ООО «Цифрал-Сервис»
1.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 379-00-12
ул. Физкультурная, 130, офис 116, Самара
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о «Цифрал-Сервис»

UserImage
Ирина

Невозможно дозвониться по указанным в квитанции телефонам! Если вы отключаете домофон - оповестите абонента. Иначе не понятно сломался ли он или отключен! Оплата произведена, домофон 2 мес. не работает, а квитанции продолжают приходить. Очень удобно не работать и при этом получать деньги. Хорошо устроились!

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 30 декабря 2016

@Ирина, если у вас не работает домофон необходимо подать заявку на устранение неисправности. Уточните, Ваш адрес и телефон

UserImage
Мальков Андрей Юрьевич

Домофон не ремонтируют, ключи продают такие которые дверь не открывают, деньги за ключи не возвращают. Никогда не устанавливайте их домофоны! Счета будут присылать даже когда у вас пол года домофон работать не будет

UserImage
Ульяна

Все праздники сидим без домофона. Не работает с 22го числа. 22.02 у компании, видимо, был сокращенный день. Пытались оставить контакты на автоответчик, но никто так и не звонит. Попытки дождаться ответа оператора пресекаются направлением оставить контакты и сбрасыванием звонка. Если вы не в состоянии обработать все поступающие заявки, оставьте работников на выходные, чтобы не было "завалов". И когда дозвонюсь, мне обязательно предложат видеодомофон или ещё какую ненужную ерунду. Научитесь сначала работать по уже имеющимся договорам, а потом расширяйте спектр услуг.

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 1 марта 2018

@Ульяна, здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Сервисная служба Цифрал-Сервис в праздничные дни действительно была на пиковом пределе нагрузки. И к сожалению, в такие моменты максимального количества запросов бывают технические сбои сети. Нас это очень огорчает и мы стремимся каждый такой случай рассматривать индивидуально, чтобы он не повторялся в будущем. Ваш отзыв очень ценен, мы тщательно следим за качеством работы сервисной службы и просим Вас в случае неисполнения заявки написать нам в службу качества control@cygr.ru

UserImage
Елена

Скажите пожалуйста, почему у вас всегда занят телефон. У меня сломалась трубка, что я должна по каждому поводу приходить лично. Я не могу каждый день к вам бегать. Тогда для чего даёте номер своего телефона.

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 3 февраля 2018

@Елена, здравствуйте! Уточните адрес для заявки на ремонт и свой телефон, мы свяжемся с вами для ремонта возникшей неполадки

UserImage
Татьяна

Очень хочется оставить отзыв о работе этой компании !! Примерно с сентября месяца не работает домофон ( не смотря на то, что оплату сделали за год вперед), дозвониться до сотрудников Цифрал-Сервис, вообще не реально, либо сбрасывает либо трубки не берут. Случилось так , что сломался домофон в подъезде, муж увидел мастера и попытался попросить,чтобы у нас посмотрели почему не работает домофон в квартире , на что он ответил , что делайте заявку , он смотреть без заявки ничего не будет. Вопрос а как ее сделать если , трубки никто не берет и дозваниваться целыми днями тоже нет возможности т.к. работаем. Обслуживания абсолютно никакого, поверьте есть с чем сравнить !!!

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 3 февраля 2018

@Татьяна, От лица компании Цифрал-Сервис мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы хотим разобраться в данной ситуации и исключить ее дальнейшее повторение. Давайте будем сотрудничать. Пришлите свое обращение на электронный адрес info-smr@cyfral-group.ru И мы детально разберемся в заявке.

UserImage
раиса карпова

прошу обьяснить как работает эта организация. нет возможности дозвона или это так у них придумано. Задолжность уплачена еще месяц назад.домофон не работает до сих пор. Дозвон не реален. Буду обращаться в суд.

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 28 февраля 2017

@раиса карпова, сообщите Ваш адрес и телефон для связи с Вами. Специалист будет направлен на Ваш адрес на следующий день подачи заявки на ремонт.

UserImage
юлия

у вас есть какой нибудь телефон по которому возможно дозвониться,30минут ждала,была в очереди 1,просто не реально пообшаться с оператором.звоню не для себя,а для бабушки-ветеран войны,она тоже звонила и не может связаться

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 18 января 2017

@юлия, для оформления льготы участнику ВОВ нужно предоставить справку о составе семьи и копию удостоверения. Документы может направить на почту markelovaem@cygr.ru. Укажите обязательно телефон для связи с Вами.

