решения приемлемое. Твёрдая 4,5 (0,5 в минус - за девочку, которая принимала документы - наверное, новенькая была, очень волновалась и путалась)) Но это всё мелочи)

UserImage
Artemiy Galanin

У меня не такой большой опыт вождения. Когда первый раз попал в аварию, не знал, куда бежать, что делать, как оформлять. Позвонил на горячую линию и рассказал о страховом случае. Оператор меня проконсультировал и дал дельнейшие указания. Плюсом ко всему, у меня в КАСКО была доп. услуга и в течении получаса ко мне на помощь приехал аварийный комиссар. Галочку на против этой опции поставил еще при расчете КАСКО на калькуляторе Согласия, но в стрессовой ситуации еще не такое забудешь. В связи с этим, хотел бы сказать большое спасибо сотрудникам страховой Согласие за их работу, что не бросаете клиентов один на один с проблемами.

UserImage
Надежда Куликова

Случилось мне отравиться будучи на отдыхе в Германии..3 дня в трубу, но отрадно, что страховая отработала как надо. Меня направили в сервисную компанию, где и оказали всю нужную помощь, чтоб я приобрела здоровый цвет лица и нормальное пищеварение)) так что сервисом я осталась довольна.

UserImage
solnyshko-glazkova@mail.ru

Были с супругом на Красной поляне летом, решили полазить по горам немного у медвежьего угла. На одной из балок у мужа прихватило сердце. Вниз нас быстро спустили, и оказал первую помощь инструктор, который с нами шел. Но все равно пришлось вызывать скорую и везти мужа по серпантину в Адлер в больницу на обследование. Уже из больницы позвонила на горячую линию Согласия. По возвращению домой нам без проблем все возместили.

UserImage
Ольга Антонова

Если на отдых к семье, то только Согласие беру, так как у них по моему больше всех сервисных компаний. По крайней мере последний раз были на Мальте, там у младшего ребенка случилась простуда сильная, температура, озноб, тошнота. Нас принял очень милый детский врач там , все анализы быстро сделали, без очередей как у нас, и через 1,5 дня наш младшенький был здоров.

UserImage
Федосеенко Михаил

Брали дайвинг-страховку для Доминиканы - у согласия получились самые адекватные условия. Суть в том, что девушка у меня - начинающий дайвер и я не проконтролировал, сам себя корю, но пришлось от кессонки её оперативно лечить. Если честно, был в панике - страна экзотическая, неизвестно что ожидать. Спасибо сервисной компании - отреагировали оперативно, потому что с таким диагнозом счет идет на часы - вызвали скорую, доставили в больничку. Сейчас заканчиваем отдых - уже без дайвинга, естественно, но зато целые и без проблем. Ещё раз благодарю!