ООО Юридический супермаркет “ЦВД”
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4012) 697284
ул. Профессора Баранова, д. 34, офис 411 А, Калининград, 236029
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Юридический супермаркет “ЦВД” - отзывы о компании


UserImage
За последние два года уже дважды обращалась к ним за помощью. Впервые обратилась, когда решили разводиться с мужем. Развод был тяжелый, с разделом имущества, плюс, бывший муж грозился забрать у меня ребенка, что категорически меня не устраивало и побудило обратиться к юристам. Обратилась сюда. Тогда см процесс был малоприятным, дело довели о суда, но я осталась довольна компанией, они мне очень помогли. Я в юридических тонкостях очень слабо разбираюсь и их помощь была очень кстати. Бракоразводный процесс прошел хоть и не без нервов, но главное что закончился с положительным результатом. Второй раз обратилась уже в этом году, по вопросу спора со страховой компанией. Страховая компания отказалась выплачивать деньги по КАСКО за поврежденный автомобиль. Ночью моя машину довольно серьезно повредила какая-то шпана , я обратилась в страховую, они провели трасологическую экспертизу и на ее основе отказали в выплате, сказав что ""повреждения не являются следствием единовременного события и не соответствуют представленным обстоятельствам"". Обращалась сюда чтоб помогли доказать обратное и все же получить полагающиеся деньги. Все получилось, снова помогли. Проконсультировали, собрали необходимые доказательства. Деньги компания мне выплатила. Я довольна работой юристов, ни разу не подвели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Юридический супермаркет
26 апреля 2017
@Татьяна Исаева, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Работаем для вас, обращайтесь, если понадобится!

UserImage
Также имела опыт обращения в ЦВД по семейным делам, правда вопрос об опеке над ребёнком не стоял, к счастью. У нас проблема была с разделом совместно нажитого имущества в связи с разводом, я рисковала вообще ни с чем остаться, ну или почти ни с чем - юристы от этого уберегли, за что им огромная благодарность. Честно всё разделили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо огромное этим ребятам!!! Они такие молодцы- вытащили меня из такой долговой ямы! Можно сказать, что вернули меня из того света! Я даже не могу подобрать слов благодарности. Эта сплочённая команда адвокатов, которая ведёт тебя от начало процедуры банкротства и до конца! Правду скажу-я не верила, что такой огромный долг перед банками( а у меня их было 5), могут списать.! Да, пришлось вложить минимальную - просто минимальную суму, но это мелочи по сравнении с тем, что должна была банкам вместе со штрафами и процентами! Это реальная команда!!! И посоветует и подскажет и даст надежду на результат! !!! Благодарна безмерно- они спасли меня от этих бесконечных звонков, от угрожающих писем от банков и коллекторов! Дай Бог им и ихним семьям крепкого здоровья!!!! Ребята- спасибо Вам !!! Вы- просто вернули меня к жизни!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в ЦВД чтоб помогли мне расторгнуть брак в одностороннем порядке. Хочу сказать большое спасибо за то что помогли мне. Наконец сняла этот груз себя. Мы с мужем разошлись еще в конце 2015 года и все это время я пыталась добиться того чтоб мы пошли и развелись, чтоб окончательно разойтись и ничего не связывало. А развод он не давал и продлилось это вплоть до текущего года. Решила попробовать сама все сделать. Правда вообще не знала, как именно, там полно нюансов. Поэтому и пошла к юристам. Помогли собрать и оформить все документы и сейчас я уже свободна. Очень рада, на меня давила эта ситуация, спасибо что помогли с ней разобраться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если интересует банкротство физических лиц, минусы и плюсы, то к этим юристам вполне можно обращаться, проконсультируют. Я сам попал в такую ситуацию, когда банкротство казалось единственным выходом, по совету знающих людей пришёл в ЦВД за помощью, но тут моё положеение внимательно изучили и предложили альтернативные варианты, довольно сложные, но в в конечном счёте сработавшие, что главное. Вся эта канитель с долгами и банками в нашей стране очень сложно устроена, лучше её специалистам доверять, я это вот к чему.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юридический супермаркет
26 апреля 2017
@Артур Демьянов, спасибо за то, что рекомендуете нас. Нам очень приятно.

UserImage
При получении кредита наличными в банке мне было навязано страхование жизни на большую сумму. У меня очень плохое зрение и, не будучи в состоянии прочитать большое количество бумаг мелким шрифтом, сотрудница банка дала мне на подпись документ с уже готовой галочкой в "нужном" квадратике. Я обратилась за помощью в Центр Возврата Денег в Санкт-Петербурге с целью получить обратно сумму страховки или часть ее. Сотрудники Центра уверили, что помогут мне и при этом мне не нужно будет даже посещать заседания суда, для чего была оформлена доверенность и оплачены их услуги. На деле же мне пришлось посещать почти все заседания и пропускать работу. Адвокаты менялись каждый раз и не всегда были в курсе проблемы и мне приходилось их информировать по мере моих способностей. Один раз даже представляла меня на суде девушка-практикантка на общественных началах. В результате дело было проиграно из-за непрофессионального его ведения, хотя даже судья подсказывала, в каком направлении можно было двигаться. Но юристы настаивали на своём ведении дела. Я очень сожалею, что доверилась этой компании в ведении моего дела. Они протянули его целый год, за который я выплатила кредит, и теперь практически нет возможности вернуть страховку. Я очень разочарована и не советую пользоваться услугами этих "юристов".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Юридический супермаркет
26 апреля 2017
@Маргарита Денисова, сожалеем, что обращение в нашу компанию принесло вам разочарование. Приняли все меры к тому, чтобы подобное никогда не повторилось.