СЕМЕРКА ЧОП, ООО
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 269-77-78
Мичурина улица, 74, оф. № 205, Самара, 446378
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

СЕМЕРКА ЧОП, ООО - отзывы о компании


UserImage
У нас за городом есть котеджный городок, небольшой совсем. Основная масса туда на выходные приезжают отдохнуть, рыбу на озере половить. А в будние дни народу мало, район тихий людей нет. Вот и стали происходить неприятные вещи. Там у кого-то окно разбили, тому в домик влезли. Особо ценного ничего не брали, наверно так, хулиганы. Но мало ли, что дальше будет. На собрании решили, что стоит обратиться в охранную фирму. Сошлись на «Семерке». Они работают круглые сутки, у охранника на смене есть тревожная кнопка. Поставили ему вагончик даже, оборудовали по минимуму. И помогло, прекратились походы хулиганов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
«Семерка» производит впечатление не охранного предприятия, а сборища бандюганов из девяностых. У нас в ювелирном магазине работали эти ребята. Был наш штатный охранник, а после инцидента, решили привлечь еще и стороннюю охрану. Они реально не умеют с людьми разговаривать. Извините за выражение, как цепные псы, ждущие команду фас. Их даже клиенты боялись. У любого человека должна же быть элементарная вежливость, нельзя на всех волком смотреть. Наш охранник, всегда вежливо проводит, и двери откроет, и проводит, хотя тоже амбал тот еще. Вот такие индивидуумы и складывают негативное впечатление от охранников.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сейчас такое время пришло, что в магазинах пришлось в частном порядке садить охранников. Могут средь белого дня заскочить и вытащить кассу. А что девочка продавец сделает, ее потом саму придется каплями успокаивающими отпаивать. У меня магазин со свадебными платьями и аксессуарами, товар дорогой. Вот и подумала я, что лучше перестраховаться. Обратилась в охранное предприятие «Семерка». Для меня важно, чтоб цена была адекватная и результат был в случае чего. И вы знаете, совсем не прогадала. Пришел за покупательницой следом ее пьяный жених, поднял кипиш в магазине. Охранник очень вежливо и спокойно попросил его на выход.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
«Семерка» - одно из немногих частных охранных предприятий, которые лицензированы на инкассаторскую деятельность. Ребята уже не один раз себя проявили и показали с лучшей профессиональной стороны. Были и попытки ограблений и нападения на сотрудникаов, но все это заканчивалось задержанием хулиганов, об этом даже местные издания писали. Именно поэтому узнав сколко обходятся их услуги я ничуть не удивился. Цена внушительная, но безопасность и душевное спокойствие от чувства защищенности того стоят. Думаю никто не пожалеет о сотрудничестве с ними ни в коем случае. А в экстренном случае еще и выиграет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0