ООО «Цифрал-Сервис»
1.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 379-00-12
ул. Физкультурная, 130, офис 116, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО «Цифрал-Сервис» - отзывы о компании


UserImage
Невозможно дозвониться по указанным в квитанции телефонам! Если вы отключаете домофон - оповестите абонента. Иначе не понятно сломался ли он или отключен! Оплата произведена, домофон 2 мес. не работает, а квитанции продолжают приходить. Очень удобно не работать и при этом получать деньги. Хорошо устроились!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Екатерина
30 декабря 2016
@Ирина, если у вас не работает домофон необходимо подать заявку на устранение неисправности. Уточните, Ваш адрес и телефон

UserImage
Домофон не ремонтируют, ключи продают такие которые дверь не открывают, деньги за ключи не возвращают. Никогда не устанавливайте их домофоны! Счета будут присылать даже когда у вас пол года домофон работать не будет
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Все праздники сидим без домофона. Не работает с 22го числа. 22.02 у компании, видимо, был сокращенный день. Пытались оставить контакты на автоответчик, но никто так и не звонит. Попытки дождаться ответа оператора пресекаются направлением оставить контакты и сбрасыванием звонка. Если вы не в состоянии обработать все поступающие заявки, оставьте работников на выходные, чтобы не было "завалов". И когда дозвонюсь, мне обязательно предложат видеодомофон или ещё какую ненужную ерунду. Научитесь сначала работать по уже имеющимся договорам, а потом расширяйте спектр услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сотрудник компании
1 марта 2018
@Ульяна, здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Сервисная служба Цифрал-Сервис в праздничные дни действительно была на пиковом пределе нагрузки. И к сожалению, в такие моменты максимального количества запросов бывают технические сбои сети. Нас это очень огорчает и мы стремимся каждый такой случай рассматривать индивидуально, чтобы он не повторялся в будущем. Ваш отзыв очень ценен, мы тщательно следим за качеством работы сервисной службы и просим Вас в случае неисполнения заявки написать нам в службу качества control@cygr.ru

UserImage
Скажите пожалуйста, почему у вас всегда занят телефон. У меня сломалась трубка, что я должна по каждому поводу приходить лично. Я не могу каждый день к вам бегать. Тогда для чего даёте номер своего телефона.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сотрудник компании
3 февраля 2018
@Елена, здравствуйте! Уточните адрес для заявки на ремонт и свой телефон, мы свяжемся с вами для ремонта возникшей неполадки

UserImage
Очень хочется оставить отзыв о работе этой компании !! Примерно с сентября месяца не работает домофон ( не смотря на то, что оплату сделали за год вперед), дозвониться до сотрудников Цифрал-Сервис, вообще не реально, либо сбрасывает либо трубки не берут. Случилось так , что сломался домофон в подъезде, муж увидел мастера и попытался попросить,чтобы у нас посмотрели почему не работает домофон в квартире , на что он ответил , что делайте заявку , он смотреть без заявки ничего не будет. Вопрос а как ее сделать если , трубки никто не берет и дозваниваться целыми днями тоже нет возможности т.к. работаем. Обслуживания абсолютно никакого, поверьте есть с чем сравнить !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сотрудник компании
3 февраля 2018
@Татьяна, От лица компании Цифрал-Сервис мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы хотим разобраться в данной ситуации и исключить ее дальнейшее повторение. Давайте будем сотрудничать. Пришлите свое обращение на электронный адрес info-smr@cyfral-group.ru И мы детально разберемся в заявке.

UserImage
прошу обьяснить как работает эта организация. нет возможности дозвона или это так у них придумано. Задолжность уплачена еще месяц назад.домофон не работает до сих пор. Дозвон не реален. Буду обращаться в суд.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
28 февраля 2017
@раиса карпова, сообщите Ваш адрес и телефон для связи с Вами. Специалист будет направлен на Ваш адрес на следующий день подачи заявки на ремонт.

UserImage
у вас есть какой нибудь телефон по которому возможно дозвониться,30минут ждала,была в очереди 1,просто не реально пообшаться с оператором.звоню не для себя,а для бабушки-ветеран войны,она тоже звонила и не может связаться
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
18 января 2017
@юлия, для оформления льготы участнику ВОВ нужно предоставить справку о составе семьи и копию удостоверения. Документы может направить на почту markelovaem@cygr.ru. Укажите обязательно телефон для связи с Вами.