UserImage
Анатолий

Дозвониться по указанным телефонам невозможно. В случае если домофон не работает регулярно- не платить за домофон. Компания работает как умеет.

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 12 января 2017

@Анатолий, для устранения неисправностей домофона необходимо подать заявку на ремонт по тел 379-00-11 или на сайте www.cyfral-group.ru и на следующий рабочий день специалист будет направлен на Ваш адрес.

UserImage
Ольга

Здравствуйте!Не ожидала такого кол-ва негативных отзывов!откровенно говоря, очень разочаровалась компанией ООО "ТДЦ Цифрал-Сервис". В феврале 2016 года установили видеомонитор TANTOS Lilu SD стоимость 8 000 р,выбирали его долго и решили положиться на обслуживающую наш дом компанию ООО "ТДЦ Цифрал-Сервис". А зря! В ноябре текущего года, видеомонитор перестал работать, дисплей не горит, сенсор не реагирует дозвона нет, только горит зелёный огонёк. Вызвали мастера, пришёл 14.12.2016г. снял домофон, забрал на экспертизу. Позвонили через 21 день, сказали "У вас не гарантийный случай! Платите 4600 р. или забирайте его так"....Типа коррозия. Я заключения не видела , а вы уже требуете деньги???И вообще как можно залить домофон?я понимаю...телефон!Что за бред!До сих пор домофон нам не привезли, акт не показали. Я уверенна, что это не наша вина. будем идти до конца.

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 16 декабря 2016

Ольга, уточните пожалуйста Ваш адрес.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 17 декабря 2016

@Екатерина, пр.Металлургов 56

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 20 декабря 2016

Ольга, по результатам диагностики видеомонитора во внутренней части монитора на печатной плате присутствует налет от высохшей влаги. Явно выраженный налет остался на радиокомпонентах. Поломка монитора произошла не из-за скрытого дефекта, а вследствие внешнего воздействия (попадание влаги). Данный случай не является гарантийным. Ремонт осуществляется за счет заказчика.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 21 декабря 2016

@Екатерина, А можно ли определить, когда эта влага попала туда??Возможно, что она попала при транспортировке, хранении ВАШИМИ сотрудниками.У меня на руках акт приема-передачи и там не указано никаких следов влаги!И объясните почему цена за ремонт 4600, если в магазине этот домофон в районе 5 000. Смысл тогда нам вам платить?? Цена работы сильно завышена! Буду писать жалобу в прокуратуру.

UserImage
vk_103730827

Небыло проблем пока не установили видеодомофон( который сейчас оооочень рекламирует и советует ЦифралСервис), изначально работал с перебоями, сейчас понадобился ремонт, который ждём 3 месяца.Уже написали претензию компании, пока ТИШИНА. Ждём .Время исполнения по претерзии подходит к концу.... Надеюсь до отдела ЗПП и суда дело не дойдёт.

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 16 декабря 2016

Добрый день, уточните пожалуйста Ваш адрес для контроля выполнения Вашей заявки.

image description
Официальный ответ компании
Елена 16 декабря 2016

@Екатерина, буду очень благодарна, Севастопольская 46.

UserImage
Филимонова Юлия

Добрый день уважаемые сотрудники организации цыфрал- сервис в Самаре! Хочу отметить что в данной организации работают без ответственные и бессовестные сотрудники! С 1 августа 2018 года по ул. Владимирской 54 сломана трубка в квартире, человек инвалид 2 группы каждый день вам названивает и делает заявки на ремонт и его каждый день кормят завтраками. По телефону меняются каждый день операторы и при этом говорят что заявки нет, она у вас сделана на завтра! Что у вас за отношение к людям??? При этом каждый раз навязывают свои услуги в качестве замены на видео- трубку и тд. Человек не однократно говорил о том что он инвалид 2гр. и не может ходить и открывать дверь, все равно никакой реакции у вас нет. Не может лично прийти к вам и оформить заявку. Для чего тогда телефон? Неоднократно просили соединить с руководством цыфрал-сервис, операторы говорят давайте сначала так до говорится, а воз и ныне там!!! В случае если у вас нет времени за неделю придти к инвалид у и отремонтировать трубку будут приняты соответствующие меры. Следующее обращение будет в прокуратуру!!! Раз вы сами не реагирует на обращение граждан.

