ДОКА СТРОЙМАРКЕТ
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3952) 356950
Байкальская улица, 244-А, Иркутск, 664075
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ДОКА СТРОЙМАРКЕТ

UserImage
Вика

Не ругайте персонал! Он работает за копейки. А мертвых душ в фирме куча.

UserImage
Ольга

долой хамство!

Продавцы довольно вежливы, а вот администратору только ружья не хватает, почему работодатели не отбирают такие кадры по степени воспитания... Ведь в следующий раз клиент пойдет в другой магазин, и его многочисленные знакомые тоже.

UserImage
Роман

Консультация не квалифицированными продавцами

Приобрел недавно краску декоративную в строймаркете дока на Сергеева, 14 литров заколировали там, так как оформил доставку не обратил внимания на цвет который получился, в итоге привезли краску ни чем не от отличающуюся по цвету от того, что был, приехал к ним говорят, это цвет который я заказал, просто оттенок на бумаге который я хотел получить отличается от того, что получается, почему то мне об этом сказали только после того как все было уплачено и доставлено домой, получается заплатил им просто так 560 рублей, остался очень большой негативный осадок, к ним больше ни ногой!

UserImage
Нюта

Даешь хамское обслуживание!)

Дока с громким названием "Версаль"- это кладезь хамского обслуживания. Книку отзывов не дают(.. Напращшивается вывод: какой владелец-такое и обслуживание))). Больше туда не пойду, да и порядочным людям не советую).

UserImage
Арина

Неисполнение договора купли-продажи

Делаем в офисе ремонт. 9 января в этом строймаркете покупали грубый равнитель, а именно 35 мешков. Доставку магазин не мог осуществить, поэтому муж нанял грузовик. После оплаты товар был зарезервирован, но почему то только до 18-00. В 17-10 приехал грузовик, но нам отдали только 17 мешков. Объяснить почему это произошло не смогли. Еще 14 мешков пообещали доставить на следующий день, а остальной товар еще через день. Работа по ремонту офиса, соответственно, остановилась. Мы потеряли очень много времени и денег. Плюс хамское поведение администраторов и отсутствие извинений. Естественно туда мы больше не пойдем. Да и наши знакомые тоже.