UserImage
Дозвониться по указанным телефонам невозможно. В случае если домофон не работает регулярно- не платить за домофон. Компания работает как умеет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
12 января 2017
@Анатолий, для устранения неисправностей домофона необходимо подать заявку на ремонт по тел 379-00-11 или на сайте www.cyfral-group.ru и на следующий рабочий день специалист будет направлен на Ваш адрес.

UserImage
Здравствуйте!Не ожидала такого кол-ва негативных отзывов!откровенно говоря, очень разочаровалась компанией ООО "ТДЦ Цифрал-Сервис". В феврале 2016 года установили видеомонитор TANTOS Lilu SD стоимость 8 000 р,выбирали его долго и решили положиться на обслуживающую наш дом компанию ООО "ТДЦ Цифрал-Сервис". А зря! В ноябре текущего года, видеомонитор перестал работать, дисплей не горит, сенсор не реагирует дозвона нет, только горит зелёный огонёк. Вызвали мастера, пришёл 14.12.2016г. снял домофон, забрал на экспертизу. Позвонили через 21 день, сказали "У вас не гарантийный случай! Платите 4600 р. или забирайте его так"....Типа коррозия. Я заключения не видела , а вы уже требуете деньги???И вообще как можно залить домофон?я понимаю...телефон!Что за бред!До сих пор домофон нам не привезли, акт не показали. Я уверенна, что это не наша вина. будем идти до конца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
16 декабря 2016
Ольга, уточните пожалуйста Ваш адрес.

Официальный ответ компании
Ольга
17 декабря 2016
@Екатерина, пр.Металлургов 56

Официальный ответ компании
Екатерина
20 декабря 2016
Ольга, по результатам диагностики видеомонитора во внутренней части монитора на печатной плате присутствует налет от высохшей влаги. Явно выраженный налет остался на радиокомпонентах. Поломка монитора произошла не из-за скрытого дефекта, а вследствие внешнего воздействия (попадание влаги). Данный случай не является гарантийным. Ремонт осуществляется за счет заказчика.

Официальный ответ компании
Ольга
21 декабря 2016
@Екатерина, А можно ли определить, когда эта влага попала туда??Возможно, что она попала при транспортировке, хранении ВАШИМИ сотрудниками.У меня на руках акт приема-передачи и там не указано никаких следов влаги!И объясните почему цена за ремонт 4600, если в магазине этот домофон в районе 5 000. Смысл тогда нам вам платить?? Цена работы сильно завышена! Буду писать жалобу в прокуратуру.

UserImage
Небыло проблем пока не установили видеодомофон( который сейчас оооочень рекламирует и советует ЦифралСервис), изначально работал с перебоями, сейчас понадобился ремонт, который ждём 3 месяца.Уже написали претензию компании, пока ТИШИНА. Ждём .Время исполнения по претерзии подходит к концу.... Надеюсь до отдела ЗПП и суда дело не дойдёт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
16 декабря 2016
Добрый день, уточните пожалуйста Ваш адрес для контроля выполнения Вашей заявки.

Официальный ответ компании
Елена
16 декабря 2016
@Екатерина, буду очень благодарна, Севастопольская 46.

UserImage
Сломался домофон. Дверь была открыта "заходи - не хочу". Дозвониться невозможно, но оставил заявку на автоответчик. Перезвонили сами через день. Починили в итоге за 2 дня. В принципе нормально, но могли бы и быстрее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Неделю не работает домофон в подъезде, дозвониться невозможно, а как плату, то квитанцию оплатите по сроку! Безобразие! Скоро весь подъезд разнесут, двери то настежь, заходите добрые люди, ломайте что хотите!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сотрудник компании
1 марта 2018
@Ольга Lavanda, Здравствуйте. Уточните пожалуйста свои контактные данные, позвонив в офис. Или вы можете написать письмо на адрес control@cygr.ru для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

UserImage
После информации о том, что можно установить видеодомофон взамен обычной трубки решили согласиться. Мастер, к сожалению не помню имя пришел и установил все очень быстро. Пользуемся уже несколько дней - довольны, нареканий никаких нет. Удобная и полезная вещь, особенно, когда дети остаются дома одни.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сотрудник компании
1 марта 2018
@Анна, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Видеодомофон очень удобная в использовании вещь и мы рады, что теперь она есть и у вас.