UserImage
петров

Сломался домофон. Дверь была открыта "заходи - не хочу". Дозвониться невозможно, но оставил заявку на автоответчик. Перезвонили сами через день. Починили в итоге за 2 дня. В принципе нормально, но могли бы и быстрее.

UserImage
Ольга Lavanda

Неделю не работает домофон в подъезде, дозвониться невозможно, а как плату, то квитанцию оплатите по сроку! Безобразие! Скоро весь подъезд разнесут, двери то настежь, заходите добрые люди, ломайте что хотите!

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 1 марта 2018

@Ольга Lavanda, Здравствуйте. Уточните пожалуйста свои контактные данные, позвонив в офис. Или вы можете написать письмо на адрес control@cygr.ru для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

UserImage
Анна

После информации о том, что можно установить видеодомофон взамен обычной трубки решили согласиться. Мастер, к сожалению не помню имя пришел и установил все очень быстро. Пользуемся уже несколько дней - довольны, нареканий никаких нет. Удобная и полезная вещь, особенно, когда дети остаются дома одни.

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 1 марта 2018

@Анна, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Видеодомофон очень удобная в использовании вещь и мы рады, что теперь она есть и у вас.

UserImage
Просто Космос

Доброго времени суток!почему нам приходят счета за ваши услуги,у нас ни разу домофон в квартиру не был проведен!?От куда у меня завелся счет в вашей компании?я в ваших услугах не нуждаюсь!жду ответа с нетерпением

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 8 января 2018

@Просто Космос, Вот это шутка от Цифрал-Сервис!! Молодцы, ладно хоть раньше собирали деньги только с абонентов кот. не обслуживали, а теперь собирают и с тех у кот. вообще домофона нет .

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 3 февраля 2018

@Просто Космос, Здравствуйте! Установка домофона и его обслуживание нашей компанией - это коллективное решение, подписание договора осуществляется старшим по подъезду (дому). Относительно отсутствия домофона в квартире хочу пояснить: Вы не пользуетесь только трубкой, при этом, мы уверены,что Вы, как и все жители подъезда заинтересованы в том, чтобы домофон был в рабочем состоянии и выполнял свою функцию контроля доступа в подъезд. Мы считаем некорректным возлагать оплату за обслуживание только на тех соседей, которые пользуются трубкой, логично, что все жители подъезда оплачивают услугу в том объеме, в котором ей пользуются. Поэтому Вам предлагается специальный тариф, уменьшенный на 50% от текущего, о чем и написано в приложенной Вами фотографии квитанции.

UserImage
Елена Павлова

В первый раз встречаю компанию которой так не нужны клиенты!Заявки не делают, одни обещания! Деньги собирают за год вперед, но обслуживания нет!

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 3 февраля 2018

@Елена Павлова, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, свои контакты на наш электронный адрес info-smr@cyfral-group.ru и мы разберемся в сложившейся ситуации.

UserImage
липецкая валентина

Жалоба, оплата произведена 21 января 2017 года по присланной квитанции, продолжают приходить квитанции к оплате, оплачено за весь год 648 рублей. Домофон не работает. Разберитесь и восстановите сервис. Липецкая, 89171591627

UserImage
Владимир

Здравствуйте. По указанным телефонам невозможно дозвониться. Домофон не работает.

UserImage
Анна

Компанию не рекомендую!!! Не доносят информацию в полном объеме до клиента что оборудование оформляют в кредит через банк, когда уже приходят подключать ты уже видишь, что на тебя оформлен договор кредита!!! Ладно молодые это видят, а бабушки и дедушки все подписывают!!!

UserImage
Лариса

Пытаюсь дозвонится до компании три дня постоянно занято, не работает домофон долг оплачен. Подскажите как до Вас дозвонится ехать до вашего офиса времени нет. Проживаю Ташкентская 153 квартира 21.Сообщите хотя на почту, когда придет мастер или подключат домофон.

UserImage
Елена Панова

Отключен домофон. Предполагаю, за неуплату, так как в квитанции пишут долг. Услуги домофона за 2017 год нами оплачены еще 15 января 2017 год в сумме 540 рублей за год. В квитанции пишете долг 429 рубля за 9 месяцев. Как и с кем можно решить эту проблему? Телефоны Ваши не работают. По ним дозвониться нереально.

