ВОЛГО-КАМСКИЙ ЛОМБАРД ООО ФИЛИАЛ
3.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 995-71-18
Кирова проспект, 42, Самара, 443009
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ВОЛГО-КАМСКИЙ ЛОМБАРД ООО ФИЛИАЛ - отзывы о компании


UserImage
Хочу оставить отзыв как бывший работник этого ломбарда. Начинал я на филиале Волго-камского ломбарда. Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать. Руководство постоянно над душой стоит, все пытаются уличить тебя в краже. И ты им никак не объяснишь по человечески, что воровать никто не собирается, а если левак какой и бывает, то о нем они точно не узнает. Уж поверьте. Прибыли на точках такие, что начальники себе позволяют и машины и квартиры, а с рядового персонала рубашку последнюю снимут. Но зарабатывать там можно и довольно неплохо, просто работать не все хотят. Думают, что все само на голову упадет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Волго-камский ломбард, меня как-то выручил и не раз. С работой одно время были напряги. Постоянного заработка не было. Приходилось подрабатывать то там, то там. А когда совсем нет работы, волей-неволей приходилось обращаться в ломбард. И еще не разу не было такого, чтоб я не выкупил вещь обратно. Они дают на это определенное время, а там хочешь выкупай, хочешь – нет. Просто придется еще процент заплатить за пользование средствами. Все как положено, дают чек, договор, по которому четко прописаны сроки и процентные ставки выплат. Условия прозрачные, хоть и ставки эти высоченные. Вот такая вот альтернатива кредиту.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К ломбардам я никогда не питал положительных эмоций. Я считаю, что это скупка краденного прямо под носом. Проработав на рынке полжизни, я немало видел краж. Тянут все, и технику и шмотки и мелочь разную. Потом это все в ломбардах и оседает. Они еще на этом и наживаются. Прекрасно понимая, что за товаром уже никто не вернется, они забирают его за бесценок, а потом сами же наваривают на товарах, продавая по стоимости как в магазинах. У меня сосед регулярно тягает технику в ломбард. Жена пашет на двух работах. А тот в запой уходит, деньги нужны, за ноутбук и в ломбард. А жена только потом и успевает бегать выкупать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0