UserImage
Доброго времени суток!почему нам приходят счета за ваши услуги,у нас ни разу домофон в квартиру не был проведен!?От куда у меня завелся счет в вашей компании?я в ваших услугах не нуждаюсь!жду ответа с нетерпением
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Татьяна
8 января 2018
@Просто Космос, Вот это шутка от Цифрал-Сервис!! Молодцы, ладно хоть раньше собирали деньги только с абонентов кот. не обслуживали, а теперь собирают и с тех у кот. вообще домофона нет .

Официальный ответ компании
Сотрудник компании
3 февраля 2018
@Просто Космос, Здравствуйте! Установка домофона и его обслуживание нашей компанией - это коллективное решение, подписание договора осуществляется старшим по подъезду (дому). Относительно отсутствия домофона в квартире хочу пояснить: Вы не пользуетесь только трубкой, при этом, мы уверены,что Вы, как и все жители подъезда заинтересованы в том, чтобы домофон был в рабочем состоянии и выполнял свою функцию контроля доступа в подъезд. Мы считаем некорректным возлагать оплату за обслуживание только на тех соседей, которые пользуются трубкой, логично, что все жители подъезда оплачивают услугу в том объеме, в котором ей пользуются. Поэтому Вам предлагается специальный тариф, уменьшенный на 50% от текущего, о чем и написано в приложенной Вами фотографии квитанции.

UserImage
В первый раз встречаю компанию которой так не нужны клиенты!Заявки не делают, одни обещания! Деньги собирают за год вперед, но обслуживания нет!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сотрудник компании
3 февраля 2018
@Елена Павлова, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, свои контакты на наш электронный адрес info-smr@cyfral-group.ru и мы разберемся в сложившейся ситуации.