UserImage
Olga Tsybina

2 года назад поставила домофон (видео), который не работал ни одного дня! Вызывала мастера, который покопался и, сказав, что придет на следующий день, исчез навсегда. Год жила надеждой, дозвониться для повторного вызова просто нереально, потом перестала платить. Домофон отключили. Это, как водится, вовремя! Оплачиваю долг, повторно вызываю мастера, снова ушёл с обещанием вернуться. Это было 2 недели назад. Более хамского отношения, чем в этой компании к своим клиентам, даже придумать невозможно! Видимо, они надеются, что всем лень идти в суд и доказывать свою правоту. И правы: жаль и времени, и нервов. А как быть с недешёвым домофоном, что зияет у меня перед дверью? И с ощущением, что развели тебя на полную катушку?

UserImage
Зоя Лаптева (Макарова)

В мае2014 года умерла моя мама, которая заключала договор с фирмой Централ-Сервис. Я на имя управляющего послала заказное письмо с заявкой расторгнуть договор по причине смерти клиента, вложив копию о его смерти. По телефону администрации мне сказали, что этого будет достаточно. Прошло сколько-то времени - я даже забыла, стали приходить квитанции на имя мамы ( давно умершей). Естественно, с указанием задолженности! Я пробовала несколько раз дозвониться - не получается. Фамилия квартиросъемщика осталась пока прежней (мамина), потому что мы с сестрой пока не переоформили. Т.к. мама потеряла абсолютно все документы на квартиру и пришлось восстанавливать, многие через суд. Мы никакого договора с фирмой не оформляли, домофоном все это время не пользуемся.

UserImage
фёдор тарантов

Три дня Цифрал не реагирует на наши заявки на ремонт домофона по адресу: 443100, г. Самара, ул, Самарская 190, первый подъезд. В подъезде уже начали гадить. Так себе компания. Дозвониться можно, но очень трудно с этими нажмите один, два ....... пять, шесть. Диспетчер безбожно врёт. К Вам вышел. Будет в течении получаса. От Вас не поступала заявка. Таковы ответы телефонного оператора. Оценку ставить не буду. Оценка ставится за работу. Цифрал пока не заслужил от нас даже одной звёздочки. До встречи в комисси по защите прав потребителя.

UserImage
Руслан

Здравствуйте!Хочу пожаловаться на отвратительную работу сотрудников в г.Самара (ул. Физкультурная, 130, офис 116) 19.05.2017 купил я у них видеомонитор TANTOS NEO + видеокамера TANTOS TSc + вызывная панель TANTOS WALLE всего на сумму 23439р,устанавливали толи 3 толи 4 дня,то чего-то нехватало, то просто неполучалось настроить звук! В итоге подключили и всё наконец заработало,но счастье длилось не долго,а точнее 3 дня,ровно столько мне понадобилось что дошли руки до покупки флешки(рекомендованной монтажниками)!И тут выясняется что этот довольно дорогой прибор(видеомонитор) наотрез отказывается записывать с камеры установленной в вызывной панеле подъезда!Звоню,приходит ремонтник забирает(26.05.2017),говорит дня на 3-4! Проходит неделя,звоню-скоро с вами свяжемся,отправили на экспертизу!Ладно,пока не ругаюсь,о том что вещь проработала у меня 2-3 дня и была отправлена куда-то вместо того чтоб мне поставить новый либо вернуть деньги как гласит закон!Проходит ещё неделя,звоню-вот-вот на днях уже позвоним!В итоге тишина! 14.06.2017 (среда)приезжаю к ним в офис чтоб увидеться с начальством(дабы дозвониться до администрации у меня не вышло в течении 2х дней!) девушка секретарь ну никак не хочет меня проводить к начальству,и уходит сама минут на 15,по возвращении говорит что в четверг-пятницу с вами вот 100% свяжутся!Проходит четверг- пятница и выходные тишина...В понедельник в обед еду к нам,та-же барышня и так-же не в какую нехочет вести меня к начальсту,звонит разговаривает с начальством и выясняет что мой монитор уже готов,а мне просто ЗАБЫЛИ/ЗАБИЛИ позвонить и завтра придёт мастер и установит его обратно!И вот сегодня(20.06.2017) настал долгожданный день,приходит монтажник,подключает монитор и,опять всё тоже-самое,не записывает ,так ещё и очень громко фанить стал!Монтажник забирает его обратно со словами "я не знаю что делать"!Прошу его связать меня по его телефону с его прямым начальником-берёт трубку начальник сервиса(как-то так он сказал) и говорит мне что так и должно быть,всё работает штатно...и это начальник СЕРВИСА???,ну что тогда ждать от других сотрудников? Вот теперь в раздумьях,идти сразу в роспотребнадзор / суд или сходить ещё раз в абон. отдел! Вот такая жутко неприятная история,которая ещё не закончилась...

