СДЛ-95
2.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 526-47-06
Заречная улица, 84, Щёлково, 141100
Детализация рейтинга

Отзывы о СДЛ-95

UserImage
Василий

Худший сервис Щелково. Делал сход развал и регулировку фар, все хорошо без претензий. Но со сложными случаями туда ни ногой. Механик Саша слева менял сцепление задний сальник коленвала и сальники привода. Машину забирал со стоянки поэтому посмотреть ,как что менялось не смог о чем сильно пожалел. После ремонта сразу уехал в отпуск. Проехал 800 км съездил на яму посмотреть, как там обстоят дела и был мягко говоря шокирован. С сальников привода масло ручьем , как коробку не заклинило не знаю. Но это мелочи, горе механик когда скидывал коробку погнул трубку гидроса которая сейчас стоит от 7000 и выше. Сальники привода поменял у нормального мастера. Когда вернулся поехал предъявлять за трубку. Как ни странно все признали, что косяк механика, «сказали так бывает вы попробуйте сами снять и не повредить ни чего» В конце переговоров предложили купить деталь и у них поменять!!! Больше слов нет……. P.S С корейскими авто точно не сюда.

UserImage
Воеводин

Мужики...в Щёлково есть как минимум три хороших сервиса. Потому, люди которые приходят именно сюда, это или дураки -мазохисты, или просто не местные, которые не знают про "особенности" этой конторы. Хороший сервис славится обычно чем? Во-первых качественной диагностикой. тут её нет вовсе. Во-вторых наличием опытных спецов по ходовой, трансмиссии, движку и так далее. Ну и там развал-схождение и прочее. там нет ни одного крутого профильного спеца. Все типа универсалы и ничего по сути нормально делать так и не научились. У меня вообще машина хуже работать начала, чем до их "ремонта". Таланты, блин.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сергей

Доброго времени суток) Обратился в СДЛ-95 не так давно. На 10ке нужно было поменять помпу. Тосол уходил. А надежные люди, кому доверяю много лет - разъехались кто отдыхать, кто куда как назло. Посмотрел отзывы - особенно на сайте SPR по Щелкову(реально подстава). Там аж 13 положительных отзывов и ни одного плохого. Все нахваливают. Сразу поехал. За замену помпы взяли 2.500(!). Квитанцию на память сохранил) Нужно было, по их словам, еще заменить сальники ремень ГРМ, ремень генератора. При разборе мастер:- Зажигание выставлено неправильно на один зуб))) Ремень натянут сильно))) Куда деваться? Меняю помпу и пулей оттуда. В итоге когда делал у проверенных людей НАМНОГО дешевле, оказалось, ремень натянут пипец как и из-за этого он растрепался. Зажигание изначально было выставлен верно из-за особенности шестерни. Выставили неверно! Сальник к замене только верхний, ибо нижний сухой. И больше туда ни ногой! Спасибо за опыт))) Всех благ)

UserImage
Лопатин

Контора хреновая. Если чёто по мелочи менять - ещё куда ни шло. но с серьёзными неисправностями к ним лучше не приходить. ничем хорошим это не закончится. Вы потеряете несколько суток времени, кучу нервов угробите и деньги просто выбросите. плюс всегда есть шанс того, что машина придёт в ещё более паршивое состояние, чем то, в котором вы её привезли в ремонт. 99% моих знакомых, которые хоть раз туда приезжали, ругались на ту, или иную проблему, связанную с этим заведением. В общем-то, там не хамят, на бабло не кидают. но и ремонтировать толком машины не умеют. вот в чём их беда. нет профи, которые реально что-то могут.

UserImage
Сеня

Такого уровня сервисов у нас по дороге полно. но эти метят на звание приличного места, где типа работают нормальные спецы широкого профиля. Ох я ржал с этого их пафоса. Типа профи, современное оборудование, опыт работы и прочее. Пусть засунут свой опыт работы в выхлопную трубу! Толку мне от их баек, если они не способны мне за трое суток машину починить при наличии всех нужных запчастей? Вот реально? О каком профессионализме может идти речь. Гнилая контора, в которой никто не отвечает за свои слова. Я никогда больше туда не пойдлу и никому не советую. просто тупая трата денег и времени без пользы.

UserImage
Роман

отвратительное отношение

В общем, место наихудшее. Если вы свин и вам все равно, что вашу машину за ваши деньги не ремонтируют три дня!!! и потом говорят, что ничего не смогли сделать, отдают ключи с сигнализацией посторонним людям, владельцу выдают ключи на ЧУЖУЮ машину !!! тогда вам сюда! высокие цены, отвратительное отношение к клиентам. типично советское отношение0нет понимания того,что клиент приносит деньги. низкий уровень квалификации, мастер на приемке объявляет одну цену, после ремонта выполнивший работу уже пишет цену выше. вобщем, НИКОМУ не советую. Ищите хороший сервис. если вы платите, то вас и обслужить должны соответственно