UserImage
Жалоба, оплата произведена 21 января 2017 года по присланной квитанции, продолжают приходить квитанции к оплате, оплачено за весь год 648 рублей. Домофон не работает. Разберитесь и восстановите сервис. Липецкая, 89171591627
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. По указанным телефонам невозможно дозвониться. Домофон не работает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компанию не рекомендую!!! Не доносят информацию в полном объеме до клиента что оборудование оформляют в кредит через банк, когда уже приходят подключать ты уже видишь, что на тебя оформлен договор кредита!!! Ладно молодые это видят, а бабушки и дедушки все подписывают!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пытаюсь дозвонится до компании три дня постоянно занято, не работает домофон долг оплачен. Подскажите как до Вас дозвонится ехать до вашего офиса времени нет. Проживаю Ташкентская 153 квартира 21.Сообщите хотя на почту, когда придет мастер или подключат домофон.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отключен домофон. Предполагаю, за неуплату, так как в квитанции пишут долг. Услуги домофона за 2017 год нами оплачены еще 15 января 2017 год в сумме 540 рублей за год. В квитанции пишете долг 429 рубля за 9 месяцев. Как и с кем можно решить эту проблему? Телефоны Ваши не работают. По ним дозвониться нереально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
2 года назад поставила домофон (видео), который не работал ни одного дня! Вызывала мастера, который покопался и, сказав, что придет на следующий день, исчез навсегда. Год жила надеждой, дозвониться для повторного вызова просто нереально, потом перестала платить. Домофон отключили. Это, как водится, вовремя! Оплачиваю долг, повторно вызываю мастера, снова ушёл с обещанием вернуться. Это было 2 недели назад. Более хамского отношения, чем в этой компании к своим клиентам, даже придумать невозможно! Видимо, они надеются, что всем лень идти в суд и доказывать свою правоту. И правы: жаль и времени, и нервов. А как быть с недешёвым домофоном, что зияет у меня перед дверью? И с ощущением, что развели тебя на полную катушку?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В мае2014 года умерла моя мама, которая заключала договор с фирмой Централ-Сервис. Я на имя управляющего послала заказное письмо с заявкой расторгнуть договор по причине смерти клиента, вложив копию о его смерти. По телефону администрации мне сказали, что этого будет достаточно. Прошло сколько-то времени - я даже забыла, стали приходить квитанции на имя мамы ( давно умершей). Естественно, с указанием задолженности! Я пробовала несколько раз дозвониться - не получается. Фамилия квартиросъемщика осталась пока прежней (мамина), потому что мы с сестрой пока не переоформили. Т.к. мама потеряла абсолютно все документы на квартиру и пришлось восстанавливать, многие через суд. Мы никакого договора с фирмой не оформляли, домофоном все это время не пользуемся.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Три дня Цифрал не реагирует на наши заявки на ремонт домофона по адресу: 443100, г. Самара, ул, Самарская 190, первый подъезд. В подъезде уже начали гадить. Так себе компания. Дозвониться можно, но очень трудно с этими нажмите один, два ....... пять, шесть. Диспетчер безбожно врёт. К Вам вышел. Будет в течении получаса. От Вас не поступала заявка. Таковы ответы телефонного оператора. Оценку ставить не буду. Оценка ставится за работу. Цифрал пока не заслужил от нас даже одной звёздочки. До встречи в комисси по защите прав потребителя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте!Хочу пожаловаться на отвратительную работу сотрудников в г.Самара (ул. Физкультурная, 130, офис 116) 19.05.2017 купил я у них видеомонитор TANTOS NEO + видеокамера TANTOS TSc + вызывная панель TANTOS WALLE всего на сумму 23439р,устанавливали толи 3 толи 4 дня,то чего-то нехватало, то просто неполучалось настроить звук! В итоге подключили и всё наконец заработало,но счастье длилось не долго,а точнее 3 дня,ровно столько мне понадобилось что дошли руки до покупки флешки(рекомендованной монтажниками)!И тут выясняется что этот довольно дорогой прибор(видеомонитор) наотрез отказывается записывать с камеры установленной в вызывной панеле подъезда!Звоню,приходит ремонтник забирает(26.05.2017),говорит дня на 3-4! Проходит неделя,звоню-скоро с вами свяжемся,отправили на экспертизу!Ладно,пока не ругаюсь,о том что вещь проработала у меня 2-3 дня и была отправлена куда-то вместо того чтоб мне поставить новый либо вернуть деньги как гласит закон!Проходит ещё неделя,звоню-вот-вот на днях уже позвоним!В итоге тишина! 14.06.2017 (среда)приезжаю к ним в офис чтоб увидеться с начальством(дабы дозвониться до администрации у меня не вышло в течении 2х дней!) девушка секретарь ну никак не хочет меня проводить к начальству,и уходит сама минут на 15,по возвращении говорит что в четверг-пятницу с вами вот 100% свяжутся!Проходит четверг- пятница и выходные тишина...В понедельник в обед еду к нам,та-же барышня и так-же не в какую нехочет вести меня к начальсту,звонит разговаривает с начальством и выясняет что мой монитор уже готов,а мне просто ЗАБЫЛИ/ЗАБИЛИ позвонить и завтра придёт мастер и установит его обратно!И вот сегодня(20.06.2017) настал долгожданный день,приходит монтажник,подключает монитор и,опять всё тоже-самое,не записывает ,так ещё и очень громко фанить стал!Монтажник забирает его обратно со словами "я не знаю что делать"!Прошу его связать меня по его телефону с его прямым начальником-берёт трубку начальник сервиса(как-то так он сказал) и говорит мне что так и должно быть,всё работает штатно...и это начальник СЕРВИСА???,ну что тогда ждать от других сотрудников? Вот теперь в раздумьях,идти сразу в роспотребнадзор / суд или сходить ещё раз в абон. отдел! Вот такая жутко неприятная история,которая ещё не закончилась...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Я несколько лет пользуюсь услугами вашей компании и особых нареканий не было. Но дней 5 назад сломался домофон (гул в трубке, меня слышат а я нет и , главное, дверь не могу открыть и приходится мне с 10 этажа бегать вниз (если к тому же и лифт занят) встречать гостей, а мне ведь уже 82 года. Так вот - попытки мои дозвониться в течение трех-четырех дней не удались - всегда: "Все операторы заняты", а на голосовые сообщения (их было 5 или 6) никто не реагирует. Но такого же быть не может! Просто персонал относится к своим обязанностям недобросовестно. Желаю вам исправить недостатки в своей работе и дальше получать одни только благодарности! Петрянкин Олег Иванович.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
26 мая 2017
@Петрянкин Олег Иванович, Уточните Ваш адрес и телефон для связи. Свои сообщения прошу писать на официальный сайт компании www.cyfral-group.ru для оперативного решения.