UserImage
Петрянкин Олег Иванович

Здравствуйте! Я несколько лет пользуюсь услугами вашей компании и особых нареканий не было. Но дней 5 назад сломался домофон (гул в трубке, меня слышат а я нет и , главное, дверь не могу открыть и приходится мне с 10 этажа бегать вниз (если к тому же и лифт занят) встречать гостей, а мне ведь уже 82 года. Так вот - попытки мои дозвониться в течение трех-четырех дней не удались - всегда: "Все операторы заняты", а на голосовые сообщения (их было 5 или 6) никто не реагирует. Но такого же быть не может! Просто персонал относится к своим обязанностям недобросовестно. Желаю вам исправить недостатки в своей работе и дальше получать одни только благодарности! Петрянкин Олег Иванович.

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 26 мая 2017

@Петрянкин Олег Иванович, Уточните Ваш адрес и телефон для связи. Свои сообщения прошу писать на официальный сайт компании www.cyfral-group.ru для оперативного решения.

UserImage
Елена Леночка

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по секрету - а для чего вообще выкладывать на своем же сайте свои контакты, если они не работают??? Пример: Самара Офис: Центральный Режим работы: с 9.00-18.00 в будние дни, без перерыва. с 9.00-17.00 часов в субботу; Телефон: (846) Администрация: 3790012 Продажа ключей: 3790011 Подача заявки на ремонт, замена трубки: 3790011 Заказ систем видеонаблюдения: 3790011 Менеджер по работе с ТСЖ/ЖСК: Шаркова Татьяна 3790011 доб. 1017 Пишите нам: info-smr@cyfral-group.ru Офис: Каскад Режим работы: с 9.00-18.00 в будние дни, без перерыва. Телефон: (846) Администрация: 2788515 Продажа ключей: 3734599, 3734598 Подача заявки на ремонт, замена трубки: 3734599, 3734598 Менеджер по работе с ТСЖ/ЖСК: 2788515 Пишите нам: info-smr@cyfral-group.ru НИ ОДИН из указанных телефонов не работает! в Центральном офисе "занято!" идёт с 9-00 и до настоящего времени (уже 14-15!) в офисе Каскад всё наоборот - телефоны свободны, но по ним НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ в течение всего этого же времени!!! второе: Вы работаете по всей Самарской области... так ПОЧЕМУ на Вашем сайте при выборе города для подачи заявки на ремонт указана ТОЛЬКО Самара?? А Новокуйбышевск? Чапаевск? Кинель? Отрадный? Вот у родителей-пенсионеров, да к тому же инвалидов, третий месяц не работает блок трубки в квартире - не открывает дверь кнопкой, приходится спускаться с четвертого этажа и открывать дверь вручную, или сбрасывать ключи из окна! Что ж это за "сервис" такой, я Вас спрашиваю???

UserImage
Анатолий Ливонов

Здравствуйте! Самара, Галактионовская, 279, 1 подъезд. Мы, жильцы данного подъезда платим за Ваши услуги регулярно, многие из нас - за весь год вперёд, кредитуя Вас. Вторую неделю у нас не работает магнит на входной двери. Красная лампочка на домофоне горит, как будто он работает, но дверь свободно открывается. В подъезде уже завелись бомжи. Заявку писали на Ваш сайт, никто не отреагировал. По Вашему телефону +7 (846) 379-00-12 дозвониться невозможно. НЕ РЕАЛЬНО! Постоянно занято! Неужели в 21 веке нельзя установить многоканальный телефон? Ждём ещё 1 день вашей реакции. Потом, в зависимости от Вашей реакции на нашу просьбу, на всех возможных ресурсах, выложим множество соответствующих отзывов. Надеемся на Вас! Ждём! Удачи!

UserImage
Александр

13 февраля обратился по электронной почте по поводу не работающего домофона, в этот же день со мной связался оператор. На следующий день 14 февраля пришёл мастер и устранил неисправность. Теперь всё работает. Большое спасибо за оперативность!

UserImage
Анастасия Гудкова

Оплатила домофон как только принесли квитанцию за весь год! Домофон не работает уже 2 недели! Дозвонится в организацию невозможно. Каким образом организация компенсирует оплаченные 2 недели домофона если он все 2 недели не работает?!