ЭЛЬДОРАДО
2.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 250-25-25
Садовая улица, 81, ТЦ "Райт", Нижний Тагил
Детализация рейтинга

Отзывы о ЭЛЬДОРАДО

UserImage
Чеснокова Наталья

05.11.2017 поехали с мужем в Екатеринбург на Фрунзе 48 покупать телевизор. Обслуживание отвратительное, зал пустой, небольшой. Всего два менеджера, один из них просто убежал, второй сказал, что он сейчас занят с покупателями, ему не до нас; мы попросили помощи, простояли 30 минут, так никто и не подошел. Прямо в магазине набрали тех поддержку Эльдорадо, нас проконсультировали))). В это время к нам подошел один из консультантов, провел по всем самым дорогим телевизорам Самсунг и Элджи и показал, как он говорит "деффекты" (все телевизоры от 70 т.р.) один (он был выкл.) включил, говорит мол он 2016г., даже не включаем его, чтобы покупателей не пугать...и тут же нам настоятельно рекомендовал Сони. Объясню деффект - небольшое затемнение на уголках. Так вот этот Сони был абсолютно весь в таких деффектах (никакой!). Те телеки которые мы рассматривали, у них разрешение было 3680×1920, а у этого Сони... ниже на порядок. Спрашиваем, почему этот нам купить рекомендуете, - "..но он же лучше!..мы,, - "чем?,- ...тишина...В общем в растрепаных чувствах, поехали, можно сказать, на другой конец Свердловской области - Нижний Тагил, на Свердловское шоссе 21б. Магазин огромный, сразу подошли двое молодых людей, приятно одеты, очень толковые, все знают, что ни спроси, учли все наши пожелания, предложили свои варианты, объяснили почему, в общем, мы купили у них телевизор, даже большей диагонали, чем хотели изначально (43), тут же нам провели диагностику, все настроили, обучил. Магазин рекомендую только в Нижнем Тагиле. Уехали домой довольные.

UserImage
Татьяна

Здравствуйте. Покупала в Эльдорадо на Фрунзе вытяжку. Кухню устанавливали через месяц после покупки. До этого времени мы вытяжкой не пользовались. При установке обнаружили, что сломан патрон лампы. Обратились в магазин, сказали, что срок обращений уже вышел, покупайте отдельно. Мы бы и рады купить, только таких патронов нет нигде в Тагиле... Для такой огромной сети магазинов - мелочь, а для нас - проблема. Попросили связаться с заводом - изготовителем, выслать деталь на заказ - в магазине отказали. Полное нежелание нам помочь, хотя вина полностью магазина. Отношение безобразное... В жизни больше там не приобрету технику.... Никому не советую! Что случись - ничем не помогут!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Юлия

В магазине "Эльдорадо" в "Монетке" ужасный персонал, а именно управляющий, что неудивительно: администратор и директор магазина. Оплатила холодильник 100%, в том числе и доставку, в итоге, звонят за 1 день до доставки и сообщают: ваш холодильник продан, можете подъехать забрать деньги, или ждать дней 5-10. В итоге, в день, когда приехали в магазин, чтобы разобраться, по какой причине, оплаченная сто процентов вещь, продана, со мной особо никто разговаривать не стал, администратор и директор в грубой форме отвечали на все вопросы, никаких вариантов не предлагали, после чего продавец-консультант, с которым работали ранее, решил всю ситуацию тем, что самостоятельно начал предлагать нам возможные варианты холодильников, так же организовал доставку до дома. Директор даже не извинился, слова не сказал! Ужасное руководство.

UserImage
Elenon

на ул. Фрунзе в тц "Монетка" просто ужасный персонал. Не смогли продать мне планшет. 2 часа возились с документами, в итоге оформили нафиг ненужный мне кредит на 16 месяцев под 60% годовых (я не просил об этом). Минут 40 потом убирали этот кредит. В итоге купил планшет в ДНС, что заняло от силы 10-15 минут. Хотя был настроен купить в эльдорадо, но после такого обращения низачто не пойду в этот магазин, персонал даже не извинился за косяки.

image description
Официальный ответ компании
сергей 17 июня 2015

Лично я Эльдорадо на Фрунзе никому не рекомендую. Много бракованного товара. Покупал холодильник мне его вытянули на улицу кинули в морду и пошли. После всего этого язык поворачивается говорить о каком то гарантийном обслуживании которое стоит денег. Которое навязывают при покупке товара. Гарантийное обслуживание это сервис которого в эльдорадо не существует.