UserImage
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по секрету - а для чего вообще выкладывать на своем же сайте свои контакты, если они не работают??? Пример: Самара Офис: Центральный Режим работы: с 9.00-18.00 в будние дни, без перерыва. с 9.00-17.00 часов в субботу; Телефон: (846) Администрация: 3790012 Продажа ключей: 3790011 Подача заявки на ремонт, замена трубки: 3790011 Заказ систем видеонаблюдения: 3790011 Менеджер по работе с ТСЖ/ЖСК: Шаркова Татьяна 3790011 доб. 1017 Пишите нам: info-smr@cyfral-group.ru Офис: Каскад Режим работы: с 9.00-18.00 в будние дни, без перерыва. Телефон: (846) Администрация: 2788515 Продажа ключей: 3734599, 3734598 Подача заявки на ремонт, замена трубки: 3734599, 3734598 Менеджер по работе с ТСЖ/ЖСК: 2788515 Пишите нам: info-smr@cyfral-group.ru НИ ОДИН из указанных телефонов не работает! в Центральном офисе "занято!" идёт с 9-00 и до настоящего времени (уже 14-15!) в офисе Каскад всё наоборот - телефоны свободны, но по ним НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ в течение всего этого же времени!!! второе: Вы работаете по всей Самарской области... так ПОЧЕМУ на Вашем сайте при выборе города для подачи заявки на ремонт указана ТОЛЬКО Самара?? А Новокуйбышевск? Чапаевск? Кинель? Отрадный? Вот у родителей-пенсионеров, да к тому же инвалидов, третий месяц не работает блок трубки в квартире - не открывает дверь кнопкой, приходится спускаться с четвертого этажа и открывать дверь вручную, или сбрасывать ключи из окна! Что ж это за "сервис" такой, я Вас спрашиваю???
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Самара, Галактионовская, 279, 1 подъезд. Мы, жильцы данного подъезда платим за Ваши услуги регулярно, многие из нас - за весь год вперёд, кредитуя Вас. Вторую неделю у нас не работает магнит на входной двери. Красная лампочка на домофоне горит, как будто он работает, но дверь свободно открывается. В подъезде уже завелись бомжи. Заявку писали на Ваш сайт, никто не отреагировал. По Вашему телефону +7 (846) 379-00-12 дозвониться невозможно. НЕ РЕАЛЬНО! Постоянно занято! Неужели в 21 веке нельзя установить многоканальный телефон? Ждём ещё 1 день вашей реакции. Потом, в зависимости от Вашей реакции на нашу просьбу, на всех возможных ресурсах, выложим множество соответствующих отзывов. Надеемся на Вас! Ждём! Удачи!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
13 февраля обратился по электронной почте по поводу не работающего домофона, в этот же день со мной связался оператор. На следующий день 14 февраля пришёл мастер и устранил неисправность. Теперь всё работает. Большое спасибо за оперативность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оплатила домофон как только принесли квитанцию за весь год! Домофон не работает уже 2 недели! Дозвонится в организацию невозможно. Каким образом организация компенсирует оплаченные 2 недели домофона если он все 2 недели не работает?!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень низкий сервис!!! Домофон ломается по нескольку раз на год: то трубка не срабатывает, то дверь не работает. А самое неприятное - стоимость обслуживания, ни одна из барышень на телефоне ни разу не смогла мне объяснить, что же такого они обслуживают на 14 тысяч с подъезда в год. Договор, кстати , не предоставляют даже по требованию, а было бы интересно почитать о правах и обязанностях сторон. Если есть возможность, никогда не связывайтесь с этой компанией. Житель ул.Физкультурной 9.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
12 января 2017
@Раиса, для устранения неисправностей домофона необходимо подать заявку на ремонт по тел 379-00-11 или на сайте www.cyfral-group.ru и на следующий рабочий день специалист будет направлен на Ваш адрес. Касаемо стоимости обслуживания, о правах и обязанностях - Вы можете ознакомится с договором, который Вы как собственник можете получить у Вашего поверенного от подъезда или по запросу в офисе компании. Конкретно от Вас, как от собственника по Физкультурной 9 запрос в компанию не зафиксирован.

