ВЕЗЁТ
1.8
5 отзывов
+7 (8442) 250525
Рабоче-Крестьянская улица, 44, Волгоград, 400074
Детализация рейтинга

Отзывы о ВЕЗЁТ

UserImage
Анастасия

Заказали такси с остановки Менделеева. Водитель звонил через каждую минуту и кричал, что не может найти остановку и вообще мы ему координаты не те дали. В итоге остановился за 300 метро до остановки и принципиально не стал подъезжать. Пришлось в холод идти до машины. Ужасное обслуживание

UserImage
Ирина

Вечно нет машин. Ожидание больше часа. Водители наотрез отказываются везти на дальние расстояния. Операторы хамы. Не дослушав, бросают трубку. Просьба провести беседу с вашими сотрудниками.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Константин Артамонов

здравствуйте меня зовут Константин вчера вышел из дома офицеров с концерта 2 женщины вызвали машину. приехала шкода за рулём был женщина Юля взяли меня. как попутчика С НЕЙ ТАК ПРИЯТНО ЕХАТЬ МОЖНО ЕЁ ЕЩЁ ВЫЗЫВАТЬ У НЕЙ 73 РЕГИОН

UserImage
norvus

Отвратительно! Вызвал комфорт на 8-30 утра, сделав предварительный заказ часов в 11 вечера. В 8-40 звонит оператор и говорит, что машин нет и предлагает ждать 30 минут. Через 30 минут прислали убитую ладу с быдловодилой. Пользуюсь только потому, что других вариантов просто нет и приложение удобное. А еще это их постоянное название роботом. Если я сбрасываю, то идет перезвон! Блин, я занят. Зашейте логикку - сбросил, значит не нужно звонить больше. Если оставить отзыв о поездке вечером, то "служба качества" может перезвонить и в 12 и в час ночи - им плевать, что люди уже отдыхают - это показатель отношения. Пришлось добавить их все номера в черный список.

UserImage
Татьяна

Обращение к администрации такси Везет.

Здравствуйте.Я обращаюсь к администрации этого такси.Сегодня мы вызывая ваше такси,оператора Светлана попросили посчитать и багаж,на что она нам ответила что если багаж помещается в багажник машины(у нас были продукты),то ничего не надо.На заказ приехал молодой человек на машине Мазда бордового цвета номер 515,стал требовать заплатить ему 50 рублей за багаж,я в результате объяснила ему, но он стал кричать что у нас свыше 30 кг(хотя там не было столько),я позвонила оператору и попросила пересчитать,на что он сказал чтобы мы выметались с его машины,мы согласились заплатить,но он потребовал заплатить ЕМУ и за остановку,хотя мы ещё никуда не уезжали.Мы отказались и он стал оскорблять,кричать что у него крутая машина,а мы чтоб купили свою и ездили.Мы вышли из машины и попросили оператора вызвать другую,прождав 55 минут мы так и не смогли дождаться её.Машина не была назначена в течении этого времени.Получается что все там в сговоре и клиентов там совсем не ценят,не уважают.Мы пользуемся уже почти год этим такси Очень часто,но после сегодняшнего у нас и конечно многочисленных родственников и друзей нет никакого желания звонить 666666. Я ОЧЕНЬ прошу администрацию такси Везет разобраться и наказать этого таксиста и по возможности сообщить нам о принятых мерах.

image description
Официальный ответ компании
Артем 16 ноября 2014

Татьяна, согласен с Вами. Хамское такси.Заказали такси 16/11/14. Пришло сообщение о том, что такси приехало. Вышли на улицу машины нет. Позвонили таксисту, оказалось адрес перепутал. Ждем. Спустя 20 минут приходит сообщение, что наш заказ выполнен и его стоимость. Хоть-бы совесть поимели. Не умеете работать хоть дурацкие СМС не присылайте. Режем ножницами дисконтную карту, обращаемся к другим перевозчикам. Удачи, теряйте клиентов и дальше, раз их у Вас так много.

image description
Официальный ответ компании
vegir 16 апреля 2016

Артем, а вы что хотели это же такси эконом класса,какие расценки такие и перевозки

image description
Официальный ответ компании
Артем 16 апреля 2016

С таким успехом можно всё списать на то, что мы живем в России. Можно себя так успокаивать, родственника не вылечели в больнице, так врачу мало платят, дети безграмотные в школах, так учителю мало платят, на улицах мусор, так дворникам мало платят и т.д. Дело не в классе такси, а в отношении к работе. Сейчас пользуюсь услугами другой фирмы со схожими расценками нареканий нет.