ОАО «СмоленскАтомЭнергоСбыт»
1.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4812) 687555
ул.Памфилова, д. 5, Смоленск
Детализация рейтинга

Отзывы о «СмоленскАтомЭнергоСбыт»

UserImage
Владимир

Сервис по приему показаний постоянно глючит, постоянно проблемы, то не доступен, то выдает что-то типа Service Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. С большим трудом удается отправить показания.

UserImage
Елена Темникова

Сегодня пришлось обратиться в вашу компанию. Смена собственника жилого помещения. Потребовали копии документов. Пришлось бегать по району , искать копировальную аппаратуру. При этом в офисе есть и ксерокс и сканер. Почему клиенты должны бегать , если копии можно сделать на месте ? Забрали оригинал справки о составе семьи . Зачем? Электроэнергия платится по счетчику , какая разница сколько человек прописано ? Сейчас , чтобы пойти в другие службы, нужно опять идти в паспортный стол. Неужели, если вам так нужна эта справка , не хватило бы копии. Раньше так и делали , справку посмотрели и вернули назад. Очень плохо организована работа с клиентами. Из -за беготни клиенты раздражены, ругают операторов, в итоге все недовольны.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Оксана Романова

Смоленская область Тёмкинский р-н д. Тёмкино. В последние 2 недели участились случаи внезапного отключения электричества 2-3 раза в сутки продолжительностью 15-20 секунд. При обращении в аварийную службу для уточнения причины слышим ответ - была авария. Интересно какую аварию можно устранить за секунды? При всем этом каждый день выключают электроэнергию при обращении слышим ответ - или авария или плановые работы. На аварийные ситуации ремонтная бригада выезжает не раньше 8 утра, о плановых отключениях жителей не оповещают заранее ( заходить на сайт и искать информацию об отключениях у жителей нет ). Страдает бытовая электротехника, в деревне маленькие дети от 4 месяцев до 3 лет которые боятся выключения электричества, а также их надо накормить, помыть и прочее в определённое время. Я уже не говорю о том что игры с детьми при свечах ведут к ухудшению зрения. Все жалобы игнорируются.