UserImage
Здравствуйте!!!!Домофон не работает 2 месяца,не понятно отключили его или он сломан!!все квитанции оплачены!по номеру телефона указанному в квитанции никто не отвечает,нас даже никто не оповестил об отключении!хотелось бы решить проблему до НГ !как нам это сделать?по какому номеру позвонить?куда обратиться??
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
12 января 2017
@Екатерина, для устранения неисправностей домофона необходимо подать заявку на ремонт по тел 379-00-11 или на сайте www.cyfral-group.ru и на следующий рабочий день специалист будет направлен на Ваш адрес. Уточните Ваш адрес.

UserImage
21 ноября написала о возникшей проблеме! В этот же день перезвони менеджер! Уточнил о возникшей проблеме! Пришел техник , все зафиксировал, на следующий день было все проблемы устранены, а именно установлен ящик безопасности! Огромное спасибо за быстрое и качественное выполнение работ по заявке!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
29 ноября 2016
Ирина, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!

UserImage
Добрый день Пришла квитанция на доплату за 4 квартал,хотя слуги были оплачены полностью за 2016 год.В квитанции четко прописано что,при оплате 1 квитанции за год,повышение тарифов вас не коснется " что бы повышение цены вас не коснулось оплатите квитанцию номер 1 (годовую), Что я и сделала. Кроме одной заученной фразы от специалиста ничего добиться не удалось.Решите пожалуйста вопрос и сделайте перерасчет. Лс 106742. И проведите работу со специалистами. Повышение голоса на клиента недопустимо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. На настоящее время, а именно на 01.10.2016 по номеру 0146360 отсутствует задолженность по оплате. однако сотрудники компании не принимают заявку на ремонт домофона, тем самым нарушают условия договора. домофон систематически не работает по вышеуказанному номеру с 1 мая 2016 . приходил мастер и сказал оплатить 5000 тыс. на ремонт блока на входной двери. Если в срок до 26.10.2016 ООО цифрал-сервис не решит проблему буду вынуждена написать жалобу в прокуратуру о нарушении условий договора. и подать иск в суд на моральный ущкерб
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
25 октября 2016
Марина Васильевна, в Вашем случае не требуется замена вызывного блока на подъезде. Я лично общалась с жителями Вашего подъезда, которые сообщили, что оборудование в подъезде и в квартирах работает исправно. Специалист по Вашей заявке на устранение неисправности будет направлен к Вам 26.10.16

UserImage
ужасно. с мая систематически не работает домофон. ничего делать не хотят . буду писать жалобу в прокуратуру РФ. операторы грубят хамят. пусть проверку устроят . сегодня опять отказали в ремонте. подам на вас в суд. сдать нужно 7000 тыс. на ремонт дверного блока. компания мошенников
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
24 октября 2016
Марина_Васильевна, Ваш подъезд точно обслуживает компания Цифрал-Сервис? О каких 7000 руб. идет речь? Мне такие факты неизвестны. Уточните, пожалуйста Ваш адрес и телефон для связи с Вами на эл почту markelovaem@mail.ru

Официальный ответ компании
МАРИНА
24 октября 2016
Екатерина, ТОЧНО У МЕНЯ ЦИФРАЛ- СЕРВИС. И ТРЕБУЮТ 5000-7000 Т. ЗА РЕМОНТ БЛОКА ДВЕРИ

UserImage
Третий день не работает домофон по адресу Средне-садовая д.4, 3 подъезд. Вчера оставили заявку, сегодня не пошли на работу - весь день ждали техника. Во второй половине дня перезванивает техник и говорит, что из-за неправильно принятой оператором заявки, у него нет ключей от нашего оборудования, и он подъехать не сможет!!! А то, что мы его целый день ждали - это получается наша проблема! От Ваших извинений у нас домофон не заработает, а свои ошибки надо исправлять!!! Работа операторов - это вообще отдельная история... Когда год назад нам подключали домофон, вообще оформили его не на тот адрес, потом пришли, через некоторое время и отключили. Позвонив в сервисную службу, мы услышали, что по этому адресу нет домофона, и кто его Вам устанавливал, там очень удивлялись... Потом разобрались, приехали и все опять включили. Что за безобразная работа операторов!!! И никто ни за что ответственности, получается, не несет. А извинения уже и слышать не хочется.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
15 сентября 2016
Наталья, уточните пожалуйста характер неисправности домофона (не работает в подъезде/в квартире). Прошу сообщите Ваш телефон для связи с Вами для уточнения необходимой информации для формирования заявки на ремонт.

Официальный ответ компании
Наталья
19 сентября 2016
Екатерина, домофон нам все таки починили, но негативное впечатление о работе Вашей организации (в частности, операторов) осталось. Пожалуй, стоит более уважительно относиться к людям, которые пользуются и ОПЛАЧИВАЮТ, Ваши услуги!!!!!

UserImage
Отстой полный! К клиентам полное наплевательское отношение! Втихаря поставили фильтр в домофон, в результате перестало работать половина ключей, домой не попасть. Ответ компании приезжайте - покупайте новые , только у нас.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
22 июня 2016
Николай Петрович, компания несет ответственность в течении гарантийного срока 1 год за оригинальные ключи, приобретенные в компании. По вопросу не работоспособности ключей, приобретенных в иных организациях/торговых точках Вы можете обратиться к продавцу.

UserImage
Проблему решали несколько дней, оператор абсолютно не хотела ничего слушать. Говорила только то, что ей было удобно. Обслуживание ужасное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
22 июня 2016
Арина, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, по какому адресу Вы проживаете и что конкретно Вас не устраивает.

UserImage
Ужасно разочарована! Нужно было заменить трубку домофона. В назначенный день ожидала в течении всего дня дома. Мастера не дождалась. Сама звонила в Цифрал, оператор сказал ожидать, мастер позвонит. Но даже на следующий день звонка так и не было. Когда я позвонила узнать почему не пришел мастер, мне сказали что мою заявку сняли, сделав у себя пометку что меня не было дома. Так и не пойму зачем врать то? Очень обидно получать такое наплевательское отношение. Ежегодно вношу предоплату за домофон на год.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
22 июня 2016
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста Ваш адрес для разрешения данной ситуации, т.к. в компании не допустимы подобные случаи и требует наказания виновных сотрудников.

UserImage
Компания ужасная! Никакой ответственности. Деньги получают не понятно за что. Дозвониться не возможно, после ожидания очереди дозвона бросают трубку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Оксана
9 февраля 2016
По ул Никитинской дом 30 ТСЖ своевольно установили домофон 02.02.16 г..этой компании. Две недели домофон не работает. Постоянно проблема с выходом и входом в подъезд. Компания ужасная...с работой не справляються.

UserImage
Всё то хорошо, но вдруг молча пришли и молча поставили фильтр на ключи. Теперь ни один клон не работает ( повышение безопасности не вижу в этом, каждый второй, если не первый откроет ммм.... скажем пустите рекламку по ящикам расскидать или да чё угодно), это создало трудности с попаданием домой, на телефон к ним не дозвонится, офисы у чёрта на куличиках, ключи ждать три дня ( дубликат же сделать на кажом третьем углу можно было). Крайне недоволен такими поступками с их стороны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Домофон по ул Вольской 15-39 работает от силы 2-3 месяца в году остальное время молчит нет вызова после ремонтов проходит месяц он отключается а деньги за обслуживание требуют.А если у вас образовалась задолженность в ремонте совсем отказывают ссылаясь на неуплату.хочется спросить Господа за что платить?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Второй месяц не можем добиться качественного ремонта домофона 4-го подъезда дома № 20 по ул. Тополей. Возмущение достигло апогея!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
долгое время подъездная дверь не закрывалась(это после ремонта),но при этом сам домофон отлично справлялся с работой(шел дозвон в квартиру и срабатывала кнопка открывания двери)....теперь(опять же после их ремонта) дверь закрывается как надо,но кнопка открывания двери(в квартире) не срабатывает....и в таком режиме из года в год,"Ванька дома,Маньки нет...дозвониться в тех.отдел не так то просто...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Цифрал-Сервис - отличная Компания! Если что-то и случается с домофоном или с доводчиком входной двери - сразу приезжают и устраняют. Хотя поломки случаются очень редко. Отдельное спасибо менеджеру Зайкину. Всегда внимательно выслушает, посоветует, вышлет мастера. Настоящий профессионал! Отличный сервис. Огромное спасибо от жильцов дома 279, по ул. Галактионовской, г. Самара. Так держать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
22 июня 2016
Геннадий, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Всегда готовы оказать помощь нашим абонентам.

UserImage
Я рада, что нам покрасили входные двери! Во всём доме. Ура! Заявку, правда делали в прошлом году, и прождав год, покрасили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не работает видео домофон, дверь открыть не можем с квартиры,вызвали мастера,ПРОБЛЕМА,НЕ МОГУТ ОТКРЫТЬ СЧЕТЧИК С ПРОВОДАМИ ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!! ВОПРОС????? ТОГДА КАК ДЕЛАЮТ Т\О ДОМОФОНА ЗА 117.00?????? ТОЛЬЯТТИ
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работа компании оставляет желать лучшего, 16 и 17 февраля была сделана заявка на ремонт домофона-очень сильно стучит дверь при закрывании, грохот ужасный ,обещали приехать до 18 часов, до сих пор едут,но квитанцию оплачивать нужно быстро, а зачем,если работа отвратительная.А ждать ответ нателефонный звонок,это что-что, вместо 2 минут все10. Оценка работы компании ноль.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Это просто ужас а не компания. Значит квитанцию присылают за обслуживание за год, а как что то сделать так нет. Работают до пяти. Но мы же то же работаем. Как быть? И очень интересно за что мы платим? Если по нашим обращениями нас посылают открытым текстом. Очень плохая работа ребята
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отключили домофон, в прошлом месяце оплатила сразу. До сих пор ждала когда включат, все ни как . Решила позвонить, не могу дозвониться, отвечает автоответчик ставит на очередь, жду две минуты, короткие гудки и так 5 раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
по номеру сервисной службы невозможно дозвониться,ставят в очередь на ответ оператора и хотя повторяют что ,вы находитесь в очереди под номером один,время ожидания 3 минуты, по истечению 10 минут звонок прерывается! позвонил 5 раз и всегда одно и тоже, после десяти минут ожидания оператор цифрал-сервис отбивает звонок!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ул. Победы 122, кв. 21 второй подъезд, третий раз за две недели вызываем мастера, домофон не работает,нет подключения электроэнергии, дверь открыта,в подъезде уже ночуют и пьют посторонние люди. Неужели нельзя отремонтировать как положено, если необходима замена какого-то устройства, сообщите нам, может мы за свои деньги отремонтируем, жить с открытой дверью в нашем районе не безопасно. Большая просьба, если есть проблемы в устранении поломки, позвонить по тел. 89276915779
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Более месяца назад решили поменять обычную трубку на видеодомофон. Зря. По неустановленным причинам она так и не работала нормально ни одного дня. Сигналит не только когда к нам заходят,но и на всех заходящих и выходящих соседей и даже когда никто не заходит. Особенно интенсивно в вечернее и ночное время.Особеено тяжко,когда ожидаешь кого-нибудь и невозможно её просто выключить и приходиться слушать трели каждые 5 секунд. 3 раза приезжал товарищ,который её ставил,что-то там менял-всё безрезультатно! в итоге сказал на очередную жалобу о неизменившейся ситуации,что не знает,что ещё можно сделать! Звонила в эту контору по вышеуказанным номерам,они даже записывали на приезд мастера,но ТАК НИКТО НЕ ПОЯВИЛСЯ И НЕ ПОЗВОНИЛ! тем временем пришёл квиток на доп. оплату сей чудной услуги под названием "видеодомофон"! Потому что СЕРВИС! ИУ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей
23 декабря 2014
Домофон не работает уже год!!! А Цифрал - Сервис только квитанции на оплату присылает!

Официальный ответ компании
Елена
12 января 2015
Не возможно дозвониться,трубки не будет вообще что до праздников звонили что после видимо люди не